Вход на сайт
...
NEW 23.06.04 01:44
в ответ varvarra 22.06.04 18:41
я тоже все для них родимых,но когда до дела мама-злейший враг....ничего не понимает...
сама была не подарок для своих родителей...самостоятельна черезчур...я и сейчас контроля не выношу...
наши дети могли бывойти в этот мир вооруженные опытом отца или деда.но они хотят все начать сначала....так было и так будет...
все дороги ведут в Римммммм.....
сама была не подарок для своих родителей...самостоятельна черезчур...я и сейчас контроля не выношу...
наши дети могли бывойти в этот мир вооруженные опытом отца или деда.но они хотят все начать сначала....так было и так будет...
NEW 23.06.04 14:56
в ответ varvarra 22.06.04 20:34
Ты львица значит? 
Ох была у меня львица, точнее, не знал я тогда, что такое знаки зодиака и как они друг другу подходят. Потом уже, апосля развода, прочитал, что лев с тельцом будут жить "мирно" как Кличко с Льюисом
, но телец победит.
Насчёт "мирной" жизни я согласен, сбылося,а вот что я победил, сомневаюсъ

Мы с моим другом состоим в мобильной связи ╘

Ох была у меня львица, точнее, не знал я тогда, что такое знаки зодиака и как они друг другу подходят. Потом уже, апосля развода, прочитал, что лев с тельцом будут жить "мирно" как Кличко с Льюисом

Мы с моим другом состоим в мобильной связи ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.06.04 20:17
в ответ bana 23.06.04 01:44
о... насчет контроля - это про меня в чистейшем виде
Правда, мои близкие это уже знают, и меня не трогают
Я в школьном возрасте на учете милиции стояла за неоднократные побеги из дома. Была у моего папы сначала привычка воспитывать меня силой
После двух моих побегов косой взгляд бросить боялся.

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 23.06.04 20:46
в ответ mоnk 23.06.04 15:31
..для меня тоже,только проблемка возникает,язык у меня острый...
Получается-чем ближе,тем..колючее,правда и сам..не обижаюсь..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3