Вход на сайт
Свершилось !!!
NEW 16.07.04 16:48
в ответ leo_von_Piter 05.07.04 17:24
Не думаю! Бортко - парень ответственный и серьёзный. В нём заложена хорошая профподготовка, а материалом он обращается бережно и мастерски. Что касается состава актёров - вспомните Высоцкого:"Кино - это режиссерское искуство!". Он желает так, как , на его взгляд, является лучшим вариантом. Но вот в роли кота я вижу только Володю Ильина.
День сменяется ночью,
Ночь сменяется денью...
День сменяется ночью,
Ночь сменяется денью...
Задувая чужую свечу не надейся, что твоя будет гореть ярче!
NEW 16.07.04 17:33
в ответ masik2004 14.07.04 23:18
А у меня как засело с той поры, так и крутиьбся - "911". Купила как-то кассету, но НЕ МОГУ слушать - выбивает из колеи начисто, угнетает. Но это только реакция моего организма, а песни у них есть очень даже хорошие.
"У меня есть улыбка одна, так, движенье чуть видное губ..."
"У меня есть улыбка одна, так, движенье чуть видное губ..."
NEW 16.07.04 17:43
в ответ Tropik 16.07.04 16:48
Он желает так, как , на его взгляд, является лучшим вариантом
Нет - он исходит из бюджета.
Он бы хотел - снимать Иерусалим - в Иерусалиме, а для сь╦мок старой Москвы -отстроить дорогие очень декорации.
Но - и то и другое снимать прид╦тся в одной т╦мной подворотне - бюджет...
Я про то и написал - кино это не только любимые народом акт╦ры. У него есть только это.
Нет - он исходит из бюджета.
Он бы хотел - снимать Иерусалим - в Иерусалиме, а для сь╦мок старой Москвы -отстроить дорогие очень декорации.
Но - и то и другое снимать прид╦тся в одной т╦мной подворотне - бюджет...
Я про то и написал - кино это не только любимые народом акт╦ры. У него есть только это.
NEW 16.07.04 17:47
в ответ masik2004 16.07.04 17:19
Я с удовольствием перечитываю Бесов. Нужно только захотеть понять и окунуться в героев
Я тоже наслаждаюсь, читая Достоевского, но это индивидуально очень.
Захотеть тут по моему недостаточно - нужно понимать и уметь ловить кайф от подобного уровня литературы. Ну и созвучно должно быть такое искусство - собственным мыслям-чувствам, что тоже далеко не у всех.
Я тоже наслаждаюсь, читая Достоевского, но это индивидуально очень.
Захотеть тут по моему недостаточно - нужно понимать и уметь ловить кайф от подобного уровня литературы. Ну и созвучно должно быть такое искусство - собственным мыслям-чувствам, что тоже далеко не у всех.
NEW 17.07.04 15:38
Он и Шекспира не любил - хуже Шекспир от этого не стал...
Кста - сравнивать себя со Львом Николаевичем -ет смело, кроме того авторский взгляд -он оч особый, нечитательский совсем, ну и я кста о том и написал - чтобы кайф ловить от Достоевского или Толстого или Шекспира - надобно это уметь и любить подобное искусство, это удовольствие тока, если удовольствия нет - тож чудесно.
Кста - сравнивать себя со Львом Николаевичем -ет смело, кроме того авторский взгляд -он оч особый, нечитательский совсем, ну и я кста о том и написал - чтобы кайф ловить от Достоевского или Толстого или Шекспира - надобно это уметь и любить подобное искусство, это удовольствие тока, если удовольствия нет - тож чудесно.