Login
Планы на будущее
NEW 19.06.04 16:30
in Antwort Akela_old 19.06.04 16:07
Акел, молодец ты
прям горжусь тобой
я меньше твоего успела, хоть и живу здесь дольше, но рада тому , что имею - не пыхчу и не злобствую. Каждому- свое

я меньше твоего успела, хоть и живу здесь дольше, но рада тому , что имею - не пыхчу и не злобствую. Каждому- свое

NEW 19.06.04 16:45
in Antwort Rusja' 19.06.04 16:30, Zuletzt geändert 19.06.04 16:54 (Akela_old)
Спасибо Руся,..... получилось вроде , как нахвастался я. Но ведь правда все... мне врать нельзя, люди меня тут в лицо знают, сын вон по компьютерным форумам.. а ну как сюда заглянет, а папа врет...нехорошо получится.
Я только про квартиру написал, а сколъко страшных вешей происходило, когда дети в клинике умирали, потому как у родитeлей блата не было, не могли они этот чертов "Антистафилакоковый гаммоглабулин" против заразы, что этим детишкам в роддомах позаносили, достать - ни за какие деньги. И умерали детишки по ночам, а мамы ихние в подвале клиники металисъ...нельзя было в палату ночью...запрещено.
Я три дня весь Новосибирск рыл, достал...70 рублей за 3 крохотные ампулки барыгам отдал...пол зарплаты месячной...счастлив был... Повезло... Но название на всю жизнь в мозгах впечаталось... 20 лет мне тогда было....или чуть больше...
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Я только про квартиру написал, а сколъко страшных вешей происходило, когда дети в клинике умирали, потому как у родитeлей блата не было, не могли они этот чертов "Антистафилакоковый гаммоглабулин" против заразы, что этим детишкам в роддомах позаносили, достать - ни за какие деньги. И умерали детишки по ночам, а мамы ихние в подвале клиники металисъ...нельзя было в палату ночью...запрещено.
Я три дня весь Новосибирск рыл, достал...70 рублей за 3 крохотные ампулки барыгам отдал...пол зарплаты месячной...счастлив был... Повезло... Но название на всю жизнь в мозгах впечаталось... 20 лет мне тогда было....или чуть больше...
NEW 19.06.04 16:49
in Antwort Rusja' 19.06.04 15:38
В Союзе меня устраивало то место, где я жил. Может было бы иначе, я бы сейчас не говорил, что в Европе свободы меньше (лично для меня), а говорил бы, что не вижу разницы ))
А тут... кому как повезёт, в этом я согласен. Но уж как получилось, такие и выводы делаю :)
Сниму угол в любовном треугольнике ╘
А тут... кому как повезёт, в этом я согласен. Но уж как получилось, такие и выводы делаю :)
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 19.06.04 16:53
in Antwort Akela_old 19.06.04 16:45
Я тебе верю. Но ты напиши уж тогда, как там теперь стало, в том же Новосибирске, к примеру. В тепле ли женщины детей рожают или чубайсы морозят их, что у школьных учителей в холодильниках и т.п. А то картина будет неполной.
NEW 19.06.04 16:55
in Antwort Rusja' 19.06.04 16:30
Это ты намеекаешь, что я злобствую? Я не злобствую, Руся, я просто берусь говорить то, что думаю, а не заниматься популизмом. Ты же там сформировалась как личность. Если бы здесь, то наверняка нам не о чем было бы с тобой обсуждать. 

NEW 19.06.04 17:41
in Antwort Akela_old 19.06.04 16:45
ну что ты, не нахвастался , а перечислил достигнутое
я понимаю тебя - наконец-то достчь. Жалко ведь и впрямь, что не удалось данные тебе природой таланты с самого начала развивать и получать отдачу по полной программе, а не крохи какие-то.
тема лекарств мне тоже знакома
моя бывшая свекровь во времена брежневского "блата" снабжала лекарством пол-города. Все время радовалась тому , что нужно идти на работу и можно отдохнуть от блатных звонков(на теплых кабинетных местах ведь особо никто не работал) . так вот "доставала" она лекарства всем, кому могла , никому не отказывала , все соседи из дома ее благодарили " за спасения "
не представляю, как можно те времена боготворить
я думала. только
старые коммуняки , а тут и по-моложе ностальгируют.
да ладно, проехали
главное мы понимаем друг друга, Акел
и можно сказать
Акела - не промахнулся

тема лекарств мне тоже знакома

не представляю, как можно те времена боготворить

да ладно, проехали

главное мы понимаем друг друга, Акел

Акела - не промахнулся

NEW 19.06.04 17:44
in Antwort vagant 19.06.04 16:55
не знаю -не знаю ... там долгое время приходилось скрывать и подавлять свою личность
а тут я раскрылась. думаю, что тут и там есть много чего хорошего. Но почему-кажется, что ты здесь видишь только плохое

а тут я раскрылась. думаю, что тут и там есть много чего хорошего. Но почему-кажется, что ты здесь видишь только плохое

NEW 19.06.04 17:48
in Antwort Akela_old 19.06.04 16:07
Ну вот, Akela_old, из вашего последнего поста мне стало ясно. (по началу сомневался,провоцируя) Писав вам про наживу и понты. Думал вы творческая и романтичная личность, а оказалось в планах на будущее третий уровень и новая модель лупатого мерса. Что-ж, поздравляю. "Богу-богово.."
Вот у меня "не сраслось" стать капитаном белого лайнера. Не судьба видать.
P/S. Россия одна, только смотрим мы на не╦ с разных колоколен. Были бы вы из азиацких республик
бывшего СССР мне было б не так больно.
Вот у меня "не сраслось" стать капитаном белого лайнера. Не судьба видать.
P/S. Россия одна, только смотрим мы на не╦ с разных колоколен. Были бы вы из азиацких республик
бывшего СССР мне было б не так больно.

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
NEW 19.06.04 17:54
in Antwort vagant 19.06.04 16:49
"А тут... кому как повезёт, в этом я согласен"
не только везенье, но и старанье. я язык немецкий по-началу грызла, и обычаи местные изучала , а уж потом мне повезло
повезло можно сказать крупно, но если б я не искала-рыскала пути-возможности, то не повезло бы - точно
только после того , как добилась относительной свободы взяла первую книгу просто так почитать в руки и в интернет заглянула...лучше б не заглядывала - тормозит мое дальнейшее развитие
споришь без толка всякого ...Вагант, не пойму я как ты с головой на плечах не найдешь себе места под солнцем...
не только везенье, но и старанье. я язык немецкий по-началу грызла, и обычаи местные изучала , а уж потом мне повезло

только после того , как добилась относительной свободы взяла первую книгу просто так почитать в руки и в интернет заглянула...лучше б не заглядывала - тормозит мое дальнейшее развитие

споришь без толка всякого ...Вагант, не пойму я как ты с головой на плечах не найдешь себе места под солнцем...

NEW 19.06.04 17:55
in Antwort Rusja' 19.06.04 17:44
Брось ты это, Русенька. Пустая затея Ваганта вразумлять.
Вот он мне хоть и симпатичен, даже не знаю чем, но в темы его я уже ооочень редко захожу. Надоело это ныть╦ однообразное. Предлагаю выхлопотать ему визу и купить билет куда-нибудь в Зимбабве. Думаю, он нам оттуда восторженные письма будет посылать, по почте.

и vice versa...

и vice versa...
[син]и vice versa...[/син]
NEW 19.06.04 18:01
in Antwort Лицедейка 19.06.04 17:55
всё, бросила
ох, не лёгкая это работа -из болота тянуть бегемота
с кем другим я бы даже строчки не написала, а Вагант мне тож симпатичен и тож не знаю чем, хотя злит меня сразу по 2-м пунктам
может темку открыть "секрет обаяния Ваганта"?

с кем другим я бы даже строчки не написала, а Вагант мне тож симпатичен и тож не знаю чем, хотя злит меня сразу по 2-м пунктам

NEW 19.06.04 18:02
in Antwort vagant 19.06.04 14:33
То что он сделал сопоставимо с мировой войной, которая как танком прошлась по судьбам людей.
Да, и отвечать за это нехочет. Прид╦т ли осмысление сотвор╦нного им? Вряд ли. Покаяние не присуще
таким людям.
Да, и отвечать за это нехочет. Прид╦т ли осмысление сотвор╦нного им? Вряд ли. Покаяние не присуще
таким людям.
NEW 19.06.04 18:13
in Antwort Rusja' 19.06.04 18:01
Можно.
Только, чтоб у него самого доступ только к чтению был, а то ж и там вс╦ сведется к воспоминаниям о том, как было хорошо при коммуняках.

и vice versa...
Можно.

и vice versa...
NEW 20.06.04 00:40
in Antwort oldwalker 19.06.04 17:48, Zuletzt geändert 20.06.04 07:12 (Akela_old)
оказалось в планах на будущее третий уровень и новая модель лупатого мерса.
Последний вопрос. Где я это писал?, да что ж вы, родимый ,свои инсинуации за мои планы выдаете? На клевету смахивает. Да ладно не отвечайте...не интересно мне стало...да и другим я думаю тоже.
спокойной ночи
ПС Мерседесы вообще терпетъ не могу. Люблю американские машины 50 годов. От понтиаков , бьюиков и кадиллаков тащюся. Модели машинок собираю. В детство впал... Вот тута смотреть
http://www.dreamautos.de/modellcars/alle_modellcars.htm
Последний вопрос. Где я это писал?, да что ж вы, родимый ,свои инсинуации за мои планы выдаете? На клевету смахивает. Да ладно не отвечайте...не интересно мне стало...да и другим я думаю тоже.
спокойной ночи
ПС Мерседесы вообще терпетъ не могу. Люблю американские машины 50 годов. От понтиаков , бьюиков и кадиллаков тащюся. Модели машинок собираю. В детство впал... Вот тута смотреть
http://www.dreamautos.de/modellcars/alle_modellcars.htm
NEW 20.06.04 09:48
in Antwort Akela_old 20.06.04 00:40
Я всегда оставляю лазейку и вы сразу ей воспользовались 
Будте здоровы и оставайтесь богатым, regards

Будте здоровы и оставайтесь богатым, regards
NEW 20.06.04 10:00
in Antwort Лицедейка 19.06.04 17:55
Чего навалились-то на человека? Он тему предложил, вы окунулись в неё и сразу всплыло ваше комсомольское прошлое - заклевать!!!
А он просто послушал "Отчего так берёзы в России шумят?
Отчего белоствольные всё понимают?"
Эх вы, люди!
Я вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом!
Эх вы, люди!
[крас] Задувая чужую свечу не надейся, что твоя будет гореть ярче! [/крас]
NEW 20.06.04 10:13
in Antwort Akela_old 18.06.04 19:09
Вот здесь ты прав на 100%. Только спроси себя - почему у них нет компов? Эти миллионы тебе скажут - потому, что несколько сот негодяев разворовали страну, к созданию которой не имели ни малейшего отношения. Так когда же было лучше?
[крас] Задувая чужую свечу не надейся, что твоя будет гореть ярче! [/крас]
NEW 20.06.04 11:28
in Antwort Tropik 20.06.04 10:00, Zuletzt geändert 20.06.04 18:33 (Лицедейка)
и сразу всплыло ваше комсомольское прошлое - заклевать!!!
Ох, не шей мне, начальник, чего не надо.

Вот эт точно, дерево и то понимает...
А я вот всё не могу забыть "транспорант" на опушке леса: "БЕРЕГИТЕ ЛЕС - ЭТО НАШЕ БОГАТСТВО!", из берёзовых тоненьких и нежных брёвнышек.
И ещё одну ассоциацию позволю себе к Вашим словам. До чего же живуча оказалась заблаговременно внушавшаяся нам, начиная с Букваря, псевдонастальгия по "то берёзкам, то рябинам", дабы и не помышляли даже покинуть "край навек любимый". Отобранную, извращенную и ничем невосполнимую русскую культуру тщетно пытались заменить родной природой, с которой между тем обращались и обращаются не менее варварским образом.
и vice versa...
Ох, не шей мне, начальник, чего не надо.

Вот эт точно, дерево и то понимает...

А я вот всё не могу забыть "транспорант" на опушке леса: "БЕРЕГИТЕ ЛЕС - ЭТО НАШЕ БОГАТСТВО!", из берёзовых тоненьких и нежных брёвнышек.

И ещё одну ассоциацию позволю себе к Вашим словам. До чего же живуча оказалась заблаговременно внушавшаяся нам, начиная с Букваря, псевдонастальгия по "то берёзкам, то рябинам", дабы и не помышляли даже покинуть "край навек любимый". Отобранную, извращенную и ничем невосполнимую русскую культуру тщетно пытались заменить родной природой, с которой между тем обращались и обращаются не менее варварским образом.
и vice versa...
NEW 20.06.04 11:53
in Antwort Tropik 20.06.04 10:13
Это те же самые ублюдки, которые и раньше стояли как свиньи у кормушки, прикрывая партийными билетами свои жирные задницы. а теперътолько сбросившие личину и обьединившиеся с уголовниками, потому как идеология их и методы всегда похожи были. Люди из СОВЕТСКОЙ ЗОНЫ.
NEW 20.06.04 14:29
так речь шла не о счастье
, а о теме топика - невозможности реализации своих планов на будущее 
in Antwort vagant 19.06.04 14:05

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи