Вход на сайт
что ещ╦ нужно чтобы....
03.08.04 16:31
достойно встретить старость 
составляем список необходимых причиндалов для встречи старости...
у кого больше?

составляем список необходимых причиндалов для встречи старости...
у кого больше?

NEW 03.08.04 16:57
мне, например, будет достаточно
во-первых - Докторская степень
во-вторых - ученики - последователи
в третьих - и это как само собой разумеющееся - взрослые заботливые дети и внуки - сорванцы

в четвертых - здоровье
- за него... 
в пятых - уютный дом у водоема (речка...сосновый бор)

список не полный... ближе к старости, думаю, еще обрастет дополнительными пунктами
но это согласно Пирамиде Маслоу самое-самое...
Счастье есть... его не может не быть...
во-первых - Докторская степень

во-вторых - ученики - последователи

в третьих - и это как само собой разумеющееся - взрослые заботливые дети и внуки - сорванцы

в четвертых - здоровье

в пятых - уютный дом у водоема (речка...сосновый бор)

список не полный... ближе к старости, думаю, еще обрастет дополнительными пунктами

но это согласно Пирамиде Маслоу самое-самое...
делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 03.08.04 17:06
Не забыть ещё про пенсионую страховку; вставную челюсть, которая хорошо сидит; выплаченные долги за постройку уютного дома у водоёма, что бы потом заботливые дети и внуки -сорванцы не поминали тебя "добрым словом"
http://line.romanticcollection.ru/yar/6_11_453BCDC0_RdruZimPuZe_18.gifwww.worldcommunitygrid.org
NEW 03.08.04 17:20
приземлилась...
в свою уютную 2-х комнатную квартиру на берегу залива, 4-хлетний сын во сне сопит за стенкой... пенсионная страховка в паспорте... всегда при мне... зубы... тфу-тфу... свои родные, не хуже керамических пока...
... вообщем продолжаю кропать материал по кандидатской...

делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 03.08.04 19:29
в ответ Native 03.08.04 16:31
больная для меня тема......
как посмотрю за кем я ухаживаю,,некоторые ничего себе бегают,некоторые в голове совсем помутнели,некоторые только лежат не вставая,живут искуственным питанием...их помутневшие глаза и тёмный блик в даль.........сердце кровью обливается.
некоторые от болезней так слабы,что надеются на скорую смерть,и просят об этом бога каждый день..и меня,что бы не следила как они медикаменты принимают,надеясь так быстрее.....
короче для себя я бы пожелала здоровья...а остальное будет...
как посмотрю за кем я ухаживаю,,некоторые ничего себе бегают,некоторые в голове совсем помутнели,некоторые только лежат не вставая,живут искуственным питанием...их помутневшие глаза и тёмный блик в даль.........сердце кровью обливается.
некоторые от болезней так слабы,что надеются на скорую смерть,и просят об этом бога каждый день..и меня,что бы не следила как они медикаменты принимают,надеясь так быстрее.....
короче для себя я бы пожелала здоровья...а остальное будет...

Остановите землю, я сойду....
NEW 04.08.04 11:09
в ответ Native 03.08.04 21:40
Нужно здоровье, которого уже сегодня не хватает. Поэтому, я в полном замешательстве, что лучше для меня: пошабашить молодым или тянуть до последнего и встретить старость со всеми её "прелестями".
Но здоровье это основное. Деньги второстепенное.
Поколение наших прабабушек и прадедушек, вспомни, были людьми бедными, но многие, кто умирал своей смертью, доживали до очень преклонных лет, не имея почти никаких болячек, максимум, очки носили и всё. А жизнь у них была не сахар, одна война за другой, голодуха и другие прелести.
Так что, делай ставку на здоровье, никогда не прогадаешь

Семь раз отпей, один раз отъешь
╘
Но здоровье это основное. Деньги второстепенное.
Поколение наших прабабушек и прадедушек, вспомни, были людьми бедными, но многие, кто умирал своей смертью, доживали до очень преклонных лет, не имея почти никаких болячек, максимум, очки носили и всё. А жизнь у них была не сахар, одна война за другой, голодуха и другие прелести.
Так что, делай ставку на здоровье, никогда не прогадаешь

Семь раз отпей, один раз отъешь
╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.08.04 11:26
в ответ Native 03.08.04 16:31
очень хочется здоровья, собственный домик (небольшой, чтобы хватило здоровья его содержать), мужа не занудного, кучу животных (молодых, чтобы не умирали у меня на глазах). Ну и нормальное финансовое положение, много не нужно, а так...чтобы в самый раз было 

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи