Вход на сайт
что ещ╦ нужно чтобы....
03.08.04 16:31
достойно встретить старость 
составляем список необходимых причиндалов для встречи старости...
у кого больше?

составляем список необходимых причиндалов для встречи старости...
у кого больше?

NEW 03.08.04 16:57
мне, например, будет достаточно
во-первых - Докторская степень
во-вторых - ученики - последователи
в третьих - и это как само собой разумеющееся - взрослые заботливые дети и внуки - сорванцы

в четвертых - здоровье
- за него... 
в пятых - уютный дом у водоема (речка...сосновый бор)

список не полный... ближе к старости, думаю, еще обрастет дополнительными пунктами
но это согласно Пирамиде Маслоу самое-самое...
Счастье есть... его не может не быть...
во-первых - Докторская степень

во-вторых - ученики - последователи

в третьих - и это как само собой разумеющееся - взрослые заботливые дети и внуки - сорванцы

в четвертых - здоровье

в пятых - уютный дом у водоема (речка...сосновый бор)

список не полный... ближе к старости, думаю, еще обрастет дополнительными пунктами

но это согласно Пирамиде Маслоу самое-самое...
делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 03.08.04 17:06
Не забыть ещё про пенсионую страховку; вставную челюсть, которая хорошо сидит; выплаченные долги за постройку уютного дома у водоёма, что бы потом заботливые дети и внуки -сорванцы не поминали тебя "добрым словом"
http://line.romanticcollection.ru/yar/6_11_453BCDC0_RdruZimPuZe_18.gifwww.worldcommunitygrid.org
NEW 03.08.04 17:20
приземлилась...
в свою уютную 2-х комнатную квартиру на берегу залива, 4-хлетний сын во сне сопит за стенкой... пенсионная страховка в паспорте... всегда при мне... зубы... тфу-тфу... свои родные, не хуже керамических пока...
... вообщем продолжаю кропать материал по кандидатской...

NEW 03.08.04 19:29
в ответ Native 03.08.04 16:31
больная для меня тема......
как посмотрю за кем я ухаживаю,,некоторые ничего себе бегают,некоторые в голове совсем помутнели,некоторые только лежат не вставая,живут искуственным питанием...их помутневшие глаза и тёмный блик в даль.........сердце кровью обливается.
некоторые от болезней так слабы,что надеются на скорую смерть,и просят об этом бога каждый день..и меня,что бы не следила как они медикаменты принимают,надеясь так быстрее.....
короче для себя я бы пожелала здоровья...а остальное будет...
как посмотрю за кем я ухаживаю,,некоторые ничего себе бегают,некоторые в голове совсем помутнели,некоторые только лежат не вставая,живут искуственным питанием...их помутневшие глаза и тёмный блик в даль.........сердце кровью обливается.
некоторые от болезней так слабы,что надеются на скорую смерть,и просят об этом бога каждый день..и меня,что бы не следила как они медикаменты принимают,надеясь так быстрее.....
короче для себя я бы пожелала здоровья...а остальное будет...

Остановите землю, я сойду....
NEW 04.08.04 11:09
в ответ Native 03.08.04 21:40
Нужно здоровье, которого уже сегодня не хватает. Поэтому, я в полном замешательстве, что лучше для меня: пошабашить молодым или тянуть до последнего и встретить старость со всеми её "прелестями".
Но здоровье это основное. Деньги второстепенное.
Поколение наших прабабушек и прадедушек, вспомни, были людьми бедными, но многие, кто умирал своей смертью, доживали до очень преклонных лет, не имея почти никаких болячек, максимум, очки носили и всё. А жизнь у них была не сахар, одна война за другой, голодуха и другие прелести.
Так что, делай ставку на здоровье, никогда не прогадаешь

Семь раз отпей, один раз отъешь
╘
Но здоровье это основное. Деньги второстепенное.
Поколение наших прабабушек и прадедушек, вспомни, были людьми бедными, но многие, кто умирал своей смертью, доживали до очень преклонных лет, не имея почти никаких болячек, максимум, очки носили и всё. А жизнь у них была не сахар, одна война за другой, голодуха и другие прелести.
Так что, делай ставку на здоровье, никогда не прогадаешь

╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.08.04 11:26
очень хочется здоровья, собственный домик (небольшой, чтобы хватило здоровья его содержать), мужа не занудного, кучу животных (молодых, чтобы не умирали у меня на глазах). Ну и нормальное финансовое положение, много не нужно, а так...чтобы в самый раз было 

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 04.08.04 13:19
в ответ vagant 03.08.04 19:13
Начало положено...
Виртуальные последователи уже есть... Спасибо за доверие...

Абрахам Маслоу - представитель Гуманистической психологии, выдвинул теорию самоактуализации личности... Вообще он американец... умер в 1970 году... В Универе его упоминают чуть ли не с первого курса...
Так что - любимая тема... знакомая...

Так вот ... он исследовал мотивационные процессы и предложил свою иерархию человеческих потребностей в виде пирамиды... Я просто списком... Верхний пункт - вершина, нижний - основание ...
1. Потребности самоактуализации: реализация потенциала
2. Потребности самоуважения: значение, компетентность
3. Потребности принадлежности и любви: присоединение и принятие
4. Потребности безопасности: долговременное выживание и стабильность
5. Физиологические потребности: голод, жажда, кров и т.д.
По значимости потребности расположены снизу вверх... Т.е. когда низшие ряды потребностей удовлетворены, человек осознает потребности расположенные в верхних рядах...
Это, конечно, теория... но в жизни я часто нахожу подтвержение... доверяю вообщем... Еще он много говорил о целостности личности...

Абрахам Маслоу - представитель Гуманистической психологии, выдвинул теорию самоактуализации личности... Вообще он американец... умер в 1970 году... В Универе его упоминают чуть ли не с первого курса...

Так вот ... он исследовал мотивационные процессы и предложил свою иерархию человеческих потребностей в виде пирамиды... Я просто списком... Верхний пункт - вершина, нижний - основание ...

1. Потребности самоактуализации: реализация потенциала
2. Потребности самоуважения: значение, компетентность
3. Потребности принадлежности и любви: присоединение и принятие
4. Потребности безопасности: долговременное выживание и стабильность
5. Физиологические потребности: голод, жажда, кров и т.д.
По значимости потребности расположены снизу вверх... Т.е. когда низшие ряды потребностей удовлетворены, человек осознает потребности расположенные в верхних рядах...
Это, конечно, теория... но в жизни я часто нахожу подтвержение... доверяю вообщем... Еще он много говорил о целостности личности...

NEW 04.08.04 14:18
в ответ Evanescence 04.08.04 13:19
господЯя...опять психолог 
сейчас тесты Люшера пойдут и прочее разводилово
или на дальнем востоке/ среднем западе, другая..более лояльная школа?
потребности самоактуализации
а знаете..не стоит игнорировать тенденции парадоксальных эмоций...ведь не каждый индивидуум, с точки зрения банальной эрудиции, является критерием общественного субъективизма

сейчас тесты Люшера пойдут и прочее разводилово

или на дальнем востоке/ среднем западе, другая..более лояльная школа?

потребности самоактуализации

а знаете..не стоит игнорировать тенденции парадоксальных эмоций...ведь не каждый индивидуум, с точки зрения банальной эрудиции, является критерием общественного субъективизма

NEW 04.08.04 15:13
спешу вас успокоить... повторюсь должно быть...
"Я здесь как девушка сижу, а не как психолог..."
Никаких тестов, диагнозов и ничего такого прочего...поверьте...
Это всего-лишь ответ на вопрос Ваганта...
Хотя... тема самоактуализации и самореализации безусловно мне интересна...

Никаких тестов, диагнозов и ничего такого прочего...поверьте...

Это всего-лишь ответ на вопрос Ваганта...

Хотя... тема самоактуализации и самореализации безусловно мне интересна...

NEW 04.08.04 15:18
в ответ amee 03.08.04 19:29
Ну и работка у тебя!
Только представить могу... А ведь, небось , и на себя иногда примеряешь? Чисто по-человечески...
Вот я всегда и предпочитала с детьми работать... Лучше видеть восход жизни, чем закат...
Ну вот почему запрещена помощь в смерти врачам? Почему в Германии это преследуется законом?
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)

Вот я всегда и предпочитала с детьми работать... Лучше видеть восход жизни, чем закат...

Ну вот почему запрещена помощь в смерти врачам? Почему в Германии это преследуется законом?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.08.04 15:59
я как женщина и как психолог спорить с вами не стану...
хоть и не люблю обобщений...

привет приберегу для будущего или потенциального... спутника жизни...
... опять же не люблю слово "муж"

привет приберегу для будущего или потенциального... спутника жизни...

NEW 04.08.04 16:10
не логичное утверждение - Женщина психолог - не психолог, а мужчина психолог - не мужчина... Вам не кажется?...
Если он не мужчина, тогда кто же? Выходит, что - женщина... А практика показывает, что из мужчин психологов получаются хорошие теоретики, а вот из женщин - именно практики... В нас от природы заложено такое качество как Эмпатия, способность к сопереживанию, а еще интуиция...
Знаю, что не вы эту глупость придумали...пошутить видно хотели...
Но, извините не получилось... старая шутка...

а про "статуетЬки" что-то не вспомню...
наверное смешно очень было, раз вспомнили...

а про "статуетЬки" что-то не вспомню...

NEW 04.08.04 16:20
в ответ kunak 04.08.04 15:18
ты знаешь,такого мнения я тоже была...
в эту ситуацию попасть надо,сейчас моё мнение во многом изменилось,хотя сама у нотариуса заверила бумагу что в случае(конечно не дай бог) несчастного случая,я отказываюсь, что бы меня искуственно сохраняли при жизни,надеясь что когда нибудь проснусь из комы(с почти отрафировавшимся мозгом) и буду может остаток жизни улыбаться в поталок....нет спасибо...
однако я не хотела бы быть тем врачём который машины отключит или соответствующий медикамент даст,что бы человек отмучился...кто возьмёт на себя такую ответственность решать?
в эту ситуацию попасть надо,сейчас моё мнение во многом изменилось,хотя сама у нотариуса заверила бумагу что в случае(конечно не дай бог) несчастного случая,я отказываюсь, что бы меня искуственно сохраняли при жизни,надеясь что когда нибудь проснусь из комы(с почти отрафировавшимся мозгом) и буду может остаток жизни улыбаться в поталок....нет спасибо...
однако я не хотела бы быть тем врачём который машины отключит или соответствующий медикамент даст,что бы человек отмучился...кто возьмёт на себя такую ответственность решать?

NEW 04.08.04 16:32
в ответ amee 04.08.04 16:20
О нет!
Такая ответственность - не по мне!
Я вообще плохо никому сделать не смогу, даже если буду знать - это лучший выход...
От старения наша тема переросла в другую... как всегда.

Такая ответственность - не по мне!

Я вообще плохо никому сделать не смогу, даже если буду знать - это лучший выход...
От старения наша тема переросла в другую... как всегда.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.08.04 16:58
в ответ Evanescence 04.08.04 16:10
ок..не получилось..хотя доля шутки там есть, что ни говори...
женщины не понимают науки/ предмета, если она не "прикладная"...они просто не понимают зачем нечто, чего нельзя "пощупать"
ну да ладно
главное достойно встретить старость...
вот только что это такое...достойно?
женщины не понимают науки/ предмета, если она не "прикладная"...они просто не понимают зачем нечто, чего нельзя "пощупать"

ну да ладно

главное достойно встретить старость...
вот только что это такое...достойно?

NEW 04.08.04 17:08
в ответ Native 04.08.04 16:58
ок... оставим в покое женщин...они ВСЕ РАЗНЫЕ...

достойно встретить старость... индивидуально это слишком... и тут опять Маслоу вспоминается... У кого-то уровень потребностей застревает где-нить в районе второго-третьего уровня снизу... и для него это более чем достаточно или Достойно... А кому-то важно к концу жизни самореализоваться... передать кому-то свои знания, опыт или просто быть общественно полезным... Вообщем нет на этот счет единого мнения, у каждого оно свое... и скорее всего применительно к себе самому правильное...

достойно встретить старость... индивидуально это слишком... и тут опять Маслоу вспоминается... У кого-то уровень потребностей застревает где-нить в районе второго-третьего уровня снизу... и для него это более чем достаточно или Достойно... А кому-то важно к концу жизни самореализоваться... передать кому-то свои знания, опыт или просто быть общественно полезным... Вообщем нет на этот счет единого мнения, у каждого оно свое... и скорее всего применительно к себе самому правильное...

NEW 04.08.04 20:43
в ответ vagant 04.08.04 19:29
ой извиняюсь...
для остальных конечно мрачные,для меня обыденные....
если бы ты ещё видел какие я книги читаю...моя мама испугалась,как гору на моём ночном столике увидела..и сразу спросила,не умирать ли я собралась.но меня эта литература хорошо отвлекает в настоящее время,от других проблем(если уж новая причёска не помогает)

для остальных конечно мрачные,для меня обыденные....
если бы ты ещё видел какие я книги читаю...моя мама испугалась,как гору на моём ночном столике увидела..и сразу спросила,не умирать ли я собралась.но меня эта литература хорошо отвлекает в настоящее время,от других проблем(если уж новая причёска не помогает)

NEW 04.08.04 20:50
в ответ Evanescence 04.08.04 17:08
ох уж мне эти ваши "модные" словечки...самореализоваться..и.т.п. 
"знания передать"....скорее не знания, а умение их приобрететь всё таки...
"быть общественно полезным" - кривим душой
..давай скажем прямо - пользоваться популярностью
, что последний тезис .."применительно к себе самому" и подтверждает 
Пы Сы - просто размышления..за вызов грубый не принимать.
Мы - НикОлай вторый

"знания передать"....скорее не знания, а умение их приобрететь всё таки...
"быть общественно полезным" - кривим душой

Пы Сы - просто размышления..за вызов грубый не принимать.
Мы - НикОлай вторый

NEW 04.08.04 21:03
ну уж нет...не "сегодняшей России"..
это "преданья старины глубокой..."
национальная такая..видите ли черта
лучше у гаишника спросить ..он популярно объяснит...козёл млин..как правило..традионно опять же

это "преданья старины глубокой..."
национальная такая..видите ли черта

лучше у гаишника спросить ..он популярно объяснит...козёл млин..как правило..традионно опять же

NEW 04.08.04 23:12
Что настолько энциклопедично получилось?...
Так ты меня больше не спрашивай на профессиональные темы... а то и у тебя терпения не хватит...
Слышал? тут сказали, что муж у женщины психолога - обреченный человек...
Ну есть наверное доля истины...

А то, что остальные разбегутся, и останутся особо терпеливые - так это же естественный отбор... качественный очень, между прочим...
Это только у политиков толпы последователей...

А то, что остальные разбегутся, и останутся особо терпеливые - так это же естественный отбор... качественный очень, между прочим...

NEW 05.08.04 00:35
в ответ Evanescence 04.08.04 23:12
У меня хватит терпения переслушатъ любую женщину, конечно, если она на русском говорит. 
Психологов много,а девушек мало. Поэтому, ты правильно делаешь, что периодически напоминаешь: "я здесь нахожусь, как девушка"

Ты учись, а я, как дойду до ручки окончательно, ты меня вылечишь ("и тебя вылечат..."
) и напишешь диссертацию.

╘

Психологов много,а девушек мало. Поэтому, ты правильно делаешь, что периодически напоминаешь: "я здесь нахожусь, как девушка"

Ты учись, а я, как дойду до ручки окончательно, ты меня вылечишь ("и тебя вылечат..."

╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 05.08.04 05:38
...у меня так же
Приходит ко мне в гости девочка, работающая со мной и произносит тост "Дорогие Татьяна Юрьевна и Игорек (это про мужа)..". Я чуть навсегда не онемела 
А может, назовем это зрелостью, а?
в ответ Native 04.08.04 20:57

А может, назовем это зрелостью, а?

NEW 05.08.04 05:42
в ответ Evanescence 04.08.04 23:12
тут сказали, что муж у женщины психолога - обреченный человек...
Я уже как-то рассказывала историю про своих знакомых....муж ей в любви объясняется, а она раскладывает все по полочкам и убеждает его, что это просто привычка и т.д. Результат-он ей поверил и они развелись
...К тебе это никоим образом не относится-это просто случай из жизни

Я уже как-то рассказывала историю про своих знакомых....муж ей в любви объясняется, а она раскладывает все по полочкам и убеждает его, что это просто привычка и т.д. Результат-он ей поверил и они развелись

NEW 05.08.04 14:29
в ответ Evanescence 05.08.04 01:32
Всё хорошо, одно плохо: такая большая разница во времени. Я вот и колыбельную тебе мог бы сейчас спеть, но глянул на часы, прибавил там чего-то и понял, что ты и так уже спишь
А посему, не буду шуметь.

╘

╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 05.08.04 15:22
в ответ Evanescence 05.08.04 15:17
Да ты что? Третий час ночи поди 
А у меня день на дворе, +30╟
так что, мне пора, не думал, что ты в это время бодрствуешь, а то бы загодя изменил свои планы. 
Спокойной ночи
Готов был отдать за любовь жизнь, но она брала только наличные
╘

А у меня день на дворе, +30╟

Спокойной ночи

╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 05.08.04 15:48
чувствую?... ну наверное... интуитивно... 
с Вагантом иначе не получается...
да вот и теме ветки, кажется, соответствую...
а то, что не прогоните... даже уверена... глаза у вас добрые...

с Вагантом иначе не получается...

да вот и теме ветки, кажется, соответствую...

а то, что не прогоните... даже уверена... глаза у вас добрые...

NEW 05.08.04 23:00
в ответ varvarra 05.08.04 20:42
А откуда ты знаешь, что я не пришёл? Может я в толпе стоял и с бинокля на твой балкон смотрел 
23-го едь в Харьков, там стрелять будут, наверное. Потом расскажешь.

╘

23-го едь в Харьков, там стрелять будут, наверное. Потом расскажешь.

╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 05.08.04 23:35
в ответ varvarra 05.08.04 16:33
в принципе ты права, Танюш, но это как и в любой профессии...
не стоит терять связь с реальностью...
просто бытует мнение, что если психолог, то все в жизни тип-топ должно быть...
а история показывает обратное... мы слишком может быть копаемся в себе, в тех отношениях, в которые вовлекаемся...

просто бытует мнение, что если психолог, то все в жизни тип-топ должно быть...
а история показывает обратное... мы слишком может быть копаемся в себе, в тех отношениях, в которые вовлекаемся...

NEW 06.08.04 00:45
я думаю, торг здесь не уместен... 
ладно... не буду сорить словами... пойду сорить мыслями...

а фотку и вам дарю... Большой привет Ваганту...

ладно... не буду сорить словами... пойду сорить мыслями...

а фотку и вам дарю... Большой привет Ваганту...

