Вход на сайт
злые люди
NEW 19.09.11 18:22
в ответ tttina1987 28.04.11 09:43
Действительно, есть такие (даже не знаю, как их назвать), они просто наслаждаются несчастьями других людей. Такого "нелюдя" очень хорошо описал Чарльз Диккенс - "Крестины в Блумсбери": "Единственной его утехой было доставлять людям неприятности - вот тут он и впрямь наслаждался жизнью!" Не хочу Вас огорчать, но думаю, что обезвредить их невозможно, т.к. они , как правило, открыто ничего не делают. Нам с мужем на протяжении почти 3-х лет кто-то постоянно буквально забрасывал двор мусором в пластиковых пакетах, машину пачкал чем-то белым, колеса прокалывали - пока мы не установили камеру наружного наблюдения. И сразу все прекратилось.
NEW 04.10.11 21:27
интересно, чем она вас так потрясла? ))) Не понимаю восторгов по поводу Набоковской Лолиты
И в чём там примерный ответ на вопрос автора?
В ответ на:
почитайте "Лолиту" Набокова. Там примерно то, на что вы ищите ответ.
Лично меня эта книга потрясла... нет, фильм это совсем не то! Читать нужно именно книгу!
почитайте "Лолиту" Набокова. Там примерно то, на что вы ищите ответ.
Лично меня эта книга потрясла... нет, фильм это совсем не то! Читать нужно именно книгу!
интересно, чем она вас так потрясла? ))) Не понимаю восторгов по поводу Набоковской Лолиты
И в чём там примерный ответ на вопрос автора?
NEW 06.10.11 19:37
в ответ nightlie 05.10.11 20:03
ха, нынче...раньше на Руси на детях женились, не говоря уже о том, что там делали баре-предофилы в своих поместьях.
NEW 17.10.11 04:33
в ответ Nelli Gwin 16.10.11 21:22
эко Вы, с пареньком-то сурово
ведь не вооруженным взглядом видно, что человек шутит
п.с.: и вот ещё что... во всём, что происходит у человека
в жизни - виноват он сам(С), а ежели всякий раз
кого-либо обвинять, то во первых ничего не поменяется
в лучшую сторону, а во вторых - жисть уйдёт на эту возню))
бодрее, надо быть и добрее

ведь не вооруженным взглядом видно, что человек шутит
п.с.: и вот ещё что... во всём, что происходит у человека
в жизни - виноват он сам(С), а ежели всякий раз
кого-либо обвинять, то во первых ничего не поменяется
в лучшую сторону, а во вторых - жисть уйдёт на эту возню))
бодрее, надо быть и добрее
NEW 17.10.11 11:59
если я Вас правильно поняла, Вы считаете, что жизнь достаточно длинна, чтобы посвящать ее людям, которые Вас не уважают, оскорбляют и т.д., и ждать того момента, а вдруг до них, наконец-то, "дойдет" то, что они сволочи?! Даже если это когда-нибудь и случится, с чего Вы взяли, что они захотят или просто смогут себя изменить??? И почему другие люди, которые их окружают, должны терпеть этих нахалов и всё это время, возможно пройдут даже десятилетия, не быть счастливыми и жить лишь надеждой на "светлое будущее"?
в ответ MAKSAT_0 17.10.11 04:18
В ответ на:
не согласен с Вами))..жизнь, на самом деле очень длинна и человеку данно достаточно
времени, для осознания того - что он сделал не правильно.
не согласен с Вами))..жизнь, на самом деле очень длинна и человеку данно достаточно
времени, для осознания того - что он сделал не правильно.
если я Вас правильно поняла, Вы считаете, что жизнь достаточно длинна, чтобы посвящать ее людям, которые Вас не уважают, оскорбляют и т.д., и ждать того момента, а вдруг до них, наконец-то, "дойдет" то, что они сволочи?! Даже если это когда-нибудь и случится, с чего Вы взяли, что они захотят или просто смогут себя изменить??? И почему другие люди, которые их окружают, должны терпеть этих нахалов и всё это время, возможно пройдут даже десятилетия, не быть счастливыми и жить лишь надеждой на "светлое будущее"?
NEW 17.10.11 12:44
И самое отвратительное то, что сволочи не осознают тот факт, что они - сволочи...они думают, что так и должно быть! Они никогда не считают себя виноватыми, и такие дряни никогда не изменятся! (наверное, - слишком зло сказано, просто - накипело...)
в ответ ***Ирина*** 17.10.11 11:59