русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Таланты , гении итд

15952  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
aguna коренной житель15.12.11 00:16
aguna
NEW 15.12.11 00:16 
in Antwort tttina1987 14.12.11 16:07
В ответ на:
талант это интерес плус очень много практики, гениев нет, есть трудолюбивые и одержимые люди в них и проявляеться гениальность .
я не верю не знаю не видела гениев, и уверена что их вообще нет!

Увы, но только "интереса и практики" недостаточно для того, чтобы достичь действительных высот в искусстве или в науке...Необходимы врождённые способности, то есть - талант!
Множество людей любят петь, но если Бог не одарил голосом, то из них не получится Паваротти, сколько их не учи...А вот Галина Вишневская нигде пению не училась, у неё образование всего 8 классов, а её после первой же пробы взяли в Большой Театр! Денис Давыдов был военным, Ф.Тютчев - дипломатом, Гоген начал писать картины в 40 лет, и ни один из них не имел специального образования, а их талант проявился сразу же, с первых произведений!
Гениев в мировой культуре множество, и некоторые из них даже сами не осознавали, насколько прекрасно было то, что они создавали. Моцарт писал музыкальные композиции ещё 6-летним ребёнком, Лермонтов начал рифмовать раньше, чем научился ходить (у него был рахит, и пошёл он поздно, лет до 4-х он больше ползал, чем ходил), а в 15 (!!!) лет он написал "Демона"...
Если я вижу человека талантливого, я им безусловно восхищаюсь! Я и себя считаю в определённых областях в некоторой степени одарённой, но встречаются такие, что мне сразу понятно - мне до них, как до Луны пешком...Ну, так я себя с такими и не сравниваю...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
Харита свой человек15.12.11 07:33
Харита
NEW 15.12.11 07:33 
in Antwort РИА 14.12.11 15:04
В ответ на:
Вы, наверно, "силиконовые" места знаете.)

А то! Мы не жалуемся.
В ответ на:
они непонятно простые люди)

Не все, но, всё же... Как говорится: глупо быть умным, умнее быть глупцом. Каждый глупец пытается возомнить себя умным, сложнее же умному предстать в обличае глупца...
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
Харита свой человек15.12.11 07:35
Харита
NEW 15.12.11 07:35 
in Antwort tttina1987 14.12.11 16:07
В ответ на:
есть трудолюбивые и одержимые люди в них и проявляеться гениальность .

Безусловно, каждый вкладывает свой смысл в значение слова "гениальность".
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
vrrum коренной житель15.12.11 14:10
NEW 15.12.11 14:10 
in Antwort tttina1987 14.12.11 16:07, Zuletzt geändert 15.12.11 14:15 (vrrum)
Если не встречали гениев включите телевизор, обязательно там их встретите, или откройте интересную книгу.)
РИА местный житель15.12.11 14:23
РИА
NEW 15.12.11 14:23 
in Antwort vrrum 15.12.11 14:10
В ответ на:
Если не встречали гениев включите телевизор, обязательно там их встретите

В Assi-TV, например)
  Пуkшин свой человек15.12.11 15:46
NEW 15.12.11 15:46 
in Antwort РИА 15.12.11 14:23
В ответ на:
В Assi-TV, например)

Зря Вы так. Вот например я знавал в Москве человека, который гениально лепил пельмени. Разве это мелочь? Или вот, говорили что Юлий Цезарь мог сразу делать две вещи - писать и читать. И все восхищались им более двух тысяч лет. Хотя мой хороший знакомый, скромный парень Митя из Марьино, еще в начале 90х мог делать сразу три вещи - ссать, блевать и падать с лестницы. Однако его в отличии от Цезаря гениием не признали и никто не собирается называть в честь него салат...
РИА местный житель15.12.11 15:57
РИА
NEW 15.12.11 15:57 
in Antwort Пуkшин 15.12.11 15:46
Во-первых, всему свое время. Еще даже сотни лет не прошло со дня эскапады марьинского Мити. Дайте общественности время, чтобы оценить его вклад в развитие культуры.
А во-вторых, наверняка там соседи уже объявление повесили: "Доколе?" и "Примите меры!". А это даже лучше чем салат, это, так сказать, признанный общественный вызов. Не каждому дано так вдохновлять массы.)
  Пуkшин свой человек15.12.11 16:04
NEW 15.12.11 16:04 
in Antwort РИА 15.12.11 15:57
В ответ на:
А во-вторых, наверняка там соседи уже объявление повесили: "Доколе?" и "Примите меры!".

В смысле: "Доколе будут прославлять Цезаря и замалчивать митины достижения? Все проплачено госдепом и ватиканом! Примите меры!"
В ответ на:
Не каждому дано так вдохновлять массы.)

Митя массы часто вдохновлял, они из него так и лезли, как пчелы из улья...
РИА местный житель15.12.11 16:19
РИА
15.12.11 16:19 
in Antwort Пуkшин 15.12.11 16:04, Zuletzt geändert 15.12.11 16:20 (РИА)
В ответ на:
замалчивать митины достижения? Все проплачено госдепом и ватиканом!

