Вход на сайт
Свобода самовыражения...
NEW 11.07.04 23:53
в ответ Evanescence 11.07.04 23:34
> Для меня, если я невключаюсь в ситуацию, а такое бывает, когда человек для меня в принципе посторонний, то могу просто наблюдать как бы со стороны и не вижу смысла высказывать свое "ФИ"...
Ваша активность на этом форуме показывает, что вы стараетесь не высказывать сво╦ ...
Ваша активность на этом форуме показывает, что вы стараетесь не высказывать сво╦ ...
NEW 12.07.04 00:02
в ответ masik2004 11.07.04 23:52
Молодец, что поучаствовала!
Но разве высказать свое мнение - не есть проявить себя?...

Я могу от себя сказать ... мне сложно общаться, когда человек не проявляет эмоции...
Ты редко пользуешься смайликами и мне трудно определить твое настроение... только сухой текст...
А уж я его тут интерпретирую по-своему... приходится домысливать...

Счастье есть... его не может не быть...
Но разве высказать свое мнение - не есть проявить себя?...

Я могу от себя сказать ... мне сложно общаться, когда человек не проявляет эмоции...
Ты редко пользуешься смайликами и мне трудно определить твое настроение... только сухой текст...
А уж я его тут интерпретирую по-своему... приходится домысливать...

делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 12.07.04 00:16
в ответ masik2004 12.07.04 00:08
Согласна... их тут ограниченный набор...
но скорее, когда на мониторе сплошной текст и никакой рожицы...это похоже на закрытость или маску... если хочешь... такое безликое сообщение получается...
я вот тебе сейчас подмигну и улыбнусь, а еще цветочек подарю... ты только доверься мне, поверь, что я это искренне делаю... правда...

но скорее, когда на мониторе сплошной текст и никакой рожицы...это похоже на закрытость или маску... если хочешь... такое безликое сообщение получается...

я вот тебе сейчас подмигну и улыбнусь, а еще цветочек подарю... ты только доверься мне, поверь, что я это искренне делаю... правда...

NEW 12.07.04 00:45
в ответ masik2004 12.07.04 00:33
С какой все же легкостью ты меня оцениваешь... не зная, не видя меня... а только лишь прочитывая то, что мною написано... Помнишь разговор о зеркале?... Может ты видишь во мне то, тебя раздражает в себе самой?... 
И к чему этот переход на личности... если можно просто обсудить эту проблему, тем более вижу, что тебя она очень затронула... Или это Я тебя лично затронула? Так я кажется тебя вообще не трогала...
ой...

И к чему этот переход на личности... если можно просто обсудить эту проблему, тем более вижу, что тебя она очень затронула... Или это Я тебя лично затронула? Так я кажется тебя вообще не трогала...
ой...

NEW 12.07.04 01:14
в ответ masik2004 12.07.04 01:05
Так и давай разговаривать... зачем вешать друг на друга ярлыки... ОК? 
Вот в чем для тебя самовыражение заключается? Как ты это для себя понимаешь?...
Просто хочется знать твое мнение относительно поставленного вопроса, а не касаемо меня лично...

Вот в чем для тебя самовыражение заключается? Как ты это для себя понимаешь?...
Просто хочется знать твое мнение относительно поставленного вопроса, а не касаемо меня лично...

NEW 12.07.04 01:17
в ответ Evanescence 12.07.04 00:05
Ну что все накинулись на человека? Лена, вам хочется всем дарить цветы? Дарите, только за свой сч╦т. Хочется писать стихи? Пишите, только не забывайте о прозе жизни. Хочется видеть жизнь в розовом цвете? Купите розовые очки (или пусть их вам кто-то подарит) и радуйтесь что Владивосток так далеко от всех войн и раздоров. Этот форум иммигрантский. Может некоторых в чемоданах и вывезли и в родительские аквариумы выпустили, но для меня иммиграция была проверкой на наличие добра и любви в этом мире. И то, и другое имеются, но за них обычно кто-то платит. И в церкви деньги собирают, Лена.
С дн╦м рождения! Вы повзрослели на один год - ещ╦ один шаг к взрослой жизни.
С дн╦м рождения! Вы повзрослели на один год - ещ╦ один шаг к взрослой жизни.

NEW 12.07.04 01:26
в ответ Evanescence 12.07.04 00:45
Мо╦ самовыражение - это идти с радужным флагом впереди колонны всей на параде меньшинств, даже не будучи гомосексуалистом. Мо╦ самовыражение - это помогать кандидатам, которым я доверяю, на выборах. Мо╦ самовыражение - это уступить пешеходу дорогу, чтобы всем нам стало хорошо. А как ваше самовыражение проявляется, Лена?
NEW 12.07.04 01:27
Какие ярлыки? Мне скучно просто говорить о том что не касается меня лично, о чем беседовать? как нежен вечер и как прекрасно самовыражаться?
У меня вот вечер не прошел даром фото свое наконец поместила. С днем рождения Лена!
У меня вот вечер не прошел даром фото свое наконец поместила. С днем рождения Лена!
NEW 12.07.04 01:31
в ответ Bjorkman 12.07.04 01:21
Мой ник, как и профиль - мое Самовыражение... Слово такое МОЕ... хотя и творчество группы люблю... тоже мне созвучно... Но не желание греться в лучах их славы... 
Спосибо за поздравление... приятно...

Стихи, цветы и розовые очки - это тоже мое самовыражение... и я не виновата, что это может кому-то ненравиться, вот только не могу понять... почему кому-то иногда хочется заострить на этом внимание? Хотите сделать мне приятно? Или себе? По-моему люди часто самоутверждаются, обсуждая других...
О вас совсем ничего не могу сказать... да и нехочется если честно...

Спосибо за поздравление... приятно...

Стихи, цветы и розовые очки - это тоже мое самовыражение... и я не виновата, что это может кому-то ненравиться, вот только не могу понять... почему кому-то иногда хочется заострить на этом внимание? Хотите сделать мне приятно? Или себе? По-моему люди часто самоутверждаются, обсуждая других...
О вас совсем ничего не могу сказать... да и нехочется если честно...