Login
1+1=2
NEW 15.07.04 00:11
in Antwort masik2004 14.07.04 23:10
NEW 15.07.04 11:48
in Antwort masik2004 14.07.04 23:10
Эх люди, люди!
Человек так красиво сказал! А вы сме╦тесь!
А вот кто может говорить красиво слова любви?
Мужчины, ау!
Почему это считается чем-то позорным?
Почему люди перестали ухаживать друг за другом? Я не имею в виду походы в кино или на диско.... Я имею в виду мелочи, которые делают жизнь прекрасной!
Может быть ещ╦ в виртуале этому уделяется внимание, а вот в реале...
И особенно, если люди уже знают друг друга не один год.
Я иногда слышу такие эпитеты для своих спутников жизни!
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Человек так красиво сказал! А вы сме╦тесь!

А вот кто может говорить красиво слова любви?
Мужчины, ау!
Почему это считается чем-то позорным?
Почему люди перестали ухаживать друг за другом? Я не имею в виду походы в кино или на диско.... Я имею в виду мелочи, которые делают жизнь прекрасной!
Может быть ещ╦ в виртуале этому уделяется внимание, а вот в реале...
И особенно, если люди уже знают друг друга не один год.
Я иногда слышу такие эпитеты для своих спутников жизни!

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.07.04 09:01
in Antwort kunak 15.07.04 11:48
в том-то и дело, что они умеют говорить красиво, но делают это либо анонимно (как здесь) либо фальшиво (т.е. слова не подкрепляются поступками)
Мужчины!! Ну когда же Вы начнете совершать подвиги во имя Женщины?
не докричаться.....
Мужчины!! Ну когда же Вы начнете совершать подвиги во имя Женщины?
не докричаться.....
NEW 16.07.04 11:53
Может он и красиво сказал, но не там или не на том 
Сократить аппарат - удлинить змеевик! ╘

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 16.07.04 12:13
in Antwort vagant 16.07.04 11:53
Почему я оставила эту ветку? 
Если бы это написал человек "свой" и по-русски - было бы уже много ответов, дисскутировали бы...
Ладно, не хотите , не надо.

Если бы это написал человек "свой" и по-русски - было бы уже много ответов, дисскутировали бы...
Ладно, не хотите , не надо.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.07.04 14:33
in Antwort kunak 16.07.04 12:13
И правильно оставила, поприкалываемся. Я тут представил, если бы я залез на немецкий форум и написал бы то же самое, только по-русски 

NEW 16.07.04 16:46
in Antwort vagant 16.07.04 14:33
я обратила внимание, что немцы не очень любят надписи на незнакомом им языке.
А какие немецкие форумы Вы читаете? Я знаю только freenet
А какие немецкие форумы Вы читаете? Я знаю только freenet
NEW 16.07.04 16:57
а если серьезно....что он написал? может что-то приятное?
Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 16.07.04 17:34
in Antwort varvarra 16.07.04 16:57
Ничего он не написал, штампы. Несколько раз доводилось слышать и читать подобные признания, они как под копирку с этого. В школе, видимо, так научили.
Кстати, вы довольны школьными успехами своих чад? Не к теме, наверное, но все же. Принесли мне сегодня радость в ввиде Zeugnis, с лицом, типа, мамо, чiм змогли...
Кстати, вы довольны школьными успехами своих чад? Не к теме, наверное, но все же. Принесли мне сегодня радость в ввиде Zeugnis, с лицом, типа, мамо, чiм змогли...
NEW 16.07.04 22:14
in Antwort tea4two 16.07.04 16:46
Можно подуматъ я люблю надписи на немецком языке 
По немецким форумам я не хожу, не хватало ещё, тут на русские времени не хватает. Но, если бы я залетел туда вот таким образом, как автор темы, и попытался бы там что-то написать на русском. Как минимум, кириллицу бы тот форум не принял, а, если бы и принял, тамошние модераторы убрали бы моё сообщение, как непонятное.
Я не против местных авторов. Но сюда приходят не только те наши, кто живёт в Германии, но и из СНГ тоже. Если они будут видеть тут немецкие тексты, они просто перестанут сюда ходить. Вот и всё
Самогон наш враг - гони его! ╘

По немецким форумам я не хожу, не хватало ещё, тут на русские времени не хватает. Но, если бы я залетел туда вот таким образом, как автор темы, и попытался бы там что-то написать на русском. Как минимум, кириллицу бы тот форум не принял, а, если бы и принял, тамошние модераторы убрали бы моё сообщение, как непонятное.
Я не против местных авторов. Но сюда приходят не только те наши, кто живёт в Германии, но и из СНГ тоже. Если они будут видеть тут немецкие тексты, они просто перестанут сюда ходить. Вот и всё

NEW 16.07.04 23:33
in Antwort masik2004 16.07.04 17:34
Принесли мне сегодня радость в ввиде Zeugnis, с лицом, типа, мамо, чiм змогли...

Знакомо до боли. Сейчас все уже позади, а тогда случайно среди бумаг документ могла найти. Оценочки там были разные...
На допросе с пристрастием как раз такое лицо и видела: "...звиняйте, мамо, отож воно так..." . И Шо тут скажешь, если точные науки с нами не дружат, в семье это наследственное заболевание по материнской линии передается. 

NEW 16.07.04 23:57
in Antwort LiteraK 16.07.04 23:33
Да нэ хвылюйся ты так, ось генные инженеры тоби допомогуть скоректуваты, щоб нэ пэрэдовалось воно бильшэ 

NEW 17.07.04 03:34
in Antwort kunak 15.07.04 11:48, Zuletzt geändert 29.07.04 20:46 (ZZZZZZZZ)
No body
17.07.04 07:23
in Antwort vagant 16.07.04 22:14
а у меня несколько отличное мнение. Мне кажется, что допустимо использовать здесь другие языки. Наверняка, найдется кто-то понимающий да еще с общими интересами.
Конечно, все дело в намерениях человека -- если он пытается найти единомышленников или людей с иной точкой зрения, то это должно поддерживаться. Если же человек приходить сюда, чтобы досадить или оскорбить или посмеяться над местным сообществом, то ему необходимо объяснить, что он неправ.
Мой приятель как-то зарегистрировал меня в немецком форуме (чтобы я подучила язык, узнала побольше о людях в Германии). Так нашлось несколько людей, говорящих по-русски, многие говорили по-английски. Так вот мы могли поделиться переживаниями, раскрыть друг други что-то новое о наших культурах.
Были и те, кто плохо воспринимал другие языки, ругались на то, что кто-то в общем форуме писал не по-немецки.
Мне кажется, надо помочь тем, кто не знает русского, но хочет общаться с людьми здесь. Возможно даже надо найти возможность сделать сдесь не только транслитерацию, но и онлайн переводчик (типа ПРОМТ). Пусть не гладко переводит, но суть передает.
Просто идея. Я немного космополит
, ратующий за толерантность
Конечно, все дело в намерениях человека -- если он пытается найти единомышленников или людей с иной точкой зрения, то это должно поддерживаться. Если же человек приходить сюда, чтобы досадить или оскорбить или посмеяться над местным сообществом, то ему необходимо объяснить, что он неправ.
Мой приятель как-то зарегистрировал меня в немецком форуме (чтобы я подучила язык, узнала побольше о людях в Германии). Так нашлось несколько людей, говорящих по-русски, многие говорили по-английски. Так вот мы могли поделиться переживаниями, раскрыть друг други что-то новое о наших культурах.
Были и те, кто плохо воспринимал другие языки, ругались на то, что кто-то в общем форуме писал не по-немецки.
Мне кажется, надо помочь тем, кто не знает русского, но хочет общаться с людьми здесь. Возможно даже надо найти возможность сделать сдесь не только транслитерацию, но и онлайн переводчик (типа ПРОМТ). Пусть не гладко переводит, но суть передает.
Просто идея. Я немного космополит

NEW 17.07.04 07:32
in Antwort tea4two 17.07.04 07:23
Не знаю, я думаю, что влазить с бухты барахты со своим языком на другие форумы нельзя. Мне-то всё равно, но я, повторяю, не хочу, чтобы из-за этого сюда стали меньше ходить те, кто живут в СНГ. Тогда сайт превратится в чисто эмигрантский и лично для меня потеряет свою привлекательность. Мне достаточно и в реальной жизни эмигрантщины, да и недостатка в немецком языке тоже не ощущаю, чего не скажешь про русский. 

NEW 17.07.04 07:37
in Antwort ZZZZZZZZ 17.07.04 03:29
Sorry, aber ich kann nicht auf Deutsch weiter unterhalten 
Извини, но на немецком я не могу дальше общаться

Извини, но на немецком я не могу дальше общаться

NEW 17.07.04 14:26