Вход на сайт
А меня бесит...
NEW 09.11.11 21:48
Давайте повысказываемся кого что бесит?))) Например, меня бесит, когда кто-то опаздывает без уважительной причины...или когда в магазине или ещё где-нить лезут без очереди=) а вас?
NEW 09.11.11 23:27
в ответ amanita_) 09.11.11 21:58
бесят арогантные,негативные люди,которые ведут себя как будто они пуп земли.
и еще те которые бутылки стеклянные разбивают на велосипедных дорожках и по тротуарам
и еще те которые бутылки стеклянные разбивают на велосипедных дорожках и по тротуарам
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 09.11.11 23:36
Елена, привет,
а позвольте вас, спросить, что вас не бесит?
не, правда, мне гораздо интереснее было бы узнать,
что вас радует, что вас вдохновляет, что вас удивляет(в хорошем смысле)?
по-теме: меня БЕСИТ, что в последнее время, на этом форуме,
только и открываются темы, типа: "зависть", "злые люди", "крик души" и прочее, прочее, ужас как это всё бесит!!!
а позвольте вас, спросить, что вас не бесит?
не, правда, мне гораздо интереснее было бы узнать,
что вас радует, что вас вдохновляет, что вас удивляет(в хорошем смысле)?
по-теме: меня БЕСИТ, что в последнее время, на этом форуме,
только и открываются темы, типа: "зависть", "злые люди", "крик души" и прочее, прочее, ужас как это всё бесит!!!
NEW 10.11.11 14:36
в ответ amanita_) 09.11.11 21:48
Когда-то были ситуации, которые и меня бесили, но это уже в прошлом.
Сейчас стараюсь смотреть на жизнь философски, ведь мы все разные: разное воспитание, взгляды, привычки и т.д.
И эта разность имеет место быть.
Мы находимся на разных уровнях развития.
Так почему меня должен бесить человек, который, например, опаздывает?
Я просто не позволяю таким людям красть мое время, а со своим они вправе обращаться как им угодно.
Если зацикливаться на том, что не нравится, то именно этому мы будем давать силу, значит именно это и будет поджидать нас на каждом шагу.
Лучше давать силу тому, что нам нравится и тогда подобное будет притягивать подобное....

Сейчас стараюсь смотреть на жизнь философски, ведь мы все разные: разное воспитание, взгляды, привычки и т.д.
И эта разность имеет место быть.
Мы находимся на разных уровнях развития.
Так почему меня должен бесить человек, который, например, опаздывает?
Я просто не позволяю таким людям красть мое время, а со своим они вправе обращаться как им угодно.

Если зацикливаться на том, что не нравится, то именно этому мы будем давать силу, значит именно это и будет поджидать нас на каждом шагу.
Лучше давать силу тому, что нам нравится и тогда подобное будет притягивать подобное....

NEW 11.11.11 15:45
почему?
В ответ на:
бесит...и то, что намеренно в интернете каверкают русский язык!
бесит...и то, что намеренно в интернете каверкают русский язык!
почему?
NEW 11.11.11 21:12
не понял.
если некоторые люди в инете сознательно(с) коверкают язык...значит,, они умеют и правильно писать, иначе это было бы уже бессознательно.
Если я напишу "аффтар незачот, тема сисег нираскрыта" Вы взбеситесь? И какой смысл? я-то знаю как это пишется...в чём проблема?
если некоторые люди в инете сознательно(с) коверкают язык...значит,, они умеют и правильно писать, иначе это было бы уже бессознательно.
Если я напишу "аффтар незачот, тема сисег нираскрыта" Вы взбеситесь? И какой смысл? я-то знаю как это пишется...в чём проблема?