Вход на сайт
...
19.06.04 02:47
Мы огорчительны для близких в правоте..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 19.06.04 12:14
в ответ LiteraK 19.06.04 03:36
не хотела бы я оказаться обманутой или введенной в заблуждение...
по мне лучше горькая правда... это же возможность узнать, что есть и другая правда
согласна, у каждого из нас свое мнение, мы все такие разные ... но если говорить об отношениях между людьми... не выношу когда лгут или не договаривают... по-моему это унижает обоих...
я максималистка может быть...от того и страдаю

"Все что ни убивает меня - делает меня сильнее" ...это Ницше....
по мне лучше горькая правда... это же возможность узнать, что есть и другая правда

согласна, у каждого из нас свое мнение, мы все такие разные ... но если говорить об отношениях между людьми... не выношу когда лгут или не договаривают... по-моему это унижает обоих...
я максималистка может быть...от того и страдаю

делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 19.06.04 14:03
в ответ gij 19.06.04 03:42
Конечно же "Ты"... опять мои колючки

только мне показалось, что вопрос не в том говорить ли правду, а в том как это сделать так, что бы не ранить близкого человека...и здесь наверное важно выбрать подходящий момент и способ...
по-моему человек, который способен сказать правду, готов нести за нее ответственность, а это достойно уважения... а если это сделать деликатно, то вдвойне...
из детских воспоминаний... так было тяжко хранить в тайне от родителей какой-нибудь свой проступок... но когда соберешься с силами, и зная, что будет неприятно всем от этого признания, но все же признаешься... потом оказывается, что признание настолько положительный поступок, что уже за это наказание минует тебя...

только мне показалось, что вопрос не в том говорить ли правду, а в том как это сделать так, что бы не ранить близкого человека...и здесь наверное важно выбрать подходящий момент и способ...
по-моему человек, который способен сказать правду, готов нести за нее ответственность, а это достойно уважения... а если это сделать деликатно, то вдвойне...

делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 19.06.04 15:58
в ответ Владимир_ 19.06.04 15:46
Оно верно конечно,только и мне до мнения сторонних дела нет особенно,кроме тех,кого сам уважаю..,так устроен..
А вот адекватен ли с теплотой с близкими-не знаю..

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 19.06.04 16:06
Ты тонко прочувствовала и точно произнесла....
Только мои "признания" не имеют двойного дна,потому и нет ощущения детского-"маленького преступника"
в ответ Evanescence 19.06.04 14:03

Только мои "признания" не имеют двойного дна,потому и нет ощущения детского-"маленького преступника"