И мало того, замывать их. Не знаю, кем проплачены уборщицы, но, уничтожая тряпками настенные творения, они явно хотят фальсифицировать историю. Вот что бы делали археологи и историки, если наши предки не оставили бы нам своей живописи на скалах.)
В ответ на:
Митя массы часто вдохновлял, они из него так и лезли, как пчелы из улья...

А пчел никто не вдохновляет. У них инстинкт-с. Может достижения Мити вовсе и не дар свыше, а простой закон природы?
  Пуkшин свой человек15.12.11 16:21
NEW 15.12.11 16:21 
in Antwort РИА 15.12.11 16:19
В ответ на:
Вот что бы делали археологи и историки, если наши предки не оставили бы нам живописи на скалах.)

Наши предки были умнее и вместо краски высекали свои послания на стенах. Видимо и сейчас придется...
В ответ на:
Может достижения Мити вовсе и не дар свыше, а простой закон пририды?

Цезарь и этого не мог, а прославился и салатом стал. Вижу и Вам перепадает копеечка из госдепа...
РИА местный житель15.12.11 16:35
РИА
NEW 15.12.11 16:35 
in Antwort Пуkшин 15.12.11 16:21
В ответ на:
Наши предки были умнее и вместо краски высекали свои послания на стенах. Видимо и сейчас придется...

Вы видели те стены? А эти? С таким же успехом, послание потомкам на своих стенах может высечь поросенок Ниф-Ниф. Нет, наши стены созданы для краски, а не для резца. По крайней мере, потомкам достанутся разноцветные черепки.)
В ответ на:
Цезарь и этого не мог, а прославился и салатом стал.

В честь Мити можно назвать коктель. Например: 30% косорыловки, 60% бормотухи и 10 - плодововыгодной - митьковский)
В ответ на:
Вижу и Вам перепадает копеечка из госдепа

Не, я от чистого сердца палки в колеса истории вставляю)
  Пуkшин свой человек15.12.11 16:55
NEW 15.12.11 16:55 
in Antwort РИА 15.12.11 16:35
В ответ на:
Нет, наши стены созданы для краски, а не для резца. По крайней мере, потомкам достанутся разноцветные черепки.)

Они свихнутся складывая эти пуцли. "Через две тысячи лет потомки протянули нам руку! Наконец-то после тридцати лет кропотливой работы ученые смогли перевести надпись из развалин древнего поселения Долгопа и который являлся столицей древнего племени гопников. "Клава - ты блядь, сцука убью!", гласит это явно любовное послание. Духовный мир наших предков не перестает поражать нас своей глубиной!"
Вечерние ньюзости.мру
В ответ на:
В честь Мити можно назвать коктель. Например: 30% косорыловки, 60% бормотухи и 10 - плодововыгодной - митьковский)

Ну, митьки уже есть. Лучше так - литр молока и четыре соленых огурца. Коктейль "Митя марьинский, Очищающий. Одобрен отцом Онуфрием и Онищенко"...
В ответ на:
Не, я от чистого сердца палки в колеса истории вставляю)

Стало быть из Моссада?!
РИА местный житель15.12.11 17:26
РИА
NEW 15.12.11 17:26 
in Antwort Пуkшин 15.12.11 16:55, Zuletzt geändert 15.12.11 17:27 (РИА)
В ответ на:
Они свихнутся складывая эти пуцли.

Зато им будет чем заняться долгими томными вечерами и туманными похмельными утрами в век повсеместной роботизации и терминаторизма. Кстати, предполагается, что именно пазлы на 2000 деталек и более служат причиной повышения агрессии и жестокости у населения. Разве можно упустить такой случай и не воспитать настоящих воинов из мягкотелых ботаников будущего? )
В ответ на:
Духовный мир наших предков не перестает поражать нас своей глубиной!

Ну и что же. Каждый выражает свои чувства как может. Вы еще скажите, что отрицаете квадрат Малевича. Это поиск новой формы для извечного содержания: старинное вино в банке из под фанты.
В ответ на:
Лучше так - литр молока и четыре соленых огурца. Коктейль "Митя марьинский, Очищающий. Одобрен отцом Онуфрием и Онищенко"...

Ну, желудок-то можно очистить, а вот мысли куда девать? Без градуса не обойтись даже подписью Онищенко. Надо хоть настойки боярышника добавить, чтоль.
В ответ на:
Стало быть из Моссада?!

Из мосзоосада, тогда уж. Воспоминания (детства) Вы вновь врываетесь в мой опустелый кабинет.
  Пуkшин свой человек15.12.11 17:32
NEW 15.12.11 17:32 
in Antwort РИА 15.12.11 17:26
В ответ на:
Зато им будет чем заняться долгими томными вечерами и туманными похмельными утрами

Через две тысячи лет похмелье победят и все будут пить с утра до вечера...
В ответ на:
что именно пазлы на 2000 деталек и более служат причиной повышения агрессии и жестокости у населения

Я Вам на НГ подарю "Черный квадрат".
В ответ на:
а вот мысли куда девать? Без градуса не обойтись даже подписью Онищенко. Надо хоть настойки боярышника добавить, чтоль.

Лучше тогда настойка Барышникова. К ней добавить немного мрази Виншневского и вечер удался!
В ответ на:
Воспоминания (детства) Вы вновь врываетесь в мой опустелый кабинет.

сказал заплакав врач-лоогопедд..
РИА местный житель15.12.11 17:52
РИА
NEW 15.12.11 17:52 
in Antwort Пуkшин 15.12.11 17:32
В ответ на:
Через две тысячи лет похмелье победят и все будут пить с утра до вечера...

))) Однажды утром все проснулись без головной боли. Какое веселие, какая пьянка тогда началась.
Да ну Вас. Разве ради этого наши космические корабли бороздили пространства? Кстати, чтоб избавиться навсегда от похмелья надо просто начать жить назад (как у Стругацких). И похмелья нема, и только здоровее да молодее становишься.
В ответ на:
Я Вам на НГ подарю "Черный квадрат".

Собственного сочинения? Прошу, добавьте в эту черную пропасть золотую молнию надежды, черкните линию желтым карандашем.)
В ответ на:
Лучше тогда настойка Барышникова. К ней добавить немного мрази Виншневского и вечер удался!

Да Вы, млин, ерудит) Даже из простого кресла в зрительном зале можно гнать самогон. Некоторые любят "кресаловку". А если кресло в первом ряду, то вообще получается перваччч...)
  Пуkшин свой человек15.12.11 18:01
NEW 15.12.11 18:01 
in Antwort РИА 15.12.11 17:52, Zuletzt geändert 15.12.11 18:07 (Пуkшин)
В ответ на:
Кстати, чтоб избавиться навсегда от похмелья надо просто начать жить назад (как у Стругацких). И похмелья нема, и только здоровее да молодее становишься.

Ух ты, а это идея! Но с другой стороны с каждым стаканом все трезвее и трезвее...
В ответ на:
Прошу, добавьте в эту черную пропасть золотую молнию надежды, черкните линию желтым карандашем.)

Желтым карандашом, как на черном снегу!
В ответ на:
Даже из простого кресла в зрительном зале можно гнать самогон.

Во время нудной пиесы это скрасит скуку. А если поделится и с соседями...
В ответ на:
А если кресло в первом ряду, то вообще получается перваччч...)

С креслом из первого ряда, суть с первачом, можно и напартачить, партер как-никак. Лучше взять бельытаж или галерку, там уж все проверенно!
РИА местный житель15.12.11 18:10
РИА
NEW 15.12.11 18:10 
in Antwort Пуkшин 15.12.11 18:01
В ответ на:
Ух ты, а это идея! Но с другой стороны с каждым стаканом все трезвее и трезвее...

Да почему трезвее-то? Вспомните классику и историю о смерти попугайчика. День живешь как положено, а в нндцать часов переход во вчера и опять стекл как трезвышко.
В ответ на:
Желтым карандашом, как на черном снегу!

Проклятый геолога! Такую песню испортил! А черный снег - это как в мультике про черного зайца?
В ответ на:
С креслом из первого ряда, суть с первачом, можно и напартачить, партер как-никак. Лучше взять бельытаж или галерку, там уж все проверенно!

"Лысый, пить будешь?" Эх, мать моя, культура)
  Пуkшин свой человек15.12.11 18:13
NEW 15.12.11 18:13 
in Antwort РИА 15.12.11 18:10
В ответ на:
Да почему трезвее-то? Вспомните классику и историю о смерти попугайчика. День живешь как положено, а в нндцать часов переход во вчера и опять стекл как трезвышко.

А ведь и впрямь. Но тут другое "Но", у всех спрашивать начинаешь: "Я с Вами не бухал вчера?". А народ у нас нервный, сами знаете...
В ответ на:
А черный снег - это как в мультике про черного зайца?

Ну да, которому все не нравилось, как Новодворской...
В ответ на:
"Лысый, пить будешь?" Эх, мать моя, культура)

Ага. Еще один плюс в пользу галерки, потому что в партере могут и артисты подтянутся, Филипеннко говорят не дурак...
РИА местный житель15.12.11 18:24
РИА
NEW 15.12.11 18:24 
in Antwort Пуkшин 15.12.11 18:13
В ответ на:
А народ у нас нервный, сами знаете...

А к чему лишние вопросы? Наливай да пей.
В ответ на:
Ага. Еще один плюс в пользу галерки, потому что в партере могут и артисты подтянутся, Филипеннко говорят не дурак...

У нас выпить все не дураки. А люди искусства вообще в этом плане очень продвинуты. Вот только жадничать нехорошо. Слышали небось фразу: "Искусство требует жертв"? Наверняка специально для таких как Вы писали! Кстати об искусстве, ведь это Вы Петросяну в подъезде поллитру зажали? А девушка, возмущенная Вашим Скруджеством, укатила от Вас в Америку навсегда?
vrrum коренной житель15.12.11 18:40
NEW 15.12.11 18:40 
in Antwort РИА 15.12.11 16:19
Да хорошо, что тогда не было уборщиц, а то действительно археологам было бы нечего делать ), да и люди тогда погрязней были, не находите?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle