Вход на сайт
Свершилось !!!
02.07.04 12:39
Последний раз изменено 02.07.04 23:33 (samus)
Сегодня начался московский цикл съёмок Мастера и Маргариты.
Смотрела по телевизору, снимают на Патриарших прудах. Будет 10-ти серийный фильм по 50 минут каждая серия. Хм, мне даже представить трудно, но с нетерпеним буду ждать.
Помнится мы здесь обсуждали (читай, предлагали
) актёров на этот фильм. Так вот, Бортко решил всё совсем по-другому 
Маргарита - Анна Ковальчук (не знаю её
)
Воланд - Олег Басилашвили (видела в сюжете... но мне казалась, что Воланд более поджарый
)
Иешуа - Сергей Безруков
Ивана Бездомный - Владислав Галкин (тоже видела в сюжете
)
Азазелло - Александр Филиппенко
Коровьев - Александр Абдулов
Кот Бегемот - Александр Баширов
Людиии !!! А кто знает, кто Мастера то играть будет?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Помнится мы здесь обсуждали (читай, предлагали

Маргарита - Анна Ковальчук (не знаю её

Воланд - Олег Басилашвили (видела в сюжете... но мне казалась, что Воланд более поджарый

Иешуа - Сергей Безруков
Ивана Бездомный - Владислав Галкин (тоже видела в сюжете

Азазелло - Александр Филиппенко
Коровьев - Александр Абдулов
Кот Бегемот - Александр Баширов
Людиии !!! А кто знает, кто Мастера то играть будет?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 02.07.04 13:02
в ответ Evil_Dealer 02.07.04 12:57
Сделай одолжение... уж, пожалуйста

Ага... Силён Александр !

Ага... Силён Александр !

NEW 02.07.04 14:14
в ответ samus 02.07.04 12:39
Фильм это хорошо, тем более, что Бортко ставит. До его "Бандитского Петербурга" давно ничего хорошего не снимали, тем более хорошие сериалы. 
Но не уверен, что из этой затеи что-нибудь получится. Книга это одно, а снять по такой книге фильм, хоть с кем в главных ролях, не уверен, что будет интересно. Хотя, посмотрим.
Баширов Бегемота играет? Ну никак не похож. Того же Сергея Степанченко надо было на эту роль брать; я его таким себе представлял.

Hервные в клетке не восстанавливаются ╘

Но не уверен, что из этой затеи что-нибудь получится. Книга это одно, а снять по такой книге фильм, хоть с кем в главных ролях, не уверен, что будет интересно. Хотя, посмотрим.
Баширов Бегемота играет? Ну никак не похож. Того же Сергея Степанченко надо было на эту роль брать; я его таким себе представлял.

Hервные в клетке не восстанавливаются ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 02.07.04 15:55
Здорово,пусть и со смесью ирреального,но Так хочется.......
Вот бы Гафта поставили(раз место Воланда невакантно)!!!!!
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

Вот бы Гафта поставили(раз место Воланда невакантно)!!!!!

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 02.07.04 20:47
в ответ vagant 02.07.04 14:14
А мне, честно говоря, Бандитский Петербург не понравился 
А Идиот того же Бортко? Я не смотрела, но отзывы очень даже ничего...
Меня почему так радует? Потому что Бортко снимал Собачье сердце. Очень и очень хорошо получилось

А Идиот того же Бортко? Я не смотрела, но отзывы очень даже ничего...
Меня почему так радует? Потому что Бортко снимал Собачье сердце. Очень и очень хорошо получилось

NEW 02.07.04 20:51
в ответ gij 02.07.04 15:55
Дааа.... Гафт
Я его правда не видела в последнее время...

NEW 02.07.04 23:33
Я..обожаю,а эта мысль возникла после фильма "По ту сторону волков"(И супруга у него........
,Так приятно видеть..вместе)
в ответ samus 02.07.04 20:51

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 03.07.04 01:11
в ответ samus 02.07.04 20:47
Ты права, как я забыл, что Бортко ещё и ╚Собачье сердце╩ снял. 
Но сомневаюсь, что на сей раз получится шедевр. ╚Роковые яйца╩ тоже экранизировали, но мне не понравилось. Посмотрим.
А ╚Адвоката╩, по которому снимали ╚Бандитский Петербург╩ я прочёл за несколько лет до того, как его сняли, мне книга очень понравилась и первая часть фильма тоже.
Там что книга, что фильм - удачные первые части, а остальное натянуто за уши.

