Вход на сайт
проходя мимо (Ваганту)
NEW 23.06.04 10:07
в ответ Native 23.06.04 10:04
вот ещ╦ ваше хозяйство
(признаюсь - долгое время хотел жить на петроградской..чтоб ЦПКО было близко
)

NEW 23.06.04 10:27
в ответ Elissia 23.06.04 10:15
лето все ещ╦ не наступило...все летят какие-то облака и тучи и капают на нас время от времени
а вот это уже видела? -->

а вот это уже видела? -->
NEW 23.06.04 10:30
в ответ Elissia 23.06.04 10:15
чего то у вас тоже не особо солнечно...
вот ещ╦ -"атланты держат небо на каменных руках"
-->
вот ещ╦ -"атланты держат небо на каменных руках"

NEW 23.06.04 10:36
в ответ Rusja' 23.06.04 10:32
вот спасибо, напомнила..а то я все демаю..ну млин куда бы сходить....ну так чтоб народу небыло
..а так..все толпимся и толпимся
--->

NEW 23.06.04 10:36
в ответ Native 23.06.04 10:27
NEW 23.06.04 10:59
в ответ Elissia 23.06.04 10:53
а мне кажется, что вот тут надо как раз по дядюшке Фрейду разложить
...чего то тут не так...все время мужчины..мальчики..и все время с лошадьми...ночное..мальчик на красном коне
и.т.д...и.т.д...
не..тут явно что-то не то
давай раскрывай свои богемские секреты

не..тут явно что-то не то

давай раскрывай свои богемские секреты

NEW 23.06.04 11:17
в ответ Native 23.06.04 10:59
Так, рассказываю.
Когда-то давным-давно, небыло на свете людеи. А жили одни кентавры. Скучно было им без противоположного пола, все нимфы да дриады или кобылки какие - короче, несоответствие, сам понимаешь.
И пошли они к Зевсу. И попросили, чтобы сделал Зевс что-нибудь, чтобы они могли свою страсть утолить. И создал тогда из них Зевс мужчин и женшин. А кентавров не стало..
Вот и вспоминают мужчины смутно то время, когда были они кентаврами..
Вот тебе такое кратенькое изложение
Когда-то давным-давно, небыло на свете людеи. А жили одни кентавры. Скучно было им без противоположного пола, все нимфы да дриады или кобылки какие - короче, несоответствие, сам понимаешь.
И пошли они к Зевсу. И попросили, чтобы сделал Зевс что-нибудь, чтобы они могли свою страсть утолить. И создал тогда из них Зевс мужчин и женшин. А кентавров не стало..
Вот и вспоминают мужчины смутно то время, когда были они кентаврами..
Вот тебе такое кратенькое изложение

NEW 23.06.04 11:27
в ответ Elissia 23.06.04 11:17
ну вот
а то тут спорят, спорят от чего человек произошел 
от лошади..я так и думал

от лошади..я так и думал

NEW 23.06.04 13:06
Я в той поездке был самый молодой из группы. Нас поселили в "Октябрьской", мальчиков отдельно, девочек отдельно. Наш номер был на шесть человек. В основном там все были по одному, но была молодая пара, ему под 30, ей где-то 22. Мы за одним столом сидели в "Невском".
И вот через несколько дней за ужином он обращается к нам, мол, ребята, погуляйте пару часов, чтобы я смог свою половину в номер привести, а то сил нет больше терпеть
(можно подумать, что у остальных они были эти силы
).
Пришлось погулять. А дело было во второй половине ноября. Представляешь это удовольствие?
Энто я к тому, что в поездку надо всё брать: растворимый кофе, кипятильник и свою половину тоже.

Сниму угол в любовном треугольнике ╘
И вот через несколько дней за ужином он обращается к нам, мол, ребята, погуляйте пару часов, чтобы я смог свою половину в номер привести, а то сил нет больше терпеть

Пришлось погулять. А дело было во второй половине ноября. Представляешь это удовольствие?

Энто я к тому, что в поездку надо всё брать: растворимый кофе, кипятильник и свою половину тоже.

Сниму угол в любовном треугольнике ╘
Пока знаю буквы - пишу