Вход на сайт
Испортить желание
NEW 10.06.11 07:38
Один пишет желание, а другой ему хочет ипортить это желание.
Ну, к примеру, один пишет: хочу замуж,
а другой - не ходите, девки, взамуж - ничего хорошего...
начнем с земного: хочу бутерброд с толстым слоем масла.
Ну, к примеру, один пишет: хочу замуж,
а другой - не ходите, девки, взамуж - ничего хорошего...

начнем с земного: хочу бутерброд с толстым слоем масла.

NEW 10.06.11 16:19
Если так будет, огда, Вы рискуете пасть жертвой мести со стороны фанатиков дождя и бури.
хочу, чтобы не было войны
в ответ tanja40 10.06.11 16:01
В ответ на:
а вот я хочу что бы всегда была погода хорошая.
а вот я хочу что бы всегда была погода хорошая.
Если так будет, огда, Вы рискуете пасть жертвой мести со стороны фанатиков дождя и бури.
хочу, чтобы не было войны

NEW 10.06.11 16:33
в ответ tina-2008 10.06.11 16:27
да не дай бог, тебе ведъ ничего не будет хотетъся, а так копишъ денюжку, ждешь, когда же наконец сможешь ...купитъ. А так бац и купила и ни какой радостъ.
Хочу , хочу сейчас и сразу на море. Что бы звук прибоя, и сосны и чайки(ето я про балтийское, не средиземное море)
Хочу , хочу сейчас и сразу на море. Что бы звук прибоя, и сосны и чайки(ето я про балтийское, не средиземное море)
NEW 10.06.11 17:31
Милости просим, оно сейчас такое отрезвляюще - холодненькое, сильный ветер, и после дождей сырость, пробирает до костей. 
Хочу на гулянку.

Хочу на гулянку.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 10.06.11 18:55
в ответ tanja40 10.06.11 18:39
Там в связи с огурцовым вирусом закрыли все общественные туалеты у пляжа, чтобы заражение дальше не шло.
Ну, сама понимашь что теперь там происходит.
А я хочу мороооооженного, холодненького, в креманочке, с фруктами и сиропчиком, да еще и шоколадом посыпанного
Ну, сама понимашь что теперь там происходит.

А я хочу мороооооженного, холодненького, в креманочке, с фруктами и сиропчиком, да еще и шоколадом посыпанного

NEW 10.06.11 19:11
Ой, так недолго и ангину получить. А затем придется 10 дней в постели валяться в такую прекрасную летнюю погоду...
А мне хочется скорее в отпуск!
в ответ tina-2008 10.06.11 18:55
В ответ на:
Ой, так недолго и ангину получить. А затем придется 10 дней в постели валяться в такую прекрасную летнюю погоду...
А мне хочется скорее в отпуск!

NEW 10.06.11 19:21
в ответ version2000 10.06.11 19:11
Ой, зачем они нужны - эжти тупые лежания на пляже, сгоревшая кожа, жара? (о туал. читать выше)
Или пустая беготня по музеям и театрам? Все можно найти в инете и посмотреть, и рассмотреть в прохладном офисе за чашкой кофе.
А я хочу подняться на эверест.
Или пустая беготня по музеям и театрам? Все можно найти в инете и посмотреть, и рассмотреть в прохладном офисе за чашкой кофе.
А я хочу подняться на эверест.