Login
Таланты , гении итд
NEW 13.12.11 21:14
Zuletzt geändert 14.12.11 15:54 (Dresdner)
Как вы реагируете, когда находитесь рядом с человеком, который одарённый, безумно талантлив ну и просто гениален? ВосХищаетесь им,наслаждаетесь его талантом , или завидуете, обидно что вы не такие талантливые ? И как бы вы не старались, всё-равно не переплюните того человека, так как это сидит у него уже в генах.
Вот хотелось бы послушать ваши мнения на эту тему.
Вот хотелось бы послушать ваши мнения на эту тему.

NEW 13.12.11 21:44
Рада за этого человека, не стесняюсь выражать свои восторг и делать комплименты. Это же здорово!
А зачем его или кого бы то ни было другого переплёвывать? Откуда эти комплексы, простите?
Никогда даже не задумывалась над этим... 
in Antwort L'admirable 13.12.11 21:14, Zuletzt geändert 14.12.11 15:54 (Dresdner)
В ответ на:
Как вы реагируете, когда находитесь рядом с человеком, который одарённый, безумно талантлив ну и просто гениален?
Как вы реагируете, когда находитесь рядом с человеком, который одарённый, безумно талантлив ну и просто гениален?
Рада за этого человека, не стесняюсь выражать свои восторг и делать комплименты. Это же здорово!

В ответ на:
И как бы вы не старались, всё-равно не переплюните того человека, так как это сидит у него уже в генах.
И как бы вы не старались, всё-равно не переплюните того человека, так как это сидит у него уже в генах.
А зачем его или кого бы то ни было другого переплёвывать? Откуда эти комплексы, простите?

«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)
NEW 13.12.11 21:48
А я всю жиознь задумывался. Ненавижу тех, кто талантливей меня!

Хоть на йоту - за версту таких чую! Как завижу, так мочу! Мочу! Мочу! Таланта у него от этого не убудет, зато без зубов останется!
in Antwort Харита 13.12.11 21:44, Zuletzt geändert 14.12.11 14:49 (Dresdner)
В ответ на:
А я всю жиознь задумывался. Ненавижу тех, кто талантливей меня!

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 13.12.11 22:20
in Antwort SobakaNaSene 13.12.11 21:48, Zuletzt geändert 14.12.11 14:49 (Dresdner)
Никогда не сомневалась в твоей порядочности и благородстве! 

NEW 13.12.11 22:59
in Antwort L'admirable 13.12.11 21:14, Zuletzt geändert 14.12.11 14:49 (Dresdner)
Радуюсь за таких
Я всего двух действительно гениальных со-студентов встречала, оба мужчины 
Оба сейчас очень известны в своих сферах. Горжусь знакомством.
Мне до них как до звезды... не дотянуться....

Оба сейчас очень известны в своих сферах. Горжусь знакомством.

NEW 13.12.11 23:23
Восхищаюсь, а самым талантливым парнем на факультете так восхитилась, что он на мне женился
Завидовать никогда не завидовала, быть музой таким людям тоже не каждому дано
in Antwort L'admirable 13.12.11 21:14, Zuletzt geändert 14.12.11 14:49 (Dresdner)
В ответ на:
Восхищаюсь, а самым талантливым парнем на факультете так восхитилась, что он на мне женился

NEW 14.12.11 00:03

in Antwort Kamilla.Ka 13.12.11 23:23, Zuletzt geändert 14.12.11 14:49 (Dresdner)
В ответ на:

NEW 14.12.11 08:16 

а мне ещё вот прям гении не встречались.
Был в нашей группе способный мальчик (по сравнению с другими), хорошо относилась. Ну он сам приятный в общении был.
in Antwort Kamilla.Ka 13.12.11 23:23, Zuletzt geändert 14.12.11 14:50 (Dresdner)

а мне ещё вот прям гении не встречались.
Был в нашей группе способный мальчик (по сравнению с другими), хорошо относилась. Ну он сам приятный в общении был.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 14.12.11 08:42
in Antwort vgostjaxuskaski 14.12.11 08:16, Zuletzt geändert 14.12.11 14:50 (Dresdner)
н.п.
Я тут подумала, на досуге... Быть гением точно не хАчу, а вот быть музой гения - охотно!
И что это я только раньше сама не догадалась...
Давайте откроем новую тему: "Гении, как вы относитесь НЕ к гениям и охотно ли на них женитесь/выходите за них замуж?" Мне теперь реально свои шансы оценить нужно, всё просчитать, однако... 
Я тут подумала, на досуге... Быть гением точно не хАчу, а вот быть музой гения - охотно!

NEW 14.12.11 09:27
in Antwort L'admirable 13.12.11 21:14, Zuletzt geändert 14.12.11 14:50 (Dresdner)
Наверно, зависит от того, в какой области этот человек талантлив. Может, он гений маразма. Тогда не завидую, а даже наоборот - сочувствую.
Особенно, если в генах сидит дар плевания в длину)
В ответ на:
Особенно, если в генах сидит дар плевания в длину)
14.12.11 12:09
in Antwort L'admirable 13.12.11 21:14, Zuletzt geändert 14.12.11 14:51 (Dresdner)
где вы их талантливых находите?
у меня группе таких не было ... да и на моём уровне тоже никого не было и не встречал ... странно однако
у меня группе таких не было ... да и на моём уровне тоже никого не было и не встречал ... странно однако
NEW 14.12.11 12:17
in Antwort SobakaNaSene 13.12.11 21:48, Zuletzt geändert 14.12.11 14:50 (Dresdner)
В ответ на:
Как завижу, так мочу! Мочу! Мочу! Таланта у него от этого не убудет, зато без зубов останется!
Как жестоко! По-моему, талант лучше всего споить. Ну или на иглу посадить. Но споить лучше - с точки зрения закона. Это даже поощряется: спиртное на каждом углу продают, а наркотики ещё поискать надо...Как завижу, так мочу! Мочу! Мочу! Таланта у него от этого не убудет, зато без зубов останется!
NEW 14.12.11 13:00
И ничего странного, говорят ведь: не ищи умнее себя - не найдешь )
in Antwort Mannheimer 14.12.11 12:09, Zuletzt geändert 14.12.11 14:51 (Dresdner)
В ответ на:
да и на моём уровне тоже никого не было и не встречал ... странно однако
да и на моём уровне тоже никого не было и не встречал ... странно однако
И ничего странного, говорят ведь: не ищи умнее себя - не найдешь )
NEW 14.12.11 13:10
in Antwort РИА 14.12.11 13:00, Zuletzt geändert 14.12.11 14:51 (Dresdner)
Это, определённо, не тот случай... Скорее: "Мне пофик, какие умные вы - я, всё равно, считаю себя вУмнее вас всех вместе взятых!" Эгоцентризм и тому подобное...
NEW 14.12.11 14:30
) Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый.
А вообще, среди талантов много эгоцентриков, правда, среди бездарностей их еще больше.
in Antwort Харита 14.12.11 13:10, Zuletzt geändert 14.12.11 14:51 (Dresdner)
В ответ на:
не тот случай
не тот случай
) Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый.
А вообще, среди талантов много эгоцентриков, правда, среди бездарностей их еще больше.
NEW 14.12.11 14:35
Точно. Или: "У меня 2 недостатка: я красивый, и скромный."
И, это тоже верно. Правда, меня как-то Бог миловал, все знакомые мне гениальность на удивление скромны, не вычурны и даже, отчасти, просты как 3 копейки... За это, ценю таких людей вдвойне!
in Antwort РИА 14.12.11 14:30, Zuletzt geändert 14.12.11 14:51 (Dresdner)
В ответ на:
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый.
Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый.
Точно. Или: "У меня 2 недостатка: я красивый, и скромный."

В ответ на:
И, это тоже верно. Правда, меня как-то Бог миловал, все знакомые мне гениальность на удивление скромны, не вычурны и даже, отчасти, просты как 3 копейки... За это, ценю таких людей вдвойне!

NEW 14.12.11 15:02
in Antwort L'admirable 13.12.11 21:14
Смотря кто этот талант.
Эми Уайнхауз - все в голос твердят, что она была редчайшим талантом
Эми Уайнхауз - все в голос твердят, что она была редчайшим талантом

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 14.12.11 15:04
Ух ты! Их даже много. Вы, наверно, "силиконовые" места знаете.)
Точно, гении - они непонятно простые люди)
in Antwort Харита 14.12.11 14:35
В ответ на:
все знакомые мне гениальность
все знакомые мне гениальность
Ух ты! Их даже много. Вы, наверно, "силиконовые" места знаете.)
В ответ на:
даже, отчасти, просты как 3 копейки
даже, отчасти, просты как 3 копейки
Точно, гении - они непонятно простые люди)
NEW 14.12.11 16:07
улыбнулась, недавно познакомилась с одной девушкой кот как ее расхваливали, закончила 3 универа, потресаюше рисует, вяжет, я послушала сказала здорово, одареность почти во всех сферах, девушка дала свою визитку и адрес в инете по кот я могу посматреть е е работы.. меня улыбнуло когда я эти работы увидела,,,, талант это интерес плус очень много практики, гениев нет, есть трудолюбивые и одержимые люди в них и проявляеться гениальность .
я не верю не знаю не видела гениев, и уверена что их вообще нет!
я не верю не знаю не видела гениев, и уверена что их вообще нет!
NEW 14.12.11 22:51