Login
Раздражают люди. Почему?
NEW 22.04.11 10:14
in Antwort newa77 22.04.11 01:46
Многие люди постеснялись бы говорить такие смелые вещи как Вы, боясь осуждения окружающих.Так уж принято во многих обществах, что агрессия по отношению к ребёнку осуждается.Хотя эта агрессия - проявление бессилия в связи с невозможностью повлиять на ситуацию в целом , и виновато здесь во многом правительство и спец. службы надзора. А агрессия детей - это следствие дурного воспитания в семье, отсутствия толерантности в среде обитания детей. то есть в диаспоре.Об этом все скромно умалчивают.!!! Скрывая и давя в себе злость от бессилия изменить ситуацию, можно заработать нервный срыв.
Селиться лучше в районе , где нет элементов вызывающих разочарование в системе государственного устройства.Мне очень жаль.
Селиться лучше в районе , где нет элементов вызывающих разочарование в системе государственного устройства.Мне очень жаль.
NEW 22.04.11 10:34
in Antwort newa77 22.04.11 01:46, Zuletzt geändert 22.04.11 10:36 (Стервэлла)
Зачем на детей кидаетесь, напугали на всю оставшуюся жизнь.
Этим Вы ничего не достигните - и думаю Вам это ясно.
Вы бы пошли к отцу - его бы так тряхнули? Вряд ли, мужик сдачи даст или
или в полицию заявит,
набросился на ребенка и безнаказано еще к тому же - легче стало.
Этим Вы ничего не достигните - и думаю Вам это ясно.
Вы бы пошли к отцу - его бы так тряхнули? Вряд ли, мужик сдачи даст или
или в полицию заявит,
NEW 22.04.11 10:37
Возможно у человека никого нет, надо же хоть кого да повоспитывать.
Интересно, чем бы все закончилось, если бы сестрица братца не спасла?
in Antwort Стервэлла 22.04.11 10:34, Zuletzt geändert 22.04.11 10:40 (version2000)
В ответ на:
Вряд ли,
Вряд ли,
Возможно у человека никого нет, надо же хоть кого да повоспитывать.
Интересно, чем бы все закончилось, если бы сестрица братца не спасла?
NEW 22.04.11 11:41
нет, у Вас не педофилия, открытая ксенофобия, т.к. ключевое слово было не "дети", а "турки/Аллах".
Кроме того, Вы нарушили ПФ. На будущее, ненавидьте в рамках правил, т.е. на балконе, кухне и соотв. сборищах соратников по ненависти к мусуьманам.
ну,к например, отдыхать и читать правила поведения среди людей на этом ресурсе.
В ответ на:
Так это же про меня. Всё очень просто, я не просто агрессивно, я даже очень и весьма агрессивно отношусь к турецким детям, (и не я один) хотя это не дети, а зверьки. Когда я вижу, как этот "ребёнок" кидает мяч в чью-то припаркованную машину, то я вначале, в силу своей наивности, пытаюсь довести до его извилин, что нехорошо бросать мяч в чужую машину, а если тебе уже так хочется и Аллах не запрещает, так вот рядом машина твоих родителей, оставь отпечатки мяча на ней и твой Алла возражать не станет. В последний раз, совсем недавно. когда в очередной раз я попытался объяснить это 7ми летнму Ахмету, выскочила его старшая сестра(в окно увидела). Я ей объяснил ситуацию и сказал , что сообщу владельцам Auto. Она схватила своего братика и начала его трясти, как мы когда-то в детстве, шелковицу с деревьев. Потом посмотрела, как рублём одарила и исчезла. Так вот эти "дети" , а иногда и их родители, меня раздражают, причём до такой степени- Шо повбuвав бu.
Может у меня скрытая педофилия,(на старости лет), а я об этом и не догадываюсь? Ну вот, запишусь я к психиатору и как мне ему всё это изложить. Не могу же я ему, пусть даже в доверительной беседе, поведать об этом, а именно,что ненавижу я эту кызымку , с завидным постоянством, где-то раз в год, выплёвывающую из своего жерла, очередного выблядка, для последующего пополнения воинства аллаха.
Так это же про меня. Всё очень просто, я не просто агрессивно, я даже очень и весьма агрессивно отношусь к турецким детям, (и не я один) хотя это не дети, а зверьки. Когда я вижу, как этот "ребёнок" кидает мяч в чью-то припаркованную машину, то я вначале, в силу своей наивности, пытаюсь довести до его извилин, что нехорошо бросать мяч в чужую машину, а если тебе уже так хочется и Аллах не запрещает, так вот рядом машина твоих родителей, оставь отпечатки мяча на ней и твой Алла возражать не станет. В последний раз, совсем недавно. когда в очередной раз я попытался объяснить это 7ми летнму Ахмету, выскочила его старшая сестра(в окно увидела). Я ей объяснил ситуацию и сказал , что сообщу владельцам Auto. Она схватила своего братика и начала его трясти, как мы когда-то в детстве, шелковицу с деревьев. Потом посмотрела, как рублём одарила и исчезла. Так вот эти "дети" , а иногда и их родители, меня раздражают, причём до такой степени- Шо повбuвав бu.
