Login
Мои друзья - мо╦ богатство!!!
NEW 04.08.04 19:15
in Antwort Tropik 04.08.04 17:59
Я о таком ящик только мечтаю. Поверишь, сам, своими глазами никогда такой не видел, только опять же в телевизионной рекламе 
Семь раз отпей, один раз отъешь
╘

╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 04.08.04 19:38
in Antwort glory_1000 23.07.04 20:59
История о верности,настоящей дружбе...
Прочла давно,но запомнила навсегда...
Жили два друга,они вместе выросли,вместе учились,вместе ушли на войну.Однажды попав под обстрел,один из них успел добежать до укрытия,а второй был ранен и остался на поле боя.Тот,который добежал,хотел вернуться,но командир остановил его,сказав,что помочь другу ничем нельзя.Что он только погубит себя.Но парень не послушал...он побежал.Он взял на руки друга и возвращаясь, был смертельно ранен,но продолжал бежать.Но когда он добежал до укрытия,его друг был уже мертв.Командир смотрел на солдата говоря:"Что же ты сделал...я же говорил тебе,что этот поступок не имеет смысла" На что умирающий солдат ответил: Это имело смысл.Когда я добежал,он был жив.Он посмотрел на меня и сказал,что ни секунды не сомневался в том,что я приду за ним".
Многие ли так уверены в своих друзьях? И что страшно,что даже в том, кого называют любимыми,не все так уверены.
Прочла давно,но запомнила навсегда...
Жили два друга,они вместе выросли,вместе учились,вместе ушли на войну.Однажды попав под обстрел,один из них успел добежать до укрытия,а второй был ранен и остался на поле боя.Тот,который добежал,хотел вернуться,но командир остановил его,сказав,что помочь другу ничем нельзя.Что он только погубит себя.Но парень не послушал...он побежал.Он взял на руки друга и возвращаясь, был смертельно ранен,но продолжал бежать.Но когда он добежал до укрытия,его друг был уже мертв.Командир смотрел на солдата говоря:"Что же ты сделал...я же говорил тебе,что этот поступок не имеет смысла" На что умирающий солдат ответил: Это имело смысл.Когда я добежал,он был жив.Он посмотрел на меня и сказал,что ни секунды не сомневался в том,что я приду за ним".
Многие ли так уверены в своих друзьях? И что страшно,что даже в том, кого называют любимыми,не все так уверены.
NEW 04.08.04 21:42
in Antwort glory_1000 04.08.04 19:38
Ой трудно ответить,не дай бог таких испытаний никому. Да, я уверена в своих друзьях, потому что в себе уверена, что сделаю все, что бы помочь другу в беде. Да и пережито уже немало вместе и я никогда не разочаровывасась в тех кого считаю друзьями.
04.08.04 22:03
in Antwort vagant 04.08.04 19:15
Не пойму чего тебе лично Германия плохого сделала. Почему двойная мораль а не 50 ти миллионнаяя мораль. Мне тоже Германия нравится. Чисто, красиво, спокойно. Что еще нужно?
NEW 04.08.04 22:06
in Antwort glory_1000 04.08.04 19:38
Пока жив - не мертв. Это одно... А второе - разве можно было иначе? А командира явно можно было лишать командирских погон... В такой истории. Такие истории случаются на поле боя - и спасение боевого друга сегодня важнее, чем все остальное. Это не только история о дружбе и верности, а еще и о совершенно естественном поведении человека.
05.08.04 00:11
in Antwort masik2004 04.08.04 22:03
Чисто, красиво, спокойно.
Ну, за всю Одессу не говори. У тебя может и чисто, и спокойно. У меня и квартиру чуть не ограбили, и людей убивали в моём же доме. И заметь, всё прошло безнаказанно. Про чистоту вообще молчу.
Что мне не нравится? Тут это слово не подходит. Просто я постепенно пришёл к выводу, что для советского человека, каковым я себя считаю и надеюсь остаться им до конца дней своих, эта страна не подходит для жизни.
Может ты здесь недостаточно долго и не понимаешь, откуда я взял про двойную мораль. Что ж, тогда время покажет, может и ты поймёшь это позднее.
У меня не было никакого предубеждения к этой стране, когда я сюда ехал. Но, как потом оказалось, у меня отсутсвовала достоверная информация, а не сплетни, вроде тех, которые по сей день распускают некоторые русскоязычные печатные издания в Германии. Я ни минуты не сомневался, что еду в свободную страну. Но вскоре после приезда столкнулся с тем, что местная бюрократия из пустяшного вопроса создала вселенскую проблему. Подробности я не стану называть, хочешь верь, хочешь нет. Но вопрос ими был поставлен так: или будет по-нашему или никак. Я выбрал второе, потому что иначе не мог поступить; случись делать этот же выбор сегодня, я поступил бы так же.
