Вход на сайт
Таланты , гении итд
NEW 15.12.11 22:59
Соглассна , что здорово ...и вообще куда нам без талантов ? Где бы мы были если бы не было Ейнштейна?
спортивный интерес , померятся силами
например ...или чувство конкурренции ...или просто зависть ...много есть причин , у вот смотрите , если бы Ейнштейн не переплюнул бы Ньютона, то законы физики доминировала бы теория Ньютона ...ну вот как переплюнуть Пушкина , мне не известно
эт не комплексы а просто размышления и наблюдения
в ответ Харита 13.12.11 21:44
В ответ на:
Рада за этого человека, не стесняюсь выражать свои восторг и делать комплименты. Это же здорово!
Рада за этого человека, не стесняюсь выражать свои восторг и делать комплименты. Это же здорово!
Соглассна , что здорово ...и вообще куда нам без талантов ? Где бы мы были если бы не было Ейнштейна?

В ответ на:
А зачем его или кого бы то ни было другого переплёвывать?
А зачем его или кого бы то ни было другого переплёвывать?
спортивный интерес , померятся силами

В ответ на:
Откуда эти комплексы, простите? Никогда даже не задумывалась над этим...
Откуда эти комплексы, простите? Никогда даже не задумывалась над этим...
эт не комплексы а просто размышления и наблюдения
NEW 15.12.11 23:03
вот кстати да, тоже очень интересный феномен , гениальных и талантливых мужчин встречала а вот женский пол как то отдыхает , что ли ?
Или нам достаточно варить уметь ?
в каких?
ахотели бы?
в ответ April2011 13.12.11 22:59
В ответ на:
Я всего двух действительно гениальных со-студентов встречала, оба мужчины
Я всего двух действительно гениальных со-студентов встречала, оба мужчины
вот кстати да, тоже очень интересный феномен , гениальных и талантливых мужчин встречала а вот женский пол как то отдыхает , что ли ?

В ответ на:
Оба сейчас очень известны в своих сферах.
Оба сейчас очень известны в своих сферах.
в каких?

В ответ на:
Мне до них как до звезды... не дотянуться....
Мне до них как до звезды... не дотянуться....
ахотели бы?
NEW 15.12.11 23:06
да ? ух ты как круто
..я вам завидую любя
...вы наверное вкусно варить умеете? 
вы талантливая муза

в ответ Kamilla.Ka 13.12.11 23:23
В ответ на:
Восхищаюсь, а самым талантливым парнем на факультете так восхитилась, что он на мне женился
Восхищаюсь, а самым талантливым парнем на факультете так восхитилась, что он на мне женился
да ? ух ты как круто

В ответ на:
Завидовать никогда не завидовала, быть музой таким людям тоже не каждому дано
Завидовать никогда не завидовала, быть музой таким людям тоже не каждому дано
вы талантливая муза

NEW 15.12.11 23:10
да вот кстати , говорят что гениальные люди не всегда обладают лёгким характером , постоянные перепады в настроениях , летают всвоём мире , до них не достучишься , самовлюблённы
в ответ vgostjaxuskaski 14.12.11 08:16
В ответ на:
Был в нашей группе способный мальчик (по сравнению с другими), хорошо относилась. Ну он сам приятный в общении был.
Был в нашей группе способный мальчик (по сравнению с другими), хорошо относилась. Ну он сам приятный в общении был.
да вот кстати , говорят что гениальные люди не всегда обладают лёгким характером , постоянные перепады в настроениях , летают всвоём мире , до них не достучишься , самовлюблённы

NEW 15.12.11 23:16
нет я не хотела бы быть музой , уж слишком сложно всё это , надоедает ...хотела бы быть гением , но я жещина мне не дано

[/цитата]Давайте откроем новую тему: "Гении, как вы относитесь НЕ к гениям и охотно ли на них женитесь/выходите за них замуж?"[цитата]
можно подать объявление в газету : супер секси муза , ищет с ног-шибательного -гения , за которого охотно бы вышла замуж
в приоритетах гении из сферы физики , музыки , литературы 
в ответ Харита 14.12.11 08:42
В ответ на:
Быть гением точно не хАчу, а вот быть музой гения - охотно!
Быть гением точно не хАчу, а вот быть музой гения - охотно!
нет я не хотела бы быть музой , уж слишком сложно всё это , надоедает ...хотела бы быть гением , но я жещина мне не дано

