Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил O'Kay
14.06.04 22:18
в ответ Akela_old 14.06.04 19:20
Правельно, вон Груфтя какой страшилише...но меня это не отвлекает ( но лучше бы он эту уродину сменил когда-нибудь, подумал тихо Акела, но вслух конечно же не сказал, что бы Груфтю ненароком не обидеть)
Уж больно пуглив ты для волка! Дожно быть, давно в лесу не бывал... красоту лесную позабыл...
Эх, что с хищниками цивилизация делает
человек без мнения
Уж больно пуглив ты для волка! Дожно быть, давно в лесу не бывал... красоту лесную позабыл...

Эх, что с хищниками цивилизация делает

человек без мнения
человек без мнения
NEW 14.06.04 22:27
в ответ bluedesert 14.06.04 18:37
Конечно, у каждого свои причины, и каждый делает то , что ему нравится, на то и свобода)))))
_____________________________________________________________________________________
Сюда же захожу затем, чтоб народ не отвлекался на мои внешние данные, а оценил внутренние качества
______________________________________________________________________________________
Значит все же предрасудки остаются, и ... на мой взгляд внутренние качества достойный собеседник
оценит и с фотографией, а так получается, сам себя обхитрил
_____________________________________________________________________________________
Сюда же захожу затем, чтоб народ не отвлекался на мои внешние данные, а оценил внутренние качества
______________________________________________________________________________________
Значит все же предрасудки остаются, и ... на мой взгляд внутренние качества достойный собеседник
оценит и с фотографией, а так получается, сам себя обхитрил

NEW 15.06.04 09:36
Нет, такое дешовое я не пью 

а вот здесь ты можешь купить сканнер
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=8083&item=5100189390&rd=1
Человек, это животное, которое научилось говорить!

а вот здесь ты можешь купить сканнер
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=8083&item=5100189390&rd=1
Человек, это животное, которое научилось говорить!
NEW 15.06.04 09:59
В ответ на:на мой взгляд внутренние качества достойный собеседник
оценит и с фотографией
С недостойными собеседниками мне встречаться пока не приходилось... Ты, может, имеешь в виду кого-то конкретного?
А если серьёзно: ты в самом деле будешь общаться с одинаковым интересом и с 70-летним беззубым стариком, и с 25-летним красавчиком, и с инвалидом, и с Михаилом Горбачёвым, и с Максимом Галкиным, и с Брадом Питом, и с 200-килограммовым борцом сумо?
NEW 15.06.04 10:11
"С какого возраста начинают его скрывать?"
с тех еще пор , когда хотелось проскочить в кино под вывеской " Дети до 16-ти..." приходилось скрывать свой 14-ний возраст
здесь же возраст я бы сказала не скрывается , а закрывается...в то время как внутренний мир открывается
с тех еще пор , когда хотелось проскочить в кино под вывеской " Дети до 16-ти..." приходилось скрывать свой 14-ний возраст

здесь же возраст я бы сказала не скрывается , а закрывается...в то время как внутренний мир открывается

NEW 15.06.04 13:37
в ответ bluedesert 15.06.04 09:59
ты в самом деле будешь общаться с одинаковым интересом и с 70-летним беззубым стариком, и с 25-летним красавчиком, и с инвалидом, и с Михаилом Горбач╦вым, и с Максимом Галкиным, и с Брадом Питом, и с 200-килограммовым борцом сумо?
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
С одинаковым интересом нет, потому что каждый человек-индивидуальность.
С кем-то мне более интересно, с кем-то нет, важен характер, сущность.
Я общаюсь с разными людьми.
И самому старшему из моих друзей действительно 75 лет, только он не беззубый))))
Очень интересный человек и мне приятно, что он со мной дружит.
А если ты говоришь, что фото не важно в общении, то сам же этому противоречишь,
и тем что его не выставляешь показываешь важность отсутствия или присутствия твоего
изображения.
А своих достойных собеседников заранее подозреваешь в предрассудках.
Если стесняешься своей беззубости или еще чего-то , это другое дело.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
С одинаковым интересом нет, потому что каждый человек-индивидуальность.
С кем-то мне более интересно, с кем-то нет, важен характер, сущность.
Я общаюсь с разными людьми.
И самому старшему из моих друзей действительно 75 лет, только он не беззубый))))
Очень интересный человек и мне приятно, что он со мной дружит.
и тем что его не выставляешь показываешь важность отсутствия или присутствия твоего
изображения.
А своих достойных собеседников заранее подозреваешь в предрассудках.
Если стесняешься своей беззубости или еще чего-то , это другое дело.

NEW 15.06.04 15:47
в ответ vagant 15.06.04 14:19
А ты лучше возраст укажи, Вагантик. А то тебя девушки за старичка принимают, повесившего фотографии 15-летней давности. Встречала такое мнение, чесслово. Я то тебя давно вычислила, по твоим воспоминаниям, и знаю, что "выкать" тебе еще рано.

и vice versa...

и vice versa...
и vice versa...
NEW 15.06.04 18:05
в ответ vagant 14.06.04 19:26
он не сам сломался, я помогла
Вот поэтому, в профиле у меня возраст и не стоит. Тут со мной начала одна молодая девушка общаться, я по простоте душевной выложила правду, ойкнула моя визави, да и пропала...Эх Вагантик, видимо придется нам все-таки создавать коалицию вместе с Банечкой (перед ней тоже вечно извиняются), выясним возраст Гийомчика и пойдем, ветром гонимые......А автоподпись- научилась
,

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 15.06.04 19:08
в ответ Лицедейка 15.06.04 15:47
Фотографии усе свежие, эмиграционного периода, как минимум. 
А возрастом своим я перестал хвастаться ещё до отъезда; всё меня на молодёжь тянуло
А когда тебе 28, к примеру, но выглядишь на 23, а ей бедной только 19 и ты ей признаёшься сколько тебе на самом деле, то она теряет дар речи в самый ответственный момент.
Момент-то когда-нибудь пройдёт, а комплекс останется.

Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘

А возрастом своим я перестал хвастаться ещё до отъезда; всё меня на молодёжь тянуло

Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.06.04 21:01
в ответ jabloko 15.06.04 13:37
изображения.
Мой уставший от трудового дня разум отказывается это понимать :
"тем что его не выставляешь показываешь важность отсутствия или присутствия твоего изображения" .
ОК, значит тем, что его (фото) выставляешь, показываешь н е в а ж н о с т ь отсутствия или присутствия твоего изображения? Зачем тогда выставлять???
Не надо искать того, что не дано от природы.
Эзоп
изображения.
Мой уставший от трудового дня разум отказывается это понимать :
"тем что его не выставляешь показываешь важность отсутствия или присутствия твоего изображения" .
ОК, значит тем, что его (фото) выставляешь, показываешь н е в а ж н о с т ь отсутствия или присутствия твоего изображения? Зачем тогда выставлять???

Эзоп
NEW 15.06.04 21:49
Хе хе, я так у думала, что кто-то сделает именно такие выводы. 
В том-то и дело, что некоторые не выставляют именно потому, что считают
важным, чтобы фото отсутствовало
.У каждого свои причины и я их уважаю.
Просто для меня выражение " не важно как я выгляжу, у меня хороший характер и т.д. "
в данном случае всего лишь отговорка. И не показывая фото доказываешь именно обратное.
Если все равно, то можно и выставить.
Это нейтральный подход, остальные хотят-смотрят, не хотят-не смотрят.
А не поместив ее, показываешь явно, что для тебя отсутствие обязательно,
а отнюдь не все равно.
Теперь надеюсь яснее.

У меня вот обратный случай, я свой возраст не скрываю, и попадаюся собеседники, у которых
в дискуссии со мной не хватеет других аргументов, кроме как сослаться на мой возраст
и только поэтому решить, что они умнее меня.
Это говорит о их уровне, и я не в обиде.
Поэтому считаю, что можно и фото и возраст указывать, если причиной является всего- навсего
опаска быть подвергнутым критике из-за того или другого. Умный человек кикогда этого не сделает,
а с неумным зачем общаться?
Я смотрела страницу Блюдесерт, он мне очень симпатичен, и меня не отпугнул бы его внешний
вид или возраст. А ему смелости не хватает ее показать, очень жаль, хороший человек а комплексует.

важным, чтобы фото отсутствовало

Просто для меня выражение " не важно как я выгляжу, у меня хороший характер и т.д. "
в данном случае всего лишь отговорка. И не показывая фото доказываешь именно обратное.
Если все равно, то можно и выставить.

Это нейтральный подход, остальные хотят-смотрят, не хотят-не смотрят.
А не поместив ее, показываешь явно, что для тебя отсутствие обязательно,
а отнюдь не все равно.
Теперь надеюсь яснее.

У меня вот обратный случай, я свой возраст не скрываю, и попадаюся собеседники, у которых
в дискуссии со мной не хватеет других аргументов, кроме как сослаться на мой возраст
и только поэтому решить, что они умнее меня.

Поэтому считаю, что можно и фото и возраст указывать, если причиной является всего- навсего
опаска быть подвергнутым критике из-за того или другого. Умный человек кикогда этого не сделает,
Я смотрела страницу Блюдесерт, он мне очень симпатичен, и меня не отпугнул бы его внешний
вид или возраст. А ему смелости не хватает ее показать, очень жаль, хороший человек а комплексует.
NEW 16.06.04 00:41
в ответ varvarra 15.06.04 18:05
вот на имя свое откликнулась-не удержалась!
давно уже передо мной никто не извиняется....насчет возвраста,тоже не верят,
что делать не знаю....оставлю как есть,а там видно будет....
приятно, когда спрашивают с восторгом изумления:"Сколько-сколько?" .....
все дороги ведут в Римммммм.....

давно уже передо мной никто не извиняется....насчет возвраста,тоже не верят,
что делать не знаю....оставлю как есть,а там видно будет....

приятно, когда спрашивают с восторгом изумления:"Сколько-сколько?" .....

NEW 16.06.04 01:20
в ответ jabloko 15.06.04 21:49
важным, чтобы фото отсутствовало .
Согласна.А некоторые выставляют именно потому, что считают важным, чтобы оно присутствовало
.
Но, больше чем уверена, многие выставляют не задумываясь или не выставляют без каких-либо задних мыслей. Я бы э т о назвала нейтральным подходом.
Кстати, мо╦ фото на форумных сообщениях отсутствует по техническим причинам; руки не доходят и жалко драгоценного времени, которое будет отобрано от общения...
Попадает под категорию "нейтрально"?
Разделяю и поддерживаю! 
Но, см. выше , это далеко не единственная причина.
А ты его попроси по-хорошему
, кто знает, может и приоткроется завеса над его невиртуальной сущностью ...
Эзоп
важным, чтобы фото отсутствовало .
Согласна.А некоторые выставляют именно потому, что считают важным, чтобы оно присутствовало

Но, больше чем уверена, многие выставляют не задумываясь или не выставляют без каких-либо задних мыслей. Я бы э т о назвала нейтральным подходом.
Кстати, мо╦ фото на форумных сообщениях отсутствует по техническим причинам; руки не доходят и жалко драгоценного времени, которое будет отобрано от общения...
Попадает под категорию "нейтрально"?

Но, см. выше , это далеко не единственная причина.

А ты его попроси по-хорошему

Эзоп