Login
злые люди
28.04.11 09:43
везде существуют люди кот хотя от природы не злы но поступают по воле случая не всегда хорошо, им можно прстить и понять, если долго стараться, а вот есть такие кот творят плохое осознавая это при этом нагло врядя тебе близким и еще не забывают о знакомых и соседях, они татое ощущение наслаждаються злом или мучением других во благо себе, таких людей очень трудно вразумить или невозможно,, а вопрос как вы справляетесь с таким человеком в жизни? как к нему относистесь? и как можбет знаете его "обезвредить"
NEW 28.04.11 11:25
in Antwort Ali ka 28.04.11 11:18
красивые слова, но практика очень далика от них..
NEW 28.04.11 11:54
не общаться, наверное...слава богу, таких не знаю.
in Antwort tttina1987 28.04.11 09:43
В ответ на:
везде существуют люди кот хотя от природы не злы но поступают по воле случая не всегда хорошо, им можно прстить и понять, если долго стараться, а вот есть такие кот творят плохое осознавая это при этом нагло врядя тебе близким и еще не забывают о знакомых и соседях, они татое ощущение наслаждаються злом или мучением других во благо себе, таких людей очень трудно вразумить или невозможно,, а вопрос как вы справляетесь с таким человеком в жизни? как к нему относистесь? и как можбет знаете его "обезвредить"
не общаться, наверное...слава богу, таких не знаю.
NEW 28.04.11 13:18
Так и есть. И даже не всегда во благо себе - бессмысленные страдания окружающих тоже доставляют таким людям немалую радость. Видимо им приятно чувствовать, что кому-то ещё хуже, чем им.
По восходящей, в зависимости от упорства вредителя и серьёзности исходящей от него угрозы:
Дистанцирование - предупреждение - устрашение - наказание - ликвидация.
В ответ на:
...они татое ощущение наслаждаються злом или мучением других во благо себе...
...они татое ощущение наслаждаються злом или мучением других во благо себе...
Так и есть. И даже не всегда во благо себе - бессмысленные страдания окружающих тоже доставляют таким людям немалую радость. Видимо им приятно чувствовать, что кому-то ещё хуже, чем им.
В ответ на:
...а вопрос как вы справляетесь с таким человеком в жизни? как к нему относистесь? и как можбет знаете его "обезвредить"
...а вопрос как вы справляетесь с таким человеком в жизни? как к нему относистесь? и как можбет знаете его "обезвредить"
По восходящей, в зависимости от упорства вредителя и серьёзности исходящей от него угрозы:
Дистанцирование - предупреждение - устрашение - наказание - ликвидация.
NEW 28.04.11 13:44
in Antwort Phoenix 28.04.11 13:18
решение не плохое но если ты "Жертва " по психологии а дистанцирование не возможно, предупреждение не принимаеться во внимание или с усмешкой, а устрашение и ликвидация не в твоей природе как быть?
NEW 28.04.11 14:03
in Antwort Стервэлла 28.04.11 13:52
улыбнуло:) так говорят те кто никогда такой ситуации не знал, а следовательно ничего конструктивного посоветывать не могут..
ничего личного
ничего личного
NEW 28.04.11 14:07
in Antwort tttina1987 28.04.11 14:03
да вы толком ничего и не написали о ситуации, вот и приходится
писатъ обобщенно, вообщем всегда возможно удалиться, если не териториально, то эмоционально.
писатъ обобщенно, вообщем всегда возможно удалиться, если не териториально, то эмоционально.
NEW 28.04.11 14:17
in Antwort Стервэлла 28.04.11 14:07, Zuletzt geändert 28.04.11 14:17 (tttina1987)
да ты права эмоционально можно но какой уровень эмоциональной силы должен быть у человека что бы он смог не реагировать, если это родтвеник то очень сложно удялятъся от вредителя, а еще примеры, бизнес партнеры кот сделять тебя хотят, соседка доброжелатель кот наводит налоговую, да примерок куча,..
NEW 28.04.11 15:18
in Antwort tttina1987 28.04.11 11:25
Тогда менее красивые - тем же концом по тому же месту. кстати, для как бороться с соседкой и остальными напастями есть хороший форум Спроси совет.
NEW 28.04.11 22:41
почитайте "Лолиту" Набокова. Там примерно то, на что вы ищите ответ.
Лично меня эта книга потрясла... нет, фильм это совсем не то! Читать нужно именно книгу!
Лично меня эта книга потрясла... нет, фильм это совсем не то! Читать нужно именно книгу!
NEW 29.04.11 07:28
Прост выяснить причину почему себя так человек ведёт.
Смотря какая ситуация. Можно взять его как грцца под своё крыло
, можно подружиться, втереться в доверие, если криминальное что-то то нужно собирать доказательства..всё зависит от ситуации о которой Вы тут умалчиваете.
В ответ на:
и как можбет знаете его "обезвредить"
и как можбет знаете его "обезвредить"
Смотря какая ситуация. Можно взять его как грцца под своё крыло
NEW 30.04.11 09:19
in Antwort Jannа 29.04.11 07:28, Zuletzt geändert 30.04.11 11:30 (tttina1987)
все что ты тут пишеш относиться к людям нормальным просто в некоторые моменты ведущие себя аморально тогда и подружиться с ними мона, а я говорю о людях у кот природа зло и гниль с ними дружить таких проблем нажить, такие люди в основном хитры умны и очень на зло ловки..
тут читаю и думаю как же Бог оградил некоторых от незнания таких типов...
тут читаю и думаю как же Бог оградил некоторых от незнания таких типов...
NEW 30.04.11 09:42
это патология. а такими людьми - только дистанция.
а зачем относиться или справляться с таким человеком? зачем он вам вообще нужен? только если это родной человек (родители, дети, братья, сестры). в этом случае конечно очень трудно. здесь уже кто кого.... к сожалению.
В ответ на:
наслаждаються злом или мучением других во благо себе
наслаждаються злом или мучением других во благо себе
это патология. а такими людьми - только дистанция.
В ответ на:
как вы справляетесь с таким человеком в жизни? как к нему относистесь?
как вы справляетесь с таким человеком в жизни? как к нему относистесь?
а зачем относиться или справляться с таким человеком? зачем он вам вообще нужен? только если это родной человек (родители, дети, братья, сестры). в этом случае конечно очень трудно. здесь уже кто кого.... к сожалению.
NEW 30.04.11 09:52
in Antwort Lilia42 30.04.11 09:42
тоесть если близкие то либо себя уничтожешь либо он тебя? неужели нет больше вариантов?
люди масса ведь умней?! какие вырианты вы предпологаете? или как всегда хата с краю
люди масса ведь умней?! какие вырианты вы предпологаете? или как всегда хата с краю
NEW 30.04.11 10:35
in Antwort tttina1987 30.04.11 09:52
если это родной вам человек, то "хата" с краю быть не может.
а вы считаете, что злой человек не может быть умным?
В ответ на:
люди масса ведь умней?
люди масса ведь умней?
а вы считаете, что злой человек не может быть умным?
NEW 30.04.11 11:31
in Antwort Lilia42 30.04.11 10:35
такие люди в основном хитры умны и очень на зло ловки..
NEW 30.04.11 12:11
in Antwort tttina1987 30.04.11 11:31
Может, это только кажется. Просто близкие хотят добра из позиции собственного понимания добра,
а их не понимают, обижаются на них и поэтому кажется, что они злые и коварные? Может поговорить спокойно и выяснить?
а их не понимают, обижаются на них и поэтому кажется, что они злые и коварные? Может поговорить спокойно и выяснить?
NEW 30.04.11 12:35
in Antwort version2000 30.04.11 12:11
не понимаю как вы можете не понимать что речь не идет о просто плохом поведении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прошу прошения сразу я очень эмоциональна и резка в суждениях, поэтому могу ненароком задеть чуства других, но если я пишу о изначально гнилых, плохих и злых людях и несколько раз повторяю что речь не идет о людях кот делают иногда для гругих плохо, то я подразумиваю именно злых и гнилых людей злых от природы гнилых от существа, неужеле трудно читать? понимать и думать? для чего мозги даны? что бы обсуждать знакомых соседей? или что бы уметь готовить и знать как выполняеться элементарная работа? все? бесит
прошу прошения сразу я очень эмоциональна и резка в суждениях, поэтому могу ненароком задеть чуства других, но если я пишу о изначально гнилых, плохих и злых людях и несколько раз повторяю что речь не идет о людях кот делают иногда для гругих плохо, то я подразумиваю именно злых и гнилых людей злых от природы гнилых от существа, неужеле трудно читать? понимать и думать? для чего мозги даны? что бы обсуждать знакомых соседей? или что бы уметь готовить и знать как выполняеться элементарная работа? все? бесит