русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Таланты , гении итд

15952  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
  калинка1 старожил10.02.12 12:59
NEW 10.02.12 12:59 
in Antwort L'admirable 13.12.11 21:14
В ответ на:
Как вы реагируете, когда находитесь рядом с человеком, который одарённый, безумно талантлив ну и просто гениален?

радуюсь возможности общения
все-таки искра Божия
Александр_К посетитель10.02.12 14:09
Александр_К
NEW 10.02.12 14:09 
in Antwort калинка1 10.02.12 12:59
Пардон, Ольга, и часто у Вас подобная радость?
  калинка1 старожил10.02.12 14:11
NEW 10.02.12 14:11 
in Antwort Александр_К 10.02.12 14:09

де рья
да
kleinerfuchs патриот14.02.12 18:18
kleinerfuchs
NEW 14.02.12 18:18 
В ответ на:
Как вы реагируете, когда находитесь рядом с человеком, который одарённый, безумно талантлив ну и просто гениален? ВосХищаетесь им,наслаждаетесь его талантом , или завидуете, обидно что вы не такие талантливые ? И как бы вы не старались, всё-равно не переплюните того человека, так как это сидит у него уже в генах.

Я ему очень радуюсь и его поддерживаю, оберегаю если есть возможность.
Таланту не завидую, а радуюсь божьему дару в любом человеке.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Banana Bender старожил16.02.12 22:34
Banana Bender
NEW 16.02.12 22:34 
in Antwort kleinerfuchs 14.02.12 18:18
а я чувсвую себя недоумком, возвожно даже таковым по сравнению с человеком и являюсь. Есть у меня хороший знакомый, молодой мужчина, умный до неприличия, талантливый от бога и вообще весь просто нереальный.. И чем дольше я в его окружении тем больше хочу сбежать от него, хотя безумно ему симпатизирую, горжусь им по большому счету и очень рада его успехам.
I'm a big fan of space; both outer and personal.
  L'admirable знакомое лицо17.02.12 09:26
NEW 17.02.12 09:26 
in Antwort lav-sl 03.02.12 11:09
В ответ на:
Я нашёл хор, которым восхищаюсь. Мне бы очень хотелось узнать где находится этот хор, в каком городе. Вот послушай.

мне почему то не помнравилось ..как то не гармонично звучит(и слушать можно только под алкогольным кайфом) , но на вкус и цвет ...хотя продежи с удовольствием слушала и бесилась под их песни ...мне понравился диригент , выкалдывается на полную катушку
  L'admirable знакомое лицо17.02.12 09:43
NEW 17.02.12 09:43 
in Antwort lav-sl 03.02.12 13:02
В ответ на:
Он бы наверно писал, и о семье, и о любви к своим детям.

да , сравнивал бы их тоже с хорошими зверюшками
В ответ на:
Интересно были ли они такими же умными как он, или простыми, обыкновенными людьми.

в его случае можно сказать, что яблоко далеко от яблони не падает, так как у его детей были бы во первых его гены, а во вторых он бы создавал спокойную, интелигентную атмосферу которая способствует развитию ума, да ивообще талантов ...вообщем подходящая среда +гены => они были бы такими же как он, может быть даже лучше , ну может в чём то отличались бы , ведь каждый человек индивидуум
  L'admirable знакомое лицо17.02.12 09:49
NEW 17.02.12 09:49 
in Antwort lav-sl 07.02.12 23:19
В ответ на:
Скажу тебе по секрету, что в прошедшее воскресенье был в Амстердаме.

тоже туда хочу ..что там можно интересного посетить ?
В ответ на:
Ван Гога. Ведь он же родом из Голландии.

мне нравятся его картины ..даже не знаю , что сказать о нём , так как не читала его биографию ...я больше по фрнцузким художникам тащусь , например Монет с его водяными розами и Renoir
В ответ на:
Рембрандта. Очень интересно. Потом расскажу.

