Вход на сайт
Все о мемуарах
NEW 18.06.04 12:11
в ответ bana 18.06.04 01:26
Так ведь много таких людей, которые живут вот так вот надрывно. Только у одних это на поверхности, а у других внутри. Если рисовать человеческий образ таким, каким он должен быть в идеале, то это проще простого. А попробуй так написать, чтобы каждый второй своё нутро в этом усмотрел, такое не каждому под силу.

Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘
Пока знаю буквы - пишу
18.06.04 12:14
в ответ gij 17.06.04 02:01
Я вот всё время думал, что в гении главное его гениальность, которая затмевает всё остальное в нём.
Но позавчера увидел пресс-конференцию Киркорова в Ростове с его хамством по отношению к журналистке
и понял, что нужно пересматривать свои взгляды на гениальность.

Но позавчера увидел пресс-конференцию Киркорова в Ростове с его хамством по отношению к журналистке
Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.06.04 12:22
..немного не понял..какое отношение Киркоров к гениальности...
А то что хам и плебей,так это ж сразу видно..,грустно это как то и слишком много позы,словно и не мужчина вовсе..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
в ответ vagant 18.06.04 12:14
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 18.06.04 12:47
в ответ gij 18.06.04 12:22
Конечно, к гениальности он не имеет отношения. Но я и к кумирам тоже так относился, мол, какая разница с кем он спит, к примеру, с мужчиной или с женщиной, или сразу с обеими 
Теперь понимаю, что предел дозволенности существует для всех, и Филя свой переступил.

Теперь понимаю, что предел дозволенности существует для всех, и Филя свой переступил.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.06.04 02:07
в ответ vagant 18.06.04 12:47
Конечно,ведь кроме порядочности,существуют еще элементы,определяемые как нормы морали(ужасно не нравится,но..нужно)
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 19.06.04 14:23
в ответ gij 19.06.04 02:07
Уверен, что Филе всё с рук сойдёт. В такое время живём, что деньги решают всё 
А помнишь, как Сергей Захаров поплатился за свою выходку? Вот и пойми, какое государство правовое: это, которое сейчас по западному образцу и подобию создано, или то, которое было?

А помнишь, как Сергей Захаров поплатился за свою выходку? Вот и пойми, какое государство правовое: это, которое сейчас по западному образцу и подобию создано, или то, которое было?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.06.04 20:32
в ответ vagant 12.06.04 11:43
А Оскар за "Утомл╦ных солнцем" это конформизм, поскольку Никита снял то, что тогда было у всех на устах, а именно осуждение сталинских репрессий.
-----------------------------
А зачем Никите снимать то, что у всех на устах? Он ведь не Тютькин какой-нибудь!
Жаль, что масса восприняла "Утомл╦ных солнцем" как фильм, "осуждающий сталинские репрессии"...
На мой взгляд - очень горький фильм о цене любви и жизни, об Понтиях и прочих Иудушках...
Нет, я с вами решительно не согласна! Советую снять солнечные очки и пересмотреть фильм еще раз.
-----------------------------
А зачем Никите снимать то, что у всех на устах? Он ведь не Тютькин какой-нибудь!
Жаль, что масса восприняла "Утомл╦ных солнцем" как фильм, "осуждающий сталинские репрессии"...
На мой взгляд - очень горький фильм о цене любви и жизни, об Понтиях и прочих Иудушках...
Нет, я с вами решительно не согласна! Советую снять солнечные очки и пересмотреть фильм еще раз.
NEW 21.06.04 14:56
Фильм хороший, но Оскар его испортил, особенно после англоязычного "цирюльника" он таким мне видится.
Талант Никиты остался в прошлом, теперъ его трудно узнать. Старость наверное.
Зато "Свой среди чужих..." смотрю каждый раз с большим удовольствием.
Сниму угол в любовном треугольнике ╘
Талант Никиты остался в прошлом, теперъ его трудно узнать. Старость наверное.
Зато "Свой среди чужих..." смотрю каждый раз с большим удовольствием.
Сниму угол в любовном треугольнике ╘
Пока знаю буквы - пишу