Вход на сайт
отсутствие логики?
NEW 28.06.04 14:22
в ответ kunak 28.06.04 10:15
Вижу я каждый день этих школьников. Примерно в 11:30 все сильно утомлённые возвращаются домой. Хорошая школа, нечего сказать...
Ну и посмотреть на них, не захочешь ни сам такой школы, ни своим детям.
Ты в маленьком городе живёшь, возможно, что тлен его ещё не коснулся. А ты посмотри на любой крупный город, тут процесс социального гниения идёт вовсю; остались, конечно, островки цивилизации, но перспектива ясна как дважды два.
Не надо меня критиковать, лучше высечь... в мраморе ╘
Ну и посмотреть на них, не захочешь ни сам такой школы, ни своим детям.
Ты в маленьком городе живёшь, возможно, что тлен его ещё не коснулся. А ты посмотри на любой крупный город, тут процесс социального гниения идёт вовсю; остались, конечно, островки цивилизации, но перспектива ясна как дважды два.

Не надо меня критиковать, лучше высечь... в мраморе ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.06.04 14:40
в ответ glaffkom 28.06.04 14:27
Так что ж получается, Германия страна тупых детей? Человек с высшим образованием здесь редкость.
Тока не надо спрашивать, почему тут живут лучше, чем у нас.
У нас тоже недоумков хватало, вот один из них и дорвался в своё время до власти, нет, чтобы до пенсии комбайном управлять...
Hе шути - согнем! ╘
Тока не надо спрашивать, почему тут живут лучше, чем у нас.

У нас тоже недоумков хватало, вот один из них и дорвался в своё время до власти, нет, чтобы до пенсии комбайном управлять...

Hе шути - согнем! ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.06.04 14:54
в ответ *Льдинка* 27.06.04 10:27
Раньше в Союзе не надо было <Bewerbungen> писать. И так всех распределяли. Давали место, где должны были "воспитывать" человека...
Тут же рыночная экономика. Вот и приходится торговать собой... У них некоторые мероприятия так и называются <Workshop>...
А насчет знаний: В России были точные науки в почете, на истории учили даты, на географии длину рек итд...
Тут другая система, тут учат, почему, зачем и во что вылилось...
└Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, -- всё суета!⌠ Екклесиаст 1;2
Тут же рыночная экономика. Вот и приходится торговать собой... У них некоторые мероприятия так и называются <Workshop>...
А насчет знаний: В России были точные науки в почете, на истории учили даты, на географии длину рек итд...
Тут другая система, тут учат, почему, зачем и во что вылилось...
└Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, -- всё суета!⌠ Екклесиаст 1;2
NEW 28.06.04 14:57
"Я не знаю, кто такой Армстронг"
я только б за это выучил английский язык, что б узнать о чем пел Армстронг в своих песнях...
ну как бы тебе объяснить кто такой Армстроонг? кхе-кхе..трудно подобрать эквивалент из привычной тебе совковой атмосфЭры ...это примерно как Марк Бернес "сердце, тебе не хочется покоя..."
хотя тебе наверняка ближе Иосфф Кабзон , а слова -то какие
"слышишь, время гудит , БАМ"
в ответ vagant 28.06.04 14:14
"Я не знаю, кто такой Армстронг"
я только б за это выучил английский язык, что б узнать о чем пел Армстронг в своих песнях...

ну как бы тебе объяснить кто такой Армстроонг? кхе-кхе..трудно подобрать эквивалент из привычной тебе совковой атмосфЭры ...это примерно как Марк Бернес "сердце, тебе не хочется покоя..."

хотя тебе наверняка ближе Иосфф Кабзон , а слова -то какие

"слышишь, время гудит , БАМ"

NEW 28.06.04 18:09
в ответ vagant 28.06.04 17:56
может. в обожествляемом тобою советском союзе некоторые имели к 28ми годам отдельную квартиру, а некоторые к 80ти комнату в деревянном бараке. или может это была другая страна? может они не стремились покинуть эти бараки, или стремились, но как-то нестремительно.
NEW 28.06.04 18:34
ты меня на свою облюбованную дорожку не уводи. в контексте нашей дискуссии абсолютно неинтересно, покинули ли они или не покинули. я тебя тоже могу спросить, а покинули бы они свои трущобы, не будь этго путча? только речь не об этом, а о том что в ЛЮБОЙ стране есть места, где ТАК живут.
и я не стану тебе доказывать что хорвайлер или мишених лучше чем рабичие окраины мариуполя, мне на это насрать, я ни там ни там жить не собираюсь. мне просто непонятно, откуда ты берёшь этот бред, про количество людей с высшим образованием и т.д.
а за союз меня агитировать не надо, я тут нигде не говорил то, против чего ты так готов выплеснуть свои отточеные донельзя софистические аргументы.
сам же говоришь, что не интегрировался - так и не строй из себе политексперта во всех областях.
и я не стану тебе доказывать что хорвайлер или мишених лучше чем рабичие окраины мариуполя, мне на это насрать, я ни там ни там жить не собираюсь. мне просто непонятно, откуда ты берёшь этот бред, про количество людей с высшим образованием и т.д.
а за союз меня агитировать не надо, я тут нигде не говорил то, против чего ты так готов выплеснуть свои отточеные донельзя софистические аргументы.
сам же говоришь, что не интегрировался - так и не строй из себе политексперта во всех областях.
NEW 29.06.04 00:12
в ответ glaffkom 28.06.04 18:34
ты меня на свою облюбованную дорожку не уводи.
Да я тебя уже увёл, раз ты о политике заговорил
Хорошо, что ты признаёшь наличие гнилых мест в Германии так же, как в бывшем СССР; другие вообще не хотят этого признавать.
В твоём окружении много местных с высшим образованием? А в Союзе? Неужели разницы никакой?
Ладно, не будем о грустном.
Будешь выходить из аэропорта в Борисполе, справа лес красивый, там чуть дальше гостиница небольшая. Десять лет назад родственников провожал в Израиль, дело ночью было, пришлось там заночевать. Мне лес тот понравился.
Так что, выйдешь из здания аэропорта, пройди немного и на фоне того леса сфоткайся, да сюда прицепи потом, чтоб глаз порадовать, раз сало к сообщению прицепить не хочешь

Hе шути - согнем! ╘
Да я тебя уже увёл, раз ты о политике заговорил

Хорошо, что ты признаёшь наличие гнилых мест в Германии так же, как в бывшем СССР; другие вообще не хотят этого признавать.

В твоём окружении много местных с высшим образованием? А в Союзе? Неужели разницы никакой?
Ладно, не будем о грустном.
Будешь выходить из аэропорта в Борисполе, справа лес красивый, там чуть дальше гостиница небольшая. Десять лет назад родственников провожал в Израиль, дело ночью было, пришлось там заночевать. Мне лес тот понравился.

Hе шути - согнем! ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.06.04 09:05
А зачем всем высшее образование?
"Кто трусы ребятам шьет?
Ну конечно, не пилот.
Летчик водит самолеты -
Это очень хорошо.
Повар делает компоты -
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.