Далее.
За то время, которое я здесь, я достаточно хорошо усвоил, на каких условиях это общество принимает в свои ряды или хотя бы позволяет быть рядом. Ты можешь говорить с жутким акцентом, возможно, тебе это простят. Но ты должен говорить то, что вписывается в искажённое западной пропагандой мышление местных обывателей. Для них Горбачёв это освободитель, а не тот, кем он является для меня.
Для них слияние двух Германий это объединение, а не аншлюс, как на самом деле. При них нельзя читать русские книги, чтобы они не поняли, что к русской культуре ты тянешься больше, чем к ихней. Говорить по-русски в общественном месте надо или шёпотом, или вообще молчать, "мы не дома". Скажешь, я придумал это? Ты не встречала этих молчунов с перепуганными глазами, когда они слышат, что рядом кто-то говорит на их родном русском языке?
Тема больная. Надеюсь, что ты спросила без подковырки и действительно ничего подобного никогда не слышала. Но я говорю то, что думаю, что здесь, что среди местных. Оттого и свою ситуацию здесь оцениваю не так, как многие.
Надеюсь, что спрашивать, почему я до сих пор не уехал назад, ты не станешь; тут много моих постингов, где я писал об этом. Но для меня эта страна зал ожидания на вокзале, ничего другого уже, к сожалению, быть не может. Я лояльно отношусь к ней, но не более того.
╘
Ну, за всю Одессу не говори. У тебя может и чисто, и спокойно. У меня и квартиру чуть не ограбили, и людей убивали в моём же доме. И заметь, всё прошло безнаказанно. Про чистоту вообще молчу.
Что мне не нравится? Тут это слово не подходит. Просто я постепенно пришёл к выводу, что для советского человека, каковым я себя считаю и надеюсь остаться им до конца дней своих, эта страна не подходит для жизни.
Может ты здесь недостаточно долго и не понимаешь, откуда я взял про двойную мораль. Что ж, тогда время покажет, может и ты поймёшь это позднее.
У меня не было никакого предубеждения к этой стране, когда я сюда ехал. Но, как потом оказалось, у меня отсутсвовала достоверная информация, а не сплетни, вроде тех, которые по сей день распускают некоторые русскоязычные печатные издания в Германии. Я ни минуты не сомневался, что еду в свободную страну. Но вскоре после приезда столкнулся с тем, что местная бюрократия из пустяшного вопроса создала вселенскую проблему. Подробности я не стану называть, хочешь верь, хочешь нет. Но вопрос ими был поставлен так: или будет по-нашему или никак. Я выбрал второе, потому что иначе не мог поступить; случись делать этот же выбор сегодня, я поступил бы так же.
Далее.
За то время, которое я здесь, я достаточно хорошо усвоил, на каких условиях это общество принимает в свои ряды или хотя бы позволяет быть рядом. Ты можешь говорить с жутким акцентом, возможно, тебе это простят. Но ты должен говорить то, что вписывается в искажённое западной пропагандой мышление местных обывателей. Для них Горбачёв это освободитель, а не тот, кем он является для меня.
Для них слияние двух Германий это объединение, а не аншлюс, как на самом деле. При них нельзя читать русские книги, чтобы они не поняли, что к русской культуре ты тянешься больше, чем к ихней. Говорить по-русски в общественном месте надо или шёпотом, или вообще молчать, "мы не дома". Скажешь, я придумал это? Ты не встречала этих молчунов с перепуганными глазами, когда они слышат, что рядом кто-то говорит на их родном русском языке?
Тема больная. Надеюсь, что ты спросила без подковырки и действительно ничего подобного никогда не слышала. Но я говорю то, что думаю, что здесь, что среди местных. Оттого и свою ситуацию здесь оцениваю не так, как многие.
Надеюсь, что спрашивать, почему я до сих пор не уехал назад, ты не станешь; тут много моих постингов, где я писал об этом. Но для меня эта страна зал ожидания на вокзале, ничего другого уже, к сожалению, быть не может. Я лояльно отношусь к ней, но не более того.
╘
NEW 05.08.04 00:32
in Antwort vagant 05.08.04 00:11
Я тебя хорошо понимаю и все доводы верны. Мне сегодня так мозги выебали на работе что...Сказала б я по русски этим умникам, но буду действовать их методами, стучать в писменном виде. Вот такое западло.
05.08.04 00:41 
Ты главное не отчаивайся, тут в письменном виде можно многого добиться
╘
in Antwort masik2004 05.08.04 00:32

