Login
Таланты , гении итд
NEW 10.02.12 12:59
радуюсь возможности общения
все-таки искра Божия
in Antwort L'admirable 13.12.11 21:14
В ответ на:
Как вы реагируете, когда находитесь рядом с человеком, который одарённый, безумно талантлив ну и просто гениален?
Как вы реагируете, когда находитесь рядом с человеком, который одарённый, безумно талантлив ну и просто гениален?
радуюсь возможности общения
все-таки искра Божия
NEW 10.02.12 14:09
in Antwort калинка1 10.02.12 12:59
Пардон, Ольга, и часто у Вас подобная радость?
NEW 14.02.12 18:18
Я ему очень радуюсь и его поддерживаю, оберегаю если есть возможность.
Таланту не завидую, а радуюсь божьему дару в любом человеке.
В ответ на:
Как вы реагируете, когда находитесь рядом с человеком, который одарённый, безумно талантлив ну и просто гениален? ВосХищаетесь им,наслаждаетесь его талантом , или завидуете, обидно что вы не такие талантливые ? И как бы вы не старались, всё-равно не переплюните того человека, так как это сидит у него уже в генах.
Как вы реагируете, когда находитесь рядом с человеком, который одарённый, безумно талантлив ну и просто гениален? ВосХищаетесь им,наслаждаетесь его талантом , или завидуете, обидно что вы не такие талантливые ? И как бы вы не старались, всё-равно не переплюните того человека, так как это сидит у него уже в генах.
Я ему очень радуюсь и его поддерживаю, оберегаю если есть возможность.
Таланту не завидую, а радуюсь божьему дару в любом человеке.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.02.12 22:34
in Antwort kleinerfuchs 14.02.12 18:18
а я чувсвую себя недоумком, возвожно даже таковым по сравнению с человеком и являюсь. Есть у меня хороший знакомый, молодой мужчина, умный до неприличия, талантливый от бога и вообще весь просто нереальный.. И чем дольше я в его окружении тем больше хочу сбежать от него, хотя безумно ему симпатизирую, горжусь им по большому счету и очень рада его успехам.
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 17.02.12 09:26
мне почему то не помнравилось
..как то не гармонично звучит(и слушать можно только под алкогольным кайфом) , но на вкус и цвет ...хотя продежи с удовольствием слушала и бесилась под их песни
...мне понравился диригент , выкалдывается на полную катушку
in Antwort lav-sl 03.02.12 11:09
В ответ на:
Я нашёл хор, которым восхищаюсь. Мне бы очень хотелось узнать где находится этот хор, в каком городе. Вот послушай.
Я нашёл хор, которым восхищаюсь. Мне бы очень хотелось узнать где находится этот хор, в каком городе. Вот послушай.
мне почему то не помнравилось

NEW 17.02.12 09:43
да , сравнивал бы их тоже с хорошими зверюшками
в его случае можно сказать, что яблоко далеко от яблони не падает, так как у его детей были бы во первых его гены, а во вторых он бы создавал спокойную, интелигентную атмосферу которая способствует развитию ума, да ивообще талантов ...вообщем подходящая среда +гены => они были бы такими же как он, может быть даже лучше
, ну может в чём то отличались бы , ведь каждый человек индивидуум 
in Antwort lav-sl 03.02.12 13:02
В ответ на:
Он бы наверно писал, и о семье, и о любви к своим детям.
Он бы наверно писал, и о семье, и о любви к своим детям.
да , сравнивал бы их тоже с хорошими зверюшками

В ответ на:
Интересно были ли они такими же умными как он, или простыми, обыкновенными людьми.
Интересно были ли они такими же умными как он, или простыми, обыкновенными людьми.
в его случае можно сказать, что яблоко далеко от яблони не падает, так как у его детей были бы во первых его гены, а во вторых он бы создавал спокойную, интелигентную атмосферу которая способствует развитию ума, да ивообще талантов ...вообщем подходящая среда +гены => они были бы такими же как он, может быть даже лучше

NEW 17.02.12 09:49
тоже туда хочу
..что там можно интересного посетить ?
мне нравятся его картины
..даже не знаю , что сказать о нём , так как не читала его биографию ...я больше по фрнцузким художникам тащусь
, например Монет с его водяными розами и Renoir
ок , давай , я послушаю
in Antwort lav-sl 07.02.12 23:19
В ответ на:
Скажу тебе по секрету, что в прошедшее воскресенье был в Амстердаме.
Скажу тебе по секрету, что в прошедшее воскресенье был в Амстердаме.
тоже туда хочу

В ответ на:
Ван Гога. Ведь он же родом из Голландии.
Ван Гога. Ведь он же родом из Голландии.
мне нравятся его картины

В ответ на:
Рембрандта. Очень интересно. Потом расскажу.
Рембрандта. Очень интересно. Потом расскажу.
ок , давай , я послушаю