Может у меня скрытая педофилия,(на старости лет), а я об этом и не догадываюсь? Ну вот, запишусь я к психиатору и как мне ему всё это изложить. Не могу же я ему, пусть даже в доверительной беседе, поведать об этом, а именно,что ненавижу я эту кызымку , с завидным постоянством, где-то раз в год, выплёвывающую из своего жерла, очередного выблядка, для последующего пополнения воинства аллаха.
нет, у Вас не педофилия, открытая ксенофобия, т.к. ключевое слово было не "дети", а "турки/Аллах".
Кроме того, Вы нарушили ПФ. На будущее, ненавидьте в рамках правил, т.е. на балконе, кухне и соотв. сборищах соратников по ненависти к мусуьманам.
В ответ на:
Так шо мне делать теперь?
Так шо мне делать теперь?
ну,к например, отдыхать и читать правила поведения среди людей на этом ресурсе.
NEW 22.04.11 11:44
В ответ на:
Не могу же я ему, пусть даже в доверительной беседе, поведать об этом, а именно,что ненавижу я эту кызымку , с завидным постоянством, где-то раз в год, выплёвывающую из своего жерла, очередного выблядка, для последующего пополнения воинства аллаха.
Ну почему же не можете?Очень даже ..Да и вы сами это сможете понять ,почитав Дарвина о естественном отборе.Все и глубже и проще..Не могу же я ему, пусть даже в доверительной беседе, поведать об этом, а именно,что ненавижу я эту кызымку , с завидным постоянством, где-то раз в год, выплёвывающую из своего жерла, очередного выблядка, для последующего пополнения воинства аллаха.
NEW 22.04.11 11:52
а на нас значит можно выплескивать
врачу можно, тем более что у него швейгепфлихт.
Думаю он Вам бы быстро обяснил что причина отрицательным
эмоциям - неправильное реагирование на что-либо,
если я вижу женщну красивей и успешней меня - меня раздрожает, но ведъ тут
она не причем, правда?
Я сравниваю и чувствую себя хуже - глупо, но и я не мудрец, так что пока раздражает,
ухожу. Наверное надо самоудаляться из ситуаций которые не посилу пока.
in Antwort newa77 22.04.11 01:46, Zuletzt geändert 22.04.11 11:53 (Стервэлла)
В ответ на:
Не могу же я ему, пусть даже в доверительной беседе
Не могу же я ему, пусть даже в доверительной беседе
а на нас значит можно выплескивать
врачу можно, тем более что у него швейгепфлихт.
Думаю он Вам бы быстро обяснил что причина отрицательным
эмоциям - неправильное реагирование на что-либо,
если я вижу женщну красивей и успешней меня - меня раздрожает, но ведъ тут
она не причем, правда?
Я сравниваю и чувствую себя хуже - глупо, но и я не мудрец, так что пока раздражает,
ухожу. Наверное надо самоудаляться из ситуаций которые не посилу пока.
NEW 22.04.11 11:55
in Antwort version2000 20.04.11 22:58
NEW 22.04.11 12:11
in Antwort grigiwan 20.04.11 22:52
А у меня был друг. Мы хотели вмести пойти на рыбалку, но нашим планам так и не суждено было сбыться. У него что то очень сильно заболело. Вызвали скорую помощь. Она его повезла в одну больницу, потом в другую. Нигде его не хотели принимать. Потом бросили ночью в "Уни - Клиник" в Дюссельдорфе и сказали, что дамой он должен возвращаться на такси. Он кричал от боли. Врача просили дать ему хотя бы обезболивающее. А врач спокойно как ни в чём не бывало жевал свой бутерброд и пил кофе. Пока врач пил свой кофе, мой друг умирал в муках. У него отказали почки.

NEW 22.04.11 12:18
Да это просто смешно!

В ответ на:
Так шо мне делать теперь? Может у меня скрытая педофилия,(на старости лет), а я об этом и не догадываюсь?
Так шо мне делать теперь? Может у меня скрытая педофилия,(на старости лет), а я об этом и не догадываюсь?
Да это просто смешно!
