Login
Послушаем музыку?
NEW 08.07.02 18:22
in Antwort Viktorg77 06.07.02 20:57
Я вообще-то имел в виду: почему именно тебе именно джаз, а, к примеру, не рок-авангард нравится? Что тебя заставляет именно джаз слушать?
Даже не хочу об этом задумываться;если находить почему нравиться один вид искусства или одно его произведение,а другое не нравится,то это уже будет не искусство,а что-то объяснимое при помощи каих-то измерений.К музыке и живописи это относится в первую очередь,а потом уже к литературе.IMHO
Take it easy,but take it.
Даже не хочу об этом задумываться;если находить почему нравиться один вид искусства или одно его произведение,а другое не нравится,то это уже будет не искусство,а что-то объяснимое при помощи каих-то измерений.К музыке и живописи это относится в первую очередь,а потом уже к литературе.IMHO
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 08.07.02 18:47
in Antwort vagant 08.07.02 18:22
NEW 10.07.02 17:32
in Antwort Viktorg77 05.07.02 23:01
Ну на этот вопрос, если попотеть, наверное можно найти ответ. Более неразрешимым мне кажется такой: что заставляет некоторых людей слушать "Ксавира Найдо". Вот она - загадка природы 
http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть
21.07.02 22:02
in Antwort MIURA 06.07.02 22:56
А мне бывает приятно врубить Delerium "Silence" (DJ Tiesto Mix), да погромче
. Еще жуткий прилив эндорфинов вызывают Fugees "Killing Me Softly".
Вообще мне нравится очень много музыкальных стилей. Утверждение о том, что каждому человеку должно нравиться что-то одно по-моему не верно. Всегда найдется хотя-бы пара-тройка песен, которые можно слушать, даже среди музыки того стиля, который неприятен. Надо просто послушать как можно больше разной музыки чтобы это стало ясно.
Вообще мне нравится очень много музыкальных стилей. Утверждение о том, что каждому человеку должно нравиться что-то одно по-моему не верно. Всегда найдется хотя-бы пара-тройка песен, которые можно слушать, даже среди музыки того стиля, который неприятен. Надо просто послушать как можно больше разной музыки чтобы это стало ясно.
NEW 30.07.02 21:47
in Antwort d i p 21.07.02 22:02
Полностью согласен.
Конечно,существует определ╦нная привязанность конкретного человека к определ╦нным музыкальным направлениям, но всегда найд╦тся и масса исключений.
Я, к примеру, не переношу Фреда Меркури, но некоторые его песни задевают меня как никакие други. Или вот Мерлин Менсон...терпеть его не могу, ан и у него есть пара синглов что мне очень нравятся. Ну и конечно же выбор музыки будет зависить от настроения или даже от времени суток, как мне кажется.Вот с утра всегда хочется взбодриться, а потому предпочтительна заводная или сильная музыка. Утром, когда еду на работу, то всегда выбираю радио,а не запись,а на обратном пути наоборот.Ну, а вечером, вечером приятно слушать что-то более спокойное и мелодичное.
Музыка-зеркало наших настроений.
Конечно,существует определ╦нная привязанность конкретного человека к определ╦нным музыкальным направлениям, но всегда найд╦тся и масса исключений.
Я, к примеру, не переношу Фреда Меркури, но некоторые его песни задевают меня как никакие други. Или вот Мерлин Менсон...терпеть его не могу, ан и у него есть пара синглов что мне очень нравятся. Ну и конечно же выбор музыки будет зависить от настроения или даже от времени суток, как мне кажется.Вот с утра всегда хочется взбодриться, а потому предпочтительна заводная или сильная музыка. Утром, когда еду на работу, то всегда выбираю радио,а не запись,а на обратном пути наоборот.Ну, а вечером, вечером приятно слушать что-то более спокойное и мелодичное.
Музыка-зеркало наших настроений.
NEW 30.07.02 21:58
in Antwort d i p 21.07.02 22:02
я этого не утверждала, :) я просто напросто знакома с людьми, которые только один стиль музыки слушают, чесслово, на протяжении 15 лет:)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 31.07.02 09:44
in Antwort MadMax 06.07.02 14:26
Иногда важно все вместе, иногда - нет. Джаз, например, интересен и без слов, а вещи с вокалом преимущественно имеют примитивные тексты...
Quad Erat Demonstrandum
Quad Erat Demonstrandum
NEW 31.07.02 09:46
in Antwort Незнакомец 10.07.02 17:32
А что ты против него имеешь? Не скажу, что мой любимец, но вокальные данные у человека очень на уровне. Да и ваще, дело вкуса. Приверженцам разных музыкальных стилей не понять друг друга, у них мозги по-разному фунциклируют. Мне вот никогда не понять людей, которые слушают рэп, ладно, тексты бы понимали, так фига там. А им, наоборот, непонятно, что я в джазе нахожу. Скукота, говорят они.
Quad Erat Demonstrandum
Quad Erat Demonstrandum
NEW 31.07.02 09:46
in Antwort vagant 06.07.02 14:32
Ты уточни, какой ты джаз слушаешь, а то разница может быть огромная ;)
Quad Erat Demonstrandum
Quad Erat Demonstrandum
NEW 31.07.02 13:21
in Antwort Simple 31.07.02 09:46
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст." 
Мне нравится в первую очередь вс╦, где сакс ведущий (тенор сакс или альт).Coltrane,Parker,Donald Harrison и т.д.
Ещ╦ Big Bandы нравятся.
Мне нравится в первую очередь вс╦, где сакс ведущий (тенор сакс или альт).Coltrane,Parker,Donald Harrison и т.д.
Ещ╦ Big Bandы нравятся.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 01.08.02 10:22
in Antwort Simple 31.07.02 09:46
Да нет, я ничего против него не имею. (если б имел бы, применил бы :)). И дело даже не во вкусах. Я вполне терпимо отношусь к стилям музыки, которые самому мне не очень то нравятся. Если напрячся, то вполне можно понять, что люди в них находят. Конечно же это дело вкуса. Кстати, джаз, тоже не плохая штука. Но когда "ляйф". Но "Ксавир" ... Не понятно мне, хоть убей. Хотя если следовать китайской философии о том, что плохого и хорошего, для гармонии, должно быть одинаково много, то его присутствие вполне оправдано 
А насчет вокальных данных - это ты здорово пошутил(а)

А насчет вокальных данных - это ты здорово пошутил(а)
NEW 02.08.02 22:34
мне очень страшно брать на себя такую ответственность и навлекать на себя нелюбовь всех форумщиков но все гораздо проще и с музикой и с едой и с поезией и с кино и т.д. Все зависит от уровня вашего (нашего)развития и воспитания. Если Вас нау4или слушать Д.Шостаковича, то вам безусловно понравится <Puff Daddy>, если в авторской песне вас воспитали на В.Высоцком и Визборе, то кудесник русского шансона М.Круг не смоет не визвать вашего восхищения. Я и сам не могу сдержать слез счастья окунувшись в его творчество.
"...а вчера сказал -- приду на днях, но ...не вернулся никогда." Конечно и музыка и стихи могут бить разними, но если это ка4ественно и проффесионально, то отказаться от этого не посмеет ни один настоящий ценитель
<"Don't worry about the world coming to an end today.
It's already tomorrow in Australia."
(Charles Schultz)>
"...а вчера сказал -- приду на днях, но ...не вернулся никогда." Конечно и музыка и стихи могут бить разними, но если это ка4ественно и проффесионально, то отказаться от этого не посмеет ни один настоящий ценитель
<"Don't worry about the world coming to an end today.
It's already tomorrow in Australia."
(Charles Schultz)>
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 03.08.02 22:47
in Antwort simon_the_best 02.08.02 22:34
Я человек который на протяжении всей жизни слушает, "одну музыку". Люблю в общем честные звуки. Не понимаю слушателей коммерческой попсы, которая на протяжении всей жизни изда╦т одни и те-же звуки\тональности (под фанеру). Я с большим удовольствием послушаю турецкий фальклор, мотому-что там "лабатель" индивидуалист, он честен! Послушайте любого рок музыканта, и вы в этом убедитесь. К сожалению сейчас более популярны сборники сэмплов, хотя я не буду спорить, каждому сво╦....
Я знаю Эдика...
NEW 05.08.02 09:15
in Antwort simon_the_best 02.08.02 22:34
Я не думаю, что вкус можно воспитать ( по большому счёту).
Моему сыну не нравиться "моя" музыка, а дочке - наоборот.
Наверное, особенность восприятия у разных людей разная.
И вопрос: хорошая и плохая музыка - неверен.
Важно - вкусы у всех разные и музыка нравится разная...
Моему сыну не нравиться "моя" музыка, а дочке - наоборот.
Наверное, особенность восприятия у разных людей разная.
И вопрос: хорошая и плохая музыка - неверен.
Важно - вкусы у всех разные и музыка нравится разная...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 06.08.02 19:48