Login
А меня бесит...
09.11.11 21:48
Давайте повысказываемся кого что бесит?))) Например, меня бесит, когда кто-то опаздывает без уважительной причины...или когда в магазине или ещё где-нить лезут без очереди=) а вас?
NEW 09.11.11 21:58
in Antwort amanita_) 09.11.11 21:48
Ещё вот меня раздражает и бесит грязная посуда в раковине! и когда пол грязный! и люди жадные бесят! и то, что намеренно в интернете каверкают русский язык!
NEW 09.11.11 23:27
in Antwort amanita_) 09.11.11 21:58
бесят арогантные,негативные люди,которые ведут себя как будто они пуп земли.
и еще те которые бутылки стеклянные разбивают на велосипедных дорожках и по тротуарам
и еще те которые бутылки стеклянные разбивают на велосипедных дорожках и по тротуарам
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 09.11.11 23:36
Елена, привет,
а позвольте вас, спросить, что вас не бесит?
не, правда, мне гораздо интереснее было бы узнать,
что вас радует, что вас вдохновляет, что вас удивляет(в хорошем смысле)?
по-теме: меня БЕСИТ, что в последнее время, на этом форуме,
только и открываются темы, типа: "зависть", "злые люди", "крик души" и прочее, прочее, ужас как это всё бесит!!!
а позвольте вас, спросить, что вас не бесит?
не, правда, мне гораздо интереснее было бы узнать,
что вас радует, что вас вдохновляет, что вас удивляет(в хорошем смысле)?
по-теме: меня БЕСИТ, что в последнее время, на этом форуме,
только и открываются темы, типа: "зависть", "злые люди", "крик души" и прочее, прочее, ужас как это всё бесит!!!
NEW 10.11.11 07:34
in Antwort -FLEX- 09.11.11 23:36
Конечно-конечно! Вы правы! Но про "Меня радует" это уже другая тема=)
NEW 10.11.11 07:36
in Antwort -FLEX- 09.11.11 23:36, Zuletzt geändert 10.11.11 07:37 (amanita_))
И хорошо, что Вас бесят подобные темы о злости, зависти..Зато теперь мы будем знать, чего делать не стоит, и что может раздражать людей, и тем самым стараться не делать и не допускать этого!
NEW 10.11.11 08:50
Не бессит ничего. Иногда просто растраивает...
NEW 10.11.11 09:27
in Antwort amanita_) 10.11.11 07:36
NEW 10.11.11 12:08
Мне не нравятся люди, требующие уважения, но сами его не проявляющие. Простите, ну за что можно уважать человека, если он вас сам ни в грош не ставит.
NEW 10.11.11 12:25
in Antwort Jannа 10.11.11 08:50
NEW 10.11.11 12:28
получается, если "в грош ставит", то можно снисходительно уважить последнего подонка?
типа "он мне симпатичен лишь только потому, что он меня ценит!"
in Antwort vrrum 10.11.11 12:08
В ответ на:
ну за что можно уважать человека, если он вас сам ни в грош не ставит.
ну за что можно уважать человека, если он вас сам ни в грош не ставит.
получается, если "в грош ставит", то можно снисходительно уважить последнего подонка?
типа "он мне симпатичен лишь только потому, что он меня ценит!"
NEW 10.11.11 13:46
in Antwort lippezkaja 10.11.11 12:28
Та уважайте тех, кто вам уважается, это же ваше дело, ни коим образом меня не касающееся.
NEW 10.11.11 14:35
in Antwort lippezkaja 10.11.11 12:25
NEW 10.11.11 14:36
Когда-то были ситуации, которые и меня бесили, но это уже в прошлом.
Сейчас стараюсь смотреть на жизнь философски, ведь мы все разные: разное воспитание, взгляды, привычки и т.д.
И эта разность имеет место быть.
Мы находимся на разных уровнях развития.
Так почему меня должен бесить человек, который, например, опаздывает?
Я просто не позволяю таким людям красть мое время, а со своим они вправе обращаться как им угодно.
Если зацикливаться на том, что не нравится, то именно этому мы будем давать силу, значит именно это и будет поджидать нас на каждом шагу.
Лучше давать силу тому, что нам нравится и тогда подобное будет притягивать подобное....

Сейчас стараюсь смотреть на жизнь философски, ведь мы все разные: разное воспитание, взгляды, привычки и т.д.
И эта разность имеет место быть.
Мы находимся на разных уровнях развития.
Так почему меня должен бесить человек, который, например, опаздывает?
Я просто не позволяю таким людям красть мое время, а со своим они вправе обращаться как им угодно.
Если зацикливаться на том, что не нравится, то именно этому мы будем давать силу, значит именно это и будет поджидать нас на каждом шагу.
Лучше давать силу тому, что нам нравится и тогда подобное будет притягивать подобное....
NEW 11.11.11 04:53
in Antwort amanita_) 09.11.11 21:48, Zuletzt geändert 11.11.11 16:57 (Cosmopolit--ka)
NEW 11.11.11 15:45
NEW 11.11.11 19:57
in Antwort misha okeanov 11.11.11 15:45
А зачем? итак много безграмотности! а с интернетовским сленгом..люди вообще стали забывать русскую речь и правописание слов.
NEW 11.11.11 21:12
in Antwort amanita_) 11.11.11 19:57, Zuletzt geändert 11.11.11 21:13 (misha okeanov)
не понял.
если некоторые люди в инете сознательно(с) коверкают язык...значит,, они умеют и правильно писать, иначе это было бы уже бессознательно.
Если я напишу "аффтар незачот, тема сисег нираскрыта" Вы взбеситесь? И какой смысл? я-то знаю как это пишется...в чём проблема?
если некоторые люди в инете сознательно(с) коверкают язык...значит,, они умеют и правильно писать, иначе это было бы уже бессознательно.
Если я напишу "аффтар незачот, тема сисег нираскрыта" Вы взбеситесь? И какой смысл? я-то знаю как это пишется...в чём проблема?
NEW 12.11.11 02:31
in Antwort misha okeanov 11.11.11 21:12, Zuletzt geändert 12.11.11 12:56 (amanita_))
проблемы нет, я беситься не собираюсь! Сперва намеренно коверкают, а потом привыкают и начинают забывать..как правильно писать, а вы молодец! Так что нормано всё.
NEW 12.11.11 08:57
Бесит тут по-моему, очень "громко" сказано.
Раздражает пожалуй будет - уместнее.
"Ничто так не раздражает, как спор с умным человеком, который не боится сказать
глупость". ...
Раздражает пожалуй будет - уместнее.
"Ничто так не раздражает, как спор с умным человеком, который не боится сказать
глупость". ...
NEW 12.11.11 12:53
in Antwort misha okeanov 11.11.11 21:12
NEW 12.11.11 12:58
in Antwort misha okeanov 11.11.11 15:45
И кстати, я писала "намеренно", а не "сознательно";)
NEW 13.11.11 00:57
Хмм... хорошая тема. Меня бесит, когда знаю что дело сделать должен, а так лень, что за него так и не берусь. И тяну всегда до последнего.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 13.11.11 10:44
in Antwort DBOPHiK 13.11.11 00:57, Zuletzt geändert 13.11.11 10:46 (amanita_))
А с другой стороны, что мешает Вам сделать это дело в первый же день? А неееттт...Вы будете ходить целый месяц, каждый день думать о том, что нужно сделать , и от подобных мыслей Вам будет неуютно и неприятно). И, как говорится, в один прекрасный день, моим другом станет ЛЕНЬ=). Как я Вас понимаю

NEW 13.11.11 12:42
in Antwort DBOPHiK 13.11.11 00:57
вы не один......
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 13.11.11 17:13
коллега))
Кстати да, я подумал хорошенько...всё, что бесит, это только то, что во мне самом. В других только раздражает.
in Antwort DBOPHiK 13.11.11 00:57
В ответ на:
Хмм... хорошая тема. Меня бесит, когда знаю что дело сделать должен, а так лень, что за него так и не берусь. И тяну всегда до последнего.
коллега))
Кстати да, я подумал хорошенько...всё, что бесит, это только то, что во мне самом. В других только раздражает.
NEW 14.11.11 11:38
Есть тут на Германке один персонаж, всё больше на форуме "Дом и семья" её можно наблюдать - в буквально каждом сообщении коверкает язык, видимо считая, что это придаёт её словам некий иронично-глубокомысленный характер, мол, жила-видела-всё знаю-ничему не удивляюсь, тёртый каравай. Читать эти её лингвистические испражнения - глаза режет.
В ответ на:
что намеренно в интернете каверкают русский язык!
что намеренно в интернете каверкают русский язык!
Есть тут на Германке один персонаж, всё больше на форуме "Дом и семья" её можно наблюдать - в буквально каждом сообщении коверкает язык, видимо считая, что это придаёт её словам некий иронично-глубокомысленный характер, мол, жила-видела-всё знаю-ничему не удивляюсь, тёртый каравай. Читать эти её лингвистические испражнения - глаза режет.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 14.11.11 15:07
Предупреждение.
Кстати, по теме: мне не нравятся оскорбления из-за спины полушёпотом, Чтобы тото, кого оскорбляют вроде и понял, что его, но на прямую ничего не говорится.
in Antwort Diandra 14.11.11 11:38
В ответ на:
Попрошу без наездов на юзеров, как грится "за глаза". Личные разборки исключительно в Личке.Есть тут на Германке один персонаж, всё больше на форуме "Дом и семья" её можно наблюдать - в буквально каждом сообщении коверкает язык, видимо считая, что это придаёт её словам некий иронично-глубокомысленный характер, мол, жила-видела-всё знаю-ничему не удивляюсь, тёртый каравай. Читать эти её лингвистические испражнения - глаза режет.
Предупреждение.
Кстати, по теме: мне не нравятся оскорбления из-за спины полушёпотом, Чтобы тото, кого оскорбляют вроде и понял, что его, но на прямую ничего не говорится.
NEW 14.11.11 20:50
in Antwort misha okeanov 13.11.11 17:13
NEW 15.11.11 20:04
in Antwort misha okeanov 14.11.11 15:07
Это типо такого выражения, когда кто-то смотрит на другого человека и при всех говорит: "Некоторые личности ...не будем показывать пальцем" =) .
А ещё раздражает, когда кто-то тебе улыбается, а за спиной слухи распускает..Такое часто случается в крупных компаниях, среди работников!
А ещё раздражает, когда кто-то тебе улыбается, а за спиной слухи распускает..Такое часто случается в крупных компаниях, среди работников!
NEW 17.11.11 12:48
Вот. Получается, я не один такой. И как с этим бороться? Силой воли? Так и ее можно отложить, дескать, вот с понедельника себя силой воли и заставлю.
in Antwort amanita_) 13.11.11 10:44
В ответ на:
А с другой стороны, что мешает Вам сделать это дело в первый же день? А неееттт...Вы будете ходить целый месяц, каждый день думать о том, что нужно сделать , и от подобных мыслей Вам будет неуютно и неприятно).
А с другой стороны, что мешает Вам сделать это дело в первый же день? А неееттт...Вы будете ходить целый месяц, каждый день думать о том, что нужно сделать , и от подобных мыслей Вам будет неуютно и неприятно).
Вот. Получается, я не один такой. И как с этим бороться? Силой воли? Так и ее можно отложить, дескать, вот с понедельника себя силой воли и заставлю.
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.11.11 12:49
Единственное, что радует, а не бесит
in Antwort Gio Bych 13.11.11 12:42
В ответ на:
вы не один......
вы не один......
Единственное, что радует, а не бесит
Liebesformel
Liebesformel
NEW 17.11.11 12:50
И то и другое величины аналоговые, между ними бесконечное колличество значений
in Antwort misha okeanov 13.11.11 17:13
В ответ на:
всё, что бесит, это только то, что во мне самом. В других только раздражает.
всё, что бесит, это только то, что во мне самом. В других только раздражает.
И то и другое величины аналоговые, между ними бесконечное колличество значений
Liebesformel
Liebesformel
NEW 18.11.11 18:29
Мери Поппинс говорила детям: "Меня вывести из себя невозможно. У меня - королевское терпение".
Эти слова произвели во мне (в детстве)великое переключение. Не бешусь с тех пор ни на что (себя жалко).
Но внутреннее раздражение чувствую когда на меня давят и пытаются что то навязать или мне доказать.А ещё хуже - когда у меня отнимают время, а я того не хочу, тем не интересуюсь и никому
эта пустая болтовня пользы не приносит. Не люблю нервозных, быстро тарахтящих как из пулемёта и быстро переходящих на новую тему (не дожидаясь ответа на собств. вопрос) людей, суетящихся, нетерпеливых, хвастливых.Не люблю, когда "сказки" рассказывают ( тоесть чрезмерно украшают враньём рассказ, чтоб впечатлить и удивить).
Ухожу. Отхожу в сторону. Оставляю всё как есть. И увеличение расстояния совершает чудо: отхожу быстро и снова люблю мир и людей.
Эти слова произвели во мне (в детстве)великое переключение. Не бешусь с тех пор ни на что (себя жалко).
Но внутреннее раздражение чувствую когда на меня давят и пытаются что то навязать или мне доказать.А ещё хуже - когда у меня отнимают время, а я того не хочу, тем не интересуюсь и никому
эта пустая болтовня пользы не приносит. Не люблю нервозных, быстро тарахтящих как из пулемёта и быстро переходящих на новую тему (не дожидаясь ответа на собств. вопрос) людей, суетящихся, нетерпеливых, хвастливых.Не люблю, когда "сказки" рассказывают ( тоесть чрезмерно украшают враньём рассказ, чтоб впечатлить и удивить).
Ухожу. Отхожу в сторону. Оставляю всё как есть. И увеличение расстояния совершает чудо: отхожу быстро и снова люблю мир и людей.
NEW 19.11.11 17:03
in Antwort tttina1987 19.11.11 15:08
NEW 19.11.11 20:16
Меня бесит темп жизни
Когда надо из кожи вон лезть чтобы успеть какую нибудь необходимую ерунду сделать
Быстрота с какой на работе дни летят
и вот это - заранее термины согласовывать

Когда надо из кожи вон лезть чтобы успеть какую нибудь необходимую ерунду сделать
Быстрота с какой на работе дни летят
и вот это - заранее термины согласовывать
NEW 20.11.11 20:27
Как-то еще в раней юности я понял, что я ни чем не обязан миру, а мир мне, вот тогда я и перестал "беситься", негодовать, раздражаться и пр.
Я, правда, глупость не люблю. Под глупостью я не незнание или не достаточность в информации подразумеваю, а намеренную тупость, суженность взгядов и попыток подчинения других этой обрамленности взглядов. Но меня это не злит, а скорее мне такое наскучивает и, обычно, я подтруниваю над этим, иногда "сарказю".
Жизнь одна и коротка, и проживать ее надо без пробелов и отклонений на побочности. имхо
Я, правда, глупость не люблю. Под глупостью я не незнание или не достаточность в информации подразумеваю, а намеренную тупость, суженность взгядов и попыток подчинения других этой обрамленности взглядов. Но меня это не злит, а скорее мне такое наскучивает и, обычно, я подтруниваю над этим, иногда "сарказю".
Жизнь одна и коротка, и проживать ее надо без пробелов и отклонений на побочности. имхо
NEW 20.11.11 22:51
А меня очень раздражают тупые, самоуверенные и самодовольные люди; как правило, все эти качества обычно взаимосвязаны, я до сих пор не разобралась что из чего вытекает, но, если такого типа встретишь с утра - на весь день испорченное настроение...
NEW 21.11.11 17:23
бесит когда на общих фото с друзъями,кто-то тебе незаметно
2 пальца за голову подставит,ну вроде ты с ушками или рожками.
иногда так нравилось как на фотке вышла и эти 2 пальца на голове.
переломила бы им их с удовольствием.бесит ужасно
2 пальца за голову подставит,ну вроде ты с ушками или рожками.
иногда так нравилось как на фотке вышла и эти 2 пальца на голове.
переломила бы им их с удовольствием.бесит ужасно
NEW 21.11.11 20:35
in Antwort Gio Bych 21.11.11 17:23
так это можно в фотошопе исправить) ! а меня наоборот радует, когда рожки ставят)
NEW 23.11.11 12:02
in Antwort amanita_) 21.11.11 20:35
ага в фотошопе.у меня аппарат с пленкой,ничего там не исправишь.
бесит,бесит и бесит
бесит,бесит и бесит
NEW 23.11.11 12:10
in Antwort amanita_) 15.11.11 20:04
меня бесят мои наушники от мп3-плеера))
вечно мне приходиться их искать
и вот к примеру я их нашёл, так я их вечно не так в уши вставляю)))
там где левый, у меня всегда правый)), испытываю дискомфорт, матерюсь страшно, рыбки
в аквариуме меня бояться начинают и прячутся под обломком черноморского коралла...
вот это меня останавливает, потомучто я их очень люблю, сразу успокаиваюсь и вон из дома
вечно мне приходиться их искать
и вот к примеру я их нашёл, так я их вечно не так в уши вставляю)))
там где левый, у меня всегда правый)), испытываю дискомфорт, матерюсь страшно, рыбки
в аквариуме меня бояться начинают и прячутся под обломком черноморского коралла...
вот это меня останавливает, потомучто я их очень люблю, сразу успокаиваюсь и вон из дома
NEW 25.11.11 07:13
in Antwort Маэстро-71 23.11.11 12:10
а меня бесит, что наушники выпадают всё время из ушей) и не потому что уши большие, а не знаю почему=). Так я себе такие купила, которые на уши наматываются, и меня теперь это радует!
NEW 27.11.11 11:24
радуюсь за таких людей
им так уютно живется в этом мире
in Antwort Nelli Gwin 20.11.11 22:51
В ответ на:
А меня очень раздражают тупые, самоуверенные и самодовольные люди;
А меня очень раздражают тупые, самоуверенные и самодовольные люди;
радуюсь за таких людей
им так уютно живется в этом мире
NEW 27.11.11 14:51
in Antwort lippezkaja 27.11.11 11:24
Тогда Вам в ветку "Что меня радует" :-)
Меня раздражает сегодня что немогу полностью зову лени отдаться.Хочется ничего не делать. Даже ни очём не думать.
Знаю, что это для меня очень полезно в выходной: интеллектуально-физический вакуум. Но что то мешает.
Наверное потому что мама всегда говорила: "Что без дела сидишь? Иди вон цветы полей?" :-)
Меня раздражает сегодня что немогу полностью зову лени отдаться.Хочется ничего не делать. Даже ни очём не думать.
Знаю, что это для меня очень полезно в выходной: интеллектуально-физический вакуум. Но что то мешает.
Наверное потому что мама всегда говорила: "Что без дела сидишь? Иди вон цветы полей?" :-)
NEW 27.11.11 21:03
in Antwort Sharlatanka 27.11.11 14:51
А у меня бабушка говорила :Господиииииии...какие ж вы ленивые, я в 6 лет уже коров доила!
А ещё меня вот бесит, что я отказать правильно не могу...даже если что-то не успеваю, всё равно берусь делать..и отказать не могу( поэтому на работе мне на шею все сели. А я потом переживаю...
А ещё меня вот бесит, что я отказать правильно не могу...даже если что-то не успеваю, всё равно берусь делать..и отказать не могу( поэтому на работе мне на шею все сели. А я потом переживаю...
NEW 28.11.11 01:33
А жаль!
По-моему ничего прекраснее нет, когда женщина ничего не делает, ни о чем не думает, отдыхает.
...валяется в выходные до полудня, а мужчинка на чыпочках беспокоится....
... женщинка выставит из под одеяла полукруг своих сытых ягодиц... одну из грудей...
...выстонет что-то из сна своего не-спокойного...
....выдыхнет... всхрапнет...
...ножкой вздрогнет или телом, как ребеночек...
прям прелесть для мужчины, рядом лежащего просто, с любовию наблюда.щего...
...а тепла-то сколько...
...ЛЮБОВЬ!..
никто, ничто не бесит никого -- жить хорошо, а жить отдыхайочу, еще лучше...
in Antwort Sharlatanka 27.11.11 14:51
В ответ на:
Меня раздражает сегодня что немогу полностью зову лени отдаться. Хочется ничего не делать. Даже ни очём не думать.
