Вход на сайт
1+1=2
NEW 01.08.04 13:52
в ответ varvarra 01.08.04 13:45
Скажешь тоже... Пушкина своими словами пересказать? 
Ну, интимные отношения между людьми не претерпели изменнеий с тех времён, а Александр Сергееич смог передать это очень лаконично и как всегда гениально.

При звуках коннекта теряет волю ╘

Ну, интимные отношения между людьми не претерпели изменнеий с тех времён, а Александр Сергееич смог передать это очень лаконично и как всегда гениально.

При звуках коннекта теряет волю ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.08.04 11:07
в ответ vagant 01.08.04 23:53
нет, это я про школу рассказываю. Спецшколу я закончила с преподаванием ряда предметов на французском языке. А в пед наш не пошла потому, что второй был немецкий, а хотелось английский да плюс готовили кадры "физика и астрономия на французском". А мне нравился физик, а не физика 
Сейчас себя ругаю неприличными словами

Сейчас себя ругаю неприличными словами

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 04.08.04 11:28
в ответ varvarra 04.08.04 11:07
Парле франсе, мадам? Же парле рус 
На этом и всё.
Ой и намучился я у городе Париже, эт не Германия, у французов английский не в чести (да я и его не знаю
). А немецкий сама понимаешь, не в чести в квадрате.
Благо самих немцев там больше, чем французов по улицам ходит, вот они иной раз и выручали, сразу немецкий стал понятным, как родной

Семь раз отпей, один раз отъешь
╘

На этом и всё.

Ой и намучился я у городе Париже, эт не Германия, у французов английский не в чести (да я и его не знаю

╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.08.04 11:33
в ответ vagant 04.08.04 11:28
по большому счету было все-равно какой язык изучать - город закрытый и не выедешь никуда, вот и довыделывалась
А в Париж я все-равно поеду- со школы мечта осталась "добраться до городу Парижу". 1 мая прошло, все в ЕС уже вступили-пора вещи паковать и в дорогу 

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 04.08.04 11:43
в ответ varvarra 04.08.04 11:33
Только ты едь, когда дни длинные. Париж город контрастов, по ночным улицам там гулять небезопасно. Заодно, если будешь там, сосчитай, скольких полицейских ты встретишь там. Думаю, пальцев одной руки тебе вполне хватит для этого.
Послушай совет старшего товарища. 

╘

╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.08.04 23:45
в ответ varvarra 04.08.04 17:04
Ты им скажи на французском, чтоб тебя всю дорогу охраняли, а то березину им устроишь. Я слышал, что это слово во французский вошло со времён той войны, Первой Отечественной, с Наполеоном, и теперь означает полный писец, говоря по-нашему. Правда? 
╘

╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 06.08.04 12:52
в ответ varvarra 06.08.04 05:25
Советую собраться с духом, чтобы не разочароваться в Мулин Руж! 
Кроме того, что зданьице маленькое и забивается другими зданиями, попасть в него трудновато! Билеты за некоторое время заказывать надо... и стоят очень нед╦шево...
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)

Кроме того, что зданьице маленькое и забивается другими зданиями, попасть в него трудновато! Билеты за некоторое время заказывать надо... и стоят очень нед╦шево...
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа