Вход на сайт
1+1=2
NEW 17.07.04 20:31
в ответ ZZZZZZZZ 17.07.04 19:31
Немецкий мне так же не нравится, как и любой другой язык кроме родного русского. Но дело не в этом, а в том, что тут сайт, где общаются русскоязычные. Никто, конечно, тебе не запрещает писать тут на немецком, но лучше это делать или тут же на сайте в службе знакомств или на форуме Познакомлюсь. Там хоть это в тему будет: местный житель ищет русскую подругу (к примеру).
А тут люди для души общаются и многие знают немецкий точно так же, как ты язык зулусов. Зачем же людей пугать?
Я не модератор и высказал свою личную концепцию.
Завтра сегодня станет вчера ╘
А тут люди для души общаются и многие знают немецкий точно так же, как ты язык зулусов. Зачем же людей пугать?
Я не модератор и высказал свою личную концепцию.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.07.04 21:33
в ответ LiteraK 16.07.04 23:33
У Вас хоть есть на кого свалить, семейное, типа, не дружим с математикой, а у меня по вышке пятерка была и бабушка учительница математики. Не в этом, конечно, дело. Вот мы умные такие, образованные( местами) а приехали к немцам, которые в большинстве своем кроме комиксов ничего не читают. Наверное, все таки не в Zeugnise, счастье.
NEW 18.07.04 09:53
в ответ masik2004 17.07.04 21:33
Ничего , дружим с Zeugnis. Один из самых лучших в классе.
Конечно счастье не в н╦м! Но приятно, когда реб╦нка в школе все уважают.... Да ещ╦ после выигранного шах-турнира...
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Конечно счастье не в н╦м! Но приятно, когда реб╦нка в школе все уважают.... Да ещ╦ после выигранного шах-турнира...

Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.07.04 12:29
в ответ kokainetka 18.07.04 02:47
Вот это и плохо, вносит путанницу. Адреса два, афорумы одни и те же. Уже бы разделили их как-нибудь. Скажем, зашёл человек с немецкого адреса и форумы ему немецкие, а зашёл с русского, соответственно на русском общайся. 

Пока знаю буквы - пишу