Вход на сайт
Визит к дантисту
NEW 21.07.04 18:38
...не скажу что получаю от этого удовольствие, но отношусь теперь спокойно. получаешь укольчик и сидишь отдыхаешь. другие воспоминания о посещении советских дантистов(просьба не переводить в русло "чьи врачи лучше") в горячо любимое вагантом время.
может кто знает и мне объяснит, что за проблема была с этим наркозом. я раньше думал что зубными врачами становятся исключительно люди, любящие причинять боль
может кто знает и мне объяснит, что за проблема была с этим наркозом. я раньше думал что зубными врачами становятся исключительно люди, любящие причинять боль
NEW 22.07.04 11:07
в ответ glaffkom 21.07.04 18:38
Мне тоже всегда казалось, что зубными врачами живод╦ры становятся...
И даже наблюдая их работу со стороны, вблизи...
Но потом я познакомилась с одним врачом, и он не оказался живод╦ром!
У нас в поликлиннике работали ещ╦ два врача, но ходила я только к нему...
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
И даже наблюдая их работу со стороны, вблизи...
Но потом я познакомилась с одним врачом, и он не оказался живод╦ром!

Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.07.04 12:50
Хе-хе.
Укольчики не всегда спасают. Расскажу жуткую историю. У меня ночью болел зуб и я утром пошла к зубному, сделали снимок - киста. Записалась на операцию, через несколько дней. Сделали дырочку, сказали полоскать теплым настоем ромашки, календулы каждые 2 часа. И я по-честному каждый день с промежутком два часа полоскала его теплой водой (для меня теплая, это после того как вскипела чуть остывает, что в рот можно взять). Этого делать нельзя было (кто ж знал?
). Пошло воспаление, поднялась температура, болит... На следующий день прихожу к хирургу, такой южный мужчина, вах
Говорят, они хирурги от бога:)) Зуб мне залечили, потом сделали пару уколов, они не подействовали!!! потому что раздражение было, а общий наркоз очень вреден
(для сердца и т.д.), не стали мне делать (да я б и отказалась). Ну и вот, по живому, операция длилась минут 15-20: над зубом делают надрез, потом спиливают корень, потом выскабливают кисту, потом засыпают туда какой-то порошок (цементирующий наверно чтоб зуб держадся) потом зашивают. я таааак орала, обрыдалась там вся. вот.

NEW 22.07.04 13:47
А уменя с дантистами любовь! Ну, в смысле, и с дантистами тоже!
Я как сяду, рот открою, они там чего-то потихоньку ковыряются, бурят!
А от наркоза у меня глазки даже закрываются, спать хоцца.
А если дантист еще и хорошенький, то вообще красота. От наркоза так развезет, что уже в полудреме кажется, будто я с дантистом уже сексом занимаюсь. Прям в кресле.
А чего теряться?! Рот-то открыт.
Я как сяду, рот открою, они там чего-то потихоньку ковыряются, бурят!

А от наркоза у меня глазки даже закрываются, спать хоцца.
А если дантист еще и хорошенький, то вообще красота. От наркоза так развезет, что уже в полудреме кажется, будто я с дантистом уже сексом занимаюсь. Прям в кресле.
А чего теряться?! Рот-то открыт.

NEW 22.07.04 14:07
в ответ glaffkom 22.07.04 12:00
Ты пойми, не могла наша страна тратиться на заточку свёрл, когда надо было ракеты строить. 
Как только начали точить свёрла, чтобы не больно было зубы сверлить, так и стране кирдык пришёл. Одна польза, ты хоть с родственником увиделся.
Слушай, не в тему вопрос; в ДК тут обсуждали, я сказал, что у тебя узнаю. На каком преимущественно языке сейчас говорят в Киеве, в обиходе?

Привет yчастникам естественного отбора! ╘

Как только начали точить свёрла, чтобы не больно было зубы сверлить, так и стране кирдык пришёл. Одна польза, ты хоть с родственником увиделся.

Слушай, не в тему вопрос; в ДК тут обсуждали, я сказал, что у тебя узнаю. На каком преимущественно языке сейчас говорят в Киеве, в обиходе?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 22.07.04 15:21
в ответ vagant 22.07.04 14:07
в моем кругу, говорят преимущественно на русском. но... но от украинского нос не воротят, если для дела надо, говорят на н╦м. бывают забавные вещи. по телеку, ведущий зада╦т вопрос на украинском, ему отвечают на русском. насколько я понимаю, проблемы как таковой, нет. проблемы есть только у ДКовских долбо@бов.,
В ответ на:Ты пойми, не могла наша страна тратиться на заточку св╦рл, когда надо было ракеты строить.
ну так и не тратились бы, а на хрен тех в тюрьму сажать, кто за умеренную плату их бы затачивал.
кстати, мой последний постинг нс ЭТУ тему.
NEW 22.07.04 23:45
в ответ glaffkom 22.07.04 15:21
Так я тоже от украинского не отворачиваюсь. Но есть понятие родного языка. Я, когда был в Киеве последний раз, украинского не слышал. А тут разговор зашёл, я и подумал, неужели так всё резко изменилось, что люди перестали на русском говорить. "Новый канал" иногда смотрю; там тоже интернационал: она на русском, а он на украинском разговаривают, ведущие в смысле. 
Я, когда к зубному ходил, то всегда своё сверло брал, на стороне заточенное

Я, когда к зубному ходил, то всегда своё сверло брал, на стороне заточенное

Пока знаю буквы - пишу