Вход на сайт
А меня бесит...
NEW 09.04.12 19:09

Во! Наконец0то позитив "попер"!! 

А уже весна..беситься должно расхотеть-солнышко на производство гормонов действует..Эндорфины вырабатываются и депрессняки уходят..Ура!!))

А уже весна..беситься должно расхотеть-солнышко на производство гормонов действует..Эндорфины вырабатываются и депрессняки уходят..Ура!!))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 10.04.12 13:39
бесят тупые вопросы типа:
http://foren.germany.ru/common/f/21338010.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
задолбали уже с этой пятницей 13
http://foren.germany.ru/common/f/21338010.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
задолбали уже с этой пятницей 13
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 05.05.12 23:16
в ответ fuchss 12.04.12 14:37
н.п.
мне сильно не нравится:
- когда люди пообещали или даже обмолвились, но не выполнили (глубоко внутри уже галочку ставлю)
- когда люди при мне начинают лить грязь на другого - 100%, что и про меня этот чел так же говорит
- мода на стройных
- когда ржут над идиотской комедией, а потом советуют ее.... или рассказывают историю, а перед этим говорят - "Ты щас просто упадешь! что там было...!!!", а там просто какой-то глупый выпад. Или бесит, когда предстоит провести вечер, где смеются над глупым юмором.
- когда перебивают (всегда слежу за собой)
- ненавижу сюрпризы!
- когда люди говорят - "Мне скучно!" (ты сам скучный человек, если тебе с самим собой скучно)
- когда говорят "Везет тебе!" (попробуй вложить столько же - и тебе повезет)
- когда начинают НАСТОЯТЕЛЬНО советовать
- когда люди не пьют и не курят
- когда у кого-то грязная сан.техника и волосы! бббуууэээээ
- все мои мечты всегда сбываются, только с приличным опозданием.... вот, бы в срок!
- когда завистливый человек при мне не может скрыть зависть\ разочарование.. (смешно)
- когда орут в общест. местах (громко говорят)
- когда сравнивают людей по внешности, способностям, поведению...
- бесит, когда что-то бесит... ведь это значит, что я ведусь на это.. надобно мне на это смотреть с другой стороны и понять...
мне сильно не нравится:
- когда люди пообещали или даже обмолвились, но не выполнили (глубоко внутри уже галочку ставлю)
- когда люди при мне начинают лить грязь на другого - 100%, что и про меня этот чел так же говорит
- мода на стройных
- когда ржут над идиотской комедией, а потом советуют ее.... или рассказывают историю, а перед этим говорят - "Ты щас просто упадешь! что там было...!!!", а там просто какой-то глупый выпад. Или бесит, когда предстоит провести вечер, где смеются над глупым юмором.
- когда перебивают (всегда слежу за собой)
- ненавижу сюрпризы!
- когда люди говорят - "Мне скучно!" (ты сам скучный человек, если тебе с самим собой скучно)
- когда начинают НАСТОЯТЕЛЬНО советовать
- когда люди не пьют и не курят
- когда у кого-то грязная сан.техника и волосы! бббуууэээээ
- все мои мечты всегда сбываются, только с приличным опозданием.... вот, бы в срок!
- когда завистливый человек при мне не может скрыть зависть\ разочарование.. (смешно)
- когда орут в общест. местах (громко говорят)
- когда сравнивают людей по внешности, способностям, поведению...
- бесит, когда что-то бесит... ведь это значит, что я ведусь на это.. надобно мне на это смотреть с другой стороны и понять...
NEW 05.05.12 23:25
неимоверно радует... аромат ооочень тихой улочки - что-то и где-то цветет.. такой еле уловимый аромат цвета вперемешку с привычным воздухом.. а если "немного" выпить, ночью выйти и глубоко вдохнуть этот аромат молодой\весенней природы...мммммм
в ответ аманита 01.03.12 12:54
В ответ на:
Что радует вас
Что радует вас
неимоверно радует... аромат ооочень тихой улочки - что-то и где-то цветет.. такой еле уловимый аромат цвета вперемешку с привычным воздухом.. а если "немного" выпить, ночью выйти и глубоко вдохнуть этот аромат молодой\весенней природы...мммммм
NEW 06.05.12 00:43
Меня тоже это всегда страшно бесило! Особенно произнесенное с "застенчивым жеманством" так категорично: " я не пью, - ух, как бесит! Спрашивается, зачем за стол садишься? Здесь люди собрались выпить и закусить...

в ответ LNV 05.05.12 23:16
В ответ на:
когда люди не пьют и не курят
Меня тоже это всегда страшно бесило! Особенно произнесенное с "застенчивым жеманством" так категорично: " я не пью, - ух, как бесит! Спрашивается, зачем за стол садишься? Здесь люди собрались выпить и закусить...

NEW 06.05.12 21:18
Это точно
Меня раздражает, когда этим бравируют - мол, какие мы хорошие. Иногда так и тянет перед такими стакан того же виски залпом выпить, чтоб глаза на лоб полезли
Ну и добавлю кое-что свое.... меня бесят шовинистически настроенные люди, которые говорят, что эта вот страна хорошая, а та - плохая, в той вот стране люди хорошие и добрые, а тут злые и бессердечные... Шовинизм еще ни одну страну до хорошего не доводил - доводил лишь до войн, страданий, геноцида и рек крови! Люди везде одинаковы - в каждой стране есть хорошие и негодяи, но нет "хороших" и "плохих" стран и наций - люди везде равны!

в ответ LNV 05.05.12 23:16
В ответ на:
Это точно

В ответ на:
Меня раздражает, когда этим бравируют - мол, какие мы хорошие. Иногда так и тянет перед такими стакан того же виски залпом выпить, чтоб глаза на лоб полезли

Ну и добавлю кое-что свое.... меня бесят шовинистически настроенные люди, которые говорят, что эта вот страна хорошая, а та - плохая, в той вот стране люди хорошие и добрые, а тут злые и бессердечные... Шовинизм еще ни одну страну до хорошего не доводил - доводил лишь до войн, страданий, геноцида и рек крови! Люди везде одинаковы - в каждой стране есть хорошие и негодяи, но нет "хороших" и "плохих" стран и наций - люди везде равны!

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 07.05.12 01:17
ну не пьют и не пьют,теперь и за стол нельзя сесть?
а меня бесит когда начинают уговаривать выпить.
никто никого пить алкоголь заставлять не должен.
с чего вы взяли что трезвенник вас бесит.а может
человек по здравословным причинам не пьёт или от алкоголизма лечится.
В ответ на:
В ответ на:
Меня раздражает, когда этим бравируют - мол, какие мы хорошие
Меня раздражает, когда этим бравируют - мол, какие мы хорошие
ну не пьют и не пьют,теперь и за стол нельзя сесть?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 07.05.12 12:29
в ответ Gio Bych 07.05.12 01:17
по-моему, она написала несколько о другом - речи о застолье в ее посте не было и о "уговаривании"
звучало так -
в этом с ней солидарна. А еще меня бесит, что пиво считают мужским напитком (оч многие), а жещина, якобы, если пить, то должна вино.. НУ, НЕ ЛЮБЛЮ ВИНО!! а ЛЮБЛЮ ПИВО!!!
редкий это понимает.
соласна. Я вообще, против любого навязывания своих идей.
Много за свою жизнь встречала людей , которые и не пьют и не курят.. вроде, по-началу приятные и нормальные люди, но как копнешь или по-ближе познакомишься - там или зануда, или слишком "идейный" сидит, или которому ни капли алкоголя, а то башню срывает... В общем, для меня это люди, с которыми я сокращаю общение)))) всё это ИМХО!
звучало так -
В ответ на:
в этом с ней солидарна. А еще меня бесит, что пиво считают мужским напитком (оч многие), а жещина, якобы, если пить, то должна вино.. НУ, НЕ ЛЮБЛЮ ВИНО!! а ЛЮБЛЮ ПИВО!!!

В ответ на:
Много за свою жизнь встречала людей , которые и не пьют и не курят.. вроде, по-началу приятные и нормальные люди, но как копнешь или по-ближе познакомишься - там или зануда, или слишком "идейный" сидит, или которому ни капли алкоголя, а то башню срывает... В общем, для меня это люди, с которыми я сокращаю общение)))) всё это ИМХО!
NEW 07.05.12 14:05
Прочитайте еще раз то, что я написала - "когда этим БРАВИРУЮТ - мол, какие мы хорошие"
. Я знаю несколько людей, которые так делают.... очень неприятно. А если человек просто не пьет - без всяких выкрутасов - это его личное дело и даже спрашивать считаю излишним - может, банально не хочет.
И, кстати, терпеть не могу, когда насильно наливают

В ответ на:
Прочитайте еще раз то, что я написала - "когда этим БРАВИРУЮТ - мол, какие мы хорошие"

В ответ на:
И, кстати, терпеть не могу, когда насильно наливают

В ответ на:

NEW 07.05.12 14:13
Ох уж эти стереотипы!
в ответ LNV 07.05.12 12:29
В ответ на:
А еще меня бесит, что пиво считают мужским напитком (оч многие), а жещина, якобы, если пить, то должна вино.. НУ, НЕ ЛЮБЛЮ ВИНО!! а ЛЮБЛЮ ПИВО!!! редкий это понимает.
А еще меня бесит, что пиво считают мужским напитком (оч многие), а жещина, якобы, если пить, то должна вино.. НУ, НЕ ЛЮБЛЮ ВИНО!! а ЛЮБЛЮ ПИВО!!! редкий это понимает.
Ох уж эти стереотипы!