Меня раздражает сегодня что немогу полностью зову лени отдаться. Хочется ничего не делать. Даже ни очём не думать.
А жаль!
По-моему ничего прекраснее нет, когда женщина ничего не делает, ни о чем не думает, отдыхает.
...валяется в выходные до полудня, а мужчинка на чыпочках беспокоится....
... женщинка выставит из под одеяла полукруг своих сытых ягодиц... одну из грудей...
...выстонет что-то из сна своего не-спокойного...
....выдыхнет... всхрапнет...
...ножкой вздрогнет или телом, как ребеночек...
прям прелесть для мужчины, рядом лежащего просто, с любовию наблюда.щего...
...а тепла-то сколько...
...ЛЮБОВЬ!..
никто, ничто не бесит никого -- жить хорошо, а жить отдыхайочу, еще лучше...
NEW 28.11.11 08:47
бесит когда меня отрывают от дела
бесит когда меня не понимают сразу
бесит когда меня не понимают сразу
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 28.11.11 16:56
in Antwort amanita_) 27.11.11 21:03, Zuletzt geändert 28.11.11 17:00 (Sharlatanka)
Да... И отказывать и неумение со спокойной совестью сидеть без дела - это нам кажется вколотили здорово в сознание.
Хотя с умением отказывать я уже продвинулась. И ленюсь по надобности тоже. Но кто за меня сделает то что надо сделать? Поленюсь - потом вдвойне нагрузка. Что делать? Ненавидеть такое устройство бытия? Или игнорировать всё и вся?
Как говорил Жванецкий чтобы завтракать в постеле, нужно встать, завтрак приготовить, к постеле принести и снова лечь.
Хотя с умением отказывать я уже продвинулась. И ленюсь по надобности тоже. Но кто за меня сделает то что надо сделать? Поленюсь - потом вдвойне нагрузка. Что делать? Ненавидеть такое устройство бытия? Или игнорировать всё и вся?
Как говорил Жванецкий чтобы завтракать в постеле, нужно встать, завтрак приготовить, к постеле принести и снова лечь.
NEW 28.11.11 16:59
in Antwort mig_non 28.11.11 01:33
NEW 28.11.11 21:55
in Antwort Sharlatanka 28.11.11 16:56
Одно дело делать свою работу, а другое, когда навязывают чужую..в которой ты не компетентен, и чтобы сделать ужно время разобраться(( вот это и расстраивает! а у самой своей работы полно. А отказать не могу=)
NEW 30.11.11 14:11
in Antwort LexyLiebe 29.11.11 19:32
нп
Стараюсь, чтоб меня ничего не бесило. Так как, когда меня что-то сильно раздражает в людях, то проблема заключается в моей психике, а вовсе не в раздражителе. Стараться-то стараюсь, но вот люди-интриганы и манипуляторы, мешающие жить окружающим, все-равно меня бесят. Еще бесят прописные истины и банальности, произносимые с претензией на величайшее открытие. Еще бешу меня я сама, когда меня чего-то бесит
Стараюсь, чтоб меня ничего не бесило. Так как, когда меня что-то сильно раздражает в людях, то проблема заключается в моей психике, а вовсе не в раздражителе. Стараться-то стараюсь, но вот люди-интриганы и манипуляторы, мешающие жить окружающим, все-равно меня бесят. Еще бесят прописные истины и банальности, произносимые с претензией на величайшее открытие. Еще бешу меня я сама, когда меня чего-то бесит
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 01.12.11 00:27
in Antwort Fraeulein_Hallo 30.11.11 14:11
NEW 01.12.11 01:18
В последнее время меня часто бесит земное притяжение. Очень надоело наклоняться за падающими предметами.
NEW 01.12.11 14:40
in Antwort Phoenix 01.12.11 01:18
Kогда задают одинаковые вопросы по нескольку раз.
NEW 01.12.11 14:49
присоединяюсь.всё вот работаю над собой,а иногда всё же не получается
не побеситься,в смысле понервничать импульсивно
В ответ на:
Еще бешу меня я сама, когда меня чего-то бесит
Еще бешу меня я сама, когда меня чего-то бесит
присоединяюсь.всё вот работаю над собой,а иногда всё же не получается
не побеситься,в смысле понервничать импульсивно
NEW 01.12.11 15:15
in Antwort Маэстро-71 01.12.11 00:27
Если без претензии, то тогда получется совсем не обращать внимание :))
NEW 01.12.11 15:20
in Antwort Gio Bych 01.12.11 14:49
Да вот и у меня не всегда получается. Но все-равно лучше стараться, чем не стараться. Кроме того, иногда (но не часто) импульсивно нервничать - это тоже интересно. Вечно спокойные и хладнокровные удавы - как-то слишком уж скучно и "стерильно" 
NEW 01.12.11 23:41
замечательно
))
меня в последнее время, очень увлекают прописные истины;))
о некоторых я уже здесь писал: "глаза - зеркало души" напр.
или - "в ногах правды нет".........почему так говорят? мне думается,
это идёт с тех самых времён, когда простолюдины, приходили ко всякого
рода судьям, решать свои конфликты/проблемы..и стояли часами под окнами..затем
заходили в переднюю и снова стояли часами..затем заходили в горницу и опять стояли,
а им говорили: садись, в ногах правды нет
вот, иногда наблюдаю за молодыми людьми в общ. транспорте..зайдёт паренёк, втанет
в проходе, плечики расправит, типа: ты, не смотри, что грудь впалая, зато - спина колесом))
народ мимо него и так пройти пытается и сяк, а он стоит себе как тополь на плющихе)))
сижу и думаю, нафига ты, ослик - огонь на себя вызываешь?)) ты, балбесик, правду свою отстоять хочешь?))
дык, нет её - в ногах правды
in Antwort Fraeulein_Hallo 01.12.11 15:15
В ответ на:
тогда получется совсем не обращать внимание :))
тогда получется совсем не обращать внимание :))
замечательно
меня в последнее время, очень увлекают прописные истины;))
о некоторых я уже здесь писал: "глаза - зеркало души" напр.
или - "в ногах правды нет".........почему так говорят? мне думается,
это идёт с тех самых времён, когда простолюдины, приходили ко всякого
рода судьям, решать свои конфликты/проблемы..и стояли часами под окнами..затем
заходили в переднюю и снова стояли часами..затем заходили в горницу и опять стояли,
а им говорили: садись, в ногах правды нет
вот, иногда наблюдаю за молодыми людьми в общ. транспорте..зайдёт паренёк, втанет
в проходе, плечики расправит, типа: ты, не смотри, что грудь впалая, зато - спина колесом))
народ мимо него и так пройти пытается и сяк, а он стоит себе как тополь на плющихе)))
сижу и думаю, нафига ты, ослик - огонь на себя вызываешь?)) ты, балбесик, правду свою отстоять хочешь?))
дык, нет её - в ногах правды
NEW 01.12.11 23:56
in Antwort Маэстро-71 01.12.11 23:41
Нет, ну пословицы - это совсем не прописные истины. Под прописными истинами я понимаю нечто другое. Ну вот навскидку вспомнила такие новооткрытия, как: "ну ты же не молодеешь", или "начальству виднее", или "доживите до моих лет" в ответ на все случае жизни. Как-то так...
сорри, ничего более конкретного на ум не приходит.
сорри, ничего более конкретного на ум не приходит.
NEW 02.12.11 00:43
in Antwort Fraeulein_Hallo 01.12.11 23:56
Могу подкинуть еще парочку присказок, которые меня лично просто выводят из себя: - "Старость - не радость", "Не спеши, а то успеешь"...люди произносят банальные поговорки, не вникая в их смысл, это страшно раздражает...И еще мне непонятно, когда говорят:"Если дурак, то - надолго" - а почему - надолго, разве у дурака есть шанс когда-нибудь поумнеть? По-моему это - на всю жизнь...
NEW 02.12.11 11:59
Это и подразумевается. В крылатом выражении юмор тоже имеет место. Не все его, правда, понимают. Некоторые, даже, "бесятся".
in Antwort Nelli Gwin 02.12.11 00:43
В ответ на:
"Если дурак, то - надолго" - а почему - надолго, разве у дурака есть шанс когда-нибудь поумнеть? По-моему это - на всю жизнь...
"Если дурак, то - надолго" - а почему - надолго, разве у дурака есть шанс когда-нибудь поумнеть? По-моему это - на всю жизнь...
Это и подразумевается. В крылатом выражении юмор тоже имеет место. Не все его, правда, понимают. Некоторые, даже, "бесятся".
NEW 02.12.11 12:20
Да вот. ПОжалуй, даже и не в самом высказывании дело, а в том, как оно произносится. В принципе даже самые банальные банальности в контексте могут звучать вполне уместно и даже нести какую-никакую смысловую нагрузку.
Но когда банальности ляпают с умным видом только для того, что бы "сойти за умного", то это уже совсем другая картинка. Меня лично это либо раздражает, либо просто смешит - в зависимости от настроения. В последнее время чаще смешит, чем раздражает. Расту, однако
В ответ на:
люди произносят банальные поговорки, не вникая в их смысл
люди произносят банальные поговорки, не вникая в их смысл
Да вот. ПОжалуй, даже и не в самом высказывании дело, а в том, как оно произносится. В принципе даже самые банальные банальности в контексте могут звучать вполне уместно и даже нести какую-никакую смысловую нагрузку.
Но когда банальности ляпают с умным видом только для того, что бы "сойти за умного", то это уже совсем другая картинка. Меня лично это либо раздражает, либо просто смешит - в зависимости от настроения. В последнее время чаще смешит, чем раздражает. Расту, однако
NEW 02.12.11 12:39
NEW 02.12.11 15:39
йес
меня, к примеру, не то, чтобы бесят,
просто не интересны люди без ЧЮ
а еще возомнившие, что ВСЕ вокруг
обязаны прекратить их бесить...
и "убиться об стену"
in Antwort misha okeanov 02.12.11 11:59
В ответ на:
В крылатом выражении юмор тоже имеет место. Не все его, правда, понимают. Некоторые, даже, "бесятся".
В крылатом выражении юмор тоже имеет место. Не все его, правда, понимают. Некоторые, даже, "бесятся".
йес
меня, к примеру, не то, чтобы бесят,
просто не интересны люди без ЧЮ
а еще возомнившие, что ВСЕ вокруг
обязаны прекратить их бесить...
и "убиться об стену"
NEW 02.12.11 15:42
имеются ввиду, скорее всего - поговорки.
in Antwort Fraeulein_Hallo 01.12.11 23:56
В ответ на:
Нет, ну пословицы - это совсем не прописные истины.
Нет, ну пословицы - это совсем не прописные истины.
имеются ввиду, скорее всего - поговорки.
NEW 02.12.11 16:16
in Antwort -Перельман- 02.12.11 15:42
ОК. Пословицы и поговорки - это не прописные истины 
NEW 02.12.11 19:03
М-да..не знаю даже, согласиться с этим очень сложно. И вот почему:
Ведь, никто не знает, о чём конкретно речь в Вашем сообщении.
И, вообще, на самом ли деле, объективно слушающий "умнее" или каким-то образом "выше" говорящего "банальности"(по мнению слушающего).
in Antwort Fraeulein_Hallo 02.12.11 12:20
В ответ на:
Но когда банальности ляпают с умным видом только для того, что бы "сойти за умного", то это уже совсем другая картинка. Меня лично это либо раздражает, либо просто смешит - в зависимости от настроения.
Но когда банальности ляпают с умным видом только для того, что бы "сойти за умного", то это уже совсем другая картинка. Меня лично это либо раздражает, либо просто смешит - в зависимости от настроения.
М-да..не знаю даже, согласиться с этим очень сложно. И вот почему:
Ведь, никто не знает, о чём конкретно речь в Вашем сообщении.
И, вообще, на самом ли деле, объективно слушающий "умнее" или каким-то образом "выше" говорящего "банальности"(по мнению слушающего).
NEW 02.12.11 19:10
in Antwort misha okeanov 02.12.11 19:03
На цитату: "Ведь, никто не знает, о чём конкретно речь в Вашем сообщении. "
"Нам не дано предугадать как слово наше отзовётся..." :-)))
"Нам не дано предугадать как слово наше отзовётся..." :-)))
NEW 02.12.11 19:59
in Antwort misha okeanov 02.12.11 19:03
А вы не соглашайтесь, если не хотите 
Но в случае, когда люди рассказывают о собственном мироощущении, ни о какой объективности даже и упоминать не стоит.
Тот, кто лично мне представляется дураком, вполне может представляться другому человеку гигантом мысли. И наоборот.
Но в случае, когда люди рассказывают о собственном мироощущении, ни о какой объективности даже и упоминать не стоит.
Тот, кто лично мне представляется дураком, вполне может представляться другому человеку гигантом мысли. И наоборот.
NEW 02.12.11 22:06
Ааа, просто не смог пройти мимо. Один в один.
Неподражаемо крыжопольско- бердичевским акцентом типо: Бесплатный сыр только в мышеловке, дальше следует победоносный взляд на жену( мол знай наших), как я его. Были у меня такие термины.., приходилось общаться и не удовольствия ради, а токмо....
Ну и такие. тоже:
Что б Вы жили на одну зарплату
Не подмажешь не поедешь
Что не делается, всё к лучшему, может это и так, но вот, когда это подаётся непрерикаемым тоном....
Как аукнется, так и окликнется
От любви до ненависти......и т. д.
Но вот одно выражение зацепило.. Гнев- это откровенная и мимолётная ненависть, ненависть- это сдержанный и постоянный гнев.
И то и другое плохо, всяком случае, жизнь это не продлевает, но вот, где там на задворках подсознания, это высказывание, отпечаталось. Возможно, своей адекватностью. Вычитал его когда-то у Шарля Дюкло- французкого историка, библиографа сильных мира сего.
В ответ на:
Еще бесят прописные истины и банальности, произносимые с претензией на величайшее открытие.
Еще бесят прописные истины и банальности, произносимые с претензией на величайшее открытие.
Ааа, просто не смог пройти мимо. Один в один.
В ответ на:
произносимые с
произносимые с
Неподражаемо крыжопольско- бердичевским акцентом типо: Бесплатный сыр только в мышеловке, дальше следует победоносный взляд на жену( мол знай наших), как я его. Были у меня такие термины.., приходилось общаться и не удовольствия ради, а токмо....
Ну и такие. тоже:
Что б Вы жили на одну зарплату
Не подмажешь не поедешь
Что не делается, всё к лучшему, может это и так, но вот, когда это подаётся непрерикаемым тоном....
Как аукнется, так и окликнется
От любви до ненависти......и т. д.
Но вот одно выражение зацепило.. Гнев- это откровенная и мимолётная ненависть, ненависть- это сдержанный и постоянный гнев.
И то и другое плохо, всяком случае, жизнь это не продлевает, но вот, где там на задворках подсознания, это высказывание, отпечаталось. Возможно, своей адекватностью. Вычитал его когда-то у Шарля Дюкло- французкого историка, библиографа сильных мира сего.
NEW 02.12.11 23:21
Я о том же
in Antwort Fraeulein_Hallo 02.12.11 19:59
В ответ на:
Я о том же
NEW 03.12.11 00:33
in Antwort misha okeanov 02.12.11 23:21
NEW 03.12.11 11:19
in Antwort Kamenska 03.12.11 00:33
а меня бесят
некоторые личности на германке, не скажу какие, пусть мучаются
некоторые личности на германке, не скажу какие, пусть мучаются
http://img207.imageshack.us/img207/2533/russia3.png
NEW 06.12.11 20:57
in Antwort Sharlatanka 28.11.11 16:59
NEW 07.12.11 14:38
in Antwort Чубака 03.12.11 11:19
А меня знаете, что бесит, вечно голодный сытый тыл" во как оно!
NEW 10.12.11 13:02
in Antwort vrrum 07.12.11 14:38
Ваша цитата: "...вечно голодный сытый тыл..."
Это о чём? Что Вы имеете в виду? Может и меня это бесит а я не знаю :-))
Наверное люди, у кот-ых в принципе всё есть, но они всё же жалуются, что у них ничего нет?
Это о чём? Что Вы имеете в виду? Может и меня это бесит а я не знаю :-))
Наверное люди, у кот-ых в принципе всё есть, но они всё же жалуются, что у них ничего нет?
NEW 10.12.11 19:08
in Antwort Чубака 03.12.11 11:19
NEW 13.12.11 10:53
in Antwort amanita_) 09.11.11 21:48, Zuletzt geändert 16.12.11 19:50 (misha okeanov)
А меня уже ничего не бесит....Перебесился. Но вот отсутствие времени и наличие работы - это да, это нервирует )))
NEW 13.12.11 14:07
in Antwort Sharlatanka 10.12.11 13:02
А что вам конкретно нужно для счастья и чего у вас нет, чтобы не жаловаться?)
NEW 16.12.11 12:58
кладезь умища
и, главное, выводы какие глубокие, да, действительно, у дур шансов мало
В ответ на:
Могу подкинуть еще парочку присказок, которые меня лично просто выводят из себя: - "Старость - не радость", "Не спеши, а то успеешь"...люди произносят банальные поговорки, не вникая в их смысл, это страшно раздражает...И еще мне непонятно, когда говорят:"Если дурак, то - надолго" - а почему - надолго, разве у дурака есть шанс когда-нибудь поумнеть? По-моему это - на всю жизнь..
Могу подкинуть еще парочку присказок, которые меня лично просто выводят из себя: - "Старость - не радость", "Не спеши, а то успеешь"...люди произносят банальные поговорки, не вникая в их смысл, это страшно раздражает...И еще мне непонятно, когда говорят:"Если дурак, то - надолго" - а почему - надолго, разве у дурака есть шанс когда-нибудь поумнеть? По-моему это - на всю жизнь..
кладезь умища
NEW 20.12.11 13:28
еще раздражают движущиеся аватарки на форуме,
прям в глазах рябит от некоторых
прям в глазах рябит от некоторых
NEW 20.12.11 16:34
in Antwort Gio Bych 20.12.11 13:28
NEW 20.12.11 17:49
in Antwort Kamenska 20.12.11 16:34
нееее ваш ок.
имела ввиду типа расцветающих,ярких цветов
или бегущих животных,прыгающих дед морозов....
имела ввиду типа расцветающих,ярких цветов
или бегущих животных,прыгающих дед морозов....
NEW 20.12.11 21:53
in Antwort Gio Bych 20.12.11 17:49
это нервы.их надо беречь и смотреть одним глазом не моргая.
NEW 21.12.11 12:48
И как вы тогда поступаете? как Уроборос? ;)
NEW 21.12.11 14:04
in Antwort a1ex 21.12.11 12:39
ваш тоже терпимо
NEW 21.12.11 16:41
in Antwort Gio Bych 21.12.11 14:04
NEW 21.12.11 17:29
Не, гораздо проще. Я себя просто прощаю
in Antwort a1ex 21.12.11 12:48
В ответ на:
Не, гораздо проще. Я себя просто прощаю
NEW 22.12.11 12:33
in Antwort Fraeulein_Hallo 21.12.11 17:29
NEW 22.12.11 16:00
in Antwort a1ex 22.12.11 12:33
А смысл? Простить себя гораздо проще и приятнее.
NEW 28.12.11 04:42
Я бы тоже выскызался на эту тему, но вы тут психи все взбеситесь!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 01.01.12 10:57 
in Antwort Kamenska 20.12.11 16:34
В ответ на:
это нервы.их надо беречь и смотреть одним глазом не моргая
да я стараюсь тоже на них не смотретьэто нервы.их надо беречь и смотреть одним глазом не моргая
NEW 02.01.12 18:40
а другим глазом чего делать?
in Antwort za zen 20.12.11 21:53
В ответ на:
и смотреть одним глазом не моргая.
и смотреть одним глазом не моргая.
а другим глазом чего делать?
NEW 02.01.12 18:44
и еще бесит(раздражает)когда люди между собой или
по мобильному в общественном транспорте очень громко
разговаривают,орут прям вовсю
по мобильному в общественном транспорте очень громко
разговаривают,орут прям вовсю
NEW 07.01.12 18:38
in Antwort Gio Bych 02.01.12 18:44
Когда у человека исчезают проблемы бытового уровня, его начинают бесить виртуальные. Легко живёте, господа. :)
В желании общения с ближним все радости и беды человечества.