ок , давай , я послушаю
  L'admirable знакомое лицо17.02.12 09:50
NEW 17.02.12 09:50 
in Antwort калинка1 10.02.12 12:59
В ответ на:
радуюсь возможности общения
все-таки искра Божия

..да она самая
laada Мелодия для Флейты28.02.12 17:04
laada
NEW 28.02.12 17:04 
"пусть другой гениально играет на флейте, но еще гениальнее слушали Вы" Цитата из Андрея Дементьева..
А вообще-у каждого есть что-то свое, в котором он преуспел..При чтении Вашего вопроса возникает наводящийся: А почему. собственно, нужно как=то особо к гениальному человеку относиться??Отдавать должного его таланту, трудолюбию,увлеченности--да! Но если преувеличенно льстить или петь дифирамбы. есть вероятность вместо добра принести этому человеку вред.Он такой же по сути, как и остальные, просто талант накладывает на него большую ответственность в той области, где он преуспевает.
Вот бережно относиться, понимать его "тараканов", которых, возможно, бывает больше чем у средних людей-это да..Но относиться к нему как к нормальному человеку. со всеми слабостями и недостатками-это будет,по крайней мере, наиболее честным и полезным. в том числе и для самого гения..имхо
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
Ифpит посетитель05.03.12 22:32
Ифpит
NEW 05.03.12 22:32 
in Antwort laada 28.02.12 17:04
В ответ на:
понимать его "тараканов",

после смерти гения все начинают восхищаться его тараканами
  L'admirable знакомое лицо07.03.12 21:02
NEW 07.03.12 21:02 
in Antwort laada 28.02.12 17:04
В ответ на:
Он такой же по сути, как и остальные,

нет ...он так не считает, он часто намекает на то, что он умней всех и нет ему подобных ...и если им не будешь восХищаться, то контакт сразу же прерывается или начинаются споры до белой горячки, а говорить он очень хорошо умеет использая такой лексикон, что Гёте просто в таймауте (кстати Гёте, может процитировать, Фауста ..при этом кричать на весь коридор , что бы все это услышали) ...вообщем я перестала танцевать под его дудку, надоело просто, сразу же начались капризы с его стороны, я перестала быть для него другом, вдруг начало выяснятся , что мы о друг друге ничего не знаем (хотя дружили два года, делали с ним вместе Аби ) и вдруг ему стало не интересно со мной (ну ок с кем не бывает ...это всё мелочи ) ...но его перепады настроения ...это просто кошмар ..потом с ним не возможно о чём-то договориться, например когда делали реферат, я ему говорю , что там огромное количество ошибок, которые надо исправить (у него с орфорграфией не всё в порядке хоть и немецкий язык его родной язык, который его собственно не устраивает , так как он не может выразить на нём то что он хочет, ему бы хотелось , что гора могла быть как женского так и мужского рода , взависимисти от контекста ...начал придумывать новый язык, складывать по слогам, звучит прикольно, но не лучше , чем уже прошедший через столетия немецкий язык ) ..он говорит да сделаю, на следущий день ницехго подобного не происХодит, вообщем надо добиваться любой мелочи через огромное количество споров, находить аргументы...ему не нравится , что над ним якобы командует женщина , да еще с русским происХождением ...н меня всегда называет ""
короче , что я хочу сказать , чловек абсолютно зациклен на себе и своих раздумьях...да я понимаю ему нужно думать , тоесть что значит нужно ? ...это автомтически случается, талант его требует раздумья ..вот, но общаться и дружить , не говоря уже о том жить с таким человеком вместе это просто ежедневная борьба ...и я уважаю тех женщин, котрые живут вот с таким талантами, прячутся в их тени ( им нельзя быть ярче чем сам талант ) и терпят их перепады настроения
может быть я изначально задала не правельный вопрос ...ничего не имею против таланта у человека , наоборот всегда радуюсь , вдохновляюсь ...вот почитайте Чехова и вам тоже захочется писать ...разве это может быть плохо? Но дело в том, что некоторые гении не выносимы в своём характере, может быть сами от него мучаются, страдают ...но изменить не могут и не хотят
prost! старожил08.03.12 08:50
prost!
NEW 08.03.12 08:50 
in Antwort L'admirable 07.03.12 21:02
Вы знаете, я как раз вчера закончила писатъ фахарбайт (не себе) по теме Ницше (работа "Слишком человеческое") до этого ничего из Ницше кроме Заратустры не читала. А тут начала читатъ и как провалиласъ- меня ТАК увлекли его мысли, почувствовала с ним духовную близостъчто я перечитала всю его биографию и другие работы!
Так вот Ницше(отношу его к гениям) ВООБЩЕ никто не был нужен- кроме Шопенгауэта, музыки и одиноких прогулок...
misha okeanov blogословенный08.03.12 11:16
misha okeanov
NEW 08.03.12 11:16 
in Antwort prost! 08.03.12 08:50
В ответ на:
Ницше(отношу его к гениям) ВООБЩЕ никто не был нужен- кроме Шопенгауэта,

Ну, Шопенгауэер уже "Кто", я полагаю))
Кстати, насколько я знаю, Ницше психически не совсем здоров был(по крайней мере, перед концчиной, а при некоторых псих. расстройствах часто люди не нуждаются или даже противятся соц. контактам.(что не умаляет, конечно, его гениальности)
  L'admirable знакомое лицо08.03.12 18:43
NEW 08.03.12 18:43 
В ответ на:
по теме Ницше (работа "Слишком человеческое") до этого ничего из Ницше кроме Заратустры не читала.

какое совпадение ..он любит Ницше, прочитал, разнёс на кусочки все его мысли и кстати большой поклонник его ...он даже пишет как он, не втом смысле , что выражения речи одинаковое, а именно вот эти запетые, ковычки, точки , восклицательные знаки , пробелы не там где надо итд
я сама Ницше не читала, и пока еще не хочу читать ..не знаю может боюсь столкнуться с его мыслями, может мне он сильно напомнит моего (теперь уже) знакомого ... или может пока не интересует
В ответ на:
Так вот Ницше(отношу его к гениям) ВООБЩЕ никто не был нужен- кроме Шопенгауэта, музыки и одиноких прогулок...

ну впринципе есть такие люди, которым никто не нужен, не считаю это плохим свойством, ведь порой люди бывают такими скучными, что и не хочется себя окружать ими, тем более, если есть богатый внутрений мир ... а сдругой стороны любой творческий человек ищет уединения, что бы сосредаточится на мысли, на творчество, что б никто не отвлекал ...им в одиночестве не скучно
  Маэстро-71 местный житель10.03.12 21:41
NEW 10.03.12 21:41 
В ответ на:
я как раз вчера закончила писатъ фахарбайт

дайте почитать
prost! старожил10.03.12 23:28
prost!
NEW 10.03.12 23:28 
in Antwort Маэстро-71 10.03.12 21:41
продаю 21 страница печатного текста на английском языке- 100 евро. предложения в личку!
  Маэстро-71 местный житель11.03.12 11:22
NEW 11.03.12 11:22 
in Antwort prost! 10.03.12 23:28
эт меньше чем 5€ за страницу?;) халява
Folk-Art гость11.03.12 22:23
Folk-Art
NEW 11.03.12 22:23 
in Antwort L'admirable 08.03.12 18:43
.....Pauci mihi satis,
Unus mihi satis,
Nihil mihi satis.*F.N.
.....* МНЕ нужны НЕМНОГИЕ,
МНЕ нужен ОДИН,
МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН. Ф.Н.
Ф.Ницше (поляк,НИЦКЕ) - философ, вне времени
и пространства...в социуме не нуждался.
А у вашего друга - синдром АСПЕРГЕРА (сложный
диагноз, крайняя степень аутизма )
  L'admirable знакомое лицо12.03.12 21:35
NEW 12.03.12 21:35 
in Antwort Folk-Art 11.03.12 22:23
В ответ на:
А у вашего друга - синдром АСПЕРГЕРА (сложный
диагноз, крайняя степень аутизма )

как ты установил? и что это такое ? ..аутизм, это типа , что он не способен чувсвовать, что чувствует другоей человек? или просто кроме себя не видет других ?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle