Login
злые люди
28.04.11 09:43
везде существуют люди кот хотя от природы не злы но поступают по воле случая не всегда хорошо, им можно прстить и понять, если долго стараться, а вот есть такие кот творят плохое осознавая это при этом нагло врядя тебе близким и еще не забывают о знакомых и соседях, они татое ощущение наслаждаються злом или мучением других во благо себе, таких людей очень трудно вразумить или невозможно,, а вопрос как вы справляетесь с таким человеком в жизни? как к нему относистесь? и как можбет знаете его "обезвредить"
NEW 28.04.11 11:25
in Antwort Ali ka 28.04.11 11:18
красивые слова, но практика очень далика от них..
NEW 28.04.11 11:54
не общаться, наверное...слава богу, таких не знаю.
in Antwort tttina1987 28.04.11 09:43
В ответ на:
везде существуют люди кот хотя от природы не злы но поступают по воле случая не всегда хорошо, им можно прстить и понять, если долго стараться, а вот есть такие кот творят плохое осознавая это при этом нагло врядя тебе близким и еще не забывают о знакомых и соседях, они татое ощущение наслаждаються злом или мучением других во благо себе, таких людей очень трудно вразумить или невозможно,, а вопрос как вы справляетесь с таким человеком в жизни? как к нему относистесь? и как можбет знаете его "обезвредить"
не общаться, наверное...слава богу, таких не знаю.
NEW 28.04.11 13:18
Так и есть. И даже не всегда во благо себе - бессмысленные страдания окружающих тоже доставляют таким людям немалую радость. Видимо им приятно чувствовать, что кому-то ещё хуже, чем им.
По восходящей, в зависимости от упорства вредителя и серьёзности исходящей от него угрозы:
Дистанцирование - предупреждение - устрашение - наказание - ликвидация.
В ответ на:
...они татое ощущение наслаждаються злом или мучением других во благо себе...
...они татое ощущение наслаждаються злом или мучением других во благо себе...
Так и есть. И даже не всегда во благо себе - бессмысленные страдания окружающих тоже доставляют таким людям немалую радость. Видимо им приятно чувствовать, что кому-то ещё хуже, чем им.
В ответ на:
...а вопрос как вы справляетесь с таким человеком в жизни? как к нему относистесь? и как можбет знаете его "обезвредить"
...а вопрос как вы справляетесь с таким человеком в жизни? как к нему относистесь? и как можбет знаете его "обезвредить"
По восходящей, в зависимости от упорства вредителя и серьёзности исходящей от него угрозы:
Дистанцирование - предупреждение - устрашение - наказание - ликвидация.
NEW 28.04.11 13:44
in Antwort Phoenix 28.04.11 13:18
решение не плохое но если ты "Жертва " по психологии а дистанцирование не возможно, предупреждение не принимаеться во внимание или с усмешкой, а устрашение и ликвидация не в твоей природе как быть?
NEW 28.04.11 14:03
in Antwort Стервэлла 28.04.11 13:52
улыбнуло:) так говорят те кто никогда такой ситуации не знал, а следовательно ничего конструктивного посоветывать не могут..
ничего личного
ничего личного
NEW 28.04.11 14:07
in Antwort tttina1987 28.04.11 14:03
да вы толком ничего и не написали о ситуации, вот и приходится
писатъ обобщенно, вообщем всегда возможно удалиться, если не териториально, то эмоционально.
писатъ обобщенно, вообщем всегда возможно удалиться, если не териториально, то эмоционально.
NEW 28.04.11 14:17
in Antwort Стервэлла 28.04.11 14:07, Zuletzt geändert 28.04.11 14:17 (tttina1987)
да ты права эмоционально можно но какой уровень эмоциональной силы должен быть у человека что бы он смог не реагировать, если это родтвеник то очень сложно удялятъся от вредителя, а еще примеры, бизнес партнеры кот сделять тебя хотят, соседка доброжелатель кот наводит налоговую, да примерок куча,..
NEW 28.04.11 15:18
in Antwort tttina1987 28.04.11 11:25
Тогда менее красивые - тем же концом по тому же месту. кстати, для как бороться с соседкой и остальными напастями есть хороший форум Спроси совет.
NEW 28.04.11 22:41
почитайте "Лолиту" Набокова. Там примерно то, на что вы ищите ответ.
Лично меня эта книга потрясла... нет, фильм это совсем не то! Читать нужно именно книгу!
Лично меня эта книга потрясла... нет, фильм это совсем не то! Читать нужно именно книгу!
NEW 29.04.11 07:28
Прост выяснить причину почему себя так человек ведёт.
Смотря какая ситуация. Можно взять его как грцца под своё крыло
, можно подружиться, втереться в доверие, если криминальное что-то то нужно собирать доказательства..всё зависит от ситуации о которой Вы тут умалчиваете.
В ответ на:
и как можбет знаете его "обезвредить"
и как можбет знаете его "обезвредить"
Смотря какая ситуация. Можно взять его как грцца под своё крыло
NEW 30.04.11 09:19
in Antwort Jannа 29.04.11 07:28, Zuletzt geändert 30.04.11 11:30 (tttina1987)
все что ты тут пишеш относиться к людям нормальным просто в некоторые моменты ведущие себя аморально тогда и подружиться с ними мона, а я говорю о людях у кот природа зло и гниль с ними дружить таких проблем нажить, такие люди в основном хитры умны и очень на зло ловки..
тут читаю и думаю как же Бог оградил некоторых от незнания таких типов...
NEW 30.04.11 09:42
это патология. а такими людьми - только дистанция.
а зачем относиться или справляться с таким человеком? зачем он вам вообще нужен? только если это родной человек (родители, дети, братья, сестры). в этом случае конечно очень трудно. здесь уже кто кого.... к сожалению.
В ответ на:
наслаждаються злом или мучением других во благо себе
наслаждаються злом или мучением других во благо себе
это патология. а такими людьми - только дистанция.
В ответ на:
как вы справляетесь с таким человеком в жизни? как к нему относистесь?
как вы справляетесь с таким человеком в жизни? как к нему относистесь?
а зачем относиться или справляться с таким человеком? зачем он вам вообще нужен? только если это родной человек (родители, дети, братья, сестры). в этом случае конечно очень трудно. здесь уже кто кого.... к сожалению.
NEW 30.04.11 09:52
in Antwort Lilia42 30.04.11 09:42
тоесть если близкие то либо себя уничтожешь либо он тебя? неужели нет больше вариантов?
люди масса ведь умней?! какие вырианты вы предпологаете? или как всегда хата с краю
люди масса ведь умней?! какие вырианты вы предпологаете? или как всегда хата с краю
NEW 30.04.11 10:35
in Antwort tttina1987 30.04.11 09:52
если это родной вам человек, то "хата" с краю быть не может.
а вы считаете, что злой человек не может быть умным?
В ответ на:
люди масса ведь умней?
люди масса ведь умней?
а вы считаете, что злой человек не может быть умным?
NEW 30.04.11 11:31
in Antwort Lilia42 30.04.11 10:35
такие люди в основном хитры умны и очень на зло ловки..
NEW 30.04.11 12:11
in Antwort tttina1987 30.04.11 11:31
Может, это только кажется. Просто близкие хотят добра из позиции собственного понимания добра,
а их не понимают, обижаются на них и поэтому кажется, что они злые и коварные? Может поговорить спокойно и выяснить?
а их не понимают, обижаются на них и поэтому кажется, что они злые и коварные? Может поговорить спокойно и выяснить?
NEW 30.04.11 12:35
in Antwort version2000 30.04.11 12:11
не понимаю как вы можете не понимать что речь не идет о просто плохом поведении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прошу прошения сразу я очень эмоциональна и резка в суждениях, поэтому могу ненароком задеть чуства других, но если я пишу о изначально гнилых, плохих и злых людях и несколько раз повторяю что речь не идет о людях кот делают иногда для гругих плохо, то я подразумиваю именно злых и гнилых людей злых от природы гнилых от существа, неужеле трудно читать? понимать и думать? для чего мозги даны? что бы обсуждать знакомых соседей? или что бы уметь готовить и знать как выполняеться элементарная работа? все? бесит
прошу прошения сразу я очень эмоциональна и резка в суждениях, поэтому могу ненароком задеть чуства других, но если я пишу о изначально гнилых, плохих и злых людях и несколько раз повторяю что речь не идет о людях кот делают иногда для гругих плохо, то я подразумиваю именно злых и гнилых людей злых от природы гнилых от существа, неужеле трудно читать? понимать и думать? для чего мозги даны? что бы обсуждать знакомых соседей? или что бы уметь готовить и знать как выполняеться элементарная работа? все? бесит
NEW 30.04.11 12:38
in Antwort tttina1987 30.04.11 12:35
Отстранитесь от них на время и успокойтесь. Или Вы хотите накручивать себя и продолжать "беситься"?
NEW 30.04.11 12:51
in Antwort version2000 30.04.11 12:38
в любом физическом существе есть слабая точка, мне бы хотелось что бы вы если не трудно конечно предположили бы такие точки могут быть у такого человека, а бежать с мыслью подальше бы может все уладиться я и без советов могу., опять же я не грублю я просто очень резка.
NEW 30.04.11 12:55
in Antwort tttina1987 30.04.11 12:51
Я не могу предполагать. Не встречалась с такими людьми.
А разбирать непонятную ситуацию - напрасные заботы.
Всего хорошего Вам.
А разбирать непонятную ситуацию - напрасные заботы.
Всего хорошего Вам.
