Login
Из времени в вечность
NEW 26.07.04 19:19
in Antwort bana 26.07.04 19:15
А ты не расставайся с комсомолом и будешь вечно молодой 

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 26.07.04 19:23
in Antwort vagant 26.07.04 19:13
Ты никогда не замечал, как часто мы обращаемся мыслями и за помощью к мертвым?
Вот тебе пример из моей жизни. Когда я лежала в реанимации, после клинической смерти, в 21 год, моя мама ходила на кладбище и просила свою покойную мать помочь мне...есть такой обряд еврейский...и в ту же ночь началось мое воскресение к жизни....я часто путешествую во сне. но не сама, а моя энергия передвигается, естественно, даже вижу, что присходит...и часто потом рассказываю людям, которых это касается...
когда я во сне увидела, как мой сынишка поломал в садике руку, и на следующий день это случилось, стала верить в вещие сны....
все дороги ведут в Римммммм.....
Вот тебе пример из моей жизни. Когда я лежала в реанимации, после клинической смерти, в 21 год, моя мама ходила на кладбище и просила свою покойную мать помочь мне...есть такой обряд еврейский...и в ту же ночь началось мое воскресение к жизни....я часто путешествую во сне. но не сама, а моя энергия передвигается, естественно, даже вижу, что присходит...и часто потом рассказываю людям, которых это касается...
когда я во сне увидела, как мой сынишка поломал в садике руку, и на следующий день это случилось, стала верить в вещие сны....
[пурп]все дороги ведут в Римммммм.....
NEW 26.07.04 19:27
in Antwort bana 26.07.04 19:23
Я, пожалуй, соглашусь с тобой в том, что, когда нам плохо, мы готовы поверить во всё. А когда хорошо, мы иной раз становимся циниками. 

NEW 26.07.04 19:33
in Antwort vagant 26.07.04 19:27
А когда хорошо, мы иной раз становимся циниками.
или суеверными! тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!
или суеверными! тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить!
[пурп]все дороги ведут в Римммммм.....
NEW 28.07.04 17:06
in Antwort vagant 26.07.04 19:11
А вот и нет!!!
Это я как пионер говорю.
Мы в Орленок играли, даже по городу 2-ое место выиграли. Зарница - это для младше-средних классов, а для старшеклассников - Орленок. Вот.

Здорово было, радостно вспоминать.
Кстати, Aid с английского - помощь.
А совсем не что-то другое.

У Тантала были другие муки. Не знаю... Как-то не задумывалась. Может, это про эпикурейцев больше, чем про всез эллинов...?
Ту книгу, из которой я вспоминаю, ты тоже читал.
Так и что там с комсомольским отрядом?
"У меня есть улыбка одна, так, движенье чуть видное губ..."
Здорово было, радостно вспоминать.
Кстати, Aid с английского - помощь.
У Тантала были другие муки. Не знаю... Как-то не задумывалась. Может, это про эпикурейцев больше, чем про всез эллинов...?
Ту книгу, из которой я вспоминаю, ты тоже читал.
Так и что там с комсомольским отрядом?
NEW 28.07.04 17:21
in Antwort bana 26.07.04 19:15
Да я так "тайно подозреваю", что все было не так просто, как мне рассказывали. Но... романтическая дымка времени...
А чего бы тебе хотелось?

(Кстати... ой! нет на форуме не хотелось бы... "Зайду" в гости, тем более, что уже приглашали.
)
(Кстати... ой! нет на форуме не хотелось бы... "Зайду" в гости, тем более, что уже приглашали.
NEW 29.07.04 01:06
in Antwort ivadi_fm 28.07.04 17:06
Может это позже Орлёнок появился? Или при перестройке, когда начали всё ломать? 
А что же тогда значит Help? А AIDS так это вообще Спид
С комсомолом всё так сложно. Ты посмотри, кем теперь стали комсомольские вожаки? Юкосы с Каюкосами у них, а это всё от лукавого; нее... с такими вожаками комсомол не возродить.
Я помню пришёл за помощью в обком комсомола, а чего мелочиться на райкомы, пошёл сразу в обком. Первого секретаря не было, зато тут как раз Волга второго во двор въезжает. Принять-то принял, мол типа, мы тут все равны. Только чёрта с два помог, бюрократ.
Прокакали они и комсомол, и всю страну; это потом уже фильм появился "ЧП районного масштаба", там как раз
работу райкома показали, с саунами, с девочками и т.п. Может видела? Бочкин в главной роли. 

А что же тогда значит Help? А AIDS так это вообще Спид
С комсомолом всё так сложно. Ты посмотри, кем теперь стали комсомольские вожаки? Юкосы с Каюкосами у них, а это всё от лукавого; нее... с такими вожаками комсомол не возродить.
Я помню пришёл за помощью в обком комсомола, а чего мелочиться на райкомы, пошёл сразу в обком. Первого секретаря не было, зато тут как раз Волга второго во двор въезжает. Принять-то принял, мол типа, мы тут все равны. Только чёрта с два помог, бюрократ.
NEW 29.07.04 17:08
in Antwort vagant 29.07.04 01:06
Может быть... Хотя нет...
Орленок - это совсем другое, там погоны не срывают, там гранаты мечут, маршируют, бегают по пересеченной местности, оказывают первую помощь и отвечают на умные вопросы.

Я знаю...
Help - тоже помощь, но ведь и в русском языке есть синонимы. 
Да, смотрела. Вообще-то, он ведь актер-то известный. И в театре играет. Мне про советские времна, прг КГБ другая серия фильмов нравится, только я никак не могу вспомнить название...
Там тоже и про "генералитет", и про алмаз, и про телохранителей, вот один из них как раз и есть главный герой. Что-нибудь напоминает?

Орленок - это совсем другое, там погоны не срывают, там гранаты мечут, маршируют, бегают по пересеченной местности, оказывают первую помощь и отвечают на умные вопросы.
Я знаю...
Да, смотрела. Вообще-то, он ведь актер-то известный. И в театре играет. Мне про советские времна, прг КГБ другая серия фильмов нравится, только я никак не могу вспомнить название...