NEW 06.08.04 05:42
в ответ Evanescence 05.08.04 23:35
да это присуще людям всех профессий. Врачи становятся циниками, "менты" никогда не бывают бывшими, библиотекари живут чужими жизнями. Если любишь свою работу в ней действительно нужно растворяться целиком 
А вот самокопание без меры в любой профессии вредно для здоровья, а для женского в особенности

А вот самокопание без меры в любой профессии вредно для здоровья, а для женского в особенности

NEW 09.08.04 12:28
в ответ varvarra 09.08.04 11:31
Салют? А не обманываешь? Я места знаю, где надо будет эти штуки закладывать
, чтобы не только красиво было, но чтоб и польза была... для меня
, я давно мечтаю в некоторых местах устроить салют, чтоб камня на камне не осталось после него 

Дайте хлеба - соль доесть ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 09.08.04 13:11
в ответ bana 09.08.04 12:18
так кто ж против..его-то не ввезти...его вывезти не дадут...то ж национальное достояние
...кстати делают некоторые...ну действительно класс
...на Привозе..можно и не покупать..и так обожрёшся
..просто неудобно как-то..вот и покупаешь 
всё настоящее..от души (ну не всё конечно
)

всё настоящее..от души (ну не всё конечно

NEW 09.08.04 13:50
совсем запутался, но правда твоя...в Одессе и море черное!
Я тоже здесь как-то делала сама....но это когда,действительно свежее с солью его и чесночком с лаврушкой, да в морозилочку....а потом так тоненько,с розовым просветом нарезать,,..да лучка зелененького ,рюмочку запотевшую горилки......ух! Смачно!
все дороги ведут в Римммммм.....
в ответ Native 09.08.04 13:13

Я тоже здесь как-то делала сама....но это когда,действительно свежее с солью его и чесночком с лаврушкой, да в морозилочку....а потом так тоненько,с розовым просветом нарезать,,..да лучка зелененького ,рюмочку запотевшую горилки......ух! Смачно!

NEW 09.08.04 14:22
в ответ Native 09.08.04 09:28
Просто при всех прелестях твоего города в нём есть один существенный недостаток: далеко от нэньки он, потому и сало до вас не доходит 
А Варварушка в двух шагах от кормилицы живёт, поэтому знает в этом толк.

А Варварушка в двух шагах от кормилицы живёт, поэтому знает в этом толк.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 09.08.04 18:57
в ответ vagant 09.08.04 12:28
а у нас даже фирмы есть по устроительству всяческих салютов, в том числе и холодных, от которых ничегошеньки не загорится. У нас теперь считается хорошим тоном на свой день рождения салют заказывать. А поскольку живу я в центре, где все увеселительные учреждения, так представь, сколько я энтих салютов вижу 

NEW 10.08.04 08:53
в ответ vagant 09.08.04 14:22
ну я в таких тонкостях не разбираюсь
нэньки какие то.. 
чего до нас не доходит?
опять ты о своем..думаю и ты в русском магазине у себя все что хочешь найдешь..а здесь то тем паче..
а вот одежда - полная фигня...шить так и научились..а все остальное китай
не всем же бутики по карману

а вот одежда - полная фигня...шить так и научились..а все остальное китай

не всем же бутики по карману

NEW 10.08.04 11:54
в ответ varvarra 10.08.04 05:27
Как же без шнура-то? Много закладывать придётся, отбежать не успеем.
Я теперь понял, нет у меня призвания к пиротехнике, это я в последние несколько лет обнаружил в себе такую тягу. Места уж больно "хорошие" есть тут вокруг
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты ╘

Я теперь понял, нет у меня призвания к пиротехнике, это я в последние несколько лет обнаружил в себе такую тягу. Места уж больно "хорошие" есть тут вокруг

Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.08.04 12:02
в ответ Native 10.08.04 08:53
Нэнька это ж Украина, которая весь СССР кормила и полмира обеспечивала сталью и чугуном
Но сталь мне не нужна, зато нужно сало, а это украинское ноу-хау; многие хотели его перенять, но Украина не хочет никому давать патент на его изготовление

Пока знаю буквы - пишу
NEW 10.08.04 13:32
..ну шо вы такие материалисты, ребята?
а где душа? где крылья? Неушто и в старости все так же оставить хотите, как сейчас?
Неее, данке шеееен, это не для меня!
Я крыльев хочу!!! Чтобы летать! И падать!
Прочь все материальные блага! (кроме крыльев конечно).

***РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!***
в ответ vagant 03.08.04 19:10

..ну шо вы такие материалисты, ребята?
а где душа? где крылья? Неушто и в старости все так же оставить хотите, как сейчас?

Неее, данке шеееен, это не для меня!
Я крыльев хочу!!! Чтобы летать! И падать!
Прочь все материальные блага! (кроме крыльев конечно).

***РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!***
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 10.08.04 18:44
в ответ lacheweine 10.08.04 13:32
привет девушка! летать то хорошо, но, падая, ох и больно ушибешься....
надо сначало салом, а там все будет мягко, как на облако опустишься....
давай лучше за нас выпьем....все ж как никак ровестники!
да еще и февральские соседки.....

надо сначало салом, а там все будет мягко, как на облако опустишься....

NEW 11.08.04 14:23
в ответ Native 11.08.04 13:00
Тут всё политика. На Украине сейчас такая ситуация, как, если бы сегодня Латвия вошла в состав РФ и единственным государственным языком стал бы латышский, а на Западе это признали бы как правильно выбранный путь развития. Отсюда и клиническая смерть целого государства.
Если ты в курсе сегодняшних украинских заморочек, то без труда догадаешься, кого я подразумеваю под Латвией в составе России

Если ты в курсе сегодняшних украинских заморочек, то без труда догадаешься, кого я подразумеваю под Латвией в составе России

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.08.04 15:04
в ответ vagant 11.08.04 14:23
что..незалежьность никак не проходит?
так ведь политика она для того чтоб деньги зарабатывать
как и спорт, и прочее шоу
или может мне расскажешь что это не так..и что всё идейно обосновано?
да шоу это всё
пока ты размышляешь...кто-то делает бабки.
и попробуй докажи мне обратное
так ведь политика она для того чтоб деньги зарабатывать

как и спорт, и прочее шоу

или может мне расскажешь что это не так..и что всё идейно обосновано?
да шоу это всё

пока ты размышляешь...кто-то делает бабки.
и попробуй докажи мне обратное
NEW 11.08.04 15:38
в ответ Native 11.08.04 15:04
Независимость штука нужная, но использовать её можно по-разному. Как тебе нравится грузинский Наполеон? Вместо того, чтобы накормить народ и обогреть, когда зима прийдёт, он им пушки вместо масла подсовывает. Тоже собрат Украины по несчастью, чем такая незваисимость, так лучше как было, тем более, что зависимость от российской нефти и газа осталась и никому особо не мешает 

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.08.04 16:26
в ответ vagant 11.08.04 15:38
слушай, давай уже встретим старость..и не будем пачкать никому мозги 
ну скажи..если бы Украина не зависила нефтью и газом..то ты бы туда рванул со всез ног?
подсолнухи..кукуруза...забыл..сало.(нням).
иль ты бы хотел чтоб вместе ещё и с Крымом нефть отдали
слЮЮшай не будем делать сдесь ДК

а я вот в Одессу скоро может рвану
вот так брат..мне нравится

ну скажи..если бы Украина не зависила нефтью и газом..то ты бы туда рванул со всез ног?

иль ты бы хотел чтоб вместе ещё и с Крымом нефть отдали

слЮЮшай не будем делать сдесь ДК

а я вот в Одессу скоро может рвану

вот так брат..мне нравится

NEW 11.08.04 16:28
что ещ╦ нужно чтобы....
Не растерять бы того,что уже есть...
И любви хочется...страстной,всепоглощающей....почему-то она всегда в дефиците...
Ты учишь меня обходиться без любви?
Научи меня обходиться без жизни - это проще.
Не растерять бы того,что уже есть...

И любви хочется...страстной,всепоглощающей....почему-то она всегда в дефиците...

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 11.08.04 17:05
в ответ Native 11.08.04 16:49
Ну ты тут пока поржи..нет...поржакай...тьфу ты...
ну что значит ржать?!? Я это слово только с лошадьми могу сопоставить.
Одним словом,ты пока смейся(можно надо мной)а я пойду с природой пообщаюсь... 

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...