Login
Свобода самовыражения...
NEW 11.07.04 11:30
in Antwort Evanescence 11.07.04 11:25
что значит : " я не пофигистка" ?!!!
на сово пофигистка можно и с другой стороны посмотреть...например...если бы ты была не пофигисткой то жилось бы тебе ща легче...разницу улавливаешь ?
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
на сово пофигистка можно и с другой стороны посмотреть...например...если бы ты была не пофигисткой то жилось бы тебе ща легче...разницу улавливаешь ?

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 11.07.04 11:32
in Antwort Evanescence 11.07.04 11:27
что значит самовыражение? в вашем понимании?
я хотела ответить, но боюсь, изначально есть расхождения в определениях..
я хотела ответить, но боюсь, изначально есть расхождения в определениях..
11.07.04 11:35
in Antwort Evanescence 11.07.04 11:27
что и требовалось доказать...
наше самоутверждение говорит нам перестать трепаться и слиться в сладострастных объятиях и поцелуях...а модеры утверждают совсем другое...заставляют обсуждать тему пока мы не посинеем и не остынем друг к другу.....а дали б волю может мы б и генами обменялись
думаю что мне удалось тебе показать на сколько я являюсь самим собой пока меня в рамки не гонят
наше самоутверждение говорит нам перестать трепаться и слиться в сладострастных объятиях и поцелуях...а модеры утверждают совсем другое...заставляют обсуждать тему пока мы не посинеем и не остынем друг к другу.....а дали б волю может мы б и генами обменялись

думаю что мне удалось тебе показать на сколько я являюсь самим собой пока меня в рамки не гонят

NEW 11.07.04 11:42
in Antwort `Pauline` 11.07.04 11:32, Zuletzt geändert 11.07.04 11:42 (slingshot)
паула, ты в настройках свой пол девичий укажи...так общаться легче 

NEW 11.07.04 11:44
in Antwort `Pauline` 11.07.04 11:32
а чо ты боишься. ?
ты говори чо думаешь...выражайся....а мы твое поведение в личках за твоей спиной обсудим 
ну лана я пашутил...высказывай свое мнение

ну лана я пашутил...высказывай свое мнение

NEW 11.07.04 11:45
in Antwort slingshot 11.07.04 11:35
спасибо, тебе действительно удалось помочь мне кое-что прояснить ... всему свое время и свое место...
но я тебя все же чмокну, в знак самовыражения и благодарности...
а "непофигистка" потому что впечатлительная... не могу просто махнуть рукой и сказать: "А... пофиг!"
Счастье есть... его не может не быть...

но я тебя все же чмокну, в знак самовыражения и благодарности...

а "непофигистка" потому что впечатлительная... не могу просто махнуть рукой и сказать: "А... пофиг!"

[зел] делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 11.07.04 11:54
in Antwort `Pauline` 11.07.04 11:32
Самовыражение для меня - это способность быть открытым, искренним, естественным... не выношу когда люди фальшивят, и надевают на себя умные маски... хотя для них это видимо тоже способ самовыражения...
Мне проще с теми, кто не стесняется показаться не достаточно информированным, короче с уверенными в себе людьми, которые знают свои собственные недостатки и не ищут их в других, так как приняли собственные недостатки в себе. Этот тип людей не боится показаться через чур глупым, вспыльчивым и т. п. Но еще важно, чтобы человек умел рефлексировать свое поведение... и готовность исправиться в том случае, если он не прав...
Мне проще с теми, кто не стесняется показаться не достаточно информированным, короче с уверенными в себе людьми, которые знают свои собственные недостатки и не ищут их в других, так как приняли собственные недостатки в себе. Этот тип людей не боится показаться через чур глупым, вспыльчивым и т. п. Но еще важно, чтобы человек умел рефлексировать свое поведение... и готовность исправиться в том случае, если он не прав...

NEW 11.07.04 11:55
in Antwort Evanescence 11.07.04 11:45
ты впечатлительная пофигистка

когда человек идет на конфликт то он уже в какой оо степени пофигист....лично мне было по фиг что обо мне думали на работе...и ругался почти каждый день.....правда мне эффективность производства пришлось в два раза поднять чтоб меня не уволили...шеф как то раз сказал, что я хороший работник, но руф у меня безобразный....
к счастью в один прекрасный день он понял в чем проблема...и теперь я на работе почти ничего не делаю физически...тока хожу всем указываю. 

когда человек идет на конфликт то он уже в какой оо степени пофигист....лично мне было по фиг что обо мне думали на работе...и ругался почти каждый день.....правда мне эффективность производства пришлось в два раза поднять чтоб меня не уволили...шеф как то раз сказал, что я хороший работник, но руф у меня безобразный....

