Вход на сайт
Мои друзья - мо╦ богатство!!!
NEW 26.07.04 18:45
в ответ Ledi Boss 26.07.04 14:57
На Невском

Везёт же людям. А я думал, что на Невском только магазины и рестораны, да ещё Казанский собор.
Увы, я живу в Кёльне. Тут правда собор тоже будь здоров, посмотри фотки тут ниже в ветке "Алаверды Нативу".
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете ╘

Везёт же людям. А я думал, что на Невском только магазины и рестораны, да ещё Казанский собор.

Увы, я живу в Кёльне. Тут правда собор тоже будь здоров, посмотри фотки тут ниже в ветке "Алаверды Нативу".

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.07.04 18:46
в ответ vagant 26.07.04 09:21
Всепрощение не подойдет...далеко с ним не уйдешь.Через какое-то время придется возвращаться к тому,с чего начал.Стоит ли? 
Вера...вера появляется тогда,когда знаешь каковы жизненные принципы человека,знаешь на что он способен,а на что- нет.Конечно,вера появляется не за один день.Но когда она есть в отношениях,то не страшно ничего.Непонимание,слухи...все ерунда,когда есть вера и искреннее отношение друг к другу.
Согласна,что дружба -понятие круглосуточное. Именно так и не иначе.
Друзья у тебя есть,хоть и не масса,но какие твои годы...
А вот то,что есть враги...не хочется верить. 

Вера...вера появляется тогда,когда знаешь каковы жизненные принципы человека,знаешь на что он способен,а на что- нет.Конечно,вера появляется не за один день.Но когда она есть в отношениях,то не страшно ничего.Непонимание,слухи...все ерунда,когда есть вера и искреннее отношение друг к другу.
Согласна,что дружба -понятие круглосуточное. Именно так и не иначе.

Друзья у тебя есть,хоть и не масса,но какие твои годы...

NEW 26.07.04 23:50
в ответ vagant 26.07.04 18:45
Я знаю Кельн очень красивый город. Вообще Германия красива по своему.. как и Питер.
А Невский..это настоящий Лас Вегас.. Реклама сверкает как в Лас Вегасе..Но и жилые кварталы там тоже есть..
Шумно.. но мне нравится. Центральная Площадь..
Фотки мне понравились. Здорово.
А Невский..это настоящий Лас Вегас.. Реклама сверкает как в Лас Вегасе..Но и жилые кварталы там тоже есть..
Шумно.. но мне нравится. Центральная Площадь..
Фотки мне понравились. Здорово.

NEW 27.07.04 00:41
в ответ Ledi Boss 26.07.04 23:50
Не помню где это, Центральная площадь... я знаю площадь возле Московского вокзала, где стелла ко Дню Победы. Кажется, площадь Восстания.
Собор красивый в Кёльне. А сам город хорош только глазами туриста, а когда поживёшь в нём с моё, то знаешь всю его изнанку.
А таких гордов, как Питер, в мире больше нет

Собор красивый в Кёльне. А сам город хорош только глазами туриста, а когда поживёшь в нём с моё, то знаешь всю его изнанку.

А таких гордов, как Питер, в мире больше нет

Пока знаю буквы - пишу
NEW 27.07.04 01:10
в ответ vagant 27.07.04 00:41
Именно. ко всему привыкаешь .. когда в этом городе живешь.. кажется все обычно..
Питер красивый город. несомненно.. Но где я бывала. там тоже не плохо скажу так.
Вот погодка в Питере... это настоящее испыт ание... Пасмурных дней много очень..
Я люблю солнце.
Питер красивый город. несомненно.. Но где я бывала. там тоже не плохо скажу так.
Вот погодка в Питере... это настоящее испыт ание... Пасмурных дней много очень..
Я люблю солнце.
NEW 27.07.04 02:31
Ну,солнышко наконец то балует..
А Питер...Еще дворы бы почистить,да парадные помыть,ну и фасады хоть покрасить, раз на остальное кишка тонка...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
в ответ Ledi Boss 27.07.04 01:10

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 27.07.04 08:31
Мда,пожалуй,ирония уместна...Только устал от беспросветной грязи в городе ..И с прибавлением неона и хороших машин,равно и обеспеченных граждан ее не убавляется...
в ответ Ledi Boss 27.07.04 04:54

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3