Горе ты мое аутлуковое ╘

Но сомневаюсь, что на сей раз получится шедевр. ╚Роковые яйца╩ тоже экранизировали, но мне не понравилось. Посмотрим.
А ╚Адвоката╩, по которому снимали ╚Бандитский Петербург╩ я прочёл за несколько лет до того, как его сняли, мне книга очень понравилась и первая часть фильма тоже.
Там что книга, что фильм - удачные первые части, а остальное натянуто за уши.

Горе ты мое аутлуковое ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.07.04 01:18
в ответ vagant 03.07.04 01:11
Может я остальное смотрела?
А может настрой такой был: устала, спать хотелось... Нужно будет пересмотреть.

NEW 03.07.04 01:40
в ответ vagant 03.07.04 01:11
Сериал как сериал ("Бандитский Петербург"), если бы не песня....
Затаскали ее, конечно, но мне все равно очень нравится.
А в роли Мастера, по-моему, хорош был бы Олег Меньшиков. Хотя опасная это затея - снимать фильм по столь загадочной книге. Не очень-то верю в мистику, но что-то все-таки есть в этом булгаковском произведении. Хорошо уже то, что Бортко снимает без лишних наворотов, может быть у него и получится.

А в роли Мастера, по-моему, хорош был бы Олег Меньшиков. Хотя опасная это затея - снимать фильм по столь загадочной книге. Не очень-то верю в мистику, но что-то все-таки есть в этом булгаковском произведении. Хорошо уже то, что Бортко снимает без лишних наворотов, может быть у него и получится.
NEW 03.07.04 01:52
в ответ Vormal 03.07.04 01:40
Я всё-таки отношусь к этой идее скептически. Книга даёт волю собственным рассуждениям. А что фильм?
Опять же, каждый тех героев представляет по-своему. Ну Басилашвили, допустим, подойдёт, хотя я Воланда другим представлял. Не знаю фамилии актёров, но пару человек на ту роль подошли бы лучше, они снимаются в небольших ролях, очень характерные типажи, дикция и всё такое...
Посмотрим... Уже одно то хорошо, что хоть снимают кино нормальное, а не только "клубнику".

Горе ты мое аутлуковое ╘
Опять же, каждый тех героев представляет по-своему. Ну Басилашвили, допустим, подойдёт, хотя я Воланда другим представлял. Не знаю фамилии актёров, но пару человек на ту роль подошли бы лучше, они снимаются в небольших ролях, очень характерные типажи, дикция и всё такое...
Посмотрим... Уже одно то хорошо, что хоть снимают кино нормальное, а не только "клубнику".

Горе ты мое аутлуковое ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.07.04 02:01
в ответ vagant 03.07.04 01:52
В Собачьем сердце мне тоже было трудно Евстигнеев - Преображенский представить, особенно после Ручечника в Месте встречи... А как угадал !!! 
А какая там "клубничка"? Голые ведьмы что ли?

А какая там "клубничка"? Голые ведьмы что ли?
NEW 03.07.04 08:22
в ответ samus 03.07.04 02:01
В "Собачьем сердце" все хорошо вписались.
Толоконникова этого из Алма-Аты пригласили, он и сейчас там работает в театре.
Ну ты вспомни фильмы начала 90-х... В каждом обязательно хотя бы одна сцена из этой серии. Где эти фильмы сейчас, кто их вспоминает? Может закончилась революция по этой части? Сомневаюсь; скорее, российское кино ею переболело, теперь будут нормальные фильмы стараться делать.

За двумя зайцами погонишься - от обоих по морде получишь ╘

Ну ты вспомни фильмы начала 90-х... В каждом обязательно хотя бы одна сцена из этой серии. Где эти фильмы сейчас, кто их вспоминает? Может закончилась революция по этой части? Сомневаюсь; скорее, российское кино ею переболело, теперь будут нормальные фильмы стараться делать.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.07.04 11:37
в ответ Natl 03.07.04 10:34
Ну книги здесь не проблема, были бы гроши 
Вот в инете лучше всего здесь заказывать, доставка два дня:
http://www.kniga.de

Вот в инете лучше всего здесь заказывать, доставка два дня:
http://www.kniga.de
Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.07.04 12:08
Интересно, выйдет ли фильм на экран?
Уже несколько раз снимали, но все как-то на экран-то и не попадало ни разу... Снимали же фильм с Виктором Раковым в роли Мастера, но... не увидим, мне думается. Странности...
Мнда-аа, некоторых актеров не представляю в данных им ролях. Вообще, для меня неожиданный подбор актеров, абсолютно. Но тем интереснее увидеть конечный результат.
Безруков БЕЗУСЛОВНО талантливый актер, но... как-то не представляю в роли Иешуа... Снова повторюсь: ОЧЕНЬ интересно будет посмотреть.
А про Мастера по законам "продвижения" последних лет назовут, скорее всего, перед самым запуском фильма... Помните, как с "Му-му" было? Про барыню НИКАК не хотели до самой премьеры говорить.
"У меня есть улыбка одна, так, движенье чуть видное губ..."

Мнда-аа, некоторых актеров не представляю в данных им ролях. Вообще, для меня неожиданный подбор актеров, абсолютно. Но тем интереснее увидеть конечный результат.
Безруков БЕЗУСЛОВНО талантливый актер, но... как-то не представляю в роли Иешуа... Снова повторюсь: ОЧЕНЬ интересно будет посмотреть.
А про Мастера по законам "продвижения" последних лет назовут, скорее всего, перед самым запуском фильма... Помните, как с "Му-му" было? Про барыню НИКАК не хотели до самой премьеры говорить.
NEW 05.07.04 00:50
в ответ ivadi_fm 03.07.04 12:08
Вот только не нужно о мистике
Я так жду, надеюсь...

NEW 05.07.04 00:52
в ответ Марина_Я 04.07.04 21:05
Мне тоже кажется, что как то не так.... не нк такой Воланд.
Но посмотрим, увидим 

NEW 05.07.04 02:12
в ответ Shella 05.07.04 01:43
Вот и я скептик совершеннейший.
Хорошее кино -редкость, хорошее кино по хоршему роману -исключительная редкость, а уж снимать не имея десятки миллионов долларов булгаковскую ретро-Москву и Иерусалим... И сказочные персонажи. И Иисуса. Будет, думается мне, нечто среднее между комиксом и Гарри Поттером - те кто читал роман - увидят знакомых акт╦ров и услышат знакомые тексты. Одни - меньшинство, ужасн╦тся насколько уровень кино ниже, другие -большинство, обрадуется самому факту узнавания. Если показать иностранцу -человеку который не лицу Басилашвили радуется в кадре - а искусству - наверное примет за сериал телевизонный... Единственно - Бортко человек интеллигентный - глумиться от себя не станет над романом, постарается свести неизбежные потери, если не к минимуму, то ну хоть праздника плохого вкуса из этого не устраивать...
Что-то я совсем скептическое написал -надо будет завтра оптимистически посмотреть на это вс╦...)))
Хорошее кино -редкость, хорошее кино по хоршему роману -исключительная редкость, а уж снимать не имея десятки миллионов долларов булгаковскую ретро-Москву и Иерусалим... И сказочные персонажи. И Иисуса. Будет, думается мне, нечто среднее между комиксом и Гарри Поттером - те кто читал роман - увидят знакомых акт╦ров и услышат знакомые тексты. Одни - меньшинство, ужасн╦тся насколько уровень кино ниже, другие -большинство, обрадуется самому факту узнавания. Если показать иностранцу -человеку который не лицу Басилашвили радуется в кадре - а искусству - наверное примет за сериал телевизонный... Единственно - Бортко человек интеллигентный - глумиться от себя не станет над романом, постарается свести неизбежные потери, если не к минимуму, то ну хоть праздника плохого вкуса из этого не устраивать...
Что-то я совсем скептическое написал -надо будет завтра оптимистически посмотреть на это вс╦...)))
NEW 05.07.04 02:28
в ответ Shella 05.07.04 01:43
Ух... тоже как то не так представляла.
А я вот с оптимизмом.
Смотрела Мастера и Маргариту в театре (Маргарита - Ада Роговцева) очень и очень неплохо, учитывая украинский язык
А тут всё таки экранизация...
А я вот с оптимизмом.

NEW 05.07.04 02:33
в ответ samus 05.07.04 02:28
Так ведь в театре классика органична - декорация позволяет значительно больше - там степень условности другая. Вот как в кино без денег сделать ретро или сказку и пол╦ты над Москвой? Собачье сердце - квартирный фильм -там очень аккуратно сделано, квартира + ч╦рно белые вставочки в которых даже города то нету практически. А куда спрячешь город в мастере? -Там основные события происходят в двух уже несуществующих городах...Один похлеще другого...
NEW 05.07.04 02:35
в ответ leo_von_Piter 05.07.04 02:12
Меня радует Собачье сердце
Фильм снят на уровне Булгакова. Что то подрезалось, что то добавилось, но получилось вполне... и иностранцам не стыдно показывать
Так что если уж и снимать МиМ, то только Бортко.
Не будет комикса
, а на Гарри Поттера не потянут, денег на эффекты не хватит, что в глубине души радует.

Не будет комикса

NEW 05.07.04 10:19
в ответ samus 05.07.04 02:35
"Собачье сердце" - не "Мастер и Маргарита".
.....
А вот компьютерная графика была бы не лишняя....
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)

А вот компьютерная графика была бы не лишняя....
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 05.07.04 15:33
в ответ samus 05.07.04 00:50
Да что вы!!! Какая мистика!!!
...
Я вот тоже с нетерпением ожидаю...
Очень уж необычный подбор актеров... А еще больше интерес подогревает то, что никогда постановки "Мастера и Маргариты" не видела. Уж больно книга любимая...а вдруг...на экране не понравиться? 

NEW 05.07.04 17:24
в ответ samus 05.07.04 02:35
Я про иностранца написал - не в смысле не стыдно...
Я как то в питере пош╦л на гастрольный спектакль театра Табакова московского. Огромный зал заполнен - в первом отделении (полтора часа) на сцене Табаков и Машков, рассказывают байки зрителям из жизни киношно-театральной, про каннский фестиваль, шутят, Табаков голосом Кота Матроскина говорит иногда - и зал в восторге, это бенефис - не театр, люди рады видеть любимых зв╦зд. Во воторм отделении - минут 35 коротенький спектакль - очень неудачный, наспех сделанный - явно не он главное в этом шоу гастрольном...
я вот думаю -что получится нечто похожее - соберут акт╦ров любимых, которые будут знакомые и любимые тексты произносить.
Ето - интересно толко тем - кто на бенефис приш╦л - увидеть знакомое, родное и поностальгировать-порадоваться. А фильма не получится.
Посмотрим.
Я как то в питере пош╦л на гастрольный спектакль театра Табакова московского. Огромный зал заполнен - в первом отделении (полтора часа) на сцене Табаков и Машков, рассказывают байки зрителям из жизни киношно-театральной, про каннский фестиваль, шутят, Табаков голосом Кота Матроскина говорит иногда - и зал в восторге, это бенефис - не театр, люди рады видеть любимых зв╦зд. Во воторм отделении - минут 35 коротенький спектакль - очень неудачный, наспех сделанный - явно не он главное в этом шоу гастрольном...
я вот думаю -что получится нечто похожее - соберут акт╦ров любимых, которые будут знакомые и любимые тексты произносить.
Ето - интересно толко тем - кто на бенефис приш╦л - увидеть знакомое, родное и поностальгировать-порадоваться. А фильма не получится.
Посмотрим.
NEW 05.07.04 23:28
А тут вс╦ таки экранизация...
Не всякие литературные произведения поддаются экранизации. Если Бортко в свое время удалось " Собачье сердце " , то это еще не значит , что : " А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего , на Шекспира..."(с)
Рай , скажу я тебе , не слишком многолюдное место...
Не всякие литературные произведения поддаются экранизации. Если Бортко в свое время удалось " Собачье сердце " , то это еще не значит , что : " А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего , на Шекспира..."(с)
NEW 05.07.04 23:37
в ответ Shella 05.07.04 23:28
Сериал Идиот тоже, говорят, вполне достоен... 

NEW 05.07.04 23:38
в ответ ivadi_fm 05.07.04 16:53
Что, правда, Машков?!!
Правда...))
Вот списочек занятых актеров :
Среди же утвержденных актеров - сплошь громкие имена: Олег Басилашвили (Воланд), Сергей Безруков (Иешуа), Владимир Машков (Мастер), Олег Янковский (Понтий Пилат), Александр Филиппенко (Азазелло), Александр Баширов (Кот Бегемот), Александр Адабашьян (Берлиоз), а также Валерий Золотухин, Дмитрий Нагиев, Валентин Гафт, Александр Абдулов, Александр Домогаров, Семен Стругачев, Роман Карцев, Илья Олейников, Валентин Смирнитский, Владимир Толоконников и Нина Усатова.
Правда...))
Вот списочек занятых актеров :
Среди же утвержденных актеров - сплошь громкие имена: Олег Басилашвили (Воланд), Сергей Безруков (Иешуа), Владимир Машков (Мастер), Олег Янковский (Понтий Пилат), Александр Филиппенко (Азазелло), Александр Баширов (Кот Бегемот), Александр Адабашьян (Берлиоз), а также Валерий Золотухин, Дмитрий Нагиев, Валентин Гафт, Александр Абдулов, Александр Домогаров, Семен Стругачев, Роман Карцев, Илья Олейников, Валентин Смирнитский, Владимир Толоконников и Нина Усатова.
NEW 05.07.04 23:55
в ответ Shella 05.07.04 23:38
Не хочу Нагиева.... 
Опять же сюжетик сегодня смотрела, очень высоко ценят Идиот зарубежные жюри, присудили ему какую то то ли ветвь, то ли статуэтку.
А сериал Подросток? С Борисовым в главной роли, помнишь? Я, конечно, не знаю какое впечетление сейчас на меня бы произвёл, но тогда сильное. Но я Достоевского люблю...
Мне даже американский Братья Карамазовы понравились, хотя по идее не должен был. 

Опять же сюжетик сегодня смотрела, очень высоко ценят Идиот зарубежные жюри, присудили ему какую то то ли ветвь, то ли статуэтку.
А сериал Подросток? С Борисовым в главной роли, помнишь? Я, конечно, не знаю какое впечетление сейчас на меня бы произвёл, но тогда сильное. Но я Достоевского люблю...

NEW 06.07.04 00:34
в ответ samus 05.07.04 23:55
" Подростка " помню смутно , помню только , что Ташков-папа снял в главной роли сынулю , этакого инфантильного рохлю...)))
Я вот , например , не могу себе представить Янковского в роли Пилата...
Не хочу Нагиева..
А я Абдулова не хочу...)))
Я вот , например , не могу себе представить Янковского в роли Пилата...
Не хочу Нагиева..
А я Абдулова не хочу...)))
NEW 06.07.04 23:21
в ответ leo_von_Piter 05.07.04 17:24
у нас,когда гастролировал Театр Табакова.....полное недоумение...что они привезли...и игра...настолько слаба...подумалось..нельзя называть Театром...Табакова...это Театр одного актера(Табакова).....
это я так отвлеченно немного от темы....просто твое напомнило...
мне тоже немного, скажем так, страшновато разочароваться...когда актеры на высоте, а чего-то не хватает....
все дороги ведут в Римммммм.....
это я так отвлеченно немного от темы....просто твое напомнило...
мне тоже немного, скажем так, страшновато разочароваться...когда актеры на высоте, а чего-то не хватает....
NEW 06.07.04 23:34
в ответ bana 06.07.04 23:21
Когда Табаков выступал с этим спектаклем, то зал рыдал.
Я нашла этот спектакль просто гениальным.
Его 30(!) минут не отпускали со сцены аплодисментами...
Я давно ничего подобного не видела!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
Я нашла этот спектакль просто гениальным.
Его 30(!) минут не отпускали со сцены аплодисментами...
Я давно ничего подобного не видела!
------------------------------------------
Я не волшебник. Я только учусь...
NEW 06.07.04 23:37
Самусь, надо же... я тоже смотрела с Адой Роговцевой в Киеве....
когда едете-то?
а на украинском..мы когда-то перевели "Вечера на хутоньке..."как классно звучит он....
на родной украинской мове....
"це я людына добра,прышла до вас покалядуваты...."

когда едете-то?
а на украинском..мы когда-то перевели "Вечера на хутоньке..."как классно звучит он....
на родной украинской мове....
"це я людына добра,прышла до вас покалядуваты...."

NEW 07.07.04 00:16
в ответ bana 06.07.04 23:37
Оооо... А Земфира как по-украински "звучит"

Будь ласка не помирай,
Бо менi тодi також не жити,
Ти звичайно вiдразу в рай,
А я не знаю шо робити.
Хочеш сало в шоколадi ?
Хочеш я вiддам зарплату ?
Чи спалю сусiдам хату
Шоб не заважали спати.
Будь ласка, тiки живи,
Ти же бачиш - я живу тобою.
А незабаром в нас вибори,
I мене оберуть Головою.
Хочеш пиво з оселедцем ?
Чи мiцной горiлки з перцем ?
Хочеш я приб'ю сусiдiв,(абарзэлi вже...)
Хочещ Сонце замiсть лямпи,
Хочеш за вiконцем скальпи,
Тих сусiдiв шо колись нам
Заважали спати...

Прошу у всех прощения, но всколыхнулось...

Будь ласка не помирай,
Бо менi тодi також не жити,
Ти звичайно вiдразу в рай,
А я не знаю шо робити.
Хочеш сало в шоколадi ?
Хочеш я вiддам зарплату ?
Чи спалю сусiдам хату
Шоб не заважали спати.
Будь ласка, тiки живи,
Ти же бачиш - я живу тобою.
А незабаром в нас вибори,
I мене оберуть Головою.
Хочеш пиво з оселедцем ?
Чи мiцной горiлки з перцем ?
Хочеш я приб'ю сусiдiв,(абарзэлi вже...)
Хочещ Сонце замiсть лямпи,
Хочеш за вiконцем скальпи,
Тих сусiдiв шо колись нам
Заважали спати...

Прошу у всех прощения, но всколыхнулось...

NEW 07.07.04 13:47
Не ожидала, что так... Главное, чтобы люди понимали и сопереживали.
Напомнило "Океан Ельзи". Когда слушала их, сердце кровью обливалось. Больше не провожу таких экспериментов, боюсь сердечного приступа.
А почему всколыхнулось?

в ответ samus 07.07.04 00:16

Напомнило "Океан Ельзи". Когда слушала их, сердце кровью обливалось. Больше не провожу таких экспериментов, боюсь сердечного приступа.

А почему всколыхнулось?

NEW 07.07.04 14:06
в ответ ivadi_fm 07.07.04 13:47
Ностальгирую...
В этом году не получится домой съездить.

NEW 10.07.04 16:59
в ответ ivadi_fm 09.07.04 14:46
Конечно !!!

NEW 12.07.04 12:11
в ответ samus 05.07.04 23:55
Вау!!!

Не иначе сей актреский состав был ему навязан.
Я очень уважаю Олега Бассилашвили но...
Ну КАКОЙ Басилашвили Воланд? Да еще и в этом возрасте...
Он же теперь не то что Воланда, Самохвалова из "Служебного романа" не потянет!!!
Неужели Мастера будет играть "Истерический Мачо" Машков?
Нагиев то тут причем? Может еще Маслякова привлечь с КВН? И то более уместно будет...
Нет, я разочарован на все 100

Не иначе сей актреский состав был ему навязан.
Я очень уважаю Олега Бассилашвили но...
Ну КАКОЙ Басилашвили Воланд? Да еще и в этом возрасте...
Он же теперь не то что Воланда, Самохвалова из "Служебного романа" не потянет!!!
Неужели Мастера будет играть "Истерический Мачо" Машков?
Нагиев то тут причем? Может еще Маслякова привлечь с КВН? И то более уместно будет...
Нет, я разочарован на все 100

Ахули!
NEW 12.07.04 22:48
в ответ Доминник 12.07.04 12:11
Ну вы, блин, даёте. Басилашвили не подходит, Машков тоже. А кому ж тогда играть?
Насчёт Машкова тут ещё можно подумать и не потому, что это Машков, а потому, что Мастера я вообще никаким не предсатвлял.
А Басилашвили на Воланда сгодится, на Самохвалова нет, всему своё время, тогда он сыграл блестяще, впрочем, как всегда. А разве в книге упоминался примерный возраст Воланда, то есть то, на сколько он выглядел, когда отрывался со своей братвой в Москве?
Если враг не сдается, его надо сдать ╘
Насчёт Машкова тут ещё можно подумать и не потому, что это Машков, а потому, что Мастера я вообще никаким не предсатвлял.
А Басилашвили на Воланда сгодится, на Самохвалова нет, всему своё время, тогда он сыграл блестяще, впрочем, как всегда. А разве в книге упоминался примерный возраст Воланда, то есть то, на сколько он выглядел, когда отрывался со своей братвой в Москве?

Если враг не сдается, его надо сдать ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.07.04 22:57
в ответ Shella 05.07.04 23:46
"Я слышала различные мнения , но сама не смотрела... У меня при одном упоминании о Достоевском волосы на загривке дыбом встают...))) "
У меня тоже после школьной программы отрубило к Достоевскому все чуйства.....Но вот просмотрев ИДИОТ!!!!
ВАУ !!!! Я действительно изменила сво╦ мировозрение! Обалдейнейший фильм!!! Даже сравнить не с чем!!! ( Правда длинный очень.....)
Кто бы мог подумать, что Достоевского так понять и прочитать можно.....
Есть зыбкая надежда.... А вдруг и с Мастером так выйдет....Ведь научились же умное и сильное кино у нас делать
Смотрела в театре Мастера и Маргариту от Виктюка..... Интересно...Но чего-то не впечатлило
У меня тоже после школьной программы отрубило к Достоевскому все чуйства.....Но вот просмотрев ИДИОТ!!!!

Кто бы мог подумать, что Достоевского так понять и прочитать можно.....
Есть зыбкая надежда.... А вдруг и с Мастером так выйдет....Ведь научились же умное и сильное кино у нас делать

Смотрела в театре Мастера и Маргариту от Виктюка..... Интересно...Но чего-то не впечатлило

,
NEW 13.07.04 08:35
Samus писала: А кто знает, кто Мастера то играть будет?
Shella писаля: Владимир Машков будет Мастером... во как...)))
Да, нет - Машков от роли отказался. Мастера будет играть Александр Галибин.
Вот более подробный список ролей:
Маргарита ≈ Анна Ковальчук,
Мастер ≈ Александр Галибин,
Воланд ≈ Олег Басилашвили,
Понтий Пилат ≈ Кирилл Лавров,
Иешуа ≈ Сергей Безруков,
Азазелло ≈ Александр Филиппенко,
Коровьев ≈ Александр Абдулов,
Бегемот ≈ Александр Баширов, Семен Фурман
Берлиоз ≈ Александр Адабашьян (по предыдущим данным ≈ Валентин Смирнитский),
Стёпу Лиходеева ≈ Александр Домогаров,
Финдиректор Римский ≈ Илья Олейников,
Иван Бездомный ≈ Владислав Галкин,
Поплавский ≈ Роман Карцев,
Председатель жилтоварищества Босой ≈ Валерий Золотухин,
Андрей Фокич, буфетчик варьете ≈ Лев Борисов,
Литератор Штурман Жорж ≈ Нина Усатова,
Каифа ≈ Валентин Гафт,
Левий ≈ Семен Стругачев,
Иуда ≈ Дмитрий Нагиев.
(http://www.kinokadr.ru/news/2004/06/18/386.shtml)
Можно на "ты".
Shella писаля: Владимир Машков будет Мастером... во как...)))
Да, нет - Машков от роли отказался. Мастера будет играть Александр Галибин.
Вот более подробный список ролей:
Маргарита ≈ Анна Ковальчук,
Мастер ≈ Александр Галибин,
Воланд ≈ Олег Басилашвили,
Понтий Пилат ≈ Кирилл Лавров,
Иешуа ≈ Сергей Безруков,
Азазелло ≈ Александр Филиппенко,
Коровьев ≈ Александр Абдулов,
Бегемот ≈ Александр Баширов, Семен Фурман
Берлиоз ≈ Александр Адабашьян (по предыдущим данным ≈ Валентин Смирнитский),
Стёпу Лиходеева ≈ Александр Домогаров,
Финдиректор Римский ≈ Илья Олейников,
Иван Бездомный ≈ Владислав Галкин,
Поплавский ≈ Роман Карцев,
Председатель жилтоварищества Босой ≈ Валерий Золотухин,
Андрей Фокич, буфетчик варьете ≈ Лев Борисов,
Литератор Штурман Жорж ≈ Нина Усатова,
Каифа ≈ Валентин Гафт,
Левий ≈ Семен Стругачев,
Иуда ≈ Дмитрий Нагиев.
(http://www.kinokadr.ru/news/2004/06/18/386.shtml)
Можно на "ты".
Можно на "ты".
NEW 13.07.04 16:38
в ответ Mozzarella 13.07.04 08:35
Да, нет - Машков от роли отказался. Мастера будет играть Александр Галибин
Честно говоря , представить себе постаревшего строителя Комсомольска-на-Амуре ( Галибина ) в роли Мастера так же сложно , как и побитого молью мачо ( Машкова ).
Честно говоря , представить себе постаревшего строителя Комсомольска-на-Амуре ( Галибина ) в роли Мастера так же сложно , как и побитого молью мачо ( Машкова ).
NEW 13.07.04 20:59
в ответ masik2004 13.07.04 18:15
Нет, не я... найденно в интернете. Но тоже в восторге

NEW 13.07.04 21:01
в ответ Mozzarella 13.07.04 08:35
В ответ на:Иуда ≈ Дмитрий Нагиев
Агааа.... ну ладно , пусть будет, а то я уж испугалась.
NEW 14.07.04 17:42
в ответ masik2004 13.07.04 18:18
На самом деле - за сердце крепко взяло. У меня всегда с музыкой связаны какие-то жизненные события, или наоборот, те события, которые мне приносят сильные эмоции, связаны с какой-нибудь музыкой или песней. Вот и "Эльзи" пришлась на такой момент (личные переживания), когда и больно слушать, и в то же время было легче от этого. Но теперь, когда уже прошло, их песни для "спокойного" состояния слишком мучительны. Уже "обратное" воздействие, приносит тоску и надрыв.
NEW 14.07.04 23:18
в ответ ivadi_fm 14.07.04 17:42
Понимаю, потому что у меня в машине магнитофон сломалсy и крутит оlну только кассету, Океана Эльзы, поэтому до приступа мне тоже недалеко. А вообще песня Холодно, до сих пор вызывает холодок в душе.
В тобi я, втоплю свою весну
по моему очень эротичесвая песня
В тобi я, втоплю свою весну
по моему очень эротичесвая песня
NEW 16.07.04 16:48
в ответ leo_von_Piter 05.07.04 17:24
Не думаю! Бортко - парень ответственный и серьёзный. В нём заложена хорошая профподготовка, а материалом он обращается бережно и мастерски. Что касается состава актёров - вспомните Высоцкого:"Кино - это режиссерское искуство!". Он желает так, как , на его взгляд, является лучшим вариантом. Но вот в роли кота я вижу только Володю Ильина.
День сменяется ночью,
Ночь сменяется денью...
День сменяется ночью,
Ночь сменяется денью...
Задувая чужую свечу не надейся, что твоя будет гореть ярче!
NEW 16.07.04 17:33
в ответ masik2004 14.07.04 23:18
А у меня как засело с той поры, так и крутиьбся - "911". Купила как-то кассету, но НЕ МОГУ слушать - выбивает из колеи начисто, угнетает. Но это только реакция моего организма, а песни у них есть очень даже хорошие.
NEW 16.07.04 17:43
в ответ Tropik 16.07.04 16:48
Он желает так, как , на его взгляд, является лучшим вариантом
Нет - он исходит из бюджета.
Он бы хотел - снимать Иерусалим - в Иерусалиме, а для сь╦мок старой Москвы -отстроить дорогие очень декорации.
Но - и то и другое снимать прид╦тся в одной т╦мной подворотне - бюджет...
Я про то и написал - кино это не только любимые народом акт╦ры. У него есть только это.
Нет - он исходит из бюджета.
Он бы хотел - снимать Иерусалим - в Иерусалиме, а для сь╦мок старой Москвы -отстроить дорогие очень декорации.
Но - и то и другое снимать прид╦тся в одной т╦мной подворотне - бюджет...
Я про то и написал - кино это не только любимые народом акт╦ры. У него есть только это.
NEW 16.07.04 17:47
в ответ masik2004 16.07.04 17:19
Я с удовольствием перечитываю Бесов. Нужно только захотеть понять и окунуться в героев
Я тоже наслаждаюсь, читая Достоевского, но это индивидуально очень.
Захотеть тут по моему недостаточно - нужно понимать и уметь ловить кайф от подобного уровня литературы. Ну и созвучно должно быть такое искусство - собственным мыслям-чувствам, что тоже далеко не у всех.
Я тоже наслаждаюсь, читая Достоевского, но это индивидуально очень.
Захотеть тут по моему недостаточно - нужно понимать и уметь ловить кайф от подобного уровня литературы. Ну и созвучно должно быть такое искусство - собственным мыслям-чувствам, что тоже далеко не у всех.
NEW 17.07.04 15:38
Он и Шекспира не любил - хуже Шекспир от этого не стал...
Кста - сравнивать себя со Львом Николаевичем -ет смело, кроме того авторский взгляд -он оч особый, нечитательский совсем, ну и я кста о том и написал - чтобы кайф ловить от Достоевского или Толстого или Шекспира - надобно это уметь и любить подобное искусство, это удовольствие тока, если удовольствия нет - тож чудесно.
Кста - сравнивать себя со Львом Николаевичем -ет смело, кроме того авторский взгляд -он оч особый, нечитательский совсем, ну и я кста о том и написал - чтобы кайф ловить от Достоевского или Толстого или Шекспира - надобно это уметь и любить подобное искусство, это удовольствие тока, если удовольствия нет - тож чудесно.
NEW 20.07.04 00:27
в ответ Mil_ Drug 18.07.04 00:23
В ответ на:Но надо же как-то флудить
Вот ща как снесу ветку в Тусовку, там флудите