Вход на сайт
Свобода самовыражения...
NEW 11.07.04 13:08
в ответ Evanescence 11.07.04 11:16
А я снова обличье поменял 
Да не задумывайся о том, что они говорят, пропускай мимо ушей. Одно то, что ты так переживаешь по этому поводу, говорит о том, что они своего достигли, поскольку ты переживаешь из-за этого.

Один в поле не понял ╘

Да не задумывайся о том, что они говорят, пропускай мимо ушей. Одно то, что ты так переживаешь по этому поводу, говорит о том, что они своего достигли, поскольку ты переживаешь из-за этого.

Один в поле не понял ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.07.04 13:58
в ответ vagant 11.07.04 13:08
А мне новое обличье больше нравится...

Я уже и не переживаю... поговорила с вами и все на свои места стало...
Наверное было необходимо проговорить это с кем-то...что-бы понять, что я все же не одна такая...
Получилось, блин!!! Спасибо всем, всем, всем...

Вот нужны мне единомышленники, как ни крути... я за разумную независимость... все же в обществе живем, а не в диком лесу...
Счастье есть... его не может не быть...

Я уже и не переживаю... поговорила с вами и все на свои места стало...
Наверное было необходимо проговорить это с кем-то...что-бы понять, что я все же не одна такая...
Получилось, блин!!! Спасибо всем, всем, всем...

Вот нужны мне единомышленники, как ни крути... я за разумную независимость... все же в обществе живем, а не в диком лесу...

делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 11.07.04 14:35
в ответ Evanescence 11.07.04 10:05
Еще подумалось о том, что же такое Самовыражение... Каждый человек по своему уникален... так вот самовыражение - это еще и способность быть собой во всем, сохраняя свою целостность и индивидуальность... а отнюдь не способность быть прямолинейным или конфликтным (хотя и это могут быть уникальные и преобладающие в человеке качества).
И сложно в себе эти качества притуплять, гасить в угоду кому бы то ни было. Теряется личная самость.
Мне еще хотелось бы сказать, что осуждать других всегда проще, а за спиной вдвойне. Для этого не надо обладать большим мужеством. Но простить такое в принципе можно, хотя и неприятно до чертиков...

И сложно в себе эти качества притуплять, гасить в угоду кому бы то ни было. Теряется личная самость.
Мне еще хотелось бы сказать, что осуждать других всегда проще, а за спиной вдвойне. Для этого не надо обладать большим мужеством. Но простить такое в принципе можно, хотя и неприятно до чертиков...

NEW 11.07.04 15:30
так а зачем почтовый или даже электронный... я же здесь на Germany... никуда не убегаю...

хотя нет... сейчас уже убегаю...пока...

хотя нет... сейчас уже убегаю...пока...

NEW 11.07.04 21:53
в ответ masik2004 11.07.04 21:05
Так а я же не осуждаю тебя и не обсуждаю... Ты сказала то, что посчитала нужным - твое право...
У меня нет цели обидеть здесь кого-то... А тебе мне в принципе нечего сказать, ты меня не напрягаешь...

У меня нет цели обидеть здесь кого-то... А тебе мне в принципе нечего сказать, ты меня не напрягаешь...

NEW 11.07.04 23:34
в ответ Bjorkman 11.07.04 23:09
В этом и есть мое самовыражение - может быть иногда чувство такта стоит проявить...
Для меня, если я невключаюсь в ситуацию, а такое бывает, когда человек для меня в принципе посторонний, то могу просто наблюдать как бы со стороны и не вижу смысла высказывать свое "ФИ"...
В данном случае, я не обращалась конкретно к этой девушке и у меня с ней в принципе нет контакта... То, что она пожелала высказать свою точку зрения - пожалуйста, хотя и несколько прямолинейно...
Но не осуждаю... сама еще учусь ГИБКОСТИ в общении с другими... надо сказать не всегда получается...

Для меня, если я невключаюсь в ситуацию, а такое бывает, когда человек для меня в принципе посторонний, то могу просто наблюдать как бы со стороны и не вижу смысла высказывать свое "ФИ"...
В данном случае, я не обращалась конкретно к этой девушке и у меня с ней в принципе нет контакта... То, что она пожелала высказать свою точку зрения - пожалуйста, хотя и несколько прямолинейно...
Но не осуждаю... сама еще учусь ГИБКОСТИ в общении с другими... надо сказать не всегда получается...