NEW 07.01.12 18:48
in Antwort krivda888 07.01.12 18:38
от определенного уровня троллинга виртуальные проблемы троллящего юзера становятся бытовыми.
NEW 08.01.12 09:40
in Antwort Vergissmich! 07.01.12 18:48
NEW 08.01.12 11:04
NEW 08.01.12 14:08
а зачем беситься......раздражаться...огорчаться....нервничать....
мы все люди разные....может в следующий раз у вас сложится ситуация...что вам надо без очереди.....а кого-то это будет разд
ражать ?!
мы все люди разные....может в следующий раз у вас сложится ситуация...что вам надо без очереди.....а кого-то это будет разд
NEW 10.01.12 18:05
А меня бесит,какого черта вы заглядываете в мою раковину?
И почему не работаете поломойщиком ((((
И почему от безжадности мне на Мальдивы отпуск не обеспечиваете?
И почему не работаете поломойщиком ((((
И почему от безжадности мне на Мальдивы отпуск не обеспечиваете?
NEW 10.01.12 18:12
in Antwort Gio Bych 02.01.12 18:44
Вы,млад чел.наверное не в теме,лет несколько взад приходилось кричать.чтоб через метр площади услышали)))
NEW 12.01.12 10:32
Меня никогда ничто не бесило. Не раздражало. Дурные эмоции уходили быстро.
В Германии, когда я смогла себе выбирать окружение, всё стало всласть. Очень спокойна и умиротворённа стала. Развелась, жизнь стала счастьем. А вот сейчас тяжёлый период пришёл, нервы на пределе, и к хныкающему ребёнку мамы, которую обслуживали дооолго-предолго при покупке мобильного, испытала очень злобные чувства. Грех, однако. Моё чёрное состояние отбрасывает тени на окружающее. Работать нужно над собой: каждому бывает плохо.
Как-то летела, очередь к самолёту. Жара, лето. В очереди на коляске заходится хиленький и некрасивый ребёночек. Стала и я слегка нервничать. Но поразило, как ВСЯ очередь реагировала --- сожаление и сострадание к ребёнку, которому просто плохо. Есть чему учиться.
В Германии, когда я смогла себе выбирать окружение, всё стало всласть. Очень спокойна и умиротворённа стала. Развелась, жизнь стала счастьем. А вот сейчас тяжёлый период пришёл, нервы на пределе, и к хныкающему ребёнку мамы, которую обслуживали дооолго-предолго при покупке мобильного, испытала очень злобные чувства. Грех, однако. Моё чёрное состояние отбрасывает тени на окружающее. Работать нужно над собой: каждому бывает плохо.
Как-то летела, очередь к самолёту. Жара, лето. В очереди на коляске заходится хиленький и некрасивый ребёночек. Стала и я слегка нервничать. Но поразило, как ВСЯ очередь реагировала --- сожаление и сострадание к ребёнку, которому просто плохо. Есть чему учиться.
От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 12.01.12 16:42
Прочитала только заголовок......... задумалась... В жизни не бесит ничего- нет предпосылок к сему.. бесит иногда громкая речь в общественном транспорте..
NEW 30.01.12 19:37
in Antwort rokowaja 12.01.12 16:42
А меня только бесят люди которых всЁ бесит,которые раздражаются на всякие мелочи...вот это бесит меня,но таких людей в моей жизни давно нет или они не задерживаются около меня,потому что их бесит,что я довольна и радостна и они бесятся и убегают из моей жизни.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 30.01.12 20:30
Обычно от довольных и радостных не убегают, а наоборот - тянутся к ним. Неужели вокруг Вас столько завистников? Сочувствую.
in Antwort papaput 30.01.12 19:37
Обычно от довольных и радостных не убегают, а наоборот - тянутся к ним. Неужели вокруг Вас столько завистников? Сочувствую.
NEW 30.01.12 20:44
in Antwort -widd- 30.01.12 20:30
Вы не правы. Вот у меня есть такая "заклятая подруга", которая просто не выносит, когда мне хорошо, когда что-то удачно выходит на работе или в личной жизни - она просто зеленеет от злости....а вот, когда у меня неприятности, когда я - бедная и несчастная - тут она прямо на глазах расцветает и готова меня, горемыку, пожалеть и "посочуствовать"...
NEW 30.01.12 21:04
....
Сусальные страсти многосерийного местечкового немецкого сериала с названием "Schadenfreude ist die beste Freude" .
"Добрый святой Флориан! Сохрани мой дом от пожара. Подожги лучше дом соседа!"
"А если сосед - ауслендыр - то и его чулан и гараж впридачу"
Упаси всех нас Боже от таких друзей-подруг.
.
in Antwort Nelli Gwin 30.01.12 20:44, Zuletzt geändert 30.01.12 21:05 (-widd-)
В ответ на:
Вот у меня есть такая "заклятая подруга", которая просто не выносит, когда мне хорошо, когда что-то удачно выходит на работе или в личной жизни - она просто зеленеет от злости...
Вот у меня есть такая "заклятая подруга", которая просто не выносит, когда мне хорошо, когда что-то удачно выходит на работе или в личной жизни - она просто зеленеет от злости...
Сусальные страсти многосерийного местечкового немецкого сериала с названием "Schadenfreude ist die beste Freude" .
"Добрый святой Флориан! Сохрани мой дом от пожара. Подожги лучше дом соседа!"
"А если сосед - ауслендыр - то и его чулан и гараж впридачу"
Упаси всех нас Боже от таких друзей-подруг.
NEW 30.01.12 21:51
in Antwort Nelli Gwin 30.01.12 20:44, Zuletzt geändert 30.01.12 21:56 (-widd-)
Жил я лет ...адцать назад в провинциальной деревушке Виддерн.
http://de.wikipedia.org/wiki/Widdern
На всю деревеньку в то время была одна кофейня-кондитерская-беккерай и напротив - продуктовый магазин, окна которых смотрели друг на друга. Скажу я Вааам... Страсти, которые кипели между этими двумя конкурирующими домами, которые со скрипом делили сферы влияния в швабско-франконском Виддерне стоили всех вместе взятых мексиканских сериалов со всеми сериями.
С агентами, шпионажем, обсуждениями личных жизней и пр пр пр...
Проигрывал, конечно сферы влияния беккерай-кофейня. Ибо одна из сотрудниц там была итальянка.
http://de.wikipedia.org/wiki/Widdern
На всю деревеньку в то время была одна кофейня-кондитерская-беккерай и напротив - продуктовый магазин, окна которых смотрели друг на друга. Скажу я Вааам... Страсти, которые кипели между этими двумя конкурирующими домами, которые со скрипом делили сферы влияния в швабско-франконском Виддерне стоили всех вместе взятых мексиканских сериалов со всеми сериями.
С агентами, шпионажем, обсуждениями личных жизней и пр пр пр...
Проигрывал, конечно сферы влияния беккерай-кофейня. Ибо одна из сотрудниц там была итальянка.
NEW 31.01.12 00:23
in Antwort -widd- 30.01.12 21:51
NEW 31.01.12 01:00
in Antwort Nelli Gwin 31.01.12 00:23
NEW 10.02.12 13:03
in Antwort amanita_) 09.11.11 21:48, Zuletzt geändert 10.02.12 13:13 (калинка1)
не, подумала еще раз- меня бесит клавиатура на 2 языках, то переключить забуду, то не на правильные буквы нажму.......
и переписываю и переписываю b gthtgbcsdf.
и переписываю и переписываю b gthtgbcsdf.
NEW 10.02.12 20:43
in Antwort калинка1 10.02.12 13:03
Меня уже давно перестало что-либо бесить в этой жизни. Сплошной паралич эмоций....
NEW 11.02.12 18:29
in Antwort Ze Best!!!!! 10.02.12 20:43
А меня бесит бывшая супруга...что ревнует к ребенку...да и вообще пакости сторит...
иногда просто растрелять ее готов если честно
NEW 13.02.12 09:36
а я когда-то в детстве услышал фразу: "если чел выходит из себя и начинает беситься, то в него вселяется Бес", - с тех пор мне просто смешно, если БЕСятся, а самого уже давно и ничего не бесит..
Si vis pacem, para bellum.
NEW 15.02.12 09:32
in Antwort misha okeanov 11.11.11 21:12
В ответ на:
Вопрос - зачем это делать сознательно? если некоторые люди в инете сознательно(с) коверкают язык...значит,, они умеют и правильно писать, иначе это было бы уже бессознательно.
В ответ на:
Если я напишу "аффтар незачот, тема сисег нираскрыта" Вы взбеситесь? И какой смысл? я-то знаю как это пишется ... в чём проблема?
Дело не в том, КАК написано, а в том, ЧТО именно написано. Если я напишу "аффтар незачот, тема сисег нираскрыта" Вы взбеситесь? И какой смысл? я-то знаю как это пишется ... в чём проблема?
NEW 15.02.12 17:55
Нужно у каждого персонально спрашивать. Если обобщить, то, думаю, просто нравится такой стиль написания.
Проблема у того, кто бесится, его дело, что там конкретно не нравится.
in Antwort Loran 15.02.12 09:32
В ответ на:
Вопрос - зачем это делать сознательно?
Вопрос - зачем это делать сознательно?
Нужно у каждого персонально спрашивать. Если обобщить, то, думаю, просто нравится такой стиль написания.
В ответ на:
Если я напишу "аффтар незачот, тема сисег нираскрыта" Вы взбеситесь? И какой смысл? я-то знаю как это пишется ... в чём проблема?
Дело не в том, КАК написано, а в том, ЧТО именно написано.
Дело не в том, КАК написано, а в том, ЧТО именно написано.
Проблема у того, кто бесится, его дело, что там конкретно не нравится.
NEW 16.02.12 22:43
меня бесит... 1.когда люди неправы, знают что неправы, но настырно настаивают на своем
2. когда пустышки без мозгов мнят о себе в 100 раз больше чем есть на самом деле
3. когда мне ни с того ни с сего начинабт грубить незнакомые люди
4. когда приходишь в бюрократам со всеми возможными документами, а им вдруг нужен именно тот которого у меня с собой нет
это из наболевшего. Ну и много чего еще..
2. когда пустышки без мозгов мнят о себе в 100 раз больше чем есть на самом деле
4. когда приходишь в бюрократам со всеми возможными документами, а им вдруг нужен именно тот которого у меня с собой нет
это из наболевшего. Ну и много чего еще..
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 23.02.12 20:09
in Antwort misha okeanov 15.02.12 17:55
Просто не понимаю..как может нравиться такрой стиль написания). К такому стилю ведь и привыкнуть можно, а когда дело дойдёт до рукописного письма, то могут пойти ошибки. Да и "слух" окружающим подобный стиль режет. Это моё мнение)
NEW 24.02.12 19:41
конечно, о вкусах ведь не спорят.
Вы, вобщем-то, и не обязаны это понимать.
in Antwort аманита 23.02.12 20:09
В ответ на:
Просто не понимаю..как может нравиться такрой стиль написания)
Просто не понимаю..как может нравиться такрой стиль написания)
конечно, о вкусах ведь не спорят.
Вы, вобщем-то, и не обязаны это понимать.
NEW 27.02.12 08:03
in Antwort аманита 23.02.12 20:09
не нравится наша изменчивая погода...собираешься на улицу - солнце..а через 5 минут - пурга метёт...
NEW 27.02.12 09:55
Вопрос, почему нравится, что такого "привлекательного" в этом стиле?
Хорошо, пусть нравится кому-то данный жаргон, ну что же. Но у людей может сложится соотвественное представление о данном человеке, даже если он и грамотный.
in Antwort misha okeanov 15.02.12 17:55
В ответ на:
Если обобщить, то, думаю, просто нравится такой стиль написания.
Очень глубокомысленный вывод Если обобщить, то, думаю, просто нравится такой стиль написания.
Хорошо, пусть нравится кому-то данный жаргон, ну что же. Но у людей может сложится соотвественное представление о данном человеке, даже если он и грамотный.
NEW 27.02.12 20:14
другого ответа нет
у каждого свой ответ на этот вопрос, как у каждого ответ на вопрос:"почему не нравится".
Мне лично нравится, т.к. порой креативно и с юмором, что важно для виртуала. Почему другим нравится, остаётся лишь догадываться.
in Antwort Loran 27.02.12 09:55
В ответ на:
Очень глубокомысленный вывод
Очень глубокомысленный вывод
другого ответа нет
В ответ на:
у каждого свой ответ на этот вопрос, как у каждого ответ на вопрос:"почему не нравится".
Мне лично нравится, т.к. порой креативно и с юмором, что важно для виртуала. Почему другим нравится, остаётся лишь догадываться.
NEW 28.02.12 09:57
Это совершенно не противоречит одно другому, можно брать уроки классического танца и иметь косолапую походку, а мнение вообще штука необъективная, а в вирте особенно, помните тема была на одной волне, сегодня я на дной…, волне, а завтра бог его знает , так что стиль это только одно из, а сколько этих из у каждого.
in Antwort Loran 27.02.12 09:55
В ответ на:
Это совершенно не противоречит одно другому, можно брать уроки классического танца и иметь косолапую походку, а мнение вообще штука необъективная, а в вирте особенно, помните тема была на одной волне, сегодня я на дной…, волне, а завтра бог его знает , так что стиль это только одно из, а сколько этих из у каждого.
NEW 28.02.12 10:27
Да каждый из нас сталкивался с такой породой людей, слово которых обязательно должно быть последним и не важна даже сама суть дискуссии, беседы главное, что бы обязательно их слово, мнение, прозвучало как последняя истина. Возможно я не права, но если я замечаю, такую особенность в человеке при общении, то просто замолкаю, о чем можно говорить с дураком или дуррой, когда и так все ясно, их дело правое……
Ну , это вообще закономерность, хорошо если с возрастом после жизненной рихтовки это пройдет, хуже когда это патология
Есть такое понятие как ключевые слова, увы но большинство людей мегаполисов не отягощены хорошими манерами плюс еще нахождение в вечном стрессе, вот рефлекторика подсознания так реагирует на одни понятные им раздражители, а выглядит именно так, как не с того не с сего, короче, отсутствие воспитания да и нервишки пошаливают
[/цитата]4. когда приходишь в бюрократам со всеми возможными документами, а им вдруг нужен именно тот которого у меня с собой нет[цитата]
Это сакральный ритуал, данность если хотите, бесится на это, это все равно как бесится на вид за окном
in Antwort Banana Bender 16.02.12 22:43
В ответ на:
меня бесит... 1.когда люди неправы, знают что неправы, но настырно настаивают на своем
Да каждый из нас сталкивался с такой породой людей, слово которых обязательно должно быть последним и не важна даже сама суть дискуссии, беседы главное, что бы обязательно их слово, мнение, прозвучало как последняя истина. Возможно я не права, но если я замечаю, такую особенность в человеке при общении, то просто замолкаю, о чем можно говорить с дураком или дуррой, когда и так все ясно, их дело правое……
В ответ на:
Ну , это вообще закономерность, хорошо если с возрастом после жизненной рихтовки это пройдет, хуже когда это патология
В ответ на:
Есть такое понятие как ключевые слова, увы но большинство людей мегаполисов не отягощены хорошими манерами плюс еще нахождение в вечном стрессе, вот рефлекторика подсознания так реагирует на одни понятные им раздражители, а выглядит именно так, как не с того не с сего, короче, отсутствие воспитания да и нервишки пошаливают
[/цитата]4. когда приходишь в бюрократам со всеми возможными документами, а им вдруг нужен именно тот которого у меня с собой нет[цитата]
Это сакральный ритуал, данность если хотите, бесится на это, это все равно как бесится на вид за окном
NEW 28.02.12 16:44
Бесит--это проблема взбешенного..
И чем меньшее количество кто тут выскажет-тем крепче у него психическое здоровье..С чем и поздравляю!
остальным-попробуйте принимать пустырник на ночь-говорят помогает)))

И чем меньшее количество кто тут выскажет-тем крепче у него психическое здоровье..С чем и поздравляю!
остальным-попробуйте принимать пустырник на ночь-говорят помогает)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 28.02.12 16:46
in Antwort laada 28.02.12 16:44
NEW 29.02.12 01:05
Бесит - это, пожалуй, слишком сильный глагол, лично для меня более уместно было бы сказать "раздражает"...
Так вот, меня очень раздражают люди, которые лезут с неуместными советами и рекомендациями, когда их об этом никто не просит.
И до крайности раздражает позаимствованное у американцев выражение: " Это - твои проблемы"...за этими словами всегда кроется черствость и равнодушие. ("Бойтесь равнодушных...")
Так вот, меня очень раздражают люди, которые лезут с неуместными советами и рекомендациями, когда их об этом никто не просит.
И до крайности раздражает позаимствованное у американцев выражение: " Это - твои проблемы"...за этими словами всегда кроется черствость и равнодушие. ("Бойтесь равнодушных...")
NEW 29.02.12 01:12
in Antwort laada 28.02.12 16:44
NEW 29.02.12 12:42
in Antwort Banana Bender 29.02.12 01:12
Я - тоже, получается...тем более, что диагноз поставил редкий "специалист"...
и лечение назначил...
NEW 29.02.12 13:37
in Antwort Banana Bender 29.02.12 01:12
да не обращайте внимания
народец здешний, всё более интеллектом блеснуть норовит, nach dem Motto:
чужую беду - рукой отведу, а к своей - ума не приложу
не даром великая Раневская, заметила в своё время:
"Люди - как свечки..одни годятся для света и тепла, а прочие - для попы"(С)
народец здешний, всё более интеллектом блеснуть норовит, nach dem Motto:
чужую беду - рукой отведу, а к своей - ума не приложу
не даром великая Раневская, заметила в своё время:
"Люди - как свечки..одни годятся для света и тепла, а прочие - для попы"(С)
NEW 29.02.12 13:55
in Antwort MAKSAT_0 29.02.12 13:37
NEW 29.02.12 14:47
in Antwort Banana Bender 29.02.12 13:55
Действительно - забавно...
тем более, что автор темы на ставил вопрос: "В чем причина бешенства и как его лечить..." 
Ну, в общем, это - наши проблемы, психов...
Ну, в общем, это - наши проблемы, психов...
NEW 29.02.12 14:55
in Antwort Nelli Gwin 29.02.12 14:47
NEW 29.02.12 15:58
in Antwort Banana Bender 29.02.12 13:55
NEW 29.02.12 17:38
in Antwort Nelli Gwin 29.02.12 12:42
Бесит - это, пожалуй, слишком сильный глагол, лично для меня более уместно было бы сказать "раздражает"...
Эк вас раззадорило!))
Ах три поста одному ответу посвятили..
Если на меня намекаете-имейте смелость сказать в лицо. а не покусывать из-за угла..
А по существу-поймите мой ответ автору как предложение посмотреть на ситуацию с другой точки зрения.. Ведь как просто!! И всего-то..
А вот про пустырник-Вам и правда. это название стоит запомнить на всякий случай-шуток-то не понимаете,а наброситься на безобидное пытаетесь..
Удачи в жизни,не все так плохо

Эк вас раззадорило!))
Ах три поста одному ответу посвятили..
Если на меня намекаете-имейте смелость сказать в лицо. а не покусывать из-за угла..
А по существу-поймите мой ответ автору как предложение посмотреть на ситуацию с другой точки зрения.. Ведь как просто!! И всего-то..
А вот про пустырник-Вам и правда. это название стоит запомнить на всякий случай-шуток-то не понимаете,а наброситься на безобидное пытаетесь..
Удачи в жизни,не все так плохо
NEW 29.02.12 17:44
in Antwort laada 29.02.12 17:38
П.С. а то зациклились на плохом, и обсасываете, извините за резкие слова..
Весна на улице, пора о более радостном думать, чего сидеть, хандру нагонять?
Совсем Лепрозорий в какую-то прозекторскую превратили

Хва хандрить!

Весна на улице, пора о более радостном думать, чего сидеть, хандру нагонять?
Совсем Лепрозорий в какую-то прозекторскую превратили
Хва хандрить!
NEW 29.02.12 21:00
in Antwort laada 29.02.12 17:44, Zuletzt geändert 29.02.12 21:36 (Nelli Gwin)
С чего Вы взяли, что я Вас боюсь?
И где Вы тут угол нашли? 
Вы сами "подогнали" свой негатив под мои высказывания...
Вам тоже не мешало бы выйти из "прозекторской" и перестать раздавать направо и налево советы с лекарствами...
в которых никто не нуждается.
Жизнь прекрасна и удивительна!
Вы сами "подогнали" свой негатив под мои высказывания...
Вам тоже не мешало бы выйти из "прозекторской" и перестать раздавать направо и налево советы с лекарствами...
Жизнь прекрасна и удивительна!
NEW 01.03.12 12:50
in Antwort Banana Bender 29.02.12 13:55, Zuletzt geändert 01.03.12 12:53 (аманита)
Люди, Дорогие Люди! не ругайтесь только). Да и не особо-то и важно....бесит или раздражает...а то, развели демагогию..понимаешь ли, никого ничего не бесит, и это проблемы взбешённого, всех только иногда что-то раздражает=), а многих вообще ничего не раздражает и они тут такие стойкие и сильные, и добрые всегда=). Давайте не будем углубляться в смысл слова "бесит", а просто будем высказывать какие-то свои недовольства. Всем же понятен смысл вопроса, а вы тут дисскутируете и придераетесь к словам друг друга. Ну, к примеру, на данный момент меня бесит то, что на улице сырость и слякоть, и врачи ещё бесят детские, не все конечно , но на данный момент=) есть один доктор.
Кстати, да...валерианочка - эт хорошее дело=), не помешает , когда вот так вот бесишься=), ничё страшного в ней нет. А то тут как-то с сарказмом рекомендуют некоторые, типо: "Бесишься? валерианка в помощь))"
Вообщем, раз большинство людей тут очень добрые и нераздражённые люди, и люди, которые радуются каждой минуте жизни, то тут есть тема " Что радует Вас", я её создала одновременно с этой темой, но видимо, она не пошла чего-то....видимо мало людей, которым что-то нравится в жизни ...незнаю=). Так что, люди, которых ничто не раздражает, вам туда...в ту тему!
Кстати, да...валерианочка - эт хорошее дело=), не помешает , когда вот так вот бесишься=), ничё страшного в ней нет. А то тут как-то с сарказмом рекомендуют некоторые, типо: "Бесишься? валерианка в помощь))"
Вообщем, раз большинство людей тут очень добрые и нераздражённые люди, и люди, которые радуются каждой минуте жизни, то тут есть тема " Что радует Вас", я её создала одновременно с этой темой, но видимо, она не пошла чего-то....видимо мало людей, которым что-то нравится в жизни ...незнаю=). Так что, люди, которых ничто не раздражает, вам туда...в ту тему!
NEW 01.03.12 12:54
in Antwort аманита 01.03.12 12:50
Кстати, извиняюсь, очень жаль...но тема "Что радует вас" ушла в архив...и , я так понимаю, туда уже нельзя писать=(. Видимо, мало что кого радует..
NEW 01.03.12 15:14
понимаете, что слова резкие -это радует
лада, вас, кто-нибудь просил оценивать?;) быть может ТС сформуллировала
свой вопрос: "что делать когда меня что-то бесит, и помогает ли в этом случае пустырник"? ведь нет?
не нужно никому советовать, что делать, тогда и вам, не посоветуют, куда вам, нужно идти
,
(уж извините за резкие слова, вам в тон вторя).
in Antwort laada 29.02.12 17:44
В ответ на:
а то зациклились на плохом, и обсасываете, извините за резкие слова..
а то зациклились на плохом, и обсасываете, извините за резкие слова..
понимаете, что слова резкие -это радует
лада, вас, кто-нибудь просил оценивать?;) быть может ТС сформуллировала
свой вопрос: "что делать когда меня что-то бесит, и помогает ли в этом случае пустырник"? ведь нет?
не нужно никому советовать, что делать, тогда и вам, не посоветуют, куда вам, нужно идти
(уж извините за резкие слова, вам в тон вторя).
NEW 01.03.12 16:43
in Antwort аманита 01.03.12 12:50
в постах 3,26,42,44,86,101 я писала что меня бесит.
ну мне тогда уж в психушку наверное пора
ну мне тогда уж в психушку наверное пора
NEW 01.03.12 17:25
in Antwort MAKSAT_0 01.03.12 15:14
NEW 01.03.12 17:28
in Antwort аманита 01.03.12 12:54
Кстати, меня вот ещё бесит, когда мне кто-то советует попить валерианочки или пустырника=)). Но это так как-то улыбает даже
NEW 03.03.12 17:45
in Antwort laada 01.03.12 17:25
правильно, не нужно рагировать на провокации.
мы уже выяснили, что проблема у того, кто бесится. Оставим всё как есть.
мы уже выяснили, что проблема у того, кто бесится. Оставим всё как есть.
NEW 02.04.12 22:09
in Antwort misha okeanov 03.03.12 17:45
Меня бешу я сама, потому что мне все время хочется передвигать мебель и красить стены в другие цвета. Вот 5 месяцев назад переехали в новый дом, а я бы уже все по новому красила. Бесит, когда я насобираю стопку бумаг, а потом их разгребаю. А еще меня бесят упаковки, которые нивкакую не откроешь, вот недавно купила новое зарядное для лептопа - еле открыла, чуть ножницы не сломала.
NEW 08.04.12 18:53
а меня бесит когда русские (не совсем богатые а середняки) высокомерно сбя ведут, я тоже не из бедных, но противно смотреть на таких, кичатся, чего то из себя корчат... игнорируют русский язык... почему? меня немцы на работе спрашивали на каком языке мы говорим дома? я сразу отвечала на русском! но вы же немцы!? ну и что мне нравится и удобно говорить по русски и я не стесняюсь говорить на родном языке потому что мне так хочется, американцы (или всякие ауслендеры) если приезжают в германию жить тоже говорят на своём языке так почему это мне запрещено и чего ради мы должны не говорить на своём языке даже если на работе, мне это пофигу, я при учениках и родителях спокойно говорю с
моей роднёй по русски
NEW 08.04.12 19:34
типа, совсем богатые имеют право себя высокомерно вести?

так мы и поверили
in Antwort arnica08 08.04.12 18:53, Zuletzt geändert 08.04.12 19:34 (misha okeanov)
В ответ на:
а меня бесит когда русские (не совсем богатые а середняки) высокомерно сбя ведут
а меня бесит когда русские (не совсем богатые а середняки) высокомерно сбя ведут
В ответ на:
я тоже не из бедных,
я тоже не из бедных,
так мы и поверили
NEW 09.04.12 09:28 

in Antwort arnica08 08.04.12 18:53
В ответ на:
меня немцы на работе спрашивали на каком языке мы говорим дома? я сразу отвечала на русском! но вы же немцы!? ну и что мне нравится и удобно говорить по русски и я не стесняюсь говорить на родном языке потому что мне так хочется
естественно! а когда в Россию такие вот "немцы" приезжают, то делают вид, что по-русски забыли меня немцы на работе спрашивали на каком языке мы говорим дома? я сразу отвечала на русском! но вы же немцы!? ну и что мне нравится и удобно говорить по русски и я не стесняюсь говорить на родном языке потому что мне так хочется
В ответ на:
американцы (или всякие ауслендеры) если приезжают в германию жить тоже говорят на своём языке так почему это мне запрещено и чего ради мы должны не говорить на своём языке даже если на работе, мне это пофигу, я при учениках и родителях спокойно говорю с моей роднёй по русски
американцы или "всякие" иностранцы приезжают
как американцы или "всякие" иностранцы американцы (или всякие ауслендеры) если приезжают в германию жить тоже говорят на своём языке так почему это мне запрещено и чего ради мы должны не говорить на своём языке даже если на работе, мне это пофигу, я при учениках и родителях спокойно говорю с моей роднёй по русски
NEW 09.04.12 15:58
in Antwort arnica08 08.04.12 18:53
А меня бесит, когда люди навязывают свою помощь, когда их об этом никто не просил, а потом ещё и требуют за эту помощь что-то взамен.
Меня бесит, когда люди жалуются на то, что они что-то не могут, хотя они даже не пытались это сделать.
Еще меня раздражают тупые и самоуверенные люди, которые не уважают других людей, считая себя выше, важнее других. Уж не знаю, почему, но все эти качества обычно взаимосвязаны. - Может быть, как компенсация недостатка ума - чтобы такой человек как-то мог существовать.
Меня бесит, когда люди жалуются на то, что они что-то не могут, хотя они даже не пытались это сделать.
Еще меня раздражают тупые и самоуверенные люди, которые не уважают других людей, считая себя выше, важнее других. Уж не знаю, почему, но все эти качества обычно взаимосвязаны. - Может быть, как компенсация недостатка ума - чтобы такой человек как-то мог существовать.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 09.04.12 18:19
Мне кажется, неплохое средство от высокомерия - просто открыть учебник по астрономии... почитать про размеры планет, звезд, расстояний между галактиками... осознавая, насколько мы ничтожны по сравнению со всем этим... высокомерие должно само испариться, потому что мы и даже наша маленькая планета - это лишь песчинки в огромном-преогромном мире.
in Antwort misha okeanov 08.04.12 19:34
В ответ на:
В ответ на:а меня бесит когда русские (не совсем богатые а середняки) высокомерно сбя ведут
В ответ на:я тоже не из бедных,
так мы и поверили
В ответ на:а меня бесит когда русские (не совсем богатые а середняки) высокомерно сбя ведут
В ответ на:я тоже не из бедных,
так мы и поверили
Мне кажется, неплохое средство от высокомерия - просто открыть учебник по астрономии... почитать про размеры планет, звезд, расстояний между галактиками... осознавая, насколько мы ничтожны по сравнению со всем этим... высокомерие должно само испариться, потому что мы и даже наша маленькая планета - это лишь песчинки в огромном-преогромном мире.
NEW 09.04.12 19:09 
Во! Наконец0то позитив "попер"!! 

А уже весна..беситься должно расхотеть-солнышко на производство гормонов действует..Эндорфины вырабатываются и депрессняки уходят..Ура!!))
in Antwort Везучая 02.04.12 22:09, Zuletzt geändert 09.04.12 19:10 (laada)
А уже весна..беситься должно расхотеть-солнышко на производство гормонов действует..Эндорфины вырабатываются и депрессняки уходят..Ура!!))
NEW 10.04.12 13:39
in Antwort amanita_) 09.11.11 21:48, Zuletzt geändert 10.04.12 13:42 (Gio Bych)
бесят тупые вопросы типа:
http://foren.germany.ru/common/f/21338010.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
задолбали уже с этой пятницей 13
http://foren.germany.ru/common/f/21338010.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
задолбали уже с этой пятницей 13
NEW 12.04.12 14:37 
in Antwort laada 09.04.12 19:09
В ответ на:
А меня бесит...
... то, что я шорты на зимнюю попу натянуть не могуА меня бесит...
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 05.05.12 23:16
in Antwort fuchss 12.04.12 14:37
н.п.
мне сильно не нравится:
- когда люди пообещали или даже обмолвились, но не выполнили (глубоко внутри уже галочку ставлю)
- когда люди при мне начинают лить грязь на другого - 100%, что и про меня этот чел так же говорит
- мода на стройных
- когда ржут над идиотской комедией, а потом советуют ее.... или рассказывают историю, а перед этим говорят - "Ты щас просто упадешь! что там было...!!!", а там просто какой-то глупый выпад. Или бесит, когда предстоит провести вечер, где смеются над глупым юмором.
- когда перебивают (всегда слежу за собой)
- ненавижу сюрпризы!
- когда люди говорят - "Мне скучно!" (ты сам скучный человек, если тебе с самим собой скучно)
- когда говорят "Везет тебе!" (попробуй вложить столько же - и тебе повезет)
- когда начинают НАСТОЯТЕЛЬНО советовать
- когда люди не пьют и не курят
- когда у кого-то грязная сан.техника и волосы! бббуууэээээ
- все мои мечты всегда сбываются, только с приличным опозданием.... вот, бы в срок!
- когда завистливый человек при мне не может скрыть зависть\ разочарование.. (смешно)
- когда орут в общест. местах (громко говорят)
- когда сравнивают людей по внешности, способностям, поведению...
- бесит, когда что-то бесит... ведь это значит, что я ведусь на это.. надобно мне на это смотреть с другой стороны и понять...
мне сильно не нравится:
- когда люди пообещали или даже обмолвились, но не выполнили (глубоко внутри уже галочку ставлю)
- когда люди при мне начинают лить грязь на другого - 100%, что и про меня этот чел так же говорит
- мода на стройных
- когда ржут над идиотской комедией, а потом советуют ее.... или рассказывают историю, а перед этим говорят - "Ты щас просто упадешь! что там было...!!!", а там просто какой-то глупый выпад. Или бесит, когда предстоит провести вечер, где смеются над глупым юмором.
- когда перебивают (всегда слежу за собой)
- ненавижу сюрпризы!
- когда люди говорят - "Мне скучно!" (ты сам скучный человек, если тебе с самим собой скучно)
- когда начинают НАСТОЯТЕЛЬНО советовать
- когда люди не пьют и не курят
- когда у кого-то грязная сан.техника и волосы! бббуууэээээ
- все мои мечты всегда сбываются, только с приличным опозданием.... вот, бы в срок!
- когда завистливый человек при мне не может скрыть зависть\ разочарование.. (смешно)
- когда орут в общест. местах (громко говорят)
- когда сравнивают людей по внешности, способностям, поведению...
- бесит, когда что-то бесит... ведь это значит, что я ведусь на это.. надобно мне на это смотреть с другой стороны и понять...
NEW 05.05.12 23:25
неимоверно радует... аромат ооочень тихой улочки - что-то и где-то цветет.. такой еле уловимый аромат цвета вперемешку с привычным воздухом.. а если "немного" выпить, ночью выйти и глубоко вдохнуть этот аромат молодой\весенней природы...мммммм
in Antwort аманита 01.03.12 12:54
В ответ на:
Что радует вас
Что радует вас
неимоверно радует... аромат ооочень тихой улочки - что-то и где-то цветет.. такой еле уловимый аромат цвета вперемешку с привычным воздухом.. а если "немного" выпить, ночью выйти и глубоко вдохнуть этот аромат молодой\весенней природы...мммммм
NEW 06.05.12 00:43
Меня тоже это всегда страшно бесило! Особенно произнесенное с "застенчивым жеманством" так категорично: " я не пью, - ух, как бесит! Спрашивается, зачем за стол садишься? Здесь люди собрались выпить и закусить...

in Antwort LNV 05.05.12 23:16
В ответ на:
когда люди не пьют и не курят
Меня тоже это всегда страшно бесило! Особенно произнесенное с "застенчивым жеманством" так категорично: " я не пью, - ух, как бесит! Спрашивается, зачем за стол садишься? Здесь люди собрались выпить и закусить...
NEW 06.05.12 21:18
Это точно
Меня раздражает, когда этим бравируют - мол, какие мы хорошие. Иногда так и тянет перед такими стакан того же виски залпом выпить, чтоб глаза на лоб полезли
Ну и добавлю кое-что свое.... меня бесят шовинистически настроенные люди, которые говорят, что эта вот страна хорошая, а та - плохая, в той вот стране люди хорошие и добрые, а тут злые и бессердечные... Шовинизм еще ни одну страну до хорошего не доводил - доводил лишь до войн, страданий, геноцида и рек крови! Люди везде одинаковы - в каждой стране есть хорошие и негодяи, но нет "хороших" и "плохих" стран и наций - люди везде равны!

in Antwort LNV 05.05.12 23:16
В ответ на:
Это точно
В ответ на:
Меня раздражает, когда этим бравируют - мол, какие мы хорошие. Иногда так и тянет перед такими стакан того же виски залпом выпить, чтоб глаза на лоб полезли
Ну и добавлю кое-что свое.... меня бесят шовинистически настроенные люди, которые говорят, что эта вот страна хорошая, а та - плохая, в той вот стране люди хорошие и добрые, а тут злые и бессердечные... Шовинизм еще ни одну страну до хорошего не доводил - доводил лишь до войн, страданий, геноцида и рек крови! Люди везде одинаковы - в каждой стране есть хорошие и негодяи, но нет "хороших" и "плохих" стран и наций - люди везде равны!

NEW 07.05.12 01:17
ну не пьют и не пьют,теперь и за стол нельзя сесть?
а меня бесит когда начинают уговаривать выпить.
никто никого пить алкоголь заставлять не должен.
с чего вы взяли что трезвенник вас бесит.а может
человек по здравословным причинам не пьёт или от алкоголизма лечится.
in Antwort Missus Beastly 06.05.12 21:18, Zuletzt geändert 07.05.12 10:06 (Gio Bych)
В ответ на:
В ответ на:
Меня раздражает, когда этим бравируют - мол, какие мы хорошие
Меня раздражает, когда этим бравируют - мол, какие мы хорошие
ну не пьют и не пьют,теперь и за стол нельзя сесть?
NEW 07.05.12 12:29
in Antwort Gio Bych 07.05.12 01:17
по-моему, она написала несколько о другом - речи о застолье в ее посте не было и о "уговаривании"
звучало так -
в этом с ней солидарна. А еще меня бесит, что пиво считают мужским напитком (оч многие), а жещина, якобы, если пить, то должна вино.. НУ, НЕ ЛЮБЛЮ ВИНО!! а ЛЮБЛЮ ПИВО!!!
редкий это понимает.
соласна. Я вообще, против любого навязывания своих идей.
Много за свою жизнь встречала людей , которые и не пьют и не курят.. вроде, по-началу приятные и нормальные люди, но как копнешь или по-ближе познакомишься - там или зануда, или слишком "идейный" сидит, или которому ни капли алкоголя, а то башню срывает... В общем, для меня это люди, с которыми я сокращаю общение)))) всё это ИМХО!
звучало так -
В ответ на:
в этом с ней солидарна. А еще меня бесит, что пиво считают мужским напитком (оч многие), а жещина, якобы, если пить, то должна вино.. НУ, НЕ ЛЮБЛЮ ВИНО!! а ЛЮБЛЮ ПИВО!!!
В ответ на:
Много за свою жизнь встречала людей , которые и не пьют и не курят.. вроде, по-началу приятные и нормальные люди, но как копнешь или по-ближе познакомишься - там или зануда, или слишком "идейный" сидит, или которому ни капли алкоголя, а то башню срывает... В общем, для меня это люди, с которыми я сокращаю общение)))) всё это ИМХО!
NEW 07.05.12 14:05
Прочитайте еще раз то, что я написала - "когда этим БРАВИРУЮТ - мол, какие мы хорошие"
. Я знаю несколько людей, которые так делают.... очень неприятно. А если человек просто не пьет - без всяких выкрутасов - это его личное дело и даже спрашивать считаю излишним - может, банально не хочет.
И, кстати, терпеть не могу, когда насильно наливают

in Antwort Gio Bych 07.05.12 01:17, Zuletzt geändert 07.05.12 14:06 (Missus Beastly)
В ответ на:
Прочитайте еще раз то, что я написала - "когда этим БРАВИРУЮТ - мол, какие мы хорошие"
В ответ на:
И, кстати, терпеть не могу, когда насильно наливают
В ответ на:
NEW 07.05.12 14:13
Ох уж эти стереотипы!
in Antwort LNV 07.05.12 12:29
В ответ на:
А еще меня бесит, что пиво считают мужским напитком (оч многие), а жещина, якобы, если пить, то должна вино.. НУ, НЕ ЛЮБЛЮ ВИНО!! а ЛЮБЛЮ ПИВО!!! редкий это понимает.
А еще меня бесит, что пиво считают мужским напитком (оч многие), а жещина, якобы, если пить, то должна вино.. НУ, НЕ ЛЮБЛЮ ВИНО!! а ЛЮБЛЮ ПИВО!!! редкий это понимает.
Ох уж эти стереотипы!