Вход на сайт
Свобода самовыражения...
11.07.04 10:05
Вопрос в том, как часто мы позволяем себе быть самими собой?
И кто в праве определять границы нашего самовыражения?
Счастье есть... его не может не быть...
И кто в праве определять границы нашего самовыражения?
делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 11.07.04 10:49
в ответ Evanescence 11.07.04 10:05
А всё от тебя самой зависит, и от меня и вообще от любого. Если для тебя общественное мнение важнее, чем собственная оценка своего поведения, тогда тебе не суждено быть самой собой. Я когда-то тоже был таким, а потом понял, что не для того родился, чтобы нравиться всем; что моё мнение по тому или иному вопросу имеет такое же право на существование, как и мнение остальных.
Увы, жизнь в современной Европе полна догм. Если ты не согласен с чем-то, тебя не расстреляют (гласность и отсутствие смертной казни, как никак
), но своё "фе" сумеют показать.

Здесь было зверски убито время ╘
Увы, жизнь в современной Европе полна догм. Если ты не согласен с чем-то, тебя не расстреляют (гласность и отсутствие смертной казни, как никак

Здесь было зверски убито время ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.07.04 10:54
в ответ vagant 11.07.04 10:49
ну да...а как на работе...если кругом одни стукачи, ****лизы и ваще многое неэффективно делается..тобишь мартышкин труд выполняется...воевать бесполезно - уволят...вот и попробуй в таких условиях быть самим собой
или взять тужу германку...давят правилами поведения как клопов
wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
или взять тужу германку...давят правилами поведения как клопов

wenn Sie glauben, Sie hätten mich verstanden, dann habe ich mich falsch ausgedrückt
NEW 11.07.04 10:58
в ответ slingshot 11.07.04 10:54
Ну в этом плане что Германия, что СССР, одинаковы. Есть такое понятие, как субординация, когда своё мнение лучше держать при себе.
Мы же говорим о тех случаях, когда над тобой ничего не давлеет и ты волен поступать так, как тебе подсказывают твои убеждения и твоё воспитание. Но даже в этих случаях далеко не все способны отстаивать свою точку зрения или, какк минимум, дать понять оппоненту, что ты с его точкой зрения не согласен.
Один в поле не понял ╘
Мы же говорим о тех случаях, когда над тобой ничего не давлеет и ты волен поступать так, как тебе подсказывают твои убеждения и твоё воспитание. Но даже в этих случаях далеко не все способны отстаивать свою точку зрения или, какк минимум, дать понять оппоненту, что ты с его точкой зрения не согласен.

Один в поле не понял ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.07.04 10:58
в ответ slingshot 11.07.04 10:48
а кто может загнать в рамки? я поражаюсь обычно... ну кому какое дело? тем более, если лично вас я не трогаю... Типа бабушки на лавке, обсуждают кто как живет...суют свой нос вечно...

11.07.04 11:03
Я на самом деле всегда и во всем стараюсь слушать свой внутренний голос и в соответствии с ним поступаю, не оглядываюсь на окружающих... доверяю себе, ошибаюсь, конечно, шишки набиваю, потом сама же их исправляю... Меня другое волнует, почему некоторым хочется меня поправить, еще хуже если это разговоры обо мне за спиной... Мне просто тошно с такими людьми становится и неприятно общаться... Что-то тебе во мне не нравиться - скажи прямо, у меня хотя бы будет шанс ответить за свой поступок...

NEW 11.07.04 11:05
в ответ Evanescence 11.07.04 10:58
пример рамок я ваганту привел...
вот мне иногда от всей души выматериться хочется...не со зла...так просто...стресс снять...а правила сайта мне это делать запрещают
приходится выходы из положения искать...из себя воспитанного строить 
вот мне иногда от всей души выматериться хочется...не со зла...так просто...стресс снять...а правила сайта мне это делать запрещают

NEW 11.07.04 11:06
в ответ Evanescence 11.07.04 10:58
Мне бы этих бабушек сейчас, это же своё, родное и знакомое. 
А вот, когда тебя не обсуждают за спиной, а начинают прямо поучать, как будто ты вчера только с пальмы слез... И ведь многих удаётся убедить, что они варвары и с варварской страны приехали, где никто никогда не работал, а только водку жрали с самого утра
Пока не поставишь на место такого, он будет тебя поучать по нарастающей.
Так что, плюнь на это.
Один в поле не понял ╘

А вот, когда тебя не обсуждают за спиной, а начинают прямо поучать, как будто ты вчера только с пальмы слез... И ведь многих удаётся убедить, что они варвары и с варварской страны приехали, где никто никогда не работал, а только водку жрали с самого утра

Так что, плюнь на это.

Один в поле не понял ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.07.04 11:09
если б на меня ничо не давило...то я б автора топика ща чмокнул в щечку...просто так..от хорошего настроения....и получил бы от нее за это по морде...
и каждый из нас бы таким образом самовыразился
и каждый из нас бы таким образом самовыразился

NEW 11.07.04 11:13
в ответ Evanescence 11.07.04 11:03
натура у нас такая человеческая - пакостная...потому за спиной других и обсуждаем 
да и если прямо все говорить можно нарваться на грубый конфклит...не каждому охота и многим страшно...наверное отсюда разговоры из под тишка и начинаются...хотя я думаю что больше в этом мерзкая натура конкретного человека наружу всплывает

да и если прямо все говорить можно нарваться на грубый конфклит...не каждому охота и многим страшно...наверное отсюда разговоры из под тишка и начинаются...хотя я думаю что больше в этом мерзкая натура конкретного человека наружу всплывает
NEW 11.07.04 11:14
Вот-вот и я о том же тут на днях писала... Но, видимо, нас, рассуждающих об этом, менъше, чем тех, о ком мы рассуждаем...
http://foren.germany.ru/lepro/f/1953263.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/lepro/f/1953263.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 11.07.04 11:16
в ответ vagant 11.07.04 11:06
Ой...
непризнала сначала... в новом, так сказать, обличьи

Знаешь, я как раз плюю, но так пагано , блин...
Но вот оставаться собой среди этих людей уже как бы и не хочется... а на кой? вообще не могу, когда говорят : Ну ты вот будь такой и такой и все будет в порядке... Простите, но Я - это Я... Сегодня я белая и пушистая, а завтра ... ну сам понимаешь...

Знаешь, я как раз плюю, но так пагано , блин...
Но вот оставаться собой среди этих людей уже как бы и не хочется... а на кой? вообще не могу, когда говорят : Ну ты вот будь такой и такой и все будет в порядке... Простите, но Я - это Я... Сегодня я белая и пушистая, а завтра ... ну сам понимаешь...

NEW 11.07.04 11:19
в ответ slingshot 11.07.04 11:13
ну тада я человек конфликтный...
только конфликт может быть и конструктивным, если меня кто-то напрягает, я ему так и скажу... или уж вовсе промолчу, а не стану шушукать по углам... не достойно это, по-моему... 

NEW 11.07.04 11:20
в ответ Evanescence 11.07.04 11:16
а завтра сходишь в солярий и на эппиляцию..
сама себе жизнь усложняешь, а потом приходишь и жалуешься...
а ваще та я такой же...я на работе восемь лет воевал...ща в покое оставили 
сама себе жизнь усложняешь, а потом приходишь и жалуешься...

NEW 11.07.04 11:25
в ответ Evanescence 11.07.04 11:22
мне понравится...я с щечки на шейку перейду..на грудь..животик тебе погрызу...ниже опущусь.......а потом модератор придет и забанит нас за флирт....вот и будет самовыражение

NEW 11.07.04 11:30
в ответ Evanescence 11.07.04 11:25
что значит : " я не пофигистка" ?!!!
на сово пофигистка можно и с другой стороны посмотреть...например...если бы ты была не пофигисткой то жилось бы тебе ща легче...разницу улавливаешь ?
на сово пофигистка можно и с другой стороны посмотреть...например...если бы ты была не пофигисткой то жилось бы тебе ща легче...разницу улавливаешь ?

NEW 11.07.04 11:35
в ответ Evanescence 11.07.04 11:27
что и требовалось доказать...
наше самоутверждение говорит нам перестать трепаться и слиться в сладострастных объятиях и поцелуях...а модеры утверждают совсем другое...заставляют обсуждать тему пока мы не посинеем и не остынем друг к другу.....а дали б волю может мы б и генами обменялись
думаю что мне удалось тебе показать на сколько я являюсь самим собой пока меня в рамки не гонят
наше самоутверждение говорит нам перестать трепаться и слиться в сладострастных объятиях и поцелуях...а модеры утверждают совсем другое...заставляют обсуждать тему пока мы не посинеем и не остынем друг к другу.....а дали б волю может мы б и генами обменялись

думаю что мне удалось тебе показать на сколько я являюсь самим собой пока меня в рамки не гонят

NEW 11.07.04 11:45
в ответ slingshot 11.07.04 11:35
спасибо, тебе действительно удалось помочь мне кое-что прояснить ... всему свое время и свое место...
но я тебя все же чмокну, в знак самовыражения и благодарности...
а "непофигистка" потому что впечатлительная... не могу просто махнуть рукой и сказать: "А... пофиг!"

но я тебя все же чмокну, в знак самовыражения и благодарности...

а "непофигистка" потому что впечатлительная... не могу просто махнуть рукой и сказать: "А... пофиг!"

NEW 11.07.04 11:54
в ответ `Pauline` 11.07.04 11:32
Самовыражение для меня - это способность быть открытым, искренним, естественным... не выношу когда люди фальшивят, и надевают на себя умные маски... хотя для них это видимо тоже способ самовыражения...
Мне проще с теми, кто не стесняется показаться не достаточно информированным, короче с уверенными в себе людьми, которые знают свои собственные недостатки и не ищут их в других, так как приняли собственные недостатки в себе. Этот тип людей не боится показаться через чур глупым, вспыльчивым и т. п. Но еще важно, чтобы человек умел рефлексировать свое поведение... и готовность исправиться в том случае, если он не прав...
Мне проще с теми, кто не стесняется показаться не достаточно информированным, короче с уверенными в себе людьми, которые знают свои собственные недостатки и не ищут их в других, так как приняли собственные недостатки в себе. Этот тип людей не боится показаться через чур глупым, вспыльчивым и т. п. Но еще важно, чтобы человек умел рефлексировать свое поведение... и готовность исправиться в том случае, если он не прав...

NEW 11.07.04 11:55
в ответ Evanescence 11.07.04 11:45
ты впечатлительная пофигистка

когда человек идет на конфликт то он уже в какой оо степени пофигист....лично мне было по фиг что обо мне думали на работе...и ругался почти каждый день.....правда мне эффективность производства пришлось в два раза поднять чтоб меня не уволили...шеф как то раз сказал, что я хороший работник, но руф у меня безобразный....
к счастью в один прекрасный день он понял в чем проблема...и теперь я на работе почти ничего не делаю физически...тока хожу всем указываю. 

когда человек идет на конфликт то он уже в какой оо степени пофигист....лично мне было по фиг что обо мне думали на работе...и ругался почти каждый день.....правда мне эффективность производства пришлось в два раза поднять чтоб меня не уволили...шеф как то раз сказал, что я хороший работник, но руф у меня безобразный....

NEW 11.07.04 11:59
в ответ Evanescence 11.07.04 11:54
вот видишь, я была права, говоря о разночтении..
а вот для меня самовыражение- это способность донести, универсально, понимаемо для каждого свою способность и умение быть востребованной для тех, кто в этом действительно нуждается: не важно, личные это отношения, бизнес или просто приватное общение..

да...а по поводу быть самим собой, так кто ж неволитчтобы не БЫТЬ?
обстоятельста - скажешь ты, значит ты их принимаешь таковыми...Неспособность противостоять тем же обстоятельствам - так измени позиции.....Я не вижу причин быть не самой собой..
а вот для меня самовыражение- это способность донести, универсально, понимаемо для каждого свою способность и умение быть востребованной для тех, кто в этом действительно нуждается: не важно, личные это отношения, бизнес или просто приватное общение..

да...а по поводу быть самим собой, так кто ж неволитчтобы не БЫТЬ?
обстоятельста - скажешь ты, значит ты их принимаешь таковыми...Неспособность противостоять тем же обстоятельствам - так измени позиции.....Я не вижу причин быть не самой собой..
NEW 11.07.04 12:02
в ответ slingshot 11.07.04 11:57
спасибо, но оно вполне однозначное, и объяснения или пояснения какие-то , по-моему, излишни........
Каждый человек - есть САМОСТЬ!! и зачем муссировать артифишл позишн..сорри, нереальные ситуации,якобы кто-то чем-то ущемлен??
Если так происходит - значит ТЫ (абстрактная личность) априори с этим согласился...
Каждый человек - есть САМОСТЬ!! и зачем муссировать артифишл позишн..сорри, нереальные ситуации,якобы кто-то чем-то ущемлен??
Если так происходит - значит ТЫ (абстрактная личность) априори с этим согласился...
NEW 11.07.04 12:03
в ответ `Pauline` 11.07.04 11:59
нуууу...ты нам совсем про другие вещи говоришь...это уже из области высшей математики 
хотя в принципе это тоже самоутверждение...но совсем другое...
это больше на попытку доказательства своих возможностей смахивает...инстинкт мамы терезы

хотя в принципе это тоже самоутверждение...но совсем другое...
это больше на попытку доказательства своих возможностей смахивает...инстинкт мамы терезы

NEW 11.07.04 12:11
в ответ `Pauline` 11.07.04 12:04
да все по той же абстрактной причине...не охота со всеми в одну ногу маршировать...это не всегда умно...отсюда и проблемы...можно себя конечно для удобства в приемлимые для общества рамки загнать...но это уже был бы не я.... 

NEW 11.07.04 12:19
в ответ slingshot 11.07.04 12:13
да нет кнечно, но не об идеальном человеке речь, а об идеальном самоощущении себя в том социуме, что ТЫ сам выбрал как идеальное для себя ...Конфликт с самим собой, раздирающие противоречия - это больший яд, а не то, что мы дозированно черпаем ежедневно извне.
NEW 11.07.04 12:25
в ответ `Pauline` 11.07.04 12:19
ну я лучше буду раздираться в противоречиях..мучать себя собственным конфликтом..и в итоге крякну от инфаркта, чем дам себя согнуть....хотя если честно...иной раз так от души охота сказать : " как меня это все зае*ло !!!"
утомительно это очень вести войну без передышек 

NEW 11.07.04 12:27
в ответ `Pauline` 11.07.04 12:19
идеальном самоощущении себя в том социуме, что ТЫ сам выбрал как идеальное для себя ... 
сама предпочитаю не оставаться там, где мне не комфортно, где от меня ждут того, чего я сделать не могу и не хочу, короче выбираю такие тусовки, где непредвзято относятся к людям и дают это право БЫТЬ СОБОЙ...

сама предпочитаю не оставаться там, где мне не комфортно, где от меня ждут того, чего я сделать не могу и не хочу, короче выбираю такие тусовки, где непредвзято относятся к людям и дают это право БЫТЬ СОБОЙ...

NEW 11.07.04 13:08
в ответ Evanescence 11.07.04 11:16
А я снова обличье поменял 
Да не задумывайся о том, что они говорят, пропускай мимо ушей. Одно то, что ты так переживаешь по этому поводу, говорит о том, что они своего достигли, поскольку ты переживаешь из-за этого.

Один в поле не понял ╘

Да не задумывайся о том, что они говорят, пропускай мимо ушей. Одно то, что ты так переживаешь по этому поводу, говорит о том, что они своего достигли, поскольку ты переживаешь из-за этого.

Один в поле не понял ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.07.04 13:58
в ответ vagant 11.07.04 13:08
А мне новое обличье больше нравится...

Я уже и не переживаю... поговорила с вами и все на свои места стало...
Наверное было необходимо проговорить это с кем-то...что-бы понять, что я все же не одна такая...
Получилось, блин!!! Спасибо всем, всем, всем...

Вот нужны мне единомышленники, как ни крути... я за разумную независимость... все же в обществе живем, а не в диком лесу...

Я уже и не переживаю... поговорила с вами и все на свои места стало...
Наверное было необходимо проговорить это с кем-то...что-бы понять, что я все же не одна такая...
Получилось, блин!!! Спасибо всем, всем, всем...

Вот нужны мне единомышленники, как ни крути... я за разумную независимость... все же в обществе живем, а не в диком лесу...

NEW 11.07.04 14:35
в ответ Evanescence 11.07.04 10:05
Еще подумалось о том, что же такое Самовыражение... Каждый человек по своему уникален... так вот самовыражение - это еще и способность быть собой во всем, сохраняя свою целостность и индивидуальность... а отнюдь не способность быть прямолинейным или конфликтным (хотя и это могут быть уникальные и преобладающие в человеке качества).
И сложно в себе эти качества притуплять, гасить в угоду кому бы то ни было. Теряется личная самость.
Мне еще хотелось бы сказать, что осуждать других всегда проще, а за спиной вдвойне. Для этого не надо обладать большим мужеством. Но простить такое в принципе можно, хотя и неприятно до чертиков...

И сложно в себе эти качества притуплять, гасить в угоду кому бы то ни было. Теряется личная самость.
Мне еще хотелось бы сказать, что осуждать других всегда проще, а за спиной вдвойне. Для этого не надо обладать большим мужеством. Но простить такое в принципе можно, хотя и неприятно до чертиков...

NEW 11.07.04 15:30
так а зачем почтовый или даже электронный... я же здесь на Germany... никуда не убегаю...

хотя нет... сейчас уже убегаю...пока...

хотя нет... сейчас уже убегаю...пока...

NEW 11.07.04 21:53
в ответ masik2004 11.07.04 21:05
Так а я же не осуждаю тебя и не обсуждаю... Ты сказала то, что посчитала нужным - твое право...
У меня нет цели обидеть здесь кого-то... А тебе мне в принципе нечего сказать, ты меня не напрягаешь...

У меня нет цели обидеть здесь кого-то... А тебе мне в принципе нечего сказать, ты меня не напрягаешь...

NEW 11.07.04 23:34
в ответ Bjorkman 11.07.04 23:09
В этом и есть мое самовыражение - может быть иногда чувство такта стоит проявить...
Для меня, если я невключаюсь в ситуацию, а такое бывает, когда человек для меня в принципе посторонний, то могу просто наблюдать как бы со стороны и не вижу смысла высказывать свое "ФИ"...
В данном случае, я не обращалась конкретно к этой девушке и у меня с ней в принципе нет контакта... То, что она пожелала высказать свою точку зрения - пожалуйста, хотя и несколько прямолинейно...
Но не осуждаю... сама еще учусь ГИБКОСТИ в общении с другими... надо сказать не всегда получается...

Для меня, если я невключаюсь в ситуацию, а такое бывает, когда человек для меня в принципе посторонний, то могу просто наблюдать как бы со стороны и не вижу смысла высказывать свое "ФИ"...
В данном случае, я не обращалась конкретно к этой девушке и у меня с ней в принципе нет контакта... То, что она пожелала высказать свою точку зрения - пожалуйста, хотя и несколько прямолинейно...
Но не осуждаю... сама еще учусь ГИБКОСТИ в общении с другими... надо сказать не всегда получается...

11.07.04 23:53
в ответ Evanescence 11.07.04 23:34
> Для меня, если я невключаюсь в ситуацию, а такое бывает, когда человек для меня в принципе посторонний, то могу просто наблюдать как бы со стороны и не вижу смысла высказывать свое "ФИ"...
Ваша активность на этом форуме показывает, что вы стараетесь не высказывать сво╦ ...
Ваша активность на этом форуме показывает, что вы стараетесь не высказывать сво╦ ...
NEW 12.07.04 00:02
в ответ masik2004 11.07.04 23:52
Молодец, что поучаствовала!
Но разве высказать свое мнение - не есть проявить себя?...

Я могу от себя сказать ... мне сложно общаться, когда человек не проявляет эмоции...
Ты редко пользуешься смайликами и мне трудно определить твое настроение... только сухой текст...
А уж я его тут интерпретирую по-своему... приходится домысливать...

Но разве высказать свое мнение - не есть проявить себя?...

Я могу от себя сказать ... мне сложно общаться, когда человек не проявляет эмоции...
Ты редко пользуешься смайликами и мне трудно определить твое настроение... только сухой текст...
А уж я его тут интерпретирую по-своему... приходится домысливать...

NEW 12.07.04 00:16
в ответ masik2004 12.07.04 00:08
Согласна... их тут ограниченный набор...
но скорее, когда на мониторе сплошной текст и никакой рожицы...это похоже на закрытость или маску... если хочешь... такое безликое сообщение получается...
я вот тебе сейчас подмигну и улыбнусь, а еще цветочек подарю... ты только доверься мне, поверь, что я это искренне делаю... правда...

но скорее, когда на мониторе сплошной текст и никакой рожицы...это похоже на закрытость или маску... если хочешь... такое безликое сообщение получается...

я вот тебе сейчас подмигну и улыбнусь, а еще цветочек подарю... ты только доверься мне, поверь, что я это искренне делаю... правда...

NEW 12.07.04 00:45
в ответ masik2004 12.07.04 00:33
С какой все же легкостью ты меня оцениваешь... не зная, не видя меня... а только лишь прочитывая то, что мною написано... Помнишь разговор о зеркале?... Может ты видишь во мне то, тебя раздражает в себе самой?... 
И к чему этот переход на личности... если можно просто обсудить эту проблему, тем более вижу, что тебя она очень затронула... Или это Я тебя лично затронула? Так я кажется тебя вообще не трогала...
ой...

И к чему этот переход на личности... если можно просто обсудить эту проблему, тем более вижу, что тебя она очень затронула... Или это Я тебя лично затронула? Так я кажется тебя вообще не трогала...
ой...

NEW 12.07.04 01:14
в ответ masik2004 12.07.04 01:05
Так и давай разговаривать... зачем вешать друг на друга ярлыки... ОК? 
Вот в чем для тебя самовыражение заключается? Как ты это для себя понимаешь?...
Просто хочется знать твое мнение относительно поставленного вопроса, а не касаемо меня лично...

Вот в чем для тебя самовыражение заключается? Как ты это для себя понимаешь?...
Просто хочется знать твое мнение относительно поставленного вопроса, а не касаемо меня лично...

NEW 12.07.04 01:17
в ответ Evanescence 12.07.04 00:05
Ну что все накинулись на человека? Лена, вам хочется всем дарить цветы? Дарите, только за свой сч╦т. Хочется писать стихи? Пишите, только не забывайте о прозе жизни. Хочется видеть жизнь в розовом цвете? Купите розовые очки (или пусть их вам кто-то подарит) и радуйтесь что Владивосток так далеко от всех войн и раздоров. Этот форум иммигрантский. Может некоторых в чемоданах и вывезли и в родительские аквариумы выпустили, но для меня иммиграция была проверкой на наличие добра и любви в этом мире. И то, и другое имеются, но за них обычно кто-то платит. И в церкви деньги собирают, Лена.
С дн╦м рождения! Вы повзрослели на один год - ещ╦ один шаг к взрослой жизни.
С дн╦м рождения! Вы повзрослели на один год - ещ╦ один шаг к взрослой жизни.

NEW 12.07.04 01:26
в ответ Evanescence 12.07.04 00:45
Мо╦ самовыражение - это идти с радужным флагом впереди колонны всей на параде меньшинств, даже не будучи гомосексуалистом. Мо╦ самовыражение - это помогать кандидатам, которым я доверяю, на выборах. Мо╦ самовыражение - это уступить пешеходу дорогу, чтобы всем нам стало хорошо. А как ваше самовыражение проявляется, Лена?
NEW 12.07.04 01:27
Какие ярлыки? Мне скучно просто говорить о том что не касается меня лично, о чем беседовать? как нежен вечер и как прекрасно самовыражаться?
У меня вот вечер не прошел даром фото свое наконец поместила. С днем рождения Лена!
У меня вот вечер не прошел даром фото свое наконец поместила. С днем рождения Лена!
NEW 12.07.04 01:31
в ответ Bjorkman 12.07.04 01:21
Мой ник, как и профиль - мое Самовыражение... Слово такое МОЕ... хотя и творчество группы люблю... тоже мне созвучно... Но не желание греться в лучах их славы... 
Спосибо за поздравление... приятно...

Стихи, цветы и розовые очки - это тоже мое самовыражение... и я не виновата, что это может кому-то ненравиться, вот только не могу понять... почему кому-то иногда хочется заострить на этом внимание? Хотите сделать мне приятно? Или себе? По-моему люди часто самоутверждаются, обсуждая других...
О вас совсем ничего не могу сказать... да и нехочется если честно...

Спосибо за поздравление... приятно...

Стихи, цветы и розовые очки - это тоже мое самовыражение... и я не виновата, что это может кому-то ненравиться, вот только не могу понять... почему кому-то иногда хочется заострить на этом внимание? Хотите сделать мне приятно? Или себе? По-моему люди часто самоутверждаются, обсуждая других...
О вас совсем ничего не могу сказать... да и нехочется если честно...

NEW 12.07.04 02:00
Хотите мою прямоту? ... Неужели Вы настолько плохо относитесь сами к себе, что готовы вызывать подобную реакцию у других людей? К чему демострировать свои далеко не лучшие стороны? Или в этом для вас самовыражение? Извращенное оно какое-то.
А вот у вас есть сестра, девушка, мама? С ними вы настолько же "открыты"?
Честно... просто уже мне настолько неприятно говорить с Вами, что сама поражаюсь своему терпению...
А главное... на кой мне это? Счастливо...

А вот у вас есть сестра, девушка, мама? С ними вы настолько же "открыты"?
Честно... просто уже мне настолько неприятно говорить с Вами, что сама поражаюсь своему терпению...
А главное... на кой мне это? Счастливо...

NEW 12.07.04 03:09
в ответ Evanescence 12.07.04 02:55
Бабочка понравилась? Мне тоже. Долго я е╦ неподвижно ждал. И дождался. Так же как и ваш искренний ответ.
"Бессмысленная прямота" подталкивает спросить вас - зачем вам положительный образ, который вы поддерживаете на этом форуме всеми силами? Вы ищите себе супруга в Германии? Ну не верю я, что вы много читаете, не верю, иначе не допускали бы ошибок в русском языке.
"Бессмысленная прямота" подталкивает спросить вас - зачем вам положительный образ, который вы поддерживаете на этом форуме всеми силами? Вы ищите себе супруга в Германии? Ну не верю я, что вы много читаете, не верю, иначе не допускали бы ошибок в русском языке.
NEW 12.07.04 03:32
в ответ Bjorkman 12.07.04 03:09
Я не ищу супруга в Германии... вообще не ищу супруга... честно... с первым бы расстаться по-хорошему... без нервов... а Вы, если честно попали под горячую руку...Так что извините, но сказала то, что на самом деле чувствовала в тот момент...
Я не пытаюсь показаться начитанной... и образ всезнайки мне тоже не подуше... Ошибки от невнимательности, может быть свойственной мне рассеянности...
Я не пытаюсь показаться начитанной... и образ всезнайки мне тоже не подуше... Ошибки от невнимательности, может быть свойственной мне рассеянности...

NEW 12.07.04 04:18
в ответ Evanescence 12.07.04 03:44
Заметил давно, что женщины, родившиеся под знаком воды (Рак, Скорпион, Водолей), в себе всю тяжесть носят, не делятся своими проблемами. Может Скорпион в порыве гнева сказать что-то откровенное. Почему так? Или это воображаемая мной закономерность?
NEW 12.07.04 04:54
в ответ Evanescence 12.07.04 04:28
Как в айкидо, ваша энергия проявилась и была направлена против вас.
Не держите в себе ваши эмоции, близким от фальшивой улыбки только хуже может быть. Когда человек вс╦ время пытается выглядеть позитивно, то переста╦шь верить в его искренность. Вам нужен этот форум (как и всем нам) из-за недостатка общения. Или кому-то (может и мне даже) форумы заменяют общение. Но в форуме хочется "ходить без трусов", летать как бабочка, а вы сидите в костюме и идеализируете мир и людей. Что-то чужеродное для такого места я почувствовал и решил начать диалог в той форме, когда невозможно было на него не реагировать.
Почему вы начали отвечать? Почему вы считаете что я вас искусал?
Мне было бы проще с вами переписываться, если бы вы говорили о своих проблемах, а не идеализировали мир. Фальшивые улыбки и "How are you? I'm fine" я завтра на работе услышу. А сегодня хочется поделиться откровенным с понимающими русский язык людьми.
Не держите в себе ваши эмоции, близким от фальшивой улыбки только хуже может быть. Когда человек вс╦ время пытается выглядеть позитивно, то переста╦шь верить в его искренность. Вам нужен этот форум (как и всем нам) из-за недостатка общения. Или кому-то (может и мне даже) форумы заменяют общение. Но в форуме хочется "ходить без трусов", летать как бабочка, а вы сидите в костюме и идеализируете мир и людей. Что-то чужеродное для такого места я почувствовал и решил начать диалог в той форме, когда невозможно было на него не реагировать.
Почему вы начали отвечать? Почему вы считаете что я вас искусал?
Мне было бы проще с вами переписываться, если бы вы говорили о своих проблемах, а не идеализировали мир. Фальшивые улыбки и "How are you? I'm fine" я завтра на работе услышу. А сегодня хочется поделиться откровенным с понимающими русский язык людьми.
NEW 12.07.04 05:30
Нужна ли моя и Ваша откровенность остальным на этом форуме? У меня зачастую ощущение фальши и наигранности...здесь... А откровенность возможна тогда, когда присутствует доверие... тогда можно поделиться своими проблемами... это обычно между близкими людьми бывает... Ну вот к чему Вам мои заморочки? Знаю, что не первый раз меня видите... но все же непонятно...что Вас во мне цепляет?...
Поймите, я не стараюсь выглядеть здесь perfect... И постепенно приспосабливаюсь к здешним "условиям"... Вот и сегодняшний разговор многое для меня прояснил...
Только я прошу Вас... не просите откровенности ничего не давая взамен... Это словно приставить к стенке...
Поймите, я не стараюсь выглядеть здесь perfect... И постепенно приспосабливаюсь к здешним "условиям"... Вот и сегодняшний разговор многое для меня прояснил...
Только я прошу Вас... не просите откровенности ничего не давая взамен... Это словно приставить к стенке...
NEW 12.07.04 06:53
в ответ Evanescence 12.07.04 05:30
Форум - это место для стриптиза души, а не для затянутых галстуков. Здесь можно выпустить сидящий в вас заряд, главное для этого найти одну пару ушей/глаз. Недаром "массой" называют и заземление, и большое количество людей.
Вас я сегодня увидел (услышал, прочитал) в первый раз, как, впрочем, и этот форум.
Вас я сегодня увидел (услышал, прочитал) в первый раз, как, впрочем, и этот форум.
NEW 12.07.04 07:08
в ответ Bjorkman 12.07.04 06:53
Зачем же так поторопились с выводами обо мне? Первое впечатление конечно значимо... но оно не всегда бывает верным...
А то, что форум это место для стриптиза души... возможно... только перед Вами я бы не стала обнажаться... Поймите, открытый человек часто уязвим... нормальное чувство самосохранения срабатывает...
А еще я поняла, что многие приходят сюда развлечься и отдохнуть от своих реальных проблем, одевают маски... и это нормально...
И что Вам так сдался мой костюм? Просто фотография одна из любимых... приятные воспоминания с ней связаны... загляните в мой альбом... я вообще-то из джинсовых штанов почти не вылезаю... люблю когда комфортно...

А то, что форум это место для стриптиза души... возможно... только перед Вами я бы не стала обнажаться... Поймите, открытый человек часто уязвим... нормальное чувство самосохранения срабатывает...
А еще я поняла, что многие приходят сюда развлечься и отдохнуть от своих реальных проблем, одевают маски... и это нормально...
И что Вам так сдался мой костюм? Просто фотография одна из любимых... приятные воспоминания с ней связаны... загляните в мой альбом... я вообще-то из джинсовых штанов почти не вылезаю... люблю когда комфортно...

NEW 12.07.04 07:22
в ответ Evanescence 12.07.04 07:08
Посмотрел ваш альбом. Хорошо выглядите.
Вы никогда не замечали, что вы даже на фото руками пытаетесь закрыть себя, отгородиться от фотоаппарата? Большинство фото в вашем альбоме сделаны по этому принципу.
Закрываетесь вы, Лена, держите в себе много того, что можно было бы выпустить.
Вы никогда не замечали, что вы даже на фото руками пытаетесь закрыть себя, отгородиться от фотоаппарата? Большинство фото в вашем альбоме сделаны по этому принципу.
Закрываетесь вы, Лена, держите в себе много того, что можно было бы выпустить.
NEW 12.07.04 12:30
в ответ Bjorkman 12.07.04 07:22
Вы хотите, что бы я на Вас все это выпустила? Зачем Вам это?
Это мой выбор... как распорядится своими эмоциями...
Где-то было даже любопытно с Вами поговорить... хотя признаюсь неприятно...
Вам не жаль потраченого времени? Мне жаль... но не ответить Вам не могла... Чувствую себя не защищенной в данный момент, вот и защищаюсь... как умею...
Это мой выбор... как распорядится своими эмоциями...
Где-то было даже любопытно с Вами поговорить... хотя признаюсь неприятно...
Вам не жаль потраченого времени? Мне жаль... но не ответить Вам не могла... Чувствую себя не защищенной в данный момент, вот и защищаюсь... как умею...