Вход на сайт
Почувствовать себя свободным.
NEW 26.07.04 14:52
в ответ Rusja' 26.07.04 14:40
А если я не отвечу? Могут у меня быть свои табу? 
Дело в том, что тут в ДК были акции со стороны некоторых пользователей, пытавшихся меня втянуть в эту рутину. Я сказал, что о том, чем я занимаюсь в этой жизни и с кем сплю, говорить с теми, кого это напрямую не касается, не буду.
Ты пропусти вопрос и скажи резюме; к чему-то ты ведёшь всё-таки?

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете ╘

Дело в том, что тут в ДК были акции со стороны некоторых пользователей, пытавшихся меня втянуть в эту рутину. Я сказал, что о том, чем я занимаюсь в этой жизни и с кем сплю, говорить с теми, кого это напрямую не касается, не буду.

Ты пропусти вопрос и скажи резюме; к чему-то ты ведёшь всё-таки?

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.07.04 14:56
в ответ Rusja' 26.07.04 14:40
ну вот так громко звали- я пришла!
А о свободе поговорить, кто ж не хочет ее , тую свободу
....с чистой совестью....туда бы....
и кто же у нас свободен? всегда кто-то гирькой на тебе весит...то ли муж, то ли жена,...дети, внуки
права и обязанности,кто сможет ответить?...
а что такое внутреняя свобода? летать во сне, мечтать и не думать о последствиях?
вот говорят свободный художник....как это...а еслиу него семья или просто дети....уже обязан....
и пошло -поехало....
нет, свободны наверное только чистые,абсолютные эгоисты, мир вертится только вокруг них,или?
я себя например никогда свободной не чувствовала....а как бы хотелось.....
все дороги ведут в Римммммм.....

А о свободе поговорить, кто ж не хочет ее , тую свободу
....с чистой совестью....туда бы....
и кто же у нас свободен? всегда кто-то гирькой на тебе весит...то ли муж, то ли жена,...дети, внуки
права и обязанности,кто сможет ответить?...
а что такое внутреняя свобода? летать во сне, мечтать и не думать о последствиях?
вот говорят свободный художник....как это...а еслиу него семья или просто дети....уже обязан....
и пошло -поехало....
нет, свободны наверное только чистые,абсолютные эгоисты, мир вертится только вокруг них,или?

NEW 26.07.04 15:00
в ответ Rusja' 26.07.04 14:06
привет 
а вот я вчера почувствовал себя свободным как раз по другому поводу, оказавшись один дома и ничего не делая целый день...свободно, без всяческих условностей перемещаясь по квартире...включая какую взбрелось в голову музыку и.т.д...и.т.п...
а если ночью вдруг захотелось прогуляться ..то и пошёл..никто у виска не будет крутить и прочее...вот и такая свобода есть

а вот я вчера почувствовал себя свободным как раз по другому поводу, оказавшись один дома и ничего не делая целый день...свободно, без всяческих условностей перемещаясь по квартире...включая какую взбрелось в голову музыку и.т.д...и.т.п...
а если ночью вдруг захотелось прогуляться ..то и пошёл..никто у виска не будет крутить и прочее...вот и такая свобода есть

NEW 26.07.04 15:00
в ответ vagant 26.07.04 14:52
Ловушку я тебе строила
если б ты на вопрос "работаешь ли ты в Германии" ответил "нет"(а я знаю , что ты не чувствуешь себя свободным здесь) , то учитывая твой ответ "да" на вопрос работал ли ты в России ( а я знаю , что ты там себя чувствовал свободным)
я бы тебе сказала, что теорема доказана и "арбайт махт фрай"
но ты уже научился увертваанию от прямых вопросов и ловушка не совсем удалась
но все равно меня все оч позабавило и тепереь не так тоскливо работать...за свободу

если б ты на вопрос "работаешь ли ты в Германии" ответил "нет"(а я знаю , что ты не чувствуешь себя свободным здесь) , то учитывая твой ответ "да" на вопрос работал ли ты в России ( а я знаю , что ты там себя чувствовал свободным)
я бы тебе сказала, что теорема доказана и "арбайт махт фрай"

но ты уже научился увертваанию от прямых вопросов и ловушка не совсем удалась

но все равно меня все оч позабавило и тепереь не так тоскливо работать...за свободу

NEW 26.07.04 15:12
в ответ bana 26.07.04 14:56
Риммчик
а как же когда рисуешь?
неужели себя свободной не чувствуешь? ну, когда не на спец-заказ
ведь чувствуешь себя свободной, хоть иногда...здесь к примеру, паришь на д форумами...
щас мы по сусекам поскребем и на маленький колобок свободы насобираем
я вот вчера с велосипеда спортивного того спрыгнула, весь страх, которого натерпелась сбросила и такой себя свободной почуствовала
так что есть она свобода - мелкими глоточками

а как же когда рисуешь?
неужели себя свободной не чувствуешь? ну, когда не на спец-заказ

ведь чувствуешь себя свободной, хоть иногда...здесь к примеру, паришь на д форумами...
щас мы по сусекам поскребем и на маленький колобок свободы насобираем

я вот вчера с велосипеда спортивного того спрыгнула, весь страх, которого натерпелась сбросила и такой себя свободной почуствовала

так что есть она свобода - мелкими глоточками

NEW 26.07.04 15:24
в ответ Rusja' 26.07.04 15:12
Руська, я то рисую в основном по ночам....сова по необходимости....уже многие-многие годы....
мне нужно одиночество для свободы, но не абсолютное, конечно.....
предствь: вот когда ты рисуешь и уходишь в эти эмоции и дебри фантазий, а над тобой голос: что жрать?
бьешься пребольненько, да не коленкой, как с велика, а всем нутром.....до гула в ушах.....
мне нужно одиночество для свободы, но не абсолютное, конечно.....
предствь: вот когда ты рисуешь и уходишь в эти эмоции и дебри фантазий, а над тобой голос: что жрать?
бьешься пребольненько, да не коленкой, как с велика, а всем нутром.....до гула в ушах.....
NEW 26.07.04 19:12
в ответ Rusja' 26.07.04 14:20
Правильно - если ты про мой выбор... 
В сарае ещ╦ всякое другое имеется, но меня тянет к этому инструменту.)))
Открыть бутик - это идея.
Даффай правда запатентуем - маленькая роскошная лавочка, торговать будем изыссканными неприятностями и стильными неудачами.

В сарае ещ╦ всякое другое имеется, но меня тянет к этому инструменту.)))
Открыть бутик - это идея.
Даффай правда запатентуем - маленькая роскошная лавочка, торговать будем изыссканными неприятностями и стильными неудачами.

NEW 26.07.04 19:48
в ответ vagant 26.07.04 18:28
зато видишь,как вы мне обрадовались!
да нет я читать то читала. но меня как-то темы не очень соблазняли и какая-то тишина была мертвая....
и Руська где-то пропадала....но теперь буду наведываться.....

да нет я читать то читала. но меня как-то темы не очень соблазняли и какая-то тишина была мертвая....
и Руська где-то пропадала....но теперь буду наведываться.....