NEW 22.04.11 12:29
Сколько я знаю детей своих друзей и знакомых, а я знаю очень много детей, ни один не бился в истерике. По этому я думаю, что родителям таких детей надо срочно рассказать об это детскому врачу. Наверняка ребёнку нужна срочная помощь.
in Antwort Хока 22.04.11 09:58
В ответ на:
Ребёнок плачет, хочет конфетку, а ему нельзя , он бьётся в истерике...
Ребёнок плачет, хочет конфетку, а ему нельзя , он бьётся в истерике...
Сколько я знаю детей своих друзей и знакомых, а я знаю очень много детей, ни один не бился в истерике. По этому я думаю, что родителям таких детей надо срочно рассказать об это детскому врачу. Наверняка ребёнку нужна срочная помощь.
NEW 22.04.11 12:37
Мужчины не плачут.
in Antwort Хока 22.04.11 09:58
В ответ на:
Например, дать выговориться или выплакаться человеку советуют психологи.
Например, дать выговориться или выплакаться человеку советуют психологи.
Мужчины не плачут.
NEW 22.04.11 12:42
Пример поведения родителей.
in Antwort Хока 22.04.11 10:14
В ответ на:
А агрессия детей - это следствие дурного воспитания в семье, отсутствия толерантности в среде обитания детей. то есть в диаспоре.Об этом все скромно умалчивают!!!
А агрессия детей - это следствие дурного воспитания в семье, отсутствия толерантности в среде обитания детей. то есть в диаспоре.Об этом все скромно умалчивают!!!
NEW 22.04.11 12:58
in Antwort lav-sl 22.04.11 12:11
А мне повезло. Я в своей жизни встретил аж трех замечательных Врачей(с большой буквы). Великолепные профессионалы и очень хорошие люди.
Сотни остальных. с которыми пришлось столкнуться, скромно называли себя медиками. Лучше и не скажешь...
Сотни остальных. с которыми пришлось столкнуться, скромно называли себя медиками. Лучше и не скажешь...
NEW 22.04.11 13:28
in Antwort lav-sl 22.04.11 12:29
Дело в том, что так себя ведут капризные дети. Ето недоработка в воспитании ребенка или неумение воспитуват.
Обучно ребенок сам отказувается от того, что ему вредно, если правилно донести до его сознания.
Обучно ребенок сам отказувается от того, что ему вредно, если правилно донести до его сознания.
NEW 22.04.11 13:32
Часто неумение воспитуват или полное отсутствие воспитания(изначалная агрессия родителеи к ребенку).
in Antwort lav-sl 22.04.11 12:42
В ответ на:
А агрессия детей - это следствие дурного воспитания в семье,
А агрессия детей - это следствие дурного воспитания в семье,
В ответ на:
Часто неумение воспитуват или полное отсутствие воспитания(изначалная агрессия родителеи к ребенку).
22.04.11 13:38
in Antwort grigiwan 22.04.11 12:58
Лично я встречала много прекрасных хирургов,
однако встречала и тех"врачеи", которуе погубили много людеи по причине своего несоответствия с даннои профессиеи.
однако встречала и тех"врачеи", которуе погубили много людеи по причине своего несоответствия с даннои профессиеи.
22.04.11 13:40
in Antwort lav-sl 22.04.11 12:37
NEW 22.04.11 13:41
in Antwort grigiwan 22.04.11 12:58, Zuletzt geändert 22.04.11 13:54 (lav-sl)
У меня был ещё один страшный случай.
Я пошёл как переводчик с одной пожилой женщиной к врачу.
Врач дал листочки, где было написано как принимать лекарства. Там было около 20-ти разных лекарств одни против давления другие против сахарного диабета. Надо было выбрать два из списка и принимать. Каждое надо было принимать по разному. Список был написан небрежно мелким и корявым почерком. Я сказал врачу, что пожилая женщина плохо видит и ей будет трудно разобрать какое лекарство как принимать. Врач на отрез отказался переписывать список. Тогда я сам стал переписывать список. Это произвело впечатление на врача подобное ядерному взрыву. Он весь побледнел. Глаза у него выпучились и он стал орать на меня. На что я ему ответил очень спокойно и сдержанно. Это вызвало у него панический страх. Он убежал в кабинет и тут же вернулся. Он стал кричать что позовёт на помощь коллег. Вид этого психа производил очень страшное впечатление. Прибежали коллеги. Я с ними спокойно поговорил. И они увидели, что я спокойный человек и ничего плохого не делаю. Тогда они вежливо стали упрашивать меня уйти. Я не понимал, почему мне нельзя переписать список, а коллеги не могли мне это объяснить. Тогда взбешённый врач стал угрожать мне, что вызовет полицию и что я не имею больше права заходить в его праксис. Я ушёл, но список переписал. Я проверял каждое лекарство и вдруг обнаружил, что у одного был побочный эффект повышенное давление, а у другого сахар в крови. То есть одно