Вход на сайт
сны и сновидения
195
NEW 30.07.04 16:25
вот почему так всегда...
На днях мне приснился сон┘ я примеряю фату┘ цвет розовый┘ насыщенный┘ она мне очень идет┘ не длинная, пышная┘ я ее и так и сяк┘ хорошо┘ должна быть моя свадьба┘ вокруг ходят мои сослуживцы┘ ждут действа. И вижу я себя со стороны┘ на мне платье черного цвета ┘ мне в нем очень хорошо┘ Я знаю во сне кто мой избранник┘ это очень меня радует. Я одеваю украшения┘ на правую руку наматываю большую нить бус из сверкающих камней.
Проснулась я в хорошем настроении┘ открыла сонник┘ и. сердце сжалось┘ так обломать...
На днях мне приснился сон┘ я примеряю фату┘ цвет розовый┘ насыщенный┘ она мне очень идет┘ не длинная, пышная┘ я ее и так и сяк┘ хорошо┘ должна быть моя свадьба┘ вокруг ходят мои сослуживцы┘ ждут действа. И вижу я себя со стороны┘ на мне платье черного цвета ┘ мне в нем очень хорошо┘ Я знаю во сне кто мой избранник┘ это очень меня радует. Я одеваю украшения┘ на правую руку наматываю большую нить бус из сверкающих камней.
Проснулась я в хорошем настроении┘ открыла сонник┘ и. сердце сжалось┘ так обломать...
NEW 30.07.04 16:33
в ответ ulifa 30.07.04 16:25
это просто неправильный сонник - наслаждайся приятными воспоминаниями своего сна... этих сонников столько же существует,сколько гороскопов- по одному у меня сегодня счастье,а по другому -лучше всего просто забиться под шкаф...
* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.
*
* Страшной приметой считается, если черный кот разобьет зеркало пустым ведром.
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
30.07.04 17:17
Однажды мениа разбудил звонок среди сна ,но я его помнила до-о-олго -долго.А вот не понадобилась бы людям--и врядли помнила бы.А зачем тогда они нам..
.Какие уж тут сонники.
Кастанеда уже не в моде,но у него СНЫ -это продолжение дня и его объяснение...А не наоборот...
.Какие уж тут сонники.
Кастанеда уже не в моде,но у него СНЫ -это продолжение дня и его объяснение...А не наоборот...
NEW 04.08.04 16:02
в ответ ulifa 04.08.04 11:55
"Ипполит! ... Мне приснился дурной соН-Н..."
(с)
А цветные снятся?
Говорят, если цветные - то это хорошо. У человека натура творческая...
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
(с)
А цветные снятся?
Говорят, если цветные - то это хорошо. У человека натура творческая...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.08.04 23:08
Выброси ты эти сонники, они бобщают то, что нельзя обобщать. Это твой сон, продукт твоего мозга, твоей жизни, который сможешь объяснить только ты сама.
Говорят, если записывать сны и пытатся связать их с тем, что происходит наяву, а также своими мыслями и чувствами, то можно много узнать о своем подсознании. Заметила, что мои сны довольно точно отображают все мои недодуманные мысли наяву и особенн то, в чем боюсь себе признаться.
Говорят, если записывать сны и пытатся связать их с тем, что происходит наяву, а также своими мыслями и чувствами, то можно много узнать о своем подсознании. Заметила, что мои сны довольно точно отображают все мои недодуманные мысли наяву и особенн то, в чем боюсь себе признаться.
И серое вещество украшает жизнь
NEW 10.08.04 13:13
в ответ darza 04.08.04 23:08
Сегодня во сне я была на исповеди в мечети┘ справа и напротив сидели два старца с белыми бородами и в чалмах (никогда в реале не была в мечети). У меня была короткая стрижка, а на мне было длинное платье с коротким рукавом из дерюги серо-черного цвета. Я пришла сама┘ сидела и не знала что сказать ┘ в сердце было так пусто┘ и я стала плакать. По левой щеке текла слеза. Когда я старцу напротив сказала, что мне нечего ему сказать, то он стал говорить мне что-то одобрительное. Потом подошел еще один старик (наверное это были муллы)┘ Меня рассматривали любопытные прохожие┘ я вынуждена была опустить глаза ┘ а перед мной лежало 3 или 4 деревянные пустые плошки┘.
NEW 10.08.04 22:15
Интересный сон. Но, наверное, только ты сама можешь в нем разобраться. У меня тоже часто бывают сны, после которых долгое время еще думаешь, анализируешь, а главное, что после них остается очень глубокое впечатление.
Однажды, когда у меня была не очень светлая полоса в жизни, мне приснилось, что я была во время шторма на маленьком кораблике. Когда его высоко подбрасывало на волнах, я держалась за перила, чувствовала свою силу и радовалась этому. А потом я ныряла очень глубоко, что даже думала, что не выплыву, но выплывала и опять же радовалась, что у меня это получается. Я проснулась другим человеком - я поняла, что у меня есть силы плыть против течения, и теперь, когда мне плохо, я вспоминаю этот сон, и у меня сразу поднимается настроение.
в ответ ulifa 10.08.04 13:13
Однажды, когда у меня была не очень светлая полоса в жизни, мне приснилось, что я была во время шторма на маленьком кораблике. Когда его высоко подбрасывало на волнах, я держалась за перила, чувствовала свою силу и радовалась этому. А потом я ныряла очень глубоко, что даже думала, что не выплыву, но выплывала и опять же радовалась, что у меня это получается. Я проснулась другим человеком - я поняла, что у меня есть силы плыть против течения, и теперь, когда мне плохо, я вспоминаю этот сон, и у меня сразу поднимается настроение.
И серое вещество украшает жизнь
NEW 10.08.04 22:45
в ответ ulifa 10.08.04 13:13
В снах мы часто видим то, что произвело на нас впечатление раньше (может быть намного), или то, что мы видели, но не обратили внимания (не запомнили, но оно отложилось в памяти без нашего ведома). Или что-то прочитанное.
Люди могут не помнить эти моменты, поэтому приписывают им магические свойства...
Люди могут не помнить эти моменты, поэтому приписывают им магические свойства...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа