Вход на сайт
злые люди
NEW 17.08.11 18:23
в ответ Tamara34 14.08.11 22:00
:) недавно мне было интерессно зачем быть умным сейчас я поняла ( прочитав тебя) что нужно быть умным что бы выражать красиво свои мысли:)
я тоже считаю некоторых людей животными, но недочеловеки и нелюди звучит красивше))) а вообше я рада что этому есть какое то научное потверждение:)
я тоже считаю некоторых людей животными, но недочеловеки и нелюди звучит красивше))) а вообше я рада что этому есть какое то научное потверждение:)
21.08.11 14:29
Ты же, вроде, придерживаешься христианских взглядов, насколько я помню.
А как же прощение?
И куда ты их изолировать предлагаешь?
В ответ на:
По-возможности изолировать от нормальных людей, т.е. сделать так, чтобы он ответил за свои злодейства, в любом случае не покрывать мерзавца и не жалеть его.
По-возможности изолировать от нормальных людей, т.е. сделать так, чтобы он ответил за свои злодейства, в любом случае не покрывать мерзавца и не жалеть его.
Ты же, вроде, придерживаешься христианских взглядов, насколько я помню.
А как же прощение?
И куда ты их изолировать предлагаешь?
NEW 21.08.11 18:59
в ответ misha okeanov 21.08.11 14:29
На эту тему есть анекдот
"Подходит искуситель к священнику и со словами "В Писании написано - кто ударит тебя по одной щеке - подставь ему другую" - бьет священника по щеке.
Священник же, со словами "Не дочитал, сын мой - там написано еще "какой мерой мерите - такой отмерится вам" - отправляет искусителя в нокаут"
"Подходит искуситель к священнику и со словами "В Писании написано - кто ударит тебя по одной щеке - подставь ему другую" - бьет священника по щеке.
Священник же, со словами "Не дочитал, сын мой - там написано еще "какой мерой мерите - такой отмерится вам" - отправляет искусителя в нокаут"
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 21.08.11 22:58
при чём здесь анекдот?
Я же о твоих христианских принципах, а не о народном юмористическом творчестве.
Тем более, "отмерится" богом, насколько я понимаю, а не рукой батюшки.
Я же о твоих христианских принципах, а не о народном юмористическом творчестве.
Тем более, "отмерится" богом, насколько я понимаю, а не рукой батюшки.
NEW 22.08.11 13:00
Еще одно нашествие бусурман на многострадальный Козельск. Во тя и случай.
Хотели ж как чеччее
Военный пенсионер из Козельска рассказал об очередной "потемкинской деревне" к приезду Медведева
http://www.newsru.com/russia/22aug2011/kozelsk.html
в ответ tttina1987 28.04.11 09:43
В ответ на:
везде существуют люди кот хотя от природы не злы но поступают по воле случая не всегда хорошо
везде существуют люди кот хотя от природы не злы но поступают по воле случая не всегда хорошо
Еще одно нашествие бусурман на многострадальный Козельск. Во тя и случай.
Военный пенсионер из Козельска рассказал об очередной "потемкинской деревне" к приезду Медведева
http://www.newsru.com/russia/22aug2011/kozelsk.html
NEW 07.09.11 20:49
Очень даже причем. Если человек не хочет жить по Любви, он живет по Закону.
Соответственно включается константа Причина-Следствие.
Злодеяние-Изоляция. Все логично.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.09.11 10:14
Уй, сорри, я уже, что-то подзабыл, о чём мы тогда говорили. По-моему, про "вдарь в ответ по щеке" и соотношении этого принципа с христианскими ценностями.
Какая изоляция? Я вообще не врубаюсь.
в ответ kleinerfuchs 07.09.11 20:49
В ответ на:
Уй, сорри, я уже, что-то подзабыл, о чём мы тогда говорили. По-моему, про "вдарь в ответ по щеке" и соотношении этого принципа с христианскими ценностями.
В ответ на:
Какая изоляция? Я вообще не врубаюсь.
NEW 11.09.11 17:34
Тему об "подставь другую щёку vs. ударь по другой щеке" в христианстве? Нет такой темы, это наша беседа тет-а-тет.
в ответ kleinerfuchs 11.09.11 13:10
В ответ на:
Миш попробуй тему прочесть.
Миш попробуй тему прочесть.
Тему об "подставь другую щёку vs. ударь по другой щеке" в христианстве? Нет такой темы, это наша беседа тет-а-тет.
NEW 12.09.11 15:46
в ответ Outstep 11.09.11 14:57
оль этз тема сама мне настолько намусолила глаза что наконецто протерла дырку в моем понимании этой темы, скажу что к сожелению есть люди и очень злые и просто хорошо озлобленые, ни то не другое не должно мешать с ними подобающим им самим образам,