Сообщение удалено. Удалил O'Kay

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
Заинтриговывает потому что. "Нам очень интересно, вс╦ то, что неизвестно..."

и vice versa...

Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘

человек без мнения

Можно было бы спросить, а почему фото в профиле нет?))))
У каждого свои причины, кто комплексует, кто считает это
не столь важным для общения, кто-то имеет по 2 а то и более
ников, кто-то не хочет быть узнанным, а кто-то доверяет
сию информацию лишь избирательно, тем , кому считает
сам нужным и т. д.

В ответ на:Можно было бы спросить, а почему фото в профиле нет?))))
Может быть для того, что бы не отвечать за свои поступки?
А вообще вопрос хороший - раньше было много анонимусов, а теперь некоторые ники почти как анонимные - пустой профиль....
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)

Человек, это животное, которое научилось говорить!

Кроме того, что есть возраст???
Количество прожитых лет?(В этой жизни?

Паспортные данные или состояние души?
Не надо искать того, что не дано от природы.
Эзоп
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
А так же и опасен. Перевертышами, неведимками и разными зверушками ( Акела не в счет) забиты форумы, по самое нельзя
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht

Я вон тоже, девушек никак не приучу, чтобы мне не Выкали, а то я совсем грустить начинаю

Будь(-те?) смелее, у тебя(вас?) же зубы!

Эзоп
Уж больно пуглив ты для волка! Дожно быть, давно в лесу не бывал... красоту лесную позабыл...

Эх, что с хищниками цивилизация делает

человек без мнения
_____________________________________________________________________________________
Сюда же захожу затем, чтоб народ не отвлекался на мои внешние данные, а оценил внутренние качества
______________________________________________________________________________________
Значит все же предрасудки остаются, и ... на мой взгляд внутренние качества достойный собеседник
оценит и с фотографией, а так получается, сам себя обхитрил

а вот здесь ты можешь купить сканнер
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=8083&item=5100189390&rd=1
Человек, это животное, которое научилось говорить!
В ответ на:на мой взгляд внутренние качества достойный собеседник
оценит и с фотографией
С недостойными собеседниками мне встречаться пока не приходилось... Ты, может, имеешь в виду кого-то конкретного?
А если серьёзно: ты в самом деле будешь общаться с одинаковым интересом и с 70-летним беззубым стариком, и с 25-летним красавчиком, и с инвалидом, и с Михаилом Горбачёвым, и с Максимом Галкиным, и с Брадом Питом, и с 200-килограммовым борцом сумо?
с тех еще пор , когда хотелось проскочить в кино под вывеской " Дети до 16-ти..." приходилось скрывать свой 14-ний возраст

здесь же возраст я бы сказала не скрывается , а закрывается...в то время как внутренний мир открывается

А как ник с монитора может стат´ таковым? Ник - это тол´ко ник. А личност´, которая за ним стоит, очен´ далеко.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
С одинаковым интересом нет, потому что каждый человек-индивидуальность.
С кем-то мне более интересно, с кем-то нет, важен характер, сущность.
Я общаюсь с разными людьми.
И самому старшему из моих друзей действительно 75 лет, только он не беззубый))))
Очень интересный человек и мне приятно, что он со мной дружит.
А если ты говоришь, что фото не важно в общении, то сам же этому противоречишь,
и тем что его не выставляешь показываешь важность отсутствия или присутствия твоего
изображения.
А своих достойных собеседников заранее подозреваешь в предрассудках.
Если стесняешься своей беззубости или еще чего-то , это другое дело.

и vice versa...

А возрастом своим я перестал хвастаться ещё до отъезда; всё меня на молодёжь тянуло

Если научилась, то где автоподпись?

и тем что его не выставляешь показываешь важность отсутствия или присутствия твоего
изображения.
Мой уставший от трудового дня разум отказывается это понимать :
"тем что его не выставляешь показываешь важность отсутствия или присутствия твоего изображения" .
ОК, значит тем, что его (фото) выставляешь, показываешь н е в а ж н о с т ь отсутствия или присутствия твоего изображения? Зачем тогда выставлять???

Эзоп

В том-то и дело, что некоторые не выставляют именно потому, что считают
важным, чтобы фото отсутствовало

Просто для меня выражение " не важно как я выгляжу, у меня хороший характер и т.д. "
в данном случае всего лишь отговорка. И не показывая фото доказываешь именно обратное.
Если все равно, то можно и выставить.

Это нейтральный подход, остальные хотят-смотрят, не хотят-не смотрят.
А не поместив ее, показываешь явно, что для тебя отсутствие обязательно,
а отнюдь не все равно.
Теперь надеюсь яснее.

У меня вот обратный случай, я свой возраст не скрываю, и попадаюся собеседники, у которых
в дискуссии со мной не хватеет других аргументов, кроме как сослаться на мой возраст
и только поэтому решить, что они умнее меня.

Поэтому считаю, что можно и фото и возраст указывать, если причиной является всего- навсего
опаска быть подвергнутым критике из-за того или другого. Умный человек кикогда этого не сделает,
а с неумным зачем общаться?
Я смотрела страницу Блюдесерт, он мне очень симпатичен, и меня не отпугнул бы его внешний
вид или возраст. А ему смелости не хватает ее показать, очень жаль, хороший человек а комплексует.

давно уже передо мной никто не извиняется....насчет возвраста,тоже не верят,
что делать не знаю....оставлю как есть,а там видно будет....

приятно, когда спрашивают с восторгом изумления:"Сколько-сколько?" .....

все дороги ведут в Римммммм.....
важным, чтобы фото отсутствовало .
Согласна.А некоторые выставляют именно потому, что считают важным, чтобы оно присутствовало

Но, больше чем уверена, многие выставляют не задумываясь или не выставляют без каких-либо задних мыслей. Я бы э т о назвала нейтральным подходом.
Кстати, мо╦ фото на форумных сообщениях отсутствует по техническим причинам; руки не доходят и жалко драгоценного времени, которое будет отобрано от общения...
Попадает под категорию "нейтрально"?

Поэтому считаю, что можно и фото и возраст указывать, если причиной является всего- навсего
опаска быть подвергнутым критике из-за того или другого. Умный человек кикогда этого не сделает,

Но, см. выше , это далеко не единственная причина.

Я смотрела страницу Блюдесерт, он мне очень симпатичен, и меня не отпугнул бы его внешний
вид или возраст. А ему смелости не хватает ее показать, очень жаль, хороший человек а комплексует.
А ты его попроси по-хорошему

Эзоп

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
опаска быть подвергнутым критике из-за того или другого. Умный человек никогда этого не сделает,
Разделяю и поддерживаю!
Но, см. выше , это далеко не единственная причина.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
То, что это может быть не единственная причина я писала уже и в более ранних постах и в
предидущeм сама!!!!

В настоящей же бесде с тобой и Блюдесерт я говорю только об одной(всего- навсего
опаска быть подвергнутым критике из-за возраста или внешности) , а следующее:
"Кстати, мо╦ фото на форумных сообщениях отсутствует по техническим причинам; руки не доходят и жалко драгоценного времени, которое будет отобрано от общения...
Попадает под категорию "нейтрально"? "
в это понятие не входит.

Именно опытнее, если говорить о жизненном опыте ( и то, это тоже очень относительно),
а не об опыте в каких-то отдельных областях.
Опыт не первичен и не дает человеку никаких оснований считать себя умнее только
потому, что он старше.

Mожно иметь уйму опыта и при этом мало ума

Опыт не заменяет ум.
???????

К какой же категории ты бы это отнесла?

Эзоп

Или это не так?

Не обижайся, но ты ломишься в открытую дверь)))))))
Ты невнимательно читешь мои посты, поэтому возникают риторические
вопросы, я тебе про Фому а ты мне про Ерему)))))
Давай оставим это дело.
Не надо искать подвох там, где его нет.

А помнишь Лев Николаевич Толстой писал "В салон вошла Анна Павловна, старуха тридцати девяти лет"...Убила бы...

Мне ж просто подурачиться хотелось...Иногда пятнадцатилетняя глупенькая девчонка, где-то глубоко во мне ещ╦ сидящая, так и лезет наружу... Что тут поделаешь?

Ты уж не серчай...

Эзоп

Кто бы мне сказал, что такое возраст, я бы его и не скрывала...
Эзоп

--------------------------------------------------------------
ПОЗНАВ ТИШИНУ.ТЫ ПОЗНАЕШЬ МИР!

--------------------------------------------------------------
ПОЗНАВ ТИШИНУ.ТЫ ПОЗНАЕШЬ МИР!
В ответ на:Значит все же предрасудки остаются, и ...
на мой взгляд внутренние качества достойный собеседник
оценит и с фотографией, а так получается, сам себя обхитрил
В самую точку! Умничка
В ответ на:Может быть для того, что бы не отвечать за свои поступки?
За поступки я привык отвечать, просто веду как бы две жизни, одну реальную, другую виртуальную, и не хочу, чтоб мои знакомые в реальной жизни знали, что Kapriole - это я, от моих виртуальных знакомых я мог бы и не скрывать сво╦ лицо, если бы был уверен, что среди них нет знакомых из реала.
Разыскивается автоподпись! Нашедьшему приз - цветочек

На самом деле поставить свои фотки на форуме ,меня уговорили как раз девочки с форума.... С которыми в реале встречалась.
Так что это уже и не совсем виртуал....
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)

да и почему за сколько может кто-то не хочет признаваться что ему всего 17