Вход на сайт
Высоцкий и время
NEW 28.07.04 17:43
Спасибо, попробую. А Горбушка (бывш ДК им. Горбунова) не только для нормальгых (которые на 6-8 т. в месяц живут, к коим и себя отношу) но и для ненормальных "Буратинов". По первому этажу прохожу, глядь, авторучка красивенькая. Жене говорю "Подари на память", Она смеется - "Ты на цену взгляни!" Посмотрел - чуть кондрата не хватил - 33 тыс.р. Но зато на втором этаже В-С-Ё!!! Даже очень старую копию купил "Любимец нового Орлеана". А уж музыка - на любой вкус. И (главное) почти даром от 60 до 120 р. А уж контрофакт это или нет - лично мне абсолютно по фиг.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю...
Задувая чужую свечу не надейся, что твоя будет гореть ярче!
NEW 28.07.04 20:12
в ответ vagant 28.07.04 14:29
контрафактом теперь торгуют, увы, везде и всюду, даже в так называемых "салонах" Вчера купила 2 диска в якобы приличном месте.....вместо 11 альбомов- 4. Так что честному человеку еще долго можно наслаждаться и ворованными программами и такой же музыкой, а заодно и фильмами с игрушками
Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 29.07.04 01:09
в ответ Tropik 28.07.04 17:43
Да уж, как любит повторять мой отец, "за морем и телушка полушка"
Нам бы здесь эти цены. 
Тут же как, в магазине всё лицензионное. Правда, иногда бывает, что по символической цене что-то продают, но далеко не всё и очень редко. А русская музыка только в русских лавках, где селёдка, кабачковая икра, газеты, книги и аудио-продукция. Но ассортимент и цены оставляют желать лучшего. Эх, меня бы на ту Горбушку запустить
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете ╘
Тут же как, в магазине всё лицензионное. Правда, иногда бывает, что по символической цене что-то продают, но далеко не всё и очень редко. А русская музыка только в русских лавках, где селёдка, кабачковая икра, газеты, книги и аудио-продукция. Но ассортимент и цены оставляют желать лучшего. Эх, меня бы на ту Горбушку запустить
Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.07.04 01:12
в ответ Tropik 28.07.04 18:47
Спасибо, обязательно гляну 
Был я, кстати, в Сврдловске, тогда он так назывался. Правда, давненько это было, в 1980-м году. На вокзале часы потерял
А в целом город мне понравился.
Был я, кстати, в Сврдловске, тогда он так назывался. Правда, давненько это было, в 1980-м году. На вокзале часы потерял
А в целом город мне понравился.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.07.04 12:03
Я тоже с монитора не люблю... Но где выход? 
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
в ответ Марина_Я 28.07.04 15:53
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.07.04 12:12
в ответ Tropik 28.07.04 17:46
Песня Александра Вертинского под таким названием давно известна почитателям его творчества как на Западе, так и в России. Попала она в Союз задолго до Второй мировой войны, записанная на еще обычных, не долгоиграющих пластинках, которые ввозились тайком высокопоставленными дипломатами или моряками, но, тем не менее, разносили по всей России голос певца:
Молись, кунак, чтобы Господь
Послал нам сил все побороть,
Чтобы могли мы встретить вновь
В краю родном мир и любовь.
Хотя название ника было выбрано очень спонтанно и давно.
Молись, кунак, чтобы Господь
Послал нам сил все побороть,
Чтобы могли мы встретить вновь
В краю родном мир и любовь.
Хотя название ника было выбрано очень спонтанно и давно.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.07.04 14:06
в ответ Molniya2004 29.07.04 09:06
Высоцкий завязан был на русском языке и на русской культуре, поэтому если бы и уехал, то не чувствовал себя там комфортно. Франция она тоже для ншего брата хороша, когда туда приедешь на несколько дней. Но ни в коем случае не жить там. Это мои личные ощущения. 
Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.07.04 16:38
В 80-е у нас водка ещё настоящая была. Так что часы - твоя личная вина. Сейчас, правда, в моем любимом городе, как говаривал Высоцкий:" Могут раздеть, это чистая правда, ребята. Глядь, а штаны твои носит коварная ложь, глядь, на часы твои смотрит коварная ложь, глядь, а конём твоим правит коварная ложь!"
Задувая чужую свечу не надейся, что твоя будет гореть ярче!
NEW 29.07.04 22:56
в ответ Tropik 29.07.04 16:38
Пересадка у нас там была, на практику ехали почти до самой Тюмени. И назад тоже через Свердловск. Почти сутки нужно было ждать своего поезда. Походили по городу...
А потом кто-то из наших предложил залезть в один из пассажирских вагонов на сортировке, чтобы поспать, устали мы ужасно. Залезли, а кто-то от большого ума поставил вагон на стоп-кран, чтобы не увезли нас.
Ну, начали сортировать вагоны, пока мы спали без задних ног, а они не едут. Меня толкают: "Бежим!!!" Я кое-как обулся, застегнулся и давай ноги делать. А уже на вокзале глядь - часов и нету. 
Прочёл я про Вампилова. Нелепая смерть, два дня не дожил до 35 лет. Только-только его признали, начали в Москве ставить...
Не радуйтесь жизни - мы сделаем это за вас ╘
А потом кто-то из наших предложил залезть в один из пассажирских вагонов на сортировке, чтобы поспать, устали мы ужасно. Залезли, а кто-то от большого ума поставил вагон на стоп-кран, чтобы не увезли нас.
Прочёл я про Вампилова. Нелепая смерть, два дня не дожил до 35 лет. Только-только его признали, начали в Москве ставить...
Не радуйтесь жизни - мы сделаем это за вас ╘
Пока знаю буквы - пишу
30.07.04 20:56
в ответ Tropik 26.07.04 17:37
Я собираю Высоцкого с 1967 года.
===========================================================
Может быть Вам будет это интересно...Я у себя в детских пластинках в своё время с удивлением обнаружил пластинку "Алиса в Стране Чудес"...Так вот там все песни написаны Высоцким в аранжировке В.Геворгяна и три песни из шести Владимир Семёнович сам исполняет...Это песни "Антиподы" ,"Страна Чудес" и "Песня о Времени"...Если Вам это интересно,дайте знать...Я тогда попробую перегнать это в цифры...Правда,детишки пластинку не очень щадили,но всё равно,сам факт...
===========================================================
Может быть Вам будет это интересно...Я у себя в детских пластинках в своё время с удивлением обнаружил пластинку "Алиса в Стране Чудес"...Так вот там все песни написаны Высоцким в аранжировке В.Геворгяна и три песни из шести Владимир Семёнович сам исполняет...Это песни "Антиподы" ,"Страна Чудес" и "Песня о Времени"...Если Вам это интересно,дайте знать...Я тогда попробую перегнать это в цифры...Правда,детишки пластинку не очень щадили,но всё равно,сам факт...