Вход на сайт
Почувствовать себя свободным.
NEW 25.07.04 11:02
в ответ Rusja' 24.07.04 00:54
Может быть. Только вот кто эту дозу определять должен? Однажды наши предки это уже проходили, так до сих пор о некоторых вещах и событиях только шёпотом...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю...
Задувая чужую свечу не надейся, что твоя будет гореть ярче!
NEW 25.07.04 11:58
в ответ Rusja' 25.07.04 09:50
Минуточку, а ты что, мужу не доверяешь, пароль свой в системе от него прячешь?
Шютка 
Не знаю я, Русенька. Я тебя не видел, хотя хочу не меньше других. Хотя бы на фото. Ты вот меня видеть можешь, почему я тебя не могу, мы же давно виртуально знакомы, имею право
Компания "Филип Морис" предупреждает: Минздрав гонит!!! ╘

Не знаю я, Русенька. Я тебя не видел, хотя хочу не меньше других. Хотя бы на фото. Ты вот меня видеть можешь, почему я тебя не могу, мы же давно виртуально знакомы, имею право

Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.07.04 19:42
в ответ Rusja' 25.07.04 09:52
Есть-есть,только пугаться не надо и тогда...поля бескрайние..
Что Руся,фото просят?
Вроде и нет проблемы,правда?Захотел и...поговорили,я до сих пор вспоминая Норвегию вспоминаю и...тебя
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

Что Руся,фото просят?

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 25.07.04 20:59
в ответ leo_von_Piter 25.07.04 20:44
абсолютная свобода куда подевалась?
дык ...как тебе сказать,вот ведь незадача ёшкинсвет. Я ее свободу эту абсолтную в последний раз в 1901 году,кажись в Гаграх видела
не знаю, я, Лео, куда она подевалась
И вообще , кто у нас тут главный по свободе-демократии?
Ты
а виллы на лазурном у меня нет, зато вечно на одни и теже вилы наступаю частенько
это считается?
дык ...как тебе сказать,вот ведь незадача ёшкинсвет. Я ее свободу эту абсолтную в последний раз в 1901 году,кажись в Гаграх видела

не знаю, я, Лео, куда она подевалась

И вообще , кто у нас тут главный по свободе-демократии?
Ты

а виллы на лазурном у меня нет, зато вечно на одни и теже вилы наступаю частенько

это считается?
NEW 25.07.04 22:58
в ответ Rusja' 25.07.04 20:36
А что значит Кабут? Ты иногда говоришь загадками. 
Русенька, вот мой мэйл: vagant@germany.ru Только там места не очень много, постарайся, чтобы фота была до полмегабайта.

Русенька, вот мой мэйл: vagant@germany.ru Только там места не очень много, постарайся, чтобы фота была до полмегабайта.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.07.04 00:15
в ответ Rusja' 25.07.04 20:59
Считается - грабли с вилами - тоже атрибуты свободы.)))
Хотим ходим, хотим нет (вааще то хотим всегда почти)
По другому покрытию - ет мудрецы тока, навроде Сократа способны наверное.
Я вот - способен размышлять вполне свободно, вроде бы... ну а в реальности - когда надо следовать своим вумным выводам - как-то оно вс╦...вставать лень, работать неохота, девушка...про ет лучше даж и не начинать...))) Грабли, потом вилы , потом снова грабли.
Но - это ж и есть наверное пресловутая абсолютная...)))
И в Гагры не надо -дома мона загорать под палящими лучами собственных недостатков.
Хотим ходим, хотим нет (вааще то хотим всегда почти)

По другому покрытию - ет мудрецы тока, навроде Сократа способны наверное.
Я вот - способен размышлять вполне свободно, вроде бы... ну а в реальности - когда надо следовать своим вумным выводам - как-то оно вс╦...вставать лень, работать неохота, девушка...про ет лучше даж и не начинать...))) Грабли, потом вилы , потом снова грабли.
Но - это ж и есть наверное пресловутая абсолютная...)))
И в Гагры не надо -дома мона загорать под палящими лучами собственных недостатков.

NEW 26.07.04 14:06
в ответ Native 25.07.04 23:16
да уж, с мужской колокольни не суждено мир обозреть
да я вроде за абсолютной-с и не гоняюсь... а человек рядом - дающий себя свободным почувствоать - это да
(не заменитель, а разбавитель ...чем больше разбавит свободой, тем надольше хватит...
)
ЗЫ: привет, давно не видела

да я вроде за абсолютной-с и не гоняюсь... а человек рядом - дающий себя свободным почувствоать - это да

(не заменитель, а разбавитель ...чем больше разбавит свободой, тем надольше хватит...

ЗЫ: привет, давно не видела

NEW 26.07.04 14:20
в ответ leo_von_Piter 26.07.04 00:15
Ах, как надоели мне это море , эти Гагры(с),
эти вилы , эти грабли - сплошная атрибутика, хоть атриБутик открывай
я правильно тебя поняла об абсолютной свободе выбора между вилами и граблями?
О, вилы в Гаграх, о, грабли в Гаграх...кто побывал, то не забудет никогда
эти вилы , эти грабли - сплошная атрибутика, хоть атриБутик открывай

я правильно тебя поняла об абсолютной свободе выбора между вилами и граблями?
О, вилы в Гаграх, о, грабли в Гаграх...кто побывал, то не забудет никогда

NEW 26.07.04 14:28
"А что значит Кабут? Ты иногда говоришь загадками."
В жизни всегда есть место загадке
Но это не капут
давй лучше о свободе порассуждаем
Вот ты, друг Вагант, утверждаешь, что чувствовал себя свободным в Совке. Я не про детство щас(сейчас).
а про раннюю молодость . Ты тогда работал?
в ответ vagant 25.07.04 22:58
"А что значит Кабут? Ты иногда говоришь загадками."
В жизни всегда есть место загадке

давй лучше о свободе порассуждаем

Вот ты, друг Вагант, утверждаешь, что чувствовал себя свободным в Совке. Я не про детство щас(сейчас).
а про раннюю молодость . Ты тогда работал?
NEW 26.07.04 14:32
в ответ Rusja' 26.07.04 14:28
Давай о свободе порассуждаем, ты уже не боишься? 
Русенька, в СССР все работали, за исключением больных и иногда жён, если муж мог семью содержать. Пособий побезработице не было. Там я был в своей тарелке, хотя многое мне и тогда не нравилось, но с этим можно было мириться.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете ╘

Русенька, в СССР все работали, за исключением больных и иногда жён, если муж мог семью содержать. Пособий побезработице не было. Там я был в своей тарелке, хотя многое мне и тогда не нравилось, но с этим можно было мириться.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 26.07.04 14:39
в ответ Rusja' 26.07.04 14:35
Руся, ну что за вопросы? Ты мне про Кабут не хочешь рассказывать, а сама такие интимные можно сказать вещи спрашиваешь. 
Если ты решила уйти ко мне, то так и скажи. Но я согласен только, если это не по расчёту, а по... сама знаешь чему

Если ты решила уйти ко мне, то так и скажи. Но я согласен только, если это не по расчёту, а по... сама знаешь чему

Пока знаю буквы - пишу