Login
Раздражают люди. Почему?
NEW 23.04.11 23:53
in Antwort glaffkom 23.04.11 23:51, Zuletzt geändert 23.04.11 23:56 (version2000)
Значит Вам пора на отдых. Видно приутомились уже....
(Когда человек устал, его тоже многое раздражает, между прочим)
(Когда человек устал, его тоже многое раздражает, между прочим)
NEW 24.04.11 00:00
in Antwort glaffkom 23.04.11 23:58
NEW 24.04.11 16:00
Я слышал об этом враче! На самом деле, он хохочет орущим от боли пациентам прямо в лицо, обплёвывая их при этом влажными крошками. Шефарцт, персоналабтайлунг, директорат больницы не в состоянии с ним что-то поделать! Когда его вызывают на ковёр, он-таки пьёт вкусный кофе и жуёт бутерброды до тех пор, пока у начальства не откажут почки.
in Antwort glaffkom 23.04.11 23:30, Zuletzt geändert 24.04.11 16:00 (misha okeanov)
В ответ на:
В фельетоне нашего героя человек в полутора метрах от врача орёт от боли, а то ест бутерброд и посмеивается. Причем, заметьте, действие происходит не в 1942 году в концентрационном лагере.
В фельетоне нашего героя человек в полутора метрах от врача орёт от боли, а то ест бутерброд и посмеивается. Причем, заметьте, действие происходит не в 1942 году в концентрационном лагере.
Я слышал об этом враче! На самом деле, он хохочет орущим от боли пациентам прямо в лицо, обплёвывая их при этом влажными крошками. Шефарцт, персоналабтайлунг, директорат больницы не в состоянии с ним что-то поделать! Когда его вызывают на ковёр, он-таки пьёт вкусный кофе и жуёт бутерброды до тех пор, пока у начальства не откажут почки.
NEW 24.04.11 16:41
in Antwort misha okeanov 24.04.11 16:00
Вы зря иронизируете. Расскажу случай из личной жизни. Произошло это, правда, не в Германии. В Киеве, в центре города, возле центральных ж/д касс. Перед входом в кассы есть летнее кафе на десяток столиков. Дело было лет пять тому назад. Т.е. даже у детей были в то время мобильники, не говоря уже о взрослых. Я вовращался с книжного рынка с двумя тяжелыми сумками в руках. Прходил мимо этого кафе. Вдруг из двора на большой скорости выскочила машина. Я шарахнулся в сторону и неудачно упал, сломал плечо, разбил челюсть и получил небольшое сотрясение мозга. Сказать, что было больно, это ничего не сказать. Пытался встать и ничего не получалось. В двух метрах от меня сидело в кафе человек двадцать, которые не только ели,
но и пили, но не за мое здоровье. Ни один не подошел и не спросил: -Что случилось? - хотя все произошло у них на глазах. Поинтересовалась только одна бабушка, проходившая мимо. Я ее попросил вызвать скорую помощь. Бабулю громко обратилась к сидящим за столиками: - Люди, вызовите кто-нибудь скорую помощь. Человеку плохо! Если вы думаете, что все кинулись доставать мобильники, то ошибаетесь. Никто не пошевелился. Все оказались не только слепые, но и глухие. Бабуля пошла домой и оттуда вызвала скорую, которая приехала минут через сорок. Подобрала меня с асфальта. Никто сесть так и не помог, а сам я со сломанным плечом тоже не смог.
Что было на самой станции скорой помощи – это отдельная история, которую до сих пор неприятно вспоминать. В двух словах – хамство и полное равнодушие. Но стоило вытащить Бумажку в 100 Евро и все волшебным образом изменилось.
- Ой, кто к нам приехал, хорошенький такой!!
Что было на самой станции скорой помощи – это отдельная история, которую до сих пор неприятно вспоминать. В двух словах – хамство и полное равнодушие. Но стоило вытащить Бумажку в 100 Евро и все волшебным образом изменилось.
- Ой, кто к нам приехал, хорошенький такой!!
NEW 24.04.11 20:04
Верю! Все на взятках. Иной "врач" открывает ящик стола и прямым текстом без зазрения совести и никого не боясь:" Когда положите мне деньги в этот ящик,
тогда и будем говорить о дальнейшем лечении вашего больного". Сама была свидетелем.
in Antwort grigiwan 24.04.11 16:41
В ответ на:
стоило вытащить Бумажку в 100 Евро и все волшебным образом изменилось.
стоило вытащить Бумажку в 100 Евро и все волшебным образом изменилось.
Верю! Все на взятках. Иной "врач" открывает ящик стола и прямым текстом без зазрения совести и никого не боясь:" Когда положите мне деньги в этот ящик,
тогда и будем говорить о дальнейшем лечении вашего больного". Сама была свидетелем.
NEW 24.04.11 20:12
in Antwort version2000 24.04.11 20:04
Есть вещи гораздо страшнее, чем взятки. Человеческое равнодушие, например. Если у тебя сломаны руки и ты не можешь вытащить деньги из портмоне, то здесь тебе и карачун наступит.
NEW 24.04.11 20:57
in Antwort version2000 24.04.11 20:04
NEW 24.04.11 21:00
ещё страшнее, когда почки отказывают и в Entlassungsbrief список для Hausarzt коряво написан.
in Antwort grigiwan 24.04.11 20:12
В ответ на:
Есть вещи гораздо страшнее, чем взятки. Человеческое равнодушие, например. Если у тебя сломаны руки и ты не можешь вытащить деньги из портмоне, то здесь тебе и карачун наступит.
ещё страшнее, когда почки отказывают и в Entlassungsbrief список для Hausarzt коряво написан.
NEW 25.04.11 10:37
Меня раздражают люди, сочетающие в себе глупость и высокомерие.
Особеннно, когда эти два качества экстремально выражены.
in Antwort misha okeanov 20.04.11 11:36
Меня раздражают люди, сочетающие в себе глупость и высокомерие.
Особеннно, когда эти два качества экстремально выражены.
NEW 25.04.11 10:49
Глупцы, особенно высокомерные, собственного мнения не имеют. Гугл им в помощь.
in Antwort version2000 23.04.11 16:28
В ответ на:
Любой глупец считает себя самым умным и собственное мнение самым верным
Любой глупец считает себя самым умным и собственное мнение самым верным
Глупцы, особенно высокомерные, собственного мнения не имеют. Гугл им в помощь.
NEW 25.04.11 11:06
Даже странно, как он умудряется на этом ковре жрать бутерброды.
Неужели, согласно писаным договорам, дать пинка под зад такому "врачу" большая проблема?
in Antwort misha okeanov 24.04.11 16:00
В ответ на:
Когда его вызывают на ковёр, он-таки пьёт вкусный кофе и жуёт бутерброды до тех пор, пока у начальства не откажут почки
Когда его вызывают на ковёр, он-таки пьёт вкусный кофе и жуёт бутерброды до тех пор, пока у начальства не откажут почки
Даже странно, как он умудряется на этом ковре жрать бутерброды.
Неужели, согласно писаным договорам, дать пинка под зад такому "врачу" большая проблема?
NEW 25.04.11 12:00
цитата с ветки "или мне пора взрослеть". так что правда кто иногда сумасшедший это еще очень спорный вопрос
in Antwort lav-sl 19.04.11 23:28
В ответ на:
я как то был в мастерской, где работают психические больные. подошёл ко мне один из них с газетой, где была фотография какой то известной особы (извиняюсь, но я их имена тут же забываю) купившей собачке ошейник с брильянтами за несколько миллионов и задал мне вопрос: Кто тут психически больной: он или эта особа и кого надо держать в клинике?
я как то был в мастерской, где работают психические больные. подошёл ко мне один из них с газетой, где была фотография какой то известной особы (извиняюсь, но я их имена тут же забываю) купившей собачке ошейник с брильянтами за несколько миллионов и задал мне вопрос: Кто тут психически больной: он или эта особа и кого надо держать в клинике?
цитата с ветки "или мне пора взрослеть". так что правда кто иногда сумасшедший это еще очень спорный вопрос
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 25.04.11 12:13
in Antwort lav-sl 18.04.11 20:59
меня например очень раздражает когда человек опаздывает на встречи,
при том я очень пунктуальный человек,я даже раньше прихожу,но только чтоб
не заставлять другого ждать.была подруга у меня,ну она ну всегда,всегда опаздывала
и это меня ужасно бесило.по пол часа и больше бывает ждала,все желание гулять потом с ней испарялось
при том я очень пунктуальный человек,я даже раньше прихожу,но только чтоб
не заставлять другого ждать.была подруга у меня,ну она ну всегда,всегда опаздывала
и это меня ужасно бесило.по пол часа и больше бывает ждала,все желание гулять потом с ней испарялось
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 25.04.11 12:36
in Antwort newa77 22.04.11 01:46
NEW 25.04.11 13:00
in Antwort -widd- 25.04.11 10:37
и еще меня раздражают люди.которые постоянно других судят,
этот дурак,тот такой-то,сякой-то,тоесть люди которые всегда других критикуют,но это мне тоже не присуще.
и вообще лично я не очень согласна что в других нас раздражает то что нам присуще
конечно многие люди видят соломку в глазу других,но при том же не замечают бревно
в собственном глазу.
этот дурак,тот такой-то,сякой-то,тоесть люди которые всегда других критикуют,но это мне тоже не присуще.
и вообще лично я не очень согласна что в других нас раздражает то что нам присуще
конечно многие люди видят соломку в глазу других,но при том же не замечают бревно
в собственном глазу.
NEW 25.04.11 14:04
in Antwort Gio Bych 25.04.11 13:00
Согласен с Вами. В последнее время стремлюсь следовать правилу: Не можешь не раздражаться - "проходи мимо" 
25.04.11 14:37
За этим могут скрываться различные причины, ... уже лёгкое чувство голода и снижение уровня глюкозы в крови могут вызывать лёгкую раздражительность. Иногда причиной раздражительности могут быть гормональные нарушения, эндокринные заболевания и сопровождающие их синдромы, депрессия, недосыпания .. да мало ли
Проверить щитовидную железу - уже посоветовали ... http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18699405&Board=lepro
... Я бы на твоём месте не ограничивался отфильтровыванием, а обратился бы к специалисту.
tryptophan-serotonin.blogspot.com/2010/11/irritabilitat-oder-erhohte-reiz...
in Antwort -widd- 25.04.11 10:37, Zuletzt geändert 25.04.11 14:45 (Velonaut2008)
В ответ на:
Меня раздражают люди ..
Меня раздражают люди ..
За этим могут скрываться различные причины, ... уже лёгкое чувство голода и снижение уровня глюкозы в крови могут вызывать лёгкую раздражительность. Иногда причиной раздражительности могут быть гормональные нарушения, эндокринные заболевания и сопровождающие их синдромы, депрессия, недосыпания .. да мало ли
Проверить щитовидную железу - уже посоветовали ... http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18699405&Board=lepro
... Я бы на твоём месте не ограничивался отфильтровыванием, а обратился бы к специалисту.

tryptophan-serotonin.blogspot.com/2010/11/irritabilitat-oder-erhohte-reiz...