Ты главное не отчаивайся, тут в письменном виде можно многого добиться

╘
05.08.04 00:46
in Antwort vagant 05.08.04 00:41
Отчаиваться? Что ты, меня это заводит. Я не умею скучно жить
NEW 05.08.04 00:59
in Antwort masik2004 05.08.04 00:46
Можно подумать других развлечений нет 
╘

╘
05.08.04 01:04
in Antwort vagant 05.08.04 00:59
Ну есть развлечения а есть и отстаивание своих прав. Людей на место не поставить они на голову сядут. Капиталистические джунгли
NEW 05.08.04 01:15
in Antwort masik2004 05.08.04 01:04
Твои взгляды меняются прямо на глазах, причём, в мою сторону 
╘

╘
NEW 05.08.04 14:03
in Antwort masik2004 05.08.04 10:34
Это я тебе просто дудку твою помог правильно настроить 
╘

╘
NEW 05.08.04 17:54
in Antwort Tropik 04.08.04 17:53
Ответ неверный!

У нас всего хватает на моих 32 каналах. Ну это скромненько, на кабеле... У кого тарелки - под двести насчитывают. Правда половина не нужна - турецкий, испанский, французский... мало кто из наших друзей знает.
Но все шоу на Российское ТВ пришли с Запада...
Но зато выбор -
. "Мыльные оперы" смотреть - только жизнь прожигать... 

У нас всего хватает на моих 32 каналах. Ну это скромненько, на кабеле... У кого тарелки - под двести насчитывают. Правда половина не нужна - турецкий, испанский, французский... мало кто из наших друзей знает.
Но все шоу на Российское ТВ пришли с Запада...
Но зато выбор -

В ответ на:Смотришь и плю╦шься - просто прелесть!
Во, во... Такое чувство было после хвал╦нного "Бумера"...
Только "Бригада" на уровне оказалась!
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.08.04 17:56
in Antwort vagant 04.08.04 19:13
Я не умею жить наполовину....
И не хочу!
А тебе ведь вс╦ труднее и труднее здесь жить будет...
И не хочу!
А тебе ведь вс╦ труднее и труднее здесь жить будет...

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.08.04 18:55
in Antwort kunak 05.08.04 17:56
Знаю, потому и говорю, что будущего у меня здесь нет.
Ладно, поживём, увидим, может к тому времени там всё образумится. Сейчас там ловить нечего, мне во всяком случае. Но ежедневное скатывание вниз, как было в середине 90-х, уже прекратилось, мне знакомые пишут. Так что, теоретически шанс есть.

Готов был отдать за любовь жизнь, но она брала только наличные
╘
Ладно, поживём, увидим, может к тому времени там всё образумится. Сейчас там ловить нечего, мне во всяком случае. Но ежедневное скатывание вниз, как было в середине 90-х, уже прекратилось, мне знакомые пишут. Так что, теоретически шанс есть.

╘
NEW 05.08.04 21:42
in Antwort vagant 05.08.04 14:03
Да прямо уж, буду теперь говорить что Германия не моя страна, Горбочев Гад и как было хорошо до середины 80 ых. Ты уж сам свою песню пой.
NEW 05.08.04 23:05
in Antwort masik2004 05.08.04 21:42
Насчёт Горбачёва ты аргументируй. Как тебе жилось до него и как после. Отъезд в Германию в расчёт не берём. 
╘

╘
NEW 05.08.04 23:51
in Antwort vagant 05.08.04 23:05
Да как мне жилось? Наверное хорошо, мне и после него неплохо жилось и сегодня мне что то не спится