Вход на сайт
Свобода самовыражения...
NEW 12.07.04 02:00
Хотите мою прямоту? ... Неужели Вы настолько плохо относитесь сами к себе, что готовы вызывать подобную реакцию у других людей? К чему демострировать свои далеко не лучшие стороны? Или в этом для вас самовыражение? Извращенное оно какое-то.
А вот у вас есть сестра, девушка, мама? С ними вы настолько же "открыты"?
Честно... просто уже мне настолько неприятно говорить с Вами, что сама поражаюсь своему терпению...
А главное... на кой мне это? Счастливо...

Счастье есть... его не может не быть...

А вот у вас есть сестра, девушка, мама? С ними вы настолько же "открыты"?
Честно... просто уже мне настолько неприятно говорить с Вами, что сама поражаюсь своему терпению...
А главное... на кой мне это? Счастливо...

делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 12.07.04 03:09
в ответ Evanescence 12.07.04 02:55
Бабочка понравилась? Мне тоже. Долго я е╦ неподвижно ждал. И дождался. Так же как и ваш искренний ответ.
"Бессмысленная прямота" подталкивает спросить вас - зачем вам положительный образ, который вы поддерживаете на этом форуме всеми силами? Вы ищите себе супруга в Германии? Ну не верю я, что вы много читаете, не верю, иначе не допускали бы ошибок в русском языке.
"Бессмысленная прямота" подталкивает спросить вас - зачем вам положительный образ, который вы поддерживаете на этом форуме всеми силами? Вы ищите себе супруга в Германии? Ну не верю я, что вы много читаете, не верю, иначе не допускали бы ошибок в русском языке.
NEW 12.07.04 03:32
в ответ Bjorkman 12.07.04 03:09
Я не ищу супруга в Германии... вообще не ищу супруга... честно... с первым бы расстаться по-хорошему... без нервов... а Вы, если честно попали под горячую руку...Так что извините, но сказала то, что на самом деле чувствовала в тот момент...
Я не пытаюсь показаться начитанной... и образ всезнайки мне тоже не подуше... Ошибки от невнимательности, может быть свойственной мне рассеянности...
Я не пытаюсь показаться начитанной... и образ всезнайки мне тоже не подуше... Ошибки от невнимательности, может быть свойственной мне рассеянности...

NEW 12.07.04 04:18
в ответ Evanescence 12.07.04 03:44
Заметил давно, что женщины, родившиеся под знаком воды (Рак, Скорпион, Водолей), в себе всю тяжесть носят, не делятся своими проблемами. Может Скорпион в порыве гнева сказать что-то откровенное. Почему так? Или это воображаемая мной закономерность?
NEW 12.07.04 04:54
в ответ Evanescence 12.07.04 04:28
Как в айкидо, ваша энергия проявилась и была направлена против вас.
Не держите в себе ваши эмоции, близким от фальшивой улыбки только хуже может быть. Когда человек вс╦ время пытается выглядеть позитивно, то переста╦шь верить в его искренность. Вам нужен этот форум (как и всем нам) из-за недостатка общения. Или кому-то (может и мне даже) форумы заменяют общение. Но в форуме хочется "ходить без трусов", летать как бабочка, а вы сидите в костюме и идеализируете мир и людей. Что-то чужеродное для такого места я почувствовал и решил начать диалог в той форме, когда невозможно было на него не реагировать.
Почему вы начали отвечать? Почему вы считаете что я вас искусал?
Мне было бы проще с вами переписываться, если бы вы говорили о своих проблемах, а не идеализировали мир. Фальшивые улыбки и "How are you? I'm fine" я завтра на работе услышу. А сегодня хочется поделиться откровенным с понимающими русский язык людьми.
Не держите в себе ваши эмоции, близким от фальшивой улыбки только хуже может быть. Когда человек вс╦ время пытается выглядеть позитивно, то переста╦шь верить в его искренность. Вам нужен этот форум (как и всем нам) из-за недостатка общения. Или кому-то (может и мне даже) форумы заменяют общение. Но в форуме хочется "ходить без трусов", летать как бабочка, а вы сидите в костюме и идеализируете мир и людей. Что-то чужеродное для такого места я почувствовал и решил начать диалог в той форме, когда невозможно было на него не реагировать.
Почему вы начали отвечать? Почему вы считаете что я вас искусал?
Мне было бы проще с вами переписываться, если бы вы говорили о своих проблемах, а не идеализировали мир. Фальшивые улыбки и "How are you? I'm fine" я завтра на работе услышу. А сегодня хочется поделиться откровенным с понимающими русский язык людьми.
NEW 12.07.04 05:30
Нужна ли моя и Ваша откровенность остальным на этом форуме? У меня зачастую ощущение фальши и наигранности...здесь... А откровенность возможна тогда, когда присутствует доверие... тогда можно поделиться своими проблемами... это обычно между близкими людьми бывает... Ну вот к чему Вам мои заморочки? Знаю, что не первый раз меня видите... но все же непонятно...что Вас во мне цепляет?...
Поймите, я не стараюсь выглядеть здесь perfect... И постепенно приспосабливаюсь к здешним "условиям"... Вот и сегодняшний разговор многое для меня прояснил...
Только я прошу Вас... не просите откровенности ничего не давая взамен... Это словно приставить к стенке...
Поймите, я не стараюсь выглядеть здесь perfect... И постепенно приспосабливаюсь к здешним "условиям"... Вот и сегодняшний разговор многое для меня прояснил...
Только я прошу Вас... не просите откровенности ничего не давая взамен... Это словно приставить к стенке...
NEW 12.07.04 06:53
в ответ Evanescence 12.07.04 05:30
Форум - это место для стриптиза души, а не для затянутых галстуков. Здесь можно выпустить сидящий в вас заряд, главное для этого найти одну пару ушей/глаз. Недаром "массой" называют и заземление, и большое количество людей.
Вас я сегодня увидел (услышал, прочитал) в первый раз, как, впрочем, и этот форум.
Вас я сегодня увидел (услышал, прочитал) в первый раз, как, впрочем, и этот форум.
NEW 12.07.04 07:08
в ответ Bjorkman 12.07.04 06:53
Зачем же так поторопились с выводами обо мне? Первое впечатление конечно значимо... но оно не всегда бывает верным...
А то, что форум это место для стриптиза души... возможно... только перед Вами я бы не стала обнажаться... Поймите, открытый человек часто уязвим... нормальное чувство самосохранения срабатывает...
А еще я поняла, что многие приходят сюда развлечься и отдохнуть от своих реальных проблем, одевают маски... и это нормально...
И что Вам так сдался мой костюм? Просто фотография одна из любимых... приятные воспоминания с ней связаны... загляните в мой альбом... я вообще-то из джинсовых штанов почти не вылезаю... люблю когда комфортно...

А то, что форум это место для стриптиза души... возможно... только перед Вами я бы не стала обнажаться... Поймите, открытый человек часто уязвим... нормальное чувство самосохранения срабатывает...
А еще я поняла, что многие приходят сюда развлечься и отдохнуть от своих реальных проблем, одевают маски... и это нормально...
И что Вам так сдался мой костюм? Просто фотография одна из любимых... приятные воспоминания с ней связаны... загляните в мой альбом... я вообще-то из джинсовых штанов почти не вылезаю... люблю когда комфортно...

NEW 12.07.04 07:22
в ответ Evanescence 12.07.04 07:08
Посмотрел ваш альбом. Хорошо выглядите.
Вы никогда не замечали, что вы даже на фото руками пытаетесь закрыть себя, отгородиться от фотоаппарата? Большинство фото в вашем альбоме сделаны по этому принципу.
Закрываетесь вы, Лена, держите в себе много того, что можно было бы выпустить.
Вы никогда не замечали, что вы даже на фото руками пытаетесь закрыть себя, отгородиться от фотоаппарата? Большинство фото в вашем альбоме сделаны по этому принципу.
Закрываетесь вы, Лена, держите в себе много того, что можно было бы выпустить.
NEW 12.07.04 12:30
в ответ Bjorkman 12.07.04 07:22
Вы хотите, что бы я на Вас все это выпустила? Зачем Вам это?
Это мой выбор... как распорядится своими эмоциями...
Где-то было даже любопытно с Вами поговорить... хотя признаюсь неприятно...
Вам не жаль потраченого времени? Мне жаль... но не ответить Вам не могла... Чувствую себя не защищенной в данный момент, вот и защищаюсь... как умею...
Это мой выбор... как распорядится своими эмоциями...
Где-то было даже любопытно с Вами поговорить... хотя признаюсь неприятно...
Вам не жаль потраченого времени? Мне жаль... но не ответить Вам не могла... Чувствую себя не защищенной в данный момент, вот и защищаюсь... как умею...