Login
Раздражают люди. Почему?
NEW 22.04.11 13:47
in Antwort lav-sl 22.04.11 13:44
NEW 22.04.11 13:47
in Antwort version2000 22.04.11 13:40
NEW 22.04.11 13:50
in Antwort lav-sl 22.04.11 13:47
NEW 22.04.11 14:41
in Antwort lav-sl 22.04.11 13:51
Люди бывают так невнимательны друг к другу, что в порыве эмоций могут просто затоптать человека.
*** Затем мозно и поплакат......
*** Затем мозно и поплакат......
NEW 22.04.11 19:58
Это возникает не из за агрессии к ребёнку, а из за агрессии родителей к кому то. Ребёнок это видит и тоже учится быть агрессивным.
Обычно у нормальных, спокойных, добрых родителей и дети нормальные и спокойные.
in Antwort version2000 22.04.11 13:28
В ответ на:
изначальная агрессия родителей к ребенку
изначальная агрессия родителей к ребенку
Это возникает не из за агрессии к ребёнку, а из за агрессии родителей к кому то. Ребёнок это видит и тоже учится быть агрессивным.
В ответ на:
Дело в том, что так себя ведут капризные дети. Это недоработка в воспитании ребенка или неумение воспитывать.
Обычно ребенок сам отказывается от того, что ему вредно, если правильно донести до его сознания.
Дело в том, что так себя ведут капризные дети. Это недоработка в воспитании ребенка или неумение воспитывать.
Обычно ребенок сам отказывается от того, что ему вредно, если правильно донести до его сознания.
Обычно у нормальных, спокойных, добрых родителей и дети нормальные и спокойные.
NEW 22.04.11 20:04
Vozmozno i eto.
No ja napisala to, chto napisala. Kogda roditeli s rannego vozrasta rebenka "vospityvajut" v osnovnom "silovym metodom" (podzatyl`nik, opleuxa,shlepok i t.d.)
in Antwort lav-sl 22.04.11 19:58, Zuletzt geändert 22.04.11 21:56 (version2000)
В ответ на:
Это возникает не из за агрессии к ребёнку, а из за агрессии родителей к кому то
Vozmozno i eto.
No ja napisala to, chto napisala. Kogda roditeli s rannego vozrasta rebenka "vospityvajut" v osnovnom "silovym metodom" (podzatyl`nik, opleuxa,shlepok i t.d.)
NEW 22.04.11 20:25
in Antwort lav-sl 18.04.11 20:59
NEW 22.04.11 22:27
--------------------------------------------------------------------------------
В турецких семьях иначе воспитывают.
in Antwort version2000 22.04.11 20:04
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Возможно и ето.
Но я написала то, что написала. Когда родители с раннего возраста ребенка "воспитывают" в основном "силовым методом" (подзатыл`ник, оплеуха,шлепок и т.д.)
Возможно и ето.
Но я написала то, что написала. Когда родители с раннего возраста ребенка "воспитывают" в основном "силовым методом" (подзатыл`ник, оплеуха,шлепок и т.д.)
В турецких семьях иначе воспитывают.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 23.04.11 00:32
in Antwort kapri 22.04.11 22:27, Zuletzt geändert 23.04.11 00:48 (version2000)
Откуда мне знать, как там воспитывают?

Знаю только, для того, чтобы воспитать ребенка счастливым, надо самому(взрослому) ощущать себя счастливым.
Знаю только, для того, чтобы воспитать ребенка счастливым, надо самому(взрослому) ощущать себя счастливым.
NEW 23.04.11 00:53
Когда у людей полно проблем, то их раздражает все.
Счастливого человека ничто не раздражает.
Можнотолько пожелать: "Люди, счастья вам!"
in Antwort lav-sl 18.04.11 20:59
В ответ на:
Раздражают люди. Почему?
Раздражают люди. Почему?
Когда у людей полно проблем, то их раздражает все.
Счастливого человека ничто не раздражает.
Можнотолько пожелать: "Люди, счастья вам!"
NEW 23.04.11 01:50
Ужасная история. Ему не должны были говорить что он должен возвращаться на такси. От этого часто отказывают почки.
in Antwort lav-sl 22.04.11 12:11
В ответ на:
Потом бросили ночью в "Уни - Клиник" в Дюссельдорфе и сказали, что дамой он должен возвращаться на такси. Он кричал от боли. Врача просили дать ему хотя бы обезболивающее. А врач спокойно как ни в чём не бывало жевал свой бутерброд и пил кофе. Пока врач пил свой кофе, мой друг умирал в муках. У него отказали почки.
Потом бросили ночью в "Уни - Клиник" в Дюссельдорфе и сказали, что дамой он должен возвращаться на такси. Он кричал от боли. Врача просили дать ему хотя бы обезболивающее. А врач спокойно как ни в чём не бывало жевал свой бутерброд и пил кофе. Пока врач пил свой кофе, мой друг умирал в муках. У него отказали почки.
Ужасная история. Ему не должны были говорить что он должен возвращаться на такси. От этого часто отказывают почки.
NEW 23.04.11 02:07
У лекарства от давления было побочное явление, вызывающее повышенный сахар в крови? А у лекарства стимулирующего выработку инсулина, побочный эффект повышенное давление? Это сценарий похлеще умирающего рыбака, который боялся ездить на такси.
Сняли, разжаловали, значит. Был диабет, который однозначно определяется за 3 минуты, и весь вышел?
Как все в Ваших анекдотах.
in Antwort lav-sl 22.04.11 13:41, Zuletzt geändert 23.04.11 02:09 (glaffkom)
В ответ на:
Я проверял каждое лекарство и вдруг обнаружил, что у одного был побочный эффект повышенное давление, а у другого сахар в крови.
Я проверял каждое лекарство и вдруг обнаружил, что у одного был побочный эффект повышенное давление, а у другого сахар в крови.
У лекарства от давления было побочное явление, вызывающее повышенный сахар в крови? А у лекарства стимулирующего выработку инсулина, побочный эффект повышенное давление? Это сценарий похлеще умирающего рыбака, который боялся ездить на такси.
В ответ на:
Диагноз сахарного диабета и повышенного давления сняли. Ничего такого у неё не было.
Диагноз сахарного диабета и повышенного давления сняли. Ничего такого у неё не было.
Сняли, разжаловали, значит. Был диабет, который однозначно определяется за 3 минуты, и весь вышел?
В ответ на:
А умерла она в страшных муках...
А умерла она в страшных муках...
Как все в Ваших анекдотах.
23.04.11 09:55
господин глафком, я оценила ваше чувство юмора. )))) маленькая поправочка. моя мама три недели назад упала и сломала позвонок. скорая увезла ее в больницу. там все посмотрели, рентгены и т.д. и сказали: ничего нет, домой. (на такси. я работаю, поэтому могу себе и моей маме такое позволить). через две недели сильных болей у нее все таки обнаружили перелом и опять положили в больницу. при этом с нами разговаривали так, как будто мы сами этот перелом от рентгена скрыли. кстати домой мы опять возвращались на такси. все органы работают нормально. ;))))
in Antwort glaffkom 23.04.11 01:50
В ответ на:
господин глафком, я оценила ваше чувство юмора. )))) маленькая поправочка. моя мама три недели назад упала и сломала позвонок. скорая увезла ее в больницу. там все посмотрели, рентгены и т.д. и сказали: ничего нет, домой. (на такси. я работаю, поэтому могу себе и моей маме такое позволить). через две недели сильных болей у нее все таки обнаружили перелом и опять положили в больницу. при этом с нами разговаривали так, как будто мы сами этот перелом от рентгена скрыли. кстати домой мы опять возвращались на такси. все органы работают нормально. ;))))
так хочется быть слабой женщиной, но, как назло,
то кони скачут, то избы горят. )
NEW 23.04.11 10:04
in Antwort kowal777 23.04.11 08:32
Вот это мне тоже очень нравится:

В ответ на:
Там было около 20-ти разных лекарств одни против давления другие против сахарного диабета. Надо было выбрать два из списка и принимать.
Там было около 20-ти разных лекарств одни против давления другие против сахарного диабета. Надо было выбрать два из списка и принимать.
NEW 23.04.11 11:20
in Antwort Lilia42 23.04.11 09:55
Главкому всё равно что писать. Ему главное по ржать, несмотря даже на то, что человек умер.
NEW 23.04.11 12:21
in Antwort lav-sl 23.04.11 11:20
NEW 23.04.11 13:14
так ведь смеёмся не от переполненного счастья, смеёмся из-за людской глупости...
А это обидно!
in Antwort version2000 23.04.11 12:21
В ответ на:
Для чего сюда заходить, если смеяться запрещается?
Для чего сюда заходить, если смеяться запрещается?
так ведь смеёмся не от переполненного счастья, смеёмся из-за людской глупости...
А это обидно!