Вход на сайт
Езотерика
NEW 11.06.04 02:51
Приглашаю людей, обладающих способностями к целительству и ясновидению, к общению и обмену опытом.
NEW 15.06.04 23:57
в ответ ananda 14.06.04 00:12
Трудно говорить о себе . А вот мыслями могу поделиться : не лечить нужно людей а учить . Какой смысл залечивать человеку шишки и синяки не научив его правильно ходить , чтобы он не падал . И каждый стремящийся к знаниям человек учителя искал себе а не целителя . Рад общению . Будь здорова и счастлива .
NEW 16.06.04 23:20
в ответ leon_70 15.06.04 23:57
Здравствуй! Я согласна с тобой, но отчасти. Я сама целитель. Начала этим заниматься 15 лет назад.
Глубоковерующий человек. Так что имею приличный опыт. Теперь ты немного знаешь обо мне.
Что такое целитель? Для меня это и врач, и учитель, и психолог в одном лице. Все осталъные _
- это или магия, или толъко зарабатывание денег.
Болезнь тела начинается с болезни души. И самая распространенная причина, когда негативные чувства
и негативный стереотип мышления внедряют в человека информацию, действующую разрушителъно.
Поэтому, задача целителя - распознать это и обьяснить человеку. И не просто рассказать, а донести
до сердца человека, дать ему толчок начать изменятъ себя. Одновременно нужно и работать на
физическом уровне. Так что, в этой работе нужно уметь очень многое.
Пока
Глубоковерующий человек. Так что имею приличный опыт. Теперь ты немного знаешь обо мне.
Что такое целитель? Для меня это и врач, и учитель, и психолог в одном лице. Все осталъные _
- это или магия, или толъко зарабатывание денег.
Болезнь тела начинается с болезни души. И самая распространенная причина, когда негативные чувства
и негативный стереотип мышления внедряют в человека информацию, действующую разрушителъно.
Поэтому, задача целителя - распознать это и обьяснить человеку. И не просто рассказать, а донести
до сердца человека, дать ему толчок начать изменятъ себя. Одновременно нужно и работать на
физическом уровне. Так что, в этой работе нужно уметь очень многое.
Пока

NEW 16.06.04 23:33
в ответ Елена_elenalog20 15.06.04 12:35
Добрый день! Я занимаюсь эзотерикой и целителъством уже более 10 лет. Что касается ясновидения,
то здесь особенно нужно соблюдать заповедь "Не навреди". Многим людям можно достаточто легко
ввести информацию и этим запрограммировать. На будущее. Поэтому никаких негативных предсказаний
не должно бытъ. Ясновидение дожно помогать в целительстве, а также помогать решать сложные ситуа
ции в жизни человека. Но всегда с настроем на Добро!
Пока!
то здесь особенно нужно соблюдать заповедь "Не навреди". Многим людям можно достаточто легко
ввести информацию и этим запрограммировать. На будущее. Поэтому никаких негативных предсказаний
не должно бытъ. Ясновидение дожно помогать в целительстве, а также помогать решать сложные ситуа
ции в жизни человека. Но всегда с настроем на Добро!
Пока!

NEW 18.06.04 00:51
в ответ ananda 16.06.04 23:20
Спасибо за поправку и четкую формулировку . Лучше и не скажеш . Полностью с тобой согласен . А я просто человек , которого интересует жизнь во всех е╦ проявлениях . Ищу общения с интересными людьми . На всякий случай возьми мой адрес : l.zilke@gmx.net
NEW 21.06.04 21:03
в ответ ananda 11.06.04 02:51
Очень рада пообщаться на тему духовности. Меня интересует рейки, универсальная энергия, Вознесенные учителя небес и Шамболы, практикую методы по учению Г.Грабового, занимаюсь ченнелингом и вообще люблю космические игры. Занимаюсь духовными практиками 15лет. Целительство является не основным направлением. С удовольствием поделюсь своим опытом и знаниями- рада буду новым знакомствам и коллегам.
Мой адрес - nadja_lotos@yahoo.de
Мой адрес - nadja_lotos@yahoo.de
NEW 21.06.04 21:24
в ответ andreas48 21.06.04 12:02
как говориться, каждый человек тебе учитель...
а на счёт права, я думаю, здесь это немного на другом уровне.
мы все здесь для того чтобы выучить какой то урок...
если ты разговариваешь с людьми более старшими, имеющими больше жизненного опыта, ты же не спрашиваеш: кто вам дал право меня учить?
или слушаешь и принимаешь или просто слушаешь. Вобщем, право выбора есть всегда.
а на счёт права, я думаю, здесь это немного на другом уровне.
мы все здесь для того чтобы выучить какой то урок...
если ты разговариваешь с людьми более старшими, имеющими больше жизненного опыта, ты же не спрашиваеш: кто вам дал право меня учить?
или слушаешь и принимаешь или просто слушаешь. Вобщем, право выбора есть всегда.
NEW 23.06.04 01:41
в ответ andreas48 21.06.04 12:02
Здравствуйте, Андреас ! Постараюсь ответить на Ваш вопрос как могу. Во-первых, никто не старается
здесь себя как -то провозглашать. Мы рассказываем о наших занятиях, работе, увлечениях. Это совсем
другое. Я считаю, что Учителем провозгласить себя никто не имеет право, надо чтобы люди сами
это признали в человеке. А целитель - эта та же профессия. И если к этому естъ призвание, человек
станет целителем. Врачи лечат таблетками, целители - травами, энергией, словом, водой. И каждыи
заболевший волен выбирать, к кому идти. Здесь и проявит себя воля божья: к кому направить Заболевшего. И выздоровление тоже. В Библии очень ясно говорится о том, что Господь наделяет
истинно его любящих различными дарами: пророческим, целительным, незнакомыми языками...
Однажды ученики Исуса Христа спросили его: Один человек изгоняет бесов из людей именем Твоим.
Нужно ли запретить ему? Ведь он не из нас? Исус ответил: Оставьте его. Он делает во имя Господа.
Так что, если дано человеку помогать другим, конечно, он должен это делать. И если кто-то больше
знает о тайных законах природы, которые мы не изучаем в школе, почему бы не передать эти знания
другим?
здесь себя как -то провозглашать. Мы рассказываем о наших занятиях, работе, увлечениях. Это совсем
другое. Я считаю, что Учителем провозгласить себя никто не имеет право, надо чтобы люди сами
это признали в человеке. А целитель - эта та же профессия. И если к этому естъ призвание, человек
станет целителем. Врачи лечат таблетками, целители - травами, энергией, словом, водой. И каждыи
заболевший волен выбирать, к кому идти. Здесь и проявит себя воля божья: к кому направить Заболевшего. И выздоровление тоже. В Библии очень ясно говорится о том, что Господь наделяет
истинно его любящих различными дарами: пророческим, целительным, незнакомыми языками...
Однажды ученики Исуса Христа спросили его: Один человек изгоняет бесов из людей именем Твоим.
Нужно ли запретить ему? Ведь он не из нас? Исус ответил: Оставьте его. Он делает во имя Господа.
Так что, если дано человеку помогать другим, конечно, он должен это делать. И если кто-то больше
знает о тайных законах природы, которые мы не изучаем в школе, почему бы не передать эти знания
другим?

NEW 23.06.04 01:55
в ответ png 21.06.04 21:24
Отлично! Полностъю согласна с тобой. В моей жизни мне очень помогли целители, всретившиеся на моем
пути. Помогли в моем духовном развитии, да и конечно в приобретении знаний. Хотя, естъ достаточно
людей-не целителей,обладающих огромной мудростъю и любовью. Да, "никто тебе не друг, никто тебе
не брат, а каждый человек тебе Учитель". из книги "Две жизни".
пути. Помогли в моем духовном развитии, да и конечно в приобретении знаний. Хотя, естъ достаточно
людей-не целителей,обладающих огромной мудростъю и любовью. Да, "никто тебе не друг, никто тебе
не брат, а каждый человек тебе Учитель". из книги "Две жизни".