NEW 30.04.11 13:02
in Antwort version2000 30.04.11 12:55
спосибо вам тоже:)
но честно говоря не стоило вам мне писать если вы понятие не имеете о чем приблезительно человек говорит
не всегда это хорошо и полезно , люди кот сталкивались с подобным они и без подробного описания смогли бы дать грунд для размышлений, а те кто понятие не имеют о чем речь всегда хотят конкретики..имхо и без обид
но честно говоря не стоило вам мне писать если вы понятие не имеете о чем приблезительно человек говорит
не всегда это хорошо и полезно , люди кот сталкивались с подобным они и без подробного описания смогли бы дать грунд для размышлений, а те кто понятие не имеют о чем речь всегда хотят конкретики..имхо и без обид
NEW 01.05.11 10:04
А можа я сама такая..хи хи
А ты пока позлись, здоровей бушь
in Antwort tttina1987 30.04.11 09:19
В ответ на:
А можа я сама такая..хи хи
А ты пока позлись, здоровей бушь
NEW 01.05.11 11:03
in Antwort Jannа 01.05.11 10:04, Zuletzt geändert 01.05.11 11:09 (tttina1987)
злилась я где то год назад, сейчас поняла улыбка лутшее лекарство
я вообше может и кажусь резкой, но злиться я не люблю у меня голова начинает болетъ:(
просто не знаю, у меня очень плохое чуство всегда, неудовлетворенности когда какой то человек делает дело не зная как его делать верно и ефективно,неужели тебя бы не растроило когда пришел бы сантехник а труба все еше течет, или тебе бы пошили
очень некачественно платье или еше какие то люди делали то что они не могут? я думаю такое бы расстроило всех, а вот тогда почему тех кто понятие не имеют о чем ты говориш, что имееш веду и даюшие тебе советы с потолка, я должна принимать в свой мир с распростертыми обьятьями?, совет беги, очень очень полезный и без постороних я бы не догадалась что могу бегать
я вообше может и кажусь резкой, но злиться я не люблю у меня голова начинает болетъ:(
просто не знаю, у меня очень плохое чуство всегда, неудовлетворенности когда какой то человек делает дело не зная как его делать верно и ефективно,неужели тебя бы не растроило когда пришел бы сантехник а труба все еше течет, или тебе бы пошили
очень некачественно платье или еше какие то люди делали то что они не могут? я думаю такое бы расстроило всех, а вот тогда почему тех кто понятие не имеют о чем ты говориш, что имееш веду и даюшие тебе советы с потолка, я должна принимать в свой мир с распростертыми обьятьями?, совет беги, очень очень полезный и без постороних я бы не догадалась что могу бегать
NEW 01.05.11 11:45
Слушай, это вполне исправимо. Слава Богу что сантехник в этом мире не один и деньги за то, что тебе пошили не по твоему заказу можно вернуть. Это не те примеры из за которых нужно так беспокоиться. Я понимаю там обвинять в некомпетености слуг закона которые сажают невиновных людей за решётку...а так..фигня это всё ...платье..сантехник..тьфу
in Antwort tttina1987 01.05.11 11:03
В ответ на:
у меня очень плохое чуство всегда, неудовлетворенности когда какой то человек делает дело не зная как его делать верно и ефективно,неужели тебя бы не растроило когда пришел бы сантехник а труба все еше течет, или тебе бы пошили очень некачественно платье
у меня очень плохое чуство всегда, неудовлетворенности когда какой то человек делает дело не зная как его делать верно и ефективно,неужели тебя бы не растроило когда пришел бы сантехник а труба все еше течет, или тебе бы пошили очень некачественно платье
Слушай, это вполне исправимо. Слава Богу что сантехник в этом мире не один и деньги за то, что тебе пошили не по твоему заказу можно вернуть. Это не те примеры из за которых нужно так беспокоиться. Я понимаю там обвинять в некомпетености слуг закона которые сажают невиновных людей за решётку...а так..фигня это всё ...платье..сантехник..тьфу
NEW 02.05.11 23:33
in Antwort Стервэлла 28.04.11 13:52, Zuletzt geändert 02.05.11 23:59 (vrrum)
Дистанцироваться можно, но не всегда
NEW 03.05.11 10:15
Я в своей жизни трёх таких людей встречала - мой первый муж, одна подружка с работы (в Питере) и моя начальница (в Берлине). Могу сказать, что ничего кроме дистанцирования во всех трёх случаях не помогло. В противном случае будут испорчены нервы, а значит и здоровье в целом и потрачено куча ТВОЕГО времени, а жизнь-то слишком коротка, чтобы тратить её на изменение или борьбу с подобными людьми. И, главное, что это всё бесполезно.
NEW 03.05.11 11:28
in Antwort tttina1987 30.04.11 12:35
Можно попытаться посмотреть на какой-либо вопрос с точки зрения другого человека, как со своей собственной и тем самым дать свободу мысли всякому человеку, потому что мы сами требуем этой свободы для себя. Можно попытаться оценить, что в другом человеке хорошо, и закрыть глаза на то, что плохо. Если кто-то ведет себя эгоистично по отношению к вам, попробуйте воспринимать это как естественное явление, потому что человеческой природе свойственно быть эгоистичной, – таким образом, вы не разочаруетесь; но если вы сами покажетесь себе эгоистом, то следует поставить перед собой задачу исправиться. Нет ничего, что человек не должен быть готов претерпеть, нет никого, кого человек не должен прощать. Никогда не сомневайтесь в тех, кому доверяете, никогда не испытывайте ненависти к тем, кого любите,
никогда не принижайте тех, кого вы однажды возвеличили своим уважением. Желайте быть друзьями со всеми, кого встречаете, сделайте усилие, чтобы подружиться с теми, кого вы считаете трудными для общения, станьте к ним безразличными, но это в том только случае, если вам не удастся ваша попытка. Никогда не желайте разорвать дружбу, которую имеете.
Если кто-то причинит вам вред, постарайтесь думать, что это произошло оттого, что по какой-то причине вы этого заслужили, или же что тот, кто причинил вред, не умеет поступать лучше. Помните, что каждая душа, высоко несущая свое предназначение по жизни, встречает со стороны мира сильное противодействие. Так было со всеми пророками, святыми и мудрецами, так что не следует ожидать, что вы будете исключением. В этом состоит закон природы, а также план Божий, работающий и подготавливающий нечто желанное. Никто не выше и не ниже, чем другой. Во всех источниках, которые дают нам то, в чем мы нуждаемся, можно видеть один источник – Бога, единственный источник; и в восхищении, и в преклонении, и в любви к кому бы то ни было можно считать, что вы направляете все это Богу. В печали своей можно обратиться к Богу, и в радости можно благодарить Его. Не жалуйтесь на прошлое, не беспокойтесь о будущем, старайтесь сделать лучшим настоящее. Не будет у вас поражений, ибо даже в падении всегда найдется камешек, оперевшись на который можно подняться; но для мудрого и падение и подъем значат немного. Не следует раскаиваться в том, что сделано, поскольку все, что человек думает, говорит и делает, – это то, что подразумевает. Не бойтесь последствий исполнения желания в жизни, ибо что будет, то будет".
Если кто-то причинит вам вред, постарайтесь думать, что это произошло оттого, что по какой-то причине вы этого заслужили, или же что тот, кто причинил вред, не умеет поступать лучше. Помните, что каждая душа, высоко несущая свое предназначение по жизни, встречает со стороны мира сильное противодействие. Так было со всеми пророками, святыми и мудрецами, так что не следует ожидать, что вы будете исключением. В этом состоит закон природы, а также план Божий, работающий и подготавливающий нечто желанное. Никто не выше и не ниже, чем другой. Во всех источниках, которые дают нам то, в чем мы нуждаемся, можно видеть один источник – Бога, единственный источник; и в восхищении, и в преклонении, и в любви к кому бы то ни было можно считать, что вы направляете все это Богу. В печали своей можно обратиться к Богу, и в радости можно благодарить Его. Не жалуйтесь на прошлое, не беспокойтесь о будущем, старайтесь сделать лучшим настоящее. Не будет у вас поражений, ибо даже в падении всегда найдется камешек, оперевшись на который можно подняться; но для мудрого и падение и подъем значат немного. Не следует раскаиваться в том, что сделано, поскольку все, что человек думает, говорит и делает, – это то, что подразумевает. Не бойтесь последствий исполнения желания в жизни, ибо что будет, то будет".
«учитесь всему хорошему у других, и по своему впитывайте это, оставаясь самими собой!»
NEW 03.05.11 12:07
NEW 03.05.11 14:00
in Antwort ***Ирина*** 03.05.11 10:15
я сама замечаю, что таким людям и хорошее отношение к ним и ненависть одинакова, иногда думаеться если бы кто то знал что такое черная дыра, может быть сравнил таких людей с ней..
но интерессно если люди люди и слабы каждый в чем то где может быть эта слабостъ? вот ты кста спосибо за ответ:) живя с мужем и дружа с подругой могла ведь вблизиувидетъ эти слабости, как думаешь они вообше были у них? и на что эти люди реагировали болезнено?
но интерессно если люди люди и слабы каждый в чем то где может быть эта слабостъ? вот ты кста спосибо за ответ:) живя с мужем и дружа с подругой могла ведь вблизиувидетъ эти слабости, как думаешь они вообше были у них? и на что эти люди реагировали болезнено?
NEW 03.05.11 14:04
in Antwort imaalfr 03.05.11 11:28
так мило мен понравилось:) вот в твоем тексте везде читаетъся слово смерение! и смерение приходит только н а определенном духовном уровне..:)
все мне понравилось в написаном, но вот эгоим нужно уберать задело, или заинтерессовало, почему эгоизм это то что нужно уберать? почему это плохо во мне, а в других так должно бытъ?
все мне понравилось в написаном, но вот эгоим нужно уберать задело, или заинтерессовало, почему эгоизм это то что нужно уберать? почему это плохо во мне, а в других так должно бытъ?
NEW 03.05.11 15:24
in Antwort tttina1987 03.05.11 14:04
Гм?
. Эгоизм плохо или хорошо? На этот вопрос однозначно и не ответишь. С одной стороны Эгоизм -это часть нашего Эго, То, что делает нас само определяющимися. Но Эго это, то что присуще не только людям, но и высшим формам животных. Это своеобразная толкающая сила заставляющая пробовать себя и познавать в мире проявленном. Посмотрите на детей. Им присуще мотивации эгоизма, например быть лучше, чем кто-то из окружающих, достичь чего-то, и гордиться достижением например в свете собственного сознания. Это часть неотъемлемая человека , дабы познавать себя. Но часть все же низшая. С возрастом она уравновешивается, когда появляется равновесие между Высшим принципом и низшим, и ты уже понимаешь: не говори, что умен, есть более умные, не говори, что красив, есть более красивые,
и т.д. Когда духовные принципы начинают преобладать то, Эго начинает становиться препятствием для дальнейшего совершенствования. И Эго становиться тем, с чем начинается внутренняя борьба. Наступит ли момент когда гусеница станет Бабочкой,- зависит "умрет" ли Эго, чтобы Дух обрел крылья. По этому Эгоизм это неотемлемая часть обычного человека, но Вы Эгоизм не встретите у тех, кто ведет духовную жизнь, и раскрывает крылья. Ну, а о тех, кто научился летать,- думаю рассуждать будет подобно тому, что я думаю о яркости звезд на небе...
Это мое мнение. Все, что я так много написала ранне сводиться к одному,- к равновесию во всем. Если, что и делает человека действительно глубокомысленным, то не великая способность рассуждать, и не далеко идущее воображение, а равновесие!
«учитесь всему хорошему у других, и по своему впитывайте это, оставаясь самими собой!»
NEW 03.05.11 17:12
in Antwort tttina1987 03.05.11 14:00, Zuletzt geändert 03.05.11 17:16 (***Ирина***)
Ну про мужа могу сказать, что он вообще не терпел ни какой критики. И еще если я что-то лучше него могла или больше знала или хотела узнать что-то новое, чего он не знал. Он так бесился! Я думаю, что это просто зависть. Как ни странно это звучит. Казалось бы как можно завидовать своей любимой женщине, вообще любимому человеку!? По-моему, когда любишь, радуешься за успехи другого. И это же скучно, не развиваясь сидеть в своем болоте и не давать другому развиваться.
Про бывшую подружку могу сказать, что та вообще была жутко завистливая и алчная. А шефиня просто дура, которой нравится унижать других, то есть любительница власти.
Все эти люди были далеко не высокого ума. А ведь выглядеть умными, успешными и всезнающими - это так приятно.
Так что, я думаю, злость у людей прежде всего от зависти. Причем завидуют они не только богатствам, деньгам и успехам других. Просто всегда находится что-то, что у другого лучше (в их видении), чем у них.
Короче, слабость у них в том, что они не могут вынести, что они хотя бы в чем-то хуже, глупее, беднее, слабее, некрасивее и т.д., чем люди в их окружении. Именно в ИХ окружении. Потому что если кому-то там где-то лучше, чем им, то это как-то все равно,а вот тут рядом - это уже кошмар!
Они ведь на самом деле очень несчастные и жалкие люди. Пытаются за счет других поднять свою самооценку. Я думаю, это не стоит того, чтобы искать в чем их слабости, только свою жизнь на них за зря тратить. Они все равно рано или поздно получат от жизни своё - одиночество (если, конечно, такие дуры как я не будут десятилетиями думать как же их изменить и помочь им решить их моральные проблемы, они-то в этом не нуждаются. Это мы так думаем, что должны обязательно им помочь. А они просто пьют нашу кровь и наслаждаются властью)
Про бывшую подружку могу сказать, что та вообще была жутко завистливая и алчная. А шефиня просто дура, которой нравится унижать других, то есть любительница власти.
Все эти люди были далеко не высокого ума. А ведь выглядеть умными, успешными и всезнающими - это так приятно.
Так что, я думаю, злость у людей прежде всего от зависти. Причем завидуют они не только богатствам, деньгам и успехам других. Просто всегда находится что-то, что у другого лучше (в их видении), чем у них.
Короче, слабость у них в том, что они не могут вынести, что они хотя бы в чем-то хуже, глупее, беднее, слабее, некрасивее и т.д., чем люди в их окружении. Именно в ИХ окружении. Потому что если кому-то там где-то лучше, чем им, то это как-то все равно,а вот тут рядом - это уже кошмар!
Они ведь на самом деле очень несчастные и жалкие люди. Пытаются за счет других поднять свою самооценку. Я думаю, это не стоит того, чтобы искать в чем их слабости, только свою жизнь на них за зря тратить. Они все равно рано или поздно получат от жизни своё - одиночество (если, конечно, такие дуры как я не будут десятилетиями думать как же их изменить и помочь им решить их моральные проблемы, они-то в этом не нуждаются. Это мы так думаем, что должны обязательно им помочь. А они просто пьют нашу кровь и наслаждаются властью)
NEW 03.05.11 21:08

in Antwort ***Ирина*** 03.05.11 17:12, Zuletzt geändert 04.05.11 08:39 (kapri)
В ответ на:
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 05.05.11 07:59
in Antwort ***Ирина*** 03.05.11 17:12
спосибо что написала!
завистъ, ты думаешь что это может быть слабостью?
а вообше по своему опыту я потверждаю твои наблюдение!
завистъ, ты думаешь что это может быть слабостью?
а вообше по своему опыту я потверждаю твои наблюдение!
NEW 05.05.11 17:38
in Antwort tttina1987 05.05.11 07:59
Я не вижу других причин, почему люди становятся злыми. Если у человека все хорошо, он удовлетворен тем, что у него есть, душа у него, как говориться, на месте, то с чего бы ему злиться-то? Не все люди, конечно, когда им плохо становятся агрессивными к окружающим, но некоторые "индивидумы" встречаются в природе.
NEW 05.05.11 18:13
про психические проблемы забыли.
in Antwort ***Ирина*** 05.05.11 17:38
В ответ на:
Если у человека все хорошо, он удовлетворен тем, что у него есть, душа у него, как говориться, на месте, то с чего бы ему злиться-то?
Если у человека все хорошо, он удовлетворен тем, что у него есть, душа у него, как говориться, на месте, то с чего бы ему злиться-то?
про психические проблемы забыли.
NEW 05.05.11 19:26
Правильно! Но психически больных должен лечить доктор, а не жена, подруга, сестра, соседка, подчиненная, начальница и т.д.
Иначе сами психически заболеют.
in Antwort misha okeanov 05.05.11 18:13
В ответ на:
про психические проблемы забыли
про психические проблемы забыли
Правильно! Но психически больных должен лечить доктор, а не жена, подруга, сестра, соседка, подчиненная, начальница и т.д.
Иначе сами психически заболеют.
NEW 06.05.11 08:04
in Antwort ***Ирина*** 05.05.11 19:26
ты знаешь, я долгое время не могла терпеть мужчин если они хоть что то сделают на мой взгляд не верно,, даже если нормалъный чел я всегда его провоцировала, и не могла понять почему?! мне никто никогда не делал больно до такой степени, и у меня всегда все нормально заканчивалось, хотя и не по моей инициативе))), а сейчас я поняла я просто бешено завидую их строению мозга!, глупо)) но их безэмоциональностъ и самовлюбленность только в себя давала мне подзознательно такие порывы, а посколько я независтливый чел от природы сознание не хотело принимать этот факт, вот где ноги у меня росли..
к чем,у я все, да к тому что злость думаю это какие то заточеные сильные эмоции, кот сам чел не разрешает вылезти на ружу, а потом преврашает эти эмоции в злость..хотя иногда злость намного лутше того что сидит в этих людях:)) смайл
к чем,у я все, да к тому что злость думаю это какие то заточеные сильные эмоции, кот сам чел не разрешает вылезти на ружу, а потом преврашает эти эмоции в злость..хотя иногда злость намного лутше того что сидит в этих людях:)) смайл
NEW 06.05.11 08:37
Ты его не любила. Если не любить, того с кем-ты рядом, тогда рано или поздно что-нибудь(или всё) будет раздражать.
опять подтверждение, что "неправильных" мужчин ты в жизни находила. Точнее говоря, тебе не подходящих. Не все мужчины такие. Просто очень часто мы - женщины обращаем свое внимание на один и тот же тип мужчин. Присмотрись к мужчине, на которого ты бы до этого никогда не посмотрела. Конечно, чтобы тебе он не противен был.
И не приписывай себе это качество - злость! То, что ты про себя написала - это скорее крик души, истерика или ярость от того, что ОН тебя не понимает или просто потому, что ты вместе с кем-то, кого не любишь. Знаешь, как в песне Апиной - я его слепила из того, что было, а потом что было - то и полюбила.
И, вообще, злые люди не пытаются копаться в себе! И уж тем более не называют себя таковыми. У них всегда виноваты окружающие.
in Antwort tttina1987 06.05.11 08:04
В ответ на:
даже если нормалъный чел я всегда его провоцировала, и не могла понять почему?!
даже если нормалъный чел я всегда его провоцировала, и не могла понять почему?!
Ты его не любила. Если не любить, того с кем-ты рядом, тогда рано или поздно что-нибудь(или всё) будет раздражать.
В ответ на:
...их безэмоциональностъ и самовлюбленность только в себя...
...их безэмоциональностъ и самовлюбленность только в себя...
опять подтверждение, что "неправильных" мужчин ты в жизни находила. Точнее говоря, тебе не подходящих. Не все мужчины такие. Просто очень часто мы - женщины обращаем свое внимание на один и тот же тип мужчин. Присмотрись к мужчине, на которого ты бы до этого никогда не посмотрела. Конечно, чтобы тебе он не противен был.
И не приписывай себе это качество - злость! То, что ты про себя написала - это скорее крик души, истерика или ярость от того, что ОН тебя не понимает или просто потому, что ты вместе с кем-то, кого не любишь. Знаешь, как в песне Апиной - я его слепила из того, что было, а потом что было - то и полюбила.
И, вообще, злые люди не пытаются копаться в себе! И уж тем более не называют себя таковыми. У них всегда виноваты окружающие.
NEW 06.05.11 14:33
in Antwort ***Ирина*** 06.05.11 08:37
ты милая ты мен по душе, но ты меня не верно поняла:))
я не злая, я просто хотела на примере себя обьяснить почему злостъ появляетъся, ... от эмоций,
и мужчины мои непричем вообше, правда!
я не злая, я просто хотела на примере себя обьяснить почему злостъ появляетъся, ... от эмоций,
и мужчины мои непричем вообше, правда!
NEW 07.05.11 08:47
:) я поняла у меня мысли очень прирывные, меня редко кто в инете поймет, но одно хорошо кто понимает на одной волне со мной и не нужно еше время что бы пуд соли сьестъ))
не бери в голову спосибо за твои коментарии!:)
in Antwort ***Ирина*** 06.05.11 14:37
не бери в голову спосибо за твои коментарии!:)
NEW 20.05.11 12:54
in Antwort tttina1987 28.04.11 14:03
Как сказал кто-то очень умный: выход всегда есть, вот только не всегда этот выход нам нравиться и поэтому мы его не замечаем.
Безусловно, нужна поддержка кого-либо (лучше спеца).
NEW 21.05.11 09:43
Это уже причина для раздражения. Вы себя видели лучше их. Для вас они были как бы люди второго сорта.
Вы просто ожидали ту реакцию, которая подтвердила бы ваше представление о них.
Вас просто жалели. Мужчины часто жалеют женщин.
Вам это не нравилось, а раздражало. Если бы вам это нравилось, вы бы влюбились в них. Вы понимали, что они не такие как вы и это было основным фактором, который раздражал вас. Существует очень много женщин, которые думают хладнокровно и практично, которые никого не любят кроме себя, но вас раздражали мужчины. Существует много мужчин, которые чувствительны и тонки в своих эмоциях, но вы это не замечали. (Художники, поэты) Мужчины просто воспитаны так, что они скрывают свои чувства. Если мальчика воспитывать как девочку, то возможно он будет себя вести как женщина, когда вырастит. Об этом вы когда нибудь задумывались?
Это всего лишь ваша самооценка. То какая вы на самом деле, это виднее со стороны. Вы пишите, что завидовали и тут же себе противоречите. Нет вы лучше разберитесь в себе. По моему вы не до конца себя поняли. По копайтесь в своих чувствах.
in Antwort tttina1987 06.05.11 08:04, Zuletzt geändert 21.05.11 16:08 (lav-sl)
В ответ на:
ты знаешь, я долгое время не могла терпеть мужчин если они хоть что то сделают на мой взгляд не верно,,
ты знаешь, я долгое время не могла терпеть мужчин если они хоть что то сделают на мой взгляд не верно,,
Это уже причина для раздражения. Вы себя видели лучше их. Для вас они были как бы люди второго сорта.
В ответ на:
даже если нормальный чел я всегда его провоцировала, и не могла понять почему?!
даже если нормальный чел я всегда его провоцировала, и не могла понять почему?!
Вы просто ожидали ту реакцию, которая подтвердила бы ваше представление о них.
В ответ на:
мне никто никогда не делал больно до такой степени, и у меня всегда все нормально заканчивалось, хотя и не по моей инициативе))),
мне никто никогда не делал больно до такой степени, и у меня всегда все нормально заканчивалось, хотя и не по моей инициативе))),
Вас просто жалели. Мужчины часто жалеют женщин.
В ответ на:
а сейчас я поняла я просто бешено завидую их строению мозга!, глупо)) но их безэмоциональностъ и самовлюбленность только в себя давала мне подсознательно такие порывы,
а сейчас я поняла я просто бешено завидую их строению мозга!, глупо)) но их безэмоциональностъ и самовлюбленность только в себя давала мне подсознательно такие порывы,
Вам это не нравилось, а раздражало. Если бы вам это нравилось, вы бы влюбились в них. Вы понимали, что они не такие как вы и это было основным фактором, который раздражал вас. Существует очень много женщин, которые думают хладнокровно и практично, которые никого не любят кроме себя, но вас раздражали мужчины. Существует много мужчин, которые чувствительны и тонки в своих эмоциях, но вы это не замечали. (Художники, поэты) Мужчины просто воспитаны так, что они скрывают свои чувства. Если мальчика воспитывать как девочку, то возможно он будет себя вести как женщина, когда вырастит. Об этом вы когда нибудь задумывались?
В ответ на:
а поскольку я независтливый чел от природы сознание не хотело принимать этот факт, вот где ноги у меня росли..
а поскольку я независтливый чел от природы сознание не хотело принимать этот факт, вот где ноги у меня росли..
Это всего лишь ваша самооценка. То какая вы на самом деле, это виднее со стороны. Вы пишите, что завидовали и тут же себе противоречите. Нет вы лучше разберитесь в себе. По моему вы не до конца себя поняли. По копайтесь в своих чувствах.
NEW 21.05.11 09:54
А в моих глазах это выглядит не как крик души, а как самоанализ. Потом мы имеем наверняка дело с сильной леди. Только сильный человек может позволить себе жить открыто и смело обсуждать свои недостатки.
Так сказать тяжёлый случай в практике врача. 
in Antwort ***Ирина*** 06.05.11 08:37
В ответ на:
А в моих глазах это выглядит не как крик души, а как самоанализ. Потом мы имеем наверняка дело с сильной леди. Только сильный человек может позволить себе жить открыто и смело обсуждать свои недостатки.
В ответ на:
NEW 21.05.11 09:59
А я думаю, что рано, или поздно, она сама во всём разберётся и всё поймёт без вмешательства спеца.
in Antwort ulifa.R 20.05.11 12:54
В ответ на:
Как сказал кто-то очень умный: выход всегда есть, вот только не всегда этот выход нам нравиться и поэтому мы его не замечаем.
А я думаю, что рано, или поздно, она сама во всём разберётся и всё поймёт без вмешательства спеца.
NEW 10.06.11 10:57
Мне кажется, что сознательно злой человек - это просто придурок, невменяемый,
и конечно дистанцироваться это лучшее решение в данном случае.
На практике я не могу припомнить, чтобы мне довелось с такими людьми встречаться,
не тусуюсь с придурками.
Что же касается неприятностей, которые доставляются другими людьми,
то это делается осознанно либо со злым умыслом достаточно редко.
Тут надо в мотивации разбираться.
и конечно дистанцироваться это лучшее решение в данном случае.
На практике я не могу припомнить, чтобы мне довелось с такими людьми встречаться,
не тусуюсь с придурками.
Что же касается неприятностей, которые доставляются другими людьми,
то это делается осознанно либо со злым умыслом достаточно редко.
Тут надо в мотивации разбираться.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 25.06.11 10:18
Отстраниться нужно от таких людей. Ничего с ними не нужно делать. Они сами должны понять всё... и у них появится желание самопознания, когда от них будут отворачиваться люди.
SILASWETA (Kraft des Lichts) Измени Мир в лучшую сторону!
SILASWETA (Kraft des Lichts) Измени Мир в лучшую сторону!
NEW 26.06.11 00:16
Не бойтесь!
Оптимизм пожалуйста! Оптимизм!
У неё всё получится!
Я пойду за неё помолюсь и свечку поставлю.

Я ставлю свечи за живых,
Чтоб Бог хранил мох родных.
Я помолюсь за всех друзей,
И свечи вспыхнут вдруг сильней.
В священном Храме, в тишине,
Где пляшут блики на окне.
Услышу я, сей Божий глас,
Он молится за всех за нас.
За упокой поставлю я,
Всем, кто оставил здесь меня.
У них прощения прошу,
Простите… и я Вас прощу.
Пусть будет пухом вам земля,
Когда-нибудь, приду и я.
Покину грешный мир земной,
Найдя тропиночку домой.
Горит свеча, покой в Душе,
И кто-то вспомнит обо мне.
И Ангел тихо, за спиной,
Шепнёт: « Пусть будет Бог с тобой».
(С)
in Antwort ulifa.R 09.06.11 12:03
В ответ на:
а если поздно?!!!!!!!
а если поздно?!!!!!!!
Не бойтесь!
Оптимизм пожалуйста! Оптимизм!
У неё всё получится!
Я пойду за неё помолюсь и свечку поставлю.

Я ставлю свечи за живых,
Чтоб Бог хранил мох родных.
Я помолюсь за всех друзей,
И свечи вспыхнут вдруг сильней.
В священном Храме, в тишине,
Где пляшут блики на окне.
Услышу я, сей Божий глас,
Он молится за всех за нас.
За упокой поставлю я,
Всем, кто оставил здесь меня.
У них прощения прошу,
Простите… и я Вас прощу.
Пусть будет пухом вам земля,
Когда-нибудь, приду и я.
Покину грешный мир земной,
Найдя тропиночку домой.
Горит свеча, покой в Душе,
И кто-то вспомнит обо мне.
И Ангел тихо, за спиной,
Шепнёт: « Пусть будет Бог с тобой».
(С)
NEW 26.06.11 00:25
Да он просто козёл! Презерватив штопаный!

Лисичка, ты .... это прелесть!

in Antwort kleinerfuchs 10.06.11 10:57
В ответ на:
Мне кажется, что сознательно злой человек - это просто придурок, невменяемый
Мне кажется, что сознательно злой человек - это просто придурок, невменяемый
Да он просто козёл! Презерватив штопаный!
Лисичка, ты .... это прелесть!
NEW 27.06.11 16:21
NEW 10.07.11 19:52 
Я просто не встречала людей, которые бы себя считали злыми, им всем кажется что они добрые и справедливые
in Antwort lav-sl 26.06.11 00:25
Я просто не встречала людей, которые бы себя считали злыми, им всем кажется что они добрые и справедливые
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.07.11 20:22
in Antwort tttina1987 28.04.11 09:43, Zuletzt geändert 10.07.11 20:23 (Volen'ka)
Для меня было где-то год назад открытием, что человек может быть осознанно плохим. Делать больно другим, отдавая себе в этом отчет и не чувствуя сожаления. Со мной он так поступить не успел, но просто видеть, как кому-то НРАВИТСЯ обижать других без повода, - это тоже очень больно. Я ничего не смогла сделать, пыталась дискутировать, но это ничего не принесло (о чем дискутировать, если человек и сам понимает, что обижает других, более того, он делает это намеренно и просто так). Я не нашла другого выхода, кроме как прервать контакт. Но речь шла не о близком человеке и не о родственнике.
До этого знакомстава я была уверена, что все хотят быть хорошими, но обстоятельства порой вынуждают поступать против совести или люди не знают, что поступают плохо, а если им об этом скажут, то они сожалеют.
До этого знакомстава я была уверена, что все хотят быть хорошими, но обстоятельства порой вынуждают поступать против совести или люди не знают, что поступают плохо, а если им об этом скажут, то они сожалеют.
NEW 05.08.11 12:29
in Antwort Volen'ka 10.07.11 20:22, Zuletzt geändert 05.08.11 12:31 (starushkO)
Не считают ли «злые» люди добрыми именно себя, а злыми — всех остальных, «добрых» людей? И не стараются ли они точно так же уничтожать «добрых» людей из благих, как им кажется, побуждений? Тогда следует признать, что понятия добра и зла относительны и существуют только в головах у людей. Как в детском стишке:
Маленький мальчик на яблоню влез.
Сторож Прокопыч поднял обрез.
Выстрел... Раздался сдавленный крик...
— Двадцать шестой, — улыбнулся старик.
Маленький мальчик на яблоню влез.
Сторож Прокопыч поднял обрез.
Выстрел... Раздался сдавленный крик...
— Двадцать шестой, — улыбнулся старик.
NEW 08.08.11 15:15
in Antwort tttina1987 05.05.11 07:59, Zuletzt geändert 09.08.11 14:45 (misha okeanov)
я понимаю о чём ты . помоему нет вихода и3 такои ситуации. они непробиваемы.от природы такие. и к сожалению в моеи ситуации ето родственники жены. пробовал понят´ мирится с етим...чутъ жи3нъ себе не сломал. самое лучшее что смог придумат игнор по полнои и жену предупредил что тепер пипец моеи толерантности, все будет говоритца в гла3а и если нужно матом...всегда щитал свои нервы сталъными, хватило на 15 лет...потом кранкенхаус
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
NEW 09.08.11 15:55
Вообще-то если они от природы злые - то они и будут поступать злобно..., если добрые - то всегда по-доброму....
Я вот сам добрейшей души человек, но когда встречаю злыдня, то уже давно понял, что они нормального языка не понимают. Они никогда не ответят на доброе взаимно, только сделают вид не более.... Вразумлять, показывать пример - бесполезно. При этом добро с них в ответ можно заполучить когда они поймут, что ты злыдень еще круче их. Тут они просто начинают боятся и через силу, перебаривая себя - постараются выдавить из себя хорошее в ответ... У меня это срабатывает постоянно. Даже злые морщинистые старушенции становятся такими милыми со мной............
В ответ на:
Вообще-то если они от природы злые - то они и будут поступать злобно..., если добрые - то всегда по-доброму....
Я вот сам добрейшей души человек, но когда встречаю злыдня, то уже давно понял, что они нормального языка не понимают. Они никогда не ответят на доброе взаимно, только сделают вид не более.... Вразумлять, показывать пример - бесполезно. При этом добро с них в ответ можно заполучить когда они поймут, что ты злыдень еще круче их. Тут они просто начинают боятся и через силу, перебаривая себя - постараются выдавить из себя хорошее в ответ... У меня это срабатывает постоянно. Даже злые морщинистые старушенции становятся такими милыми со мной............

[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 10.08.11 09:25
in Antwort Junggeselle 09.08.11 15:55
соглашусь с тобой в том что я видела... к сожелению только страх за свою шкуру меняет людей..
NEW 10.08.11 10:47
in Antwort Junggeselle 09.08.11 15:55
я тоже соглашусь...только так...
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой.
NEW 10.08.11 21:32
in Antwort 4кЧн 10.07.11 20:21
Достаточно великодушна.. но не добренькая
NEW 10.08.11 21:35
Это правда.. и ты пытаешься оправдать того кто так делает, потому что у тебя не укладывается в голове, что это осознанно у него происходит.
Возможно я и встречала сознательных сволочей, но не могла поверить в это, искала оправдание..
Есть над чем задуматься в любом случае.
Видимо не стоит все же жалеть их. Лучше пожалеть тех, кого они могут обидеть.
in Antwort Volen'ka 10.07.11 20:22
В ответ на:
просто видеть, как кому-то НРАВИТСЯ обижать других без повода, - это тоже очень больно
просто видеть, как кому-то НРАВИТСЯ обижать других без повода, - это тоже очень больно
Это правда.. и ты пытаешься оправдать того кто так делает, потому что у тебя не укладывается в голове, что это осознанно у него происходит.
Возможно я и встречала сознательных сволочей, но не могла поверить в это, искала оправдание..
Есть над чем задуматься в любом случае.
NEW 11.08.11 23:50
Поставить их в угол коленками на горох на сутки.
in Antwort kleinerfuchs 10.08.11 21:35
В ответ на:
Поставить их в угол коленками на горох на сутки.
NEW 12.08.11 17:06
in Antwort kleinerfuchs 10.08.11 21:35
а я все больше убеждаюсь что жалеть никого не нужно, и помогать если тебя конкретно об эом не просят тоже не стоит, все будет все равно на смарку..
а честно говоря ялюблю тут расуждать о жизни, чем больше я тут нахожу спеси, глупости и лицемерия тем лутше мне живеться , тем чо яначинаю помогать себе, а не другим, ранше я себя очень часо брасала на произвол, верила в добро и в то что люди даже очень злые изменяться но им нужно только помочь))))не нужно и не стоит,
а честно говоря ялюблю тут расуждать о жизни, чем больше я тут нахожу спеси, глупости и лицемерия тем лутше мне живеться , тем чо яначинаю помогать себе, а не другим, ранше я себя очень часо брасала на произвол, верила в добро и в то что люди даже очень злые изменяться но им нужно только помочь))))не нужно и не стоит,
NEW 13.08.11 02:12
Все люди, да не все Человеки. (С) Целенаправленно делать зло ближнему могут только нелюди в человеческом обличии.
in Antwort Volen'ka 10.07.11 20:22
В ответ на:
Для меня было где-то год назад открытием, что человек может быть осознанно плохим.
Для меня было где-то год назад открытием, что человек может быть осознанно плохим.
Все люди, да не все Человеки. (С) Целенаправленно делать зло ближнему могут только нелюди в человеческом обличии.
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
NEW 13.08.11 16:35
почему? Звери, например, целенаправленно зло не делают.
in Antwort Tamara34 13.08.11 02:12
В ответ на:
Целенаправленно делать зло ближнему могут только нелюди в человеческом обличии.
Целенаправленно делать зло ближнему могут только нелюди в человеческом обличии.
NEW 13.08.11 19:41
Я же не написала звери в человеческом обличии. Я употребила слово нелюди.
В царстве зверей свои программы поведения и они регламентированы восновном инстинктами и рефлексами. А вот нелюди, которые ещё не перешли в Человечный тип строя психики могут целенаправленно вредить как представителям своего вида, так и представителям других видов в биосфере и всей биосфере в целом. Что в данный момент на глобусе почти повсеместно и происходит....
in Antwort misha okeanov 13.08.11 16:35
В ответ на:
Я же не написала звери в человеческом обличии. Я употребила слово нелюди.
В царстве зверей свои программы поведения и они регламентированы восновном инстинктами и рефлексами. А вот нелюди, которые ещё не перешли в Человечный тип строя психики могут целенаправленно вредить как представителям своего вида, так и представителям других видов в биосфере и всей биосфере в целом. Что в данный момент на глобусе почти повсеместно и происходит....
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.
NEW 14.08.11 00:19
будто это когда-то в истории человечества не происходило.
Сорри, я так и не понял про "нелюдей". Они и не звери и не люди...загадка природы?
in Antwort Tamara34 13.08.11 19:41, Zuletzt geändert 14.08.11 00:20 (misha okeanov)
В ответ на:
А вот нелюди, которые ещё не перешли в Человечный тип строя психики могут целенаправленно вредить как представителям своего вида, так и представителям других видов в биосфере и всей биосфере в целом. Что в данный момент на глобусе почти повсеместно и происходит....
А вот нелюди, которые ещё не перешли в Человечный тип строя психики могут целенаправленно вредить как представителям своего вида, так и представителям других видов в биосфере и всей биосфере в целом. Что в данный момент на глобусе почти повсеместно и происходит....
Сорри, я так и не понял про "нелюдей". Они и не звери и не люди...загадка природы?
NEW 14.08.11 18:04
Происходило, конечно, всегда, но в биогенной цивилизации, в которой раньше пребывало общество, сильно навредить природе недочеловеки не могли. А вот теперь, в наш технократический век (век "научно-технического прогресса"), представители вида Человек Разумный (но ещё не ставшие Человеками на самом деле) так эксплуатируют природу и так угнетают биосферные биоценозы, что приходится говорить о биосферном кризисе.
Недочеловеки - есть представители вида Человек Разумный, которые не научились ещё пользоваться своим разумом во благо ВСЕХ, не стремятся осваивать свой потенциал развития и бессовестно паразитируют на биосфере и на себе подобных. Т. е. ещё не перешли в необратимо Человечный тип строя психики. О типах строя психики я писала здесь: http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17193195&Board=lepro
in Antwort misha okeanov 14.08.11 00:19
В ответ на:
Происходило, конечно, всегда, но в биогенной цивилизации, в которой раньше пребывало общество, сильно навредить природе недочеловеки не могли. А вот теперь, в наш технократический век (век "научно-технического прогресса"), представители вида Человек Разумный (но ещё не ставшие Человеками на самом деле) так эксплуатируют природу и так угнетают биосферные биоценозы, что приходится говорить о биосферном кризисе.
В ответ на:
Недочеловеки - есть представители вида Человек Разумный, которые не научились ещё пользоваться своим разумом во благо ВСЕХ, не стремятся осваивать свой потенциал развития и бессовестно паразитируют на биосфере и на себе подобных. Т. е. ещё не перешли в необратимо Человечный тип строя психики. О типах строя психики я писала здесь: http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17193195&Board=lepro
NEW 14.08.11 21:39
Я рад за Вашу богатую фантазию, продуцирующую классификацию людей, но должен Вас разочаровать: при таком подходе к дефинициям понятия "недочеловеки" - ими являемся мы все, и всегда являлись и, наверное, будем являться.
Исторические эксперименты с этим самым утопическим "во благо ВСЕХ"(с) уже благополучно и не раз провалились, доказав собой, что пока оптимальным является "во благо себя", а уже совокупность таких "во благо себя" создаёт "во благо , ну если не всех, то многих".
in Antwort Tamara34 14.08.11 18:04, Zuletzt geändert 14.08.11 21:42 (misha okeanov)
В ответ на:
Я рад за Вашу богатую фантазию, продуцирующую классификацию людей, но должен Вас разочаровать: при таком подходе к дефинициям понятия "недочеловеки" - ими являемся мы все, и всегда являлись и, наверное, будем являться.
Исторические эксперименты с этим самым утопическим "во благо ВСЕХ"(с) уже благополучно и не раз провалились, доказав собой, что пока оптимальным является "во благо себя", а уже совокупность таких "во благо себя" создаёт "во благо , ну если не всех, то многих".
NEW 14.08.11 21:53
Неплохая беседа -
Почему хорошие люди совершают плохие поступки
http://www.echo.msk.ru/programs/exit/801642-echo/
Почему хорошие люди совершают плохие поступки
http://www.echo.msk.ru/programs/exit/801642-echo/
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 14.08.11 22:00
Это немоя богатая фантазия, а новые знания по Концепции общественной безопасности.
Вот видите, Вы сами пишите, что такое положение дел только пока.
И я тоже думаю, что только пока.
Увы. Пока ещё большинство из нас и правда до Человеков не дотягивают, но КАЖДЫЙ имеет возможность им стать.
Всегда являлись - это да, но не думаю, что и будем являться, т.к. недочеловека вооружённого всеми прелестями научно-технического "прогресса" (включая и ядерную энергию) биосфера не выдержит. Или мы все перейдём в Человечный тип строя психики или ....
in Antwort misha okeanov 14.08.11 21:39
В ответ на:
Я рад за Вашу богатую фантазию, продуцирующую классификацию людей
Я рад за Вашу богатую фантазию, продуцирующую классификацию людей
Это немоя богатая фантазия, а новые знания по Концепции общественной безопасности.
В ответ на:
Вот видите, Вы сами пишите, что такое положение дел только пока.
В ответ на:
должен Вас разочаровать: при таком подходе к дефинициям понятия "недочеловеки" - ими являемся мы все, и всегда являлись и, наверное, будем являться.
должен Вас разочаровать: при таком подходе к дефинициям понятия "недочеловеки" - ими являемся мы все, и всегда являлись и, наверное, будем являться.
Увы. Пока ещё большинство из нас и правда до Человеков не дотягивают, но КАЖДЫЙ имеет возможность им стать.
Всегда являлись - это да, но не думаю, что и будем являться, т.к. недочеловека вооружённого всеми прелестями научно-технического "прогресса" (включая и ядерную энергию) биосфера не выдержит. Или мы все перейдём в Человечный тип строя психики или ....
NEW 15.08.11 09:32
in Antwort tttina1987 10.08.11 09:25
Если у человека психология "Жертвы" он всегда ею и будет, не зависимо от того какие его люди окружают - добрые или злые... если даже во круг него будет творится одно добро, он его не заметит...
NEW 15.08.11 15:52
Простите, но я придерживаюсь прежнего мнения: нет никаких "недочеловеков". Нет никаких объективных критериев по сортировке людей людьми же. Это в состоянии сделать лишь некая третья сторона, да и то это её мнение будет спортым, т.к. тоже будет являтъся визвестной мере субъективным.
Нет хорошего или плохого, есть отношения к вещам. Кто сказал, что Человек должен обладать именно теми качествами, которые Вы перечислили?? Или другими?? Ага, вот именно.
имхо
in Antwort Tamara34 14.08.11 22:00
В ответ на:
Простите, но я придерживаюсь прежнего мнения: нет никаких "недочеловеков". Нет никаких объективных критериев по сортировке людей людьми же. Это в состоянии сделать лишь некая третья сторона, да и то это её мнение будет спортым, т.к. тоже будет являтъся визвестной мере субъективным.
Нет хорошего или плохого, есть отношения к вещам. Кто сказал, что Человек должен обладать именно теми качествами, которые Вы перечислили?? Или другими?? Ага, вот именно.
имхо
NEW 17.08.11 18:23
in Antwort Tamara34 14.08.11 22:00
:) недавно мне было интерессно зачем быть умным сейчас я поняла ( прочитав тебя) что нужно быть умным что бы выражать красиво свои мысли:)
я тоже считаю некоторых людей животными, но недочеловеки и нелюди звучит красивше))) а вообше я рада что этому есть какое то научное потверждение:)
я тоже считаю некоторых людей животными, но недочеловеки и нелюди звучит красивше))) а вообше я рада что этому есть какое то научное потверждение:)
NEW 21.08.11 07:32
in Antwort starushkO 11.08.11 23:50
По-возможности изолировать от нормальных людей, т.е. сделать так, чтобы он ответил за свои злодейства, в любом случае не покрывать мерзавца и не жалеть его.
NEW 21.08.11 07:33
Помощь разная бывает.
"Нам не дано предугадать как наше слово отзовется...."
in Antwort tttina1987 12.08.11 17:06
В ответ на:
и помогать если тебя конкретно об эом не просят тоже не стоит
и помогать если тебя конкретно об эом не просят тоже не стоит
Помощь разная бывает.
"Нам не дано предугадать как наше слово отзовется...."
NEW 21.08.11 14:29
Ты же, вроде, придерживаешься христианских взглядов, насколько я помню.
А как же прощение?
И куда ты их изолировать предлагаешь?
in Antwort Jokkersha 21.08.11 07:32, Zuletzt geändert 21.08.11 14:30 (misha okeanov)
В ответ на:
По-возможности изолировать от нормальных людей, т.е. сделать так, чтобы он ответил за свои злодейства, в любом случае не покрывать мерзавца и не жалеть его.
Ты же, вроде, придерживаешься христианских взглядов, насколько я помню.
А как же прощение?
И куда ты их изолировать предлагаешь?
NEW 21.08.11 18:59
in Antwort misha okeanov 21.08.11 14:29
На эту тему есть анекдот
"Подходит искуситель к священнику и со словами "В Писании написано - кто ударит тебя по одной щеке - подставь ему другую" - бьет священника по щеке.
Священник же, со словами "Не дочитал, сын мой - там написано еще "какой мерой мерите - такой отмерится вам" - отправляет искусителя в нокаут"
"Подходит искуситель к священнику и со словами "В Писании написано - кто ударит тебя по одной щеке - подставь ему другую" - бьет священника по щеке.
Священник же, со словами "Не дочитал, сын мой - там написано еще "какой мерой мерите - такой отмерится вам" - отправляет искусителя в нокаут"
NEW 21.08.11 22:58
in Antwort kleinerfuchs 21.08.11 18:59, Zuletzt geändert 21.08.11 22:59 (misha okeanov)
при чём здесь анекдот?
Я же о твоих христианских принципах, а не о народном юмористическом творчестве.
Тем более, "отмерится" богом, насколько я понимаю, а не рукой батюшки.
Я же о твоих христианских принципах, а не о народном юмористическом творчестве.
Тем более, "отмерится" богом, насколько я понимаю, а не рукой батюшки.
NEW 22.08.11 12:17
in Antwort misha okeanov 21.08.11 22:58
христианские принцыпы каждый трактует как он хочет, поэтому наше мнение что чел кот верит в бога должен быть таким то всегда будут разочеровыватъ нас,( меня):))
NEW 22.08.11 13:00
Еще одно нашествие бусурман на многострадальный Козельск. Во тя и случай.
Хотели ж как чеччее
Военный пенсионер из Козельска рассказал об очередной "потемкинской деревне" к приезду Медведева
http://www.newsru.com/russia/22aug2011/kozelsk.html
В ответ на:
везде существуют люди кот хотя от природы не злы но поступают по воле случая не всегда хорошо
везде существуют люди кот хотя от природы не злы но поступают по воле случая не всегда хорошо
Еще одно нашествие бусурман на многострадальный Козельск. Во тя и случай.
Военный пенсионер из Козельска рассказал об очередной "потемкинской деревне" к приезду Медведева
http://www.newsru.com/russia/22aug2011/kozelsk.html
NEW 07.09.11 20:49
in Antwort misha okeanov 21.08.11 22:58, Zuletzt geändert 07.09.11 20:50 (kleinerfuchs)
Очень даже причем. Если человек не хочет жить по Любви, он живет по Закону.
Соответственно включается константа Причина-Следствие.
Злодеяние-Изоляция. Все логично.
NEW 08.09.11 10:14
Уй, сорри, я уже, что-то подзабыл, о чём мы тогда говорили. По-моему, про "вдарь в ответ по щеке" и соотношении этого принципа с христианскими ценностями.
Какая изоляция? Я вообще не врубаюсь.
in Antwort kleinerfuchs 07.09.11 20:49
В ответ на:
Уй, сорри, я уже, что-то подзабыл, о чём мы тогда говорили. По-моему, про "вдарь в ответ по щеке" и соотношении этого принципа с христианскими ценностями.
В ответ на:
Какая изоляция? Я вообще не врубаюсь.
NEW 11.09.11 13:10
in Antwort misha okeanov 08.09.11 10:14
Миш попробуй тему прочесть.
NEW 11.09.11 14:57
in Antwort kleinerfuchs 11.09.11 13:10
Как не зайду, эта тема на первом месте...
Тинка, людей злых не бывает!
Все хорошие и со всеми можно найти общий язык, даже с очень сердитыми
Тинка, людей злых не бывает!
Все хорошие и со всеми можно найти общий язык, даже с очень сердитыми
NEW 11.09.11 15:02
in Antwort Vergissmich! 11.09.11 14:59
NEW 11.09.11 17:34
Тему об "подставь другую щёку vs. ударь по другой щеке" в христианстве? Нет такой темы, это наша беседа тет-а-тет.
in Antwort kleinerfuchs 11.09.11 13:10
В ответ на:
Тему об "подставь другую щёку vs. ударь по другой щеке" в христианстве? Нет такой темы, это наша беседа тет-а-тет.
NEW 12.09.11 15:46
in Antwort Outstep 11.09.11 14:57
оль этз тема сама мне настолько намусолила глаза что наконецто протерла дырку в моем понимании этой темы, скажу что к сожелению есть люди и очень злые и просто хорошо озлобленые, ни то не другое не должно мешать с ними подобающим им самим образам,
NEW 12.09.11 16:38
in Antwort tttina1987 12.09.11 15:46
да, ты права, - главное не терять равновесие.
NEW 13.09.11 10:45
in Antwort pekloid 12.09.11 22:54
NEW 13.09.11 18:28
in Antwort Outstep 13.09.11 10:45
NEW 13.09.11 18:43
in Antwort pekloid 13.09.11 18:28
NEW 13.09.11 22:47
in Antwort pekloid 13.09.11 21:28, Zuletzt geändert 13.09.11 22:50 (Outstep)
не нужно крутить руль в другую сторону.
мы сейчас не говорим о достижениях целей и непревзойденности.
мы сейчас не говорим о достижениях целей и непревзойденности.
NEW 19.09.11 18:22
Действительно, есть такие (даже не знаю, как их назвать), они просто наслаждаются несчастьями других людей. Такого "нелюдя" очень хорошо описал Чарльз Диккенс - "Крестины в Блумсбери": "Единственной его утехой было доставлять людям неприятности - вот тут он и впрямь наслаждался жизнью!" Не хочу Вас огорчать, но думаю, что обезвредить их невозможно, т.к. они , как правило, открыто ничего не делают. Нам с мужем на протяжении почти 3-х лет кто-то постоянно буквально забрасывал двор мусором в пластиковых пакетах, машину пачкал чем-то белым, колеса прокалывали - пока мы не установили камеру наружного наблюдения. И сразу все прекратилось.
NEW 19.09.11 18:25
это делали представители фирмы которая устанавливала камеру наблюдения?
in Antwort Nelli Gwin 19.09.11 18:22
В ответ на:
пока мы не установили камеру наружного наблюдения. И сразу все прекратилось.
пока мы не установили камеру наружного наблюдения. И сразу все прекратилось.
это делали представители фирмы которая устанавливала камеру наблюдения?
NEW 04.10.11 21:27
интересно, чем она вас так потрясла? ))) Не понимаю восторгов по поводу Набоковской Лолиты
И в чём там примерный ответ на вопрос автора?
in Antwort kowal777 28.04.11 22:41, Zuletzt geändert 04.10.11 21:28 (nightlie)
В ответ на:
интересно, чем она вас так потрясла? ))) Не понимаю восторгов по поводу Набоковской Лолиты
И в чём там примерный ответ на вопрос автора?
NEW 05.10.11 00:02
in Antwort nightlie 04.10.11 21:27
Ненавижу набоковскую Лолиту, педофилия в чистом виде.
NEW 06.10.11 19:37
in Antwort nightlie 05.10.11 20:03
ха, нынче...раньше на Руси на детях женились, не говоря уже о том, что там делали баре-предофилы в своих поместьях.
NEW 07.10.11 23:42
in Antwort misha okeanov 06.10.11 19:37
Кстати, прообразом Кабанихи в "Грозе" была реальная купчиха, неграмотная и жестокая, которая в своем поместье истязала и насиловала дворовых девочек.
NEW 16.10.11 15:45
in Antwort Nelli Gwin 07.10.11 23:42
NEW 16.10.11 21:22
in Antwort -Перельман- 16.10.11 15:45
У Вас тяга к насилию или к донжуанству? По статистике, 50% мужчин, не совершают насилия только из страха перед уголовной ответственностью...
NEW 17.10.11 04:18
не согласен с Вами))..жизнь, на самом деле очень длинна и человеку данно достаточно
времени, для осознания того - что он сделал не правильно(С)
in Antwort ***Ирина*** 03.05.11 10:15
В ответ на:
а жизнь-то слишком коротка
а жизнь-то слишком коротка
не согласен с Вами))..жизнь, на самом деле очень длинна и человеку данно достаточно
времени, для осознания того - что он сделал не правильно(С)
NEW 17.10.11 04:33
in Antwort Nelli Gwin 16.10.11 21:22
эко Вы, с пареньком-то сурово
ведь не вооруженным взглядом видно, что человек шутит
п.с.: и вот ещё что... во всём, что происходит у человека
в жизни - виноват он сам(С), а ежели всякий раз
кого-либо обвинять, то во первых ничего не поменяется
в лучшую сторону, а во вторых - жисть уйдёт на эту возню))
бодрее, надо быть и добрее

ведь не вооруженным взглядом видно, что человек шутит
п.с.: и вот ещё что... во всём, что происходит у человека
в жизни - виноват он сам(С), а ежели всякий раз
кого-либо обвинять, то во первых ничего не поменяется
в лучшую сторону, а во вторых - жисть уйдёт на эту возню))
бодрее, надо быть и добрее
NEW 17.10.11 11:59
если я Вас правильно поняла, Вы считаете, что жизнь достаточно длинна, чтобы посвящать ее людям, которые Вас не уважают, оскорбляют и т.д., и ждать того момента, а вдруг до них, наконец-то, "дойдет" то, что они сволочи?! Даже если это когда-нибудь и случится, с чего Вы взяли, что они захотят или просто смогут себя изменить??? И почему другие люди, которые их окружают, должны терпеть этих нахалов и всё это время, возможно пройдут даже десятилетия, не быть счастливыми и жить лишь надеждой на "светлое будущее"?
in Antwort MAKSAT_0 17.10.11 04:18
В ответ на:
времени, для осознания того - что он сделал не правильно.
времени, для осознания того - что он сделал не правильно.
если я Вас правильно поняла, Вы считаете, что жизнь достаточно длинна, чтобы посвящать ее людям, которые Вас не уважают, оскорбляют и т.д., и ждать того момента, а вдруг до них, наконец-то, "дойдет" то, что они сволочи?! Даже если это когда-нибудь и случится, с чего Вы взяли, что они захотят или просто смогут себя изменить??? И почему другие люди, которые их окружают, должны терпеть этих нахалов и всё это время, возможно пройдут даже десятилетия, не быть счастливыми и жить лишь надеждой на "светлое будущее"?
NEW 17.10.11 12:44
И самое отвратительное то, что сволочи не осознают тот факт, что они - сволочи...они думают, что так и должно быть! Они никогда не считают себя виноватыми, и такие дряни никогда не изменятся! (наверное, - слишком зло сказано, просто - накипело...)
in Antwort ***Ирина*** 17.10.11 11:59
NEW 17.10.11 12:48
in Antwort MAKSAT_0 17.10.11 04:33
NEW 17.10.11 18:03
in Antwort ***Ирина*** 17.10.11 11:59, Zuletzt geändert 17.10.11 18:07 (MAKSAT_0)
вы, меня не правильно поняли, извратив сам смысл мною написанного))
ну да шут с этим))
п.с.: о злости людей рассуждаете, в злостной же манере)) вот уж
по истине: а судьи кто?(с)
ну да шут с этим))
п.с.: о злости людей рассуждаете, в злостной же манере)) вот уж
по истине: а судьи кто?(с)
NEW 17.10.11 18:06
а, вот так нонче шутят?
ну-ну
in Antwort Nelli Gwin 17.10.11 12:48
В ответ на:
А что такого обидного я сказала? - "Паренек" пошутил, я - тоже, вот вместе и повеселились...
А что такого обидного я сказала? - "Паренек" пошутил, я - тоже, вот вместе и повеселились...
а, вот так нонче шутят?
NEW 17.10.11 18:07
in Antwort Nelli Gwin 17.10.11 12:44
а как ты думаешь как будет верней всего, этим сволочам в ответ солить или быть сниходительным к ним?
NEW 17.10.11 18:23
in Antwort tttina1987 17.10.11 18:07
милая Тина, здравствуйте

в вашем профиле не указан возраст, но я чувствую,
что вам, не более 23-25 лет, не так ли?;))
цветущий нежный возраст)) эх махнуться б с вами не глядя))
быть может предположения мои ошибочны..быть может вы,
не смотря на юнность свою, и вправду, что-то непоправимо страшное
испытали в своей жизни........весьма может быть..........отбросьте - это от себя..
зачем вам, это нужно? ведь вы страдаете, тут и к бабушке не ходи - вам,
в первую голову плохо от всего этого..вы, одно поймите, славная Тина,
с такой "установкой" вы, и далее будете притягивать к себе всю мерзопакостную шелуху
этого мира, но ведь сколько в нём можно найти прекрасного))) или вы, сомневаетесь?;))
такое впечатление, буд-то вы, поставленны пред выбором, причем насильственным образом))
и кто-то мне неведомый, заставляет вас, всё время выбирать только плохое))
да плюньте вы, на этого неведомого - выбирайте хорошее! Вы, сможете - я знаю

п.с.: я конечно же понимаю, дескать: чужую беду - рукою отведу(С),
но мне просто хочется вам, помочь)) я правда не знаю как)) может подскажете?

в вашем профиле не указан возраст, но я чувствую,
что вам, не более 23-25 лет, не так ли?;))
цветущий нежный возраст)) эх махнуться б с вами не глядя))
быть может предположения мои ошибочны..быть может вы,
не смотря на юнность свою, и вправду, что-то непоправимо страшное
испытали в своей жизни........весьма может быть..........отбросьте - это от себя..
зачем вам, это нужно? ведь вы страдаете, тут и к бабушке не ходи - вам,
в первую голову плохо от всего этого..вы, одно поймите, славная Тина,
с такой "установкой" вы, и далее будете притягивать к себе всю мерзопакостную шелуху
этого мира, но ведь сколько в нём можно найти прекрасного))) или вы, сомневаетесь?;))
такое впечатление, буд-то вы, поставленны пред выбором, причем насильственным образом))
и кто-то мне неведомый, заставляет вас, всё время выбирать только плохое))
да плюньте вы, на этого неведомого - выбирайте хорошее! Вы, сможете - я знаю
п.с.: я конечно же понимаю, дескать: чужую беду - рукою отведу(С),
но мне просто хочется вам, помочь)) я правда не знаю как)) может подскажете?
NEW 17.10.11 18:33
я думаю, что не я одна неправильно поняла, что Вы хотели сказать. Если нетрудно, донесите, пожалуйста, точнее Вашу мысль.
а где Вы в моих рассуждениях злостную манеру-то разглядели?
in Antwort MAKSAT_0 17.10.11 18:03
В ответ на:
вы, меня не правильно поняли, извратив сам смысл мною написанного
вы, меня не правильно поняли, извратив сам смысл мною написанного
я думаю, что не я одна неправильно поняла, что Вы хотели сказать. Если нетрудно, донесите, пожалуйста, точнее Вашу мысль.
В ответ на:
...о злости людей рассуждаете, в злостной же манере...
...о злости людей рассуждаете, в злостной же манере...
а где Вы в моих рассуждениях злостную манеру-то разглядели?
NEW 17.10.11 22:25
in Antwort tttina1987 17.10.11 18:07
Ни в коем случае не "солить"! - Зло всегда возвращается. Но и прощать не следует - на голову сядут...Самое лучшее, что можно сделать в таких ситуациях - быть выше своих обидчиков и смотреть на них, как на пустое место. Это делает их ничтожными в собственных глазах. Презрение убивает лучше пули...
NEW 17.10.11 22:27
in Antwort MAKSAT_0 17.10.11 18:06
По-разному нонче шутят. Как говорится,- "Каков поп, таков и приход"...
NEW 17.10.11 23:47
in Antwort ***Ирина*** 17.10.11 18:33
одна, не одна..какая в сущности разница?
не поняли или не захотели понять, выдавая желаемое за действительное))
я, позицию свою, по-данному вопросу, выразил предельно ясно, и
переливать из пустого в порожнее не считаю нужным, а если вам, важно завершающее
слово впечатать, так я вам, возможность сию, предоставляю с лихвою

не поняли или не захотели понять, выдавая желаемое за действительное))
я, позицию свою, по-данному вопросу, выразил предельно ясно, и
переливать из пустого в порожнее не считаю нужным, а если вам, важно завершающее
слово впечатать, так я вам, возможность сию, предоставляю с лихвою
NEW 17.10.11 23:50
in Antwort Nelli Gwin 17.10.11 22:27
NEW 18.10.11 09:00
in Antwort MAKSAT_0 17.10.11 23:47
Слушайте, что Вы так на меня взъелись??? Я Вас что за живое задела, что ли? Сначала Вы выдераете из моего довольно длинного предложение кусок, пишете свое мнение по этому куску, а не по всей мысли, которую я постаралась донести в своем сообщении. Потом я Вас прошу объяснить, что Вы имеете ввиду, а Вы продолжаете "кусаться". Умейте дискутировать аргументированно.
NEW 18.10.11 12:48
настоятельно рекомендую Вам обоим перенести дискуссию под кодовым названием "чё тебе надо" в Личку.
Здесь, просьба, не мусорить.
in Antwort ***Ирина*** 18.10.11 09:00
настоятельно рекомендую Вам обоим перенести дискуссию под кодовым названием "чё тебе надо" в Личку.
Здесь, просьба, не мусорить.
NEW 25.10.11 09:55
in Antwort MAKSAT_0 17.10.11 18:23
теорию о том что мы сами притягиваем к себе негатив я знаю, а вот теорию о том что противоположности сталкиваютъся ты забыл.. думай плохо к тебе притянеться позитив
думай хорошо и получиш в ответ..
нам всем волей по не воли приходитъс мыслетъ насильно по стандарту
думай хорошо и получиш в ответ..
нам всем волей по не воли приходитъс мыслетъ насильно по стандарту
NEW 25.10.11 17:46
in Antwort tttina1987 25.10.11 09:55
Тина, вы плиз добротою моей не злоупотребляйте, ок?
Я разве позволял вам, в столь вальяжной форме ко мне обращаться?
по-теме: ещё раз, совершенно нейтрально, рекомендую вам, и вашей группе-поддержки,
не извращать смысл мною написанных слов/строк/катренов/oпусов/эссе и т.д.,ок?
Вы, от позитив/&/негатив, заканчивайте отталкиваться..
во-первых это - примитивно
во-вторых - неразумно
в третьих - ведёт к нежелательным, или иначе говоря - к необратимым процессам)))
вы, тина, не локомотивами, не грузовыми лайнерами, не круиз-кораблямина жизнь
человеческую смотрите, а читайте более доступную, а следовательно, более полезную
литературу;)
пишу это вам, исключительно из добрых побуждений, ибо я -
доброта в абсолюте)))
п.с.: но и доброта имеет свои пределы и границы, ибо безгранична, лишь токмо
глупость человеческая

п.с.: ежели вам, узнать хочется, какие книжки, рекомендую
я к чтению своим близким и знакомым, то спрашивайте, я добром - охотно делюсь со всеми

Я разве позволял вам, в столь вальяжной форме ко мне обращаться?
по-теме: ещё раз, совершенно нейтрально, рекомендую вам, и вашей группе-поддержки,
не извращать смысл мною написанных слов/строк/катренов/oпусов/эссе и т.д.,ок?
Вы, от позитив/&/негатив, заканчивайте отталкиваться..
во-первых это - примитивно
во-вторых - неразумно
в третьих - ведёт к нежелательным, или иначе говоря - к необратимым процессам)))
вы, тина, не локомотивами, не грузовыми лайнерами, не круиз-кораблямина жизнь
человеческую смотрите, а читайте более доступную, а следовательно, более полезную
литературу;)
пишу это вам, исключительно из добрых побуждений, ибо я -
доброта в абсолюте)))
п.с.: но и доброта имеет свои пределы и границы, ибо безгранична, лишь токмо
глупость человеческая
п.с.: ежели вам, узнать хочется, какие книжки, рекомендую
я к чтению своим близким и знакомым, то спрашивайте, я добром - охотно делюсь со всеми
NEW 26.10.11 20:13
in Antwort Ali ka 28.04.11 11:18