NEW 17.02.12 09:50
in Antwort калинка1 10.02.12 12:59
NEW 28.02.12 17:04
"пусть другой гениально играет на флейте, но еще гениальнее слушали Вы" Цитата из Андрея Дементьева..
А вообще-у каждого есть что-то свое, в котором он преуспел..При чтении Вашего вопроса возникает наводящийся: А почему. собственно, нужно как=то особо к гениальному человеку относиться??Отдавать должного его таланту, трудолюбию,увлеченности--да! Но если преувеличенно льстить или петь дифирамбы. есть вероятность вместо добра принести этому человеку вред.Он такой же по сути, как и остальные, просто талант накладывает на него большую ответственность в той области, где он преуспевает.
Вот бережно относиться, понимать его "тараканов", которых, возможно, бывает больше чем у средних людей-это да..Но относиться к нему как к нормальному человеку. со всеми слабостями и недостатками-это будет,по крайней мере, наиболее честным и полезным. в том числе и для самого гения..
имхо
А вообще-у каждого есть что-то свое, в котором он преуспел..При чтении Вашего вопроса возникает наводящийся: А почему. собственно, нужно как=то особо к гениальному человеку относиться??Отдавать должного его таланту, трудолюбию,увлеченности--да! Но если преувеличенно льстить или петь дифирамбы. есть вероятность вместо добра принести этому человеку вред.Он такой же по сути, как и остальные, просто талант накладывает на него большую ответственность в той области, где он преуспевает.
Вот бережно относиться, понимать его "тараканов", которых, возможно, бывает больше чем у средних людей-это да..Но относиться к нему как к нормальному человеку. со всеми слабостями и недостатками-это будет,по крайней мере, наиболее честным и полезным. в том числе и для самого гения..

"И
если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 05.03.12 22:32
in Antwort laada 28.02.12 17:04
NEW 07.03.12 21:02
нет ...он так не считает, он часто намекает на то, что он умней всех и нет ему подобных ...и если им не будешь восХищаться, то контакт сразу же прерывается или начинаются споры до белой горячки, а говорить он очень хорошо умеет использая такой лексикон, что Гёте просто в таймауте (кстати Гёте, может процитировать, Фауста
..при этом кричать на весь коридор , что бы все это услышали) ...вообщем я перестала танцевать под его дудку, надоело просто, сразу же начались капризы с его стороны, я перестала быть для него другом, вдруг начало выяснятся , что мы о друг друге ничего не знаем (хотя дружили два года, делали с
ним вместе Аби ) и вдруг ему стало не интересно со мной (ну ок с кем не бывает ...это всё мелочи ) ...но его перепады настроения ...это просто кошмар ..потом с ним не возможно о чём-то договориться, например когда делали реферат, я ему говорю , что там огромное количество ошибок, которые надо исправить (у него с орфорграфией не всё в порядке хоть и немецкий язык его родной язык, который его собственно не устраивает , так как он не может выразить на нём то что он хочет, ему бы хотелось , что гора могла быть как женского так и мужского рода , взависимисти от контекста ...начал придумывать новый язык, складывать по слогам, звучит прикольно, но не лучше , чем уже
прошедший через столетия немецкий язык ) ..он говорит да сделаю, на следущий день ницехго подобного не происХодит, вообщем надо добиваться любой мелочи через огромное количество споров, находить аргументы...ему не нравится , что над ним якобы командует женщина , да еще с русским происХождением
...н меня всегда называет ""
короче , что я хочу сказать , чловек абсолютно зациклен на себе и своих раздумьях...да я понимаю ему нужно думать , тоесть что значит нужно ? ...это автомтически случается, талант его требует раздумья
..вот, но общаться и дружить , не говоря уже о том жить с таким человеком вместе это просто ежедневная борьба ...и я уважаю тех женщин, котрые живут вот с таким талантами, прячутся в их тени (
им нельзя быть ярче чем сам талант
) и терпят их перепады настроения
может быть я изначально задала не правельный вопрос ...ничего не имею против таланта у человека , наоборот всегда радуюсь , вдохновляюсь ...вот почитайте Чехова и вам тоже захочется писать ...разве это может быть плохо? Но дело в том, что некоторые гении не выносимы в своём характере, может быть сами от него мучаются, страдают ...но изменить не могут и не хотят
in Antwort laada 28.02.12 17:04
В ответ на:
Он такой же по сути, как и остальные,
Он такой же по сути, как и остальные,

короче , что я хочу сказать , чловек абсолютно зациклен на себе и своих раздумьях...да я понимаю ему нужно думать , тоесть что значит нужно ? ...это автомтически случается, талант его требует раздумья

может быть я изначально задала не правельный вопрос ...ничего не имею против таланта у человека , наоборот всегда радуюсь , вдохновляюсь ...вот почитайте Чехова и вам тоже захочется писать ...разве это может быть плохо? Но дело в том, что некоторые гении не выносимы в своём характере, может быть сами от него мучаются, страдают ...но изменить не могут и не хотят
NEW 08.03.12 08:50
in Antwort L'admirable 07.03.12 21:02
Вы знаете, я как раз вчера закончила писатъ фахарбайт (не себе
) по теме Ницше (работа "Слишком человеческое") до этого ничего из Ницше кроме Заратустры не читала. А тут начала читатъ и как провалиласъ- меня ТАК увлекли его мысли, почувствовала с ним духовную близостъ
что я перечитала всю его биографию и другие работы!
Так вот Ницше(отношу его к гениям) ВООБЩЕ никто не был нужен- кроме Шопенгауэта, музыки и одиноких прогулок...

Так вот Ницше(отношу его к гениям) ВООБЩЕ никто не был нужен- кроме Шопенгауэта, музыки и одиноких прогулок...

NEW 08.03.12 11:16
Ну, Шопенгауэер уже "Кто", я полагаю))
Кстати, насколько я знаю, Ницше психически не совсем здоров был(по крайней мере, перед концчиной, а при некоторых псих. расстройствах часто люди не нуждаются или даже противятся соц. контактам.(что не умаляет, конечно, его гениальности)
in Antwort prost! 08.03.12 08:50
В ответ на:
Ницше(отношу его к гениям) ВООБЩЕ никто не был нужен- кроме Шопенгауэта,
Ницше(отношу его к гениям) ВООБЩЕ никто не был нужен- кроме Шопенгауэта,
Ну, Шопенгауэер уже "Кто", я полагаю))
Кстати, насколько я знаю, Ницше психически не совсем здоров был(по крайней мере, перед концчиной, а при некоторых псих. расстройствах часто люди не нуждаются или даже противятся соц. контактам.(что не умаляет, конечно, его гениальности)
NEW 08.03.12 18:43
какое совпадение ..он любит Ницше, прочитал, разнёс на кусочки все его мысли и кстати большой поклонник его
...он даже пишет как он, не втом смысле , что выражения речи одинаковое, а именно вот эти запетые, ковычки, точки , восклицательные знаки , пробелы не там где надо итд
я сама Ницше не читала, и пока еще не хочу читать ..не знаю может боюсь столкнуться с его мыслями, может мне он сильно напомнит моего (теперь уже) знакомого ... или может пока не интересует
ну впринципе есть такие люди, которым никто не нужен, не считаю это плохим свойством, ведь порой люди бывают такими скучными, что и не хочется себя окружать ими, тем более, если есть богатый внутрений мир ... а сдругой стороны любой творческий человек ищет уединения, что бы сосредаточится на мысли, на творчество, что б никто не отвлекал ...им в одиночестве не скучно
В ответ на:
по теме Ницше (работа "Слишком человеческое") до этого ничего из Ницше кроме Заратустры не читала.
по теме Ницше (работа "Слишком человеческое") до этого ничего из Ницше кроме Заратустры не читала.

я сама Ницше не читала, и пока еще не хочу читать ..не знаю может боюсь столкнуться с его мыслями, может мне он сильно напомнит моего (теперь уже) знакомого ... или может пока не интересует
В ответ на:
ну впринципе есть такие люди, которым никто не нужен, не считаю это плохим свойством, ведь порой люди бывают такими скучными, что и не хочется себя окружать ими, тем более, если есть богатый внутрений мир ... а сдругой стороны любой творческий человек ищет уединения, что бы сосредаточится на мысли, на творчество, что б никто не отвлекал ...им в одиночестве не скучно

NEW 10.03.12 21:41
NEW 10.03.12 23:28
in Antwort Маэстро-71 10.03.12 21:41
NEW 11.03.12 22:23
in Antwort L'admirable 08.03.12 18:43
.....Pauci mihi satis,
Unus mihi satis,
Nihil mihi satis.*F.N.
.....* МНЕ нужны НЕМНОГИЕ,
МНЕ нужен ОДИН,
МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН. Ф.Н.
Ф.Ницше (поляк,НИЦКЕ) - философ, вне времени
и пространства...в социуме не нуждался.
А у вашего друга - синдром АСПЕРГЕРА (сложный
диагноз, крайняя степень аутизма )
Unus mihi satis,
Nihil mihi satis.*F.N.
.....* МНЕ нужны НЕМНОГИЕ,
МНЕ нужен ОДИН,
МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН. Ф.Н.
Ф.Ницше (поляк,НИЦКЕ) - философ, вне времени
и пространства...в социуме не нуждался.
NEW 12.03.12 21:35
как ты установил? и что это такое ?
..аутизм, это типа , что он не способен чувсвовать, что чувствует другоей человек? или просто кроме себя не видет других ?
in Antwort Folk-Art 11.03.12 22:23
В ответ на:
как ты установил? и что это такое ?