[/цитата]Давайте откроем новую тему: "Гении, как вы относитесь НЕ к гениям и охотно ли на них женитесь/выходите за них замуж?"[цитата]
можно подать объявление в газету : супер секси муза , ищет с ног-шибательного -гения , за которого охотно бы вышла замуж

NEW 16.12.11 00:25
в ответ L'admirable 15.12.11 23:16
Гениальность М.Цветаевой проявилась уже в 5 лет, и в этом же возрасте она знала несколько языков. При этом она была женщиной (надеюсь, хоть в этом Вы не сомневаететсь?). Кстати, она была одновременно и музой для других поэтов, например, для своего мужа С.Эфрона. Для того, чтобы с уверенностью говорить о том, что музой быть надоедает, нужно сначала попробовать...

NEW 16.12.11 08:01
с нелёгким характером и т.д. мне обычно НЕгении встречались. Ой, далеко не гении.
в ответ L'admirable 15.12.11 23:10
В ответ на:
гениальные люди не всегда обладают лёгким характером , постоянные перепады в настроениях , летают всвоём мире , до них не достучишься , самовлюблённы
гениальные люди не всегда обладают лёгким характером , постоянные перепады в настроениях , летают всвоём мире , до них не достучишься , самовлюблённы
с нелёгким характером и т.д. мне обычно НЕгении встречались. Ой, далеко не гении.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 16.12.11 09:12
А может подрались по пьяни, кто его знает. Хотя подрались то завтра, а выпивали вчера. Тфу, тут без поллитры не разберешся..
Это Ленин сказал?
Я не только этим знаменит. Но ведь и в прямь, он теперь в Германию регулярно ездит, думает, может посовестюсь и угощу.
Да от меня все девки разбегаются почему-то. Поматросят да и бросят:(((
в ответ РИА 15.12.11 18:24
В ответ на:
А к чему лишние вопросы? Наливай да пей.
А к чему лишние вопросы? Наливай да пей.
А может подрались по пьяни, кто его знает. Хотя подрались то завтра, а выпивали вчера. Тфу, тут без поллитры не разберешся..
В ответ на:
Слышали небось фразу: "Искусство требует жертв"?
Слышали небось фразу: "Искусство требует жертв"?
Это Ленин сказал?
В ответ на:
Кстати об искусстве, ведь это Вы Петросяну в подъезде поллитру зажали?
Кстати об искусстве, ведь это Вы Петросяну в подъезде поллитру зажали?
Я не только этим знаменит. Но ведь и в прямь, он теперь в Германию регулярно ездит, думает, может посовестюсь и угощу.
В ответ на:
А девушка, возмущенная Вашим Скруджеством, укатила от Вас в Америку навсегда?
А девушка, возмущенная Вашим Скруджеством, укатила от Вас в Америку навсегда?
NEW 16.12.11 10:33
Нет, ну Вы прям как иностранец какой-то. Будто в России и не жили. Там и без всякой фантастики, без всяких переходов в прошлое у людей память отшибает. Оно может и к лучшему было бы, но ведь всегда найдется тот, кто обо всем напомнит:
"А наутро я встал —
Мне давай сообщать ,
Что хозяйку ругал,
Всех хотел застращать,
Что я голым скакал,
Что я песни орал,
А отец, говорил,
У меня — генерал!"
Ага, после того, как весь зал ему проскандировал:"Лысый, пей!"
Вот блин! А не могли Вы у кого-нибудь другого в подъезде пить? У Б.Г., например. Хотелось бы чтобы он чаще приезжал. Не то, что я против Петросяна, а просто для разнообразия.
А почему к нам новые русские бабки зачастили? Уж не из-за Вас ли?)
в ответ Пуkшин 16.12.11 09:12
В ответ на:
Нет, ну Вы прям как иностранец какой-то. Будто в России и не жили. Там и без всякой фантастики, без всяких переходов в прошлое у людей память отшибает. Оно может и к лучшему было бы, но ведь всегда найдется тот, кто обо всем напомнит:
"А наутро я встал —
Мне давай сообщать ,
Что хозяйку ругал,
Всех хотел застращать,
Что я голым скакал,
Что я песни орал,
А отец, говорил,
У меня — генерал!"
В ответ на:
Это Ленин сказал?
Это Ленин сказал?
В ответ на:
Но ведь и в прямь, он теперь в Германию регулярно ездит, думает, может посовестюсь и угощу.
Но ведь и в прямь, он теперь в Германию регулярно ездит, думает, может посовестюсь и угощу.
Вот блин! А не могли Вы у кого-нибудь другого в подъезде пить? У Б.Г., например. Хотелось бы чтобы он чаще приезжал. Не то, что я против Петросяна, а просто для разнообразия.
В ответ на:
NEW 16.12.11 11:05
Дык потом какая буча поднялась! Вот этого и опосаюсь.
И занюхал галстуком в горошек, ведь был голод...
Ну, я в Москве, а БГ в Питере, не наездишся. К тому же у него была другая проблема:
"Гребенщиков быстро шмыгает в дверь, и только ступает на лестницу, как сзади его хватают за горло и заламывают назад. Помойное ведро высыпается, он падает, елозит ногами в помоях, не успел рот раскрыть, чтобы вскрикнуть - а ему ножом зубы разжимают и вливают туда самогона...
Лежит Боря, задыхается, полуослепший, разбившийся - а поклонники зубоскалят, спускаются по лестнице довольные: выпили все-таки с Гребенщиковым !"
Я попросил бы Вас...
в ответ РИА 16.12.11 10:33
В ответ на:
А наутро я встал —
Мне давай сообщать ,
А наутро я встал —
Мне давай сообщать ,
Дык потом какая буча поднялась! Вот этого и опосаюсь.
В ответ на:
И занюхал галстуком в горошек, ведь был голод...
В ответ на:
У Б.Г., например. Хотелось бы чтобы он чаще приезжал. Не то, что я против Петросяна, а просто для разнообразия.
У Б.Г., например. Хотелось бы чтобы он чаще приезжал. Не то, что я против Петросяна, а просто для разнообразия.
Ну, я в Москве, а БГ в Питере, не наездишся. К тому же у него была другая проблема:
"Гребенщиков быстро шмыгает в дверь, и только ступает на лестницу, как сзади его хватают за горло и заламывают назад. Помойное ведро высыпается, он падает, елозит ногами в помоях, не успел рот раскрыть, чтобы вскрикнуть - а ему ножом зубы разжимают и вливают туда самогона...
Лежит Боря, задыхается, полуослепший, разбившийся - а поклонники зубоскалят, спускаются по лестнице довольные: выпили все-таки с Гребенщиковым !"
В ответ на:
Я попросил бы Вас...
NEW 16.12.11 11:14
Представляете, каким бы Вы были приятным исключением для Гребенщикова со своей патологической жадностью. Я думаю, он даже искренне полюбил бы Вас, после того, как Вы, делясь на митьковский манер по-справедливости)), выхлебали у поклонников долю, предназначавшуюся ему.
По пятницам не подаю, самой не хватает.)
в ответ Пуkшин 16.12.11 11:05
В ответ на:
а поклонники зубоскалят, спускаются по лестнице довольные: выпили все-таки с Гребенщиковым !
а поклонники зубоскалят, спускаются по лестнице довольные: выпили все-таки с Гребенщиковым !
Представляете, каким бы Вы были приятным исключением для Гребенщикова со своей патологической жадностью. Я думаю, он даже искренне полюбил бы Вас, после того, как Вы, делясь на митьковский манер по-справедливости)), выхлебали у поклонников долю, предназначавшуюся ему.
В ответ на:
Я попросил бы Вас...
Я попросил бы Вас...
NEW 16.12.11 11:16
Так бы они мне и дали выпить. Пришлось бы выдавать себя за него. Но ведь тогда и все домашние его дела на меня свалились...
Только по пятницам не хватает?!:)
в ответ РИА 16.12.11 11:14
В ответ на:
Так бы они мне и дали выпить. Пришлось бы выдавать себя за него. Но ведь тогда и все домашние его дела на меня свалились...
В ответ на:
Только по пятницам не хватает?!:)