NEW 11.07.04 11:57
in Antwort `Pauline` 11.07.04 11:50, Zuletzt geändert 11.07.04 11:58 (slingshot)
поля..полечка...полина...мнение твое нас интересует... 

NEW 11.07.04 11:59
in Antwort Evanescence 11.07.04 11:54
вот видишь, я была права, говоря о разночтении..
а вот для меня самовыражение- это способность донести, универсально, понимаемо для каждого свою способность и умение быть востребованной для тех, кто в этом действительно нуждается: не важно, личные это отношения, бизнес или просто приватное общение..

да...а по поводу быть самим собой, так кто ж неволитчтобы не БЫТЬ?
обстоятельста - скажешь ты, значит ты их принимаешь таковыми...Неспособность противостоять тем же обстоятельствам - так измени позиции.....Я не вижу причин быть не самой собой..
а вот для меня самовыражение- это способность донести, универсально, понимаемо для каждого свою способность и умение быть востребованной для тех, кто в этом действительно нуждается: не важно, личные это отношения, бизнес или просто приватное общение..

да...а по поводу быть самим собой, так кто ж неволитчтобы не БЫТЬ?
обстоятельста - скажешь ты, значит ты их принимаешь таковыми...Неспособность противостоять тем же обстоятельствам - так измени позиции.....Я не вижу причин быть не самой собой..
NEW 11.07.04 11:59
in Antwort Evanescence 11.07.04 11:54
мне совсем не трудно признать что я не прав....обществу трудно принять меня таким какой я есть...вот в чем проблема
твоя наверное тоже ? 

NEW 11.07.04 12:02
in Antwort slingshot 11.07.04 11:57
спасибо, но оно вполне однозначное, и объяснения или пояснения какие-то , по-моему, излишни........
Каждый человек - есть САМОСТЬ!! и зачем муссировать артифишл позишн..сорри, нереальные ситуации,якобы кто-то чем-то ущемлен??
Если так происходит - значит ТЫ (абстрактная личность) априори с этим согласился...
Каждый человек - есть САМОСТЬ!! и зачем муссировать артифишл позишн..сорри, нереальные ситуации,якобы кто-то чем-то ущемлен??
Если так происходит - значит ТЫ (абстрактная личность) априори с этим согласился...
NEW 11.07.04 12:03
in Antwort `Pauline` 11.07.04 11:59
нуууу...ты нам совсем про другие вещи говоришь...это уже из области высшей математики 
хотя в принципе это тоже самоутверждение...но совсем другое...
это больше на попытку доказательства своих возможностей смахивает...инстинкт мамы терезы

хотя в принципе это тоже самоутверждение...но совсем другое...
это больше на попытку доказательства своих возможностей смахивает...инстинкт мамы терезы

NEW 11.07.04 12:04
in Antwort slingshot 11.07.04 11:59
В ответ на:обществу трудно принять меня таким какой я есть...вот в чем проблема
не понимаю? ПОЧЕМУ?
NEW 11.07.04 12:05
in Antwort Evanescence 11.07.04 11:25
Можно я скажу прямо что мне в тебе не нравится? сама напросилась.
Ты оправдываешься. Хочешь самовыразиться, но как бы извиняешься за это, поясняешь: простите, вы меня все за.....ли, но я завишу от вас и ваших похвал
Ты оправдываешься. Хочешь самовыразиться, но как бы извиняешься за это, поясняешь: простите, вы меня все за.....ли, но я завишу от вас и ваших похвал
NEW 11.07.04 12:06
in Antwort slingshot 11.07.04 11:59
мне кажется это проблема, с которой сталкивается каждый человек...
потому и тему эту затеяла...

потому и тему эту затеяла...

NEW 11.07.04 12:06
in Antwort slingshot 11.07.04 12:03
да отчего же? не нужно благодетельствовать,это почти что проигрышная фишка в ИГРЕ, но выйгрышная вне той игры! 
а сейчас вроде как игроки собрались))

а сейчас вроде как игроки собрались))

NEW 11.07.04 12:08
in Antwort `Pauline` 11.07.04 12:02
ну так мы все тут идивидуумы...и ваще меня моя абстрактная личность устраивает...почти 

NEW 11.07.04 12:08
in Antwort Evanescence 11.07.04 12:06
отнюдь!! это не проблема, и темболее уж не каждого..
А что затеяла, так это твое личное желание...И наше желание высказаться по этому поводу)) так что все более чем прилично выглядит)) пока...
А что затеяла, так это твое личное желание...И наше желание высказаться по этому поводу)) так что все более чем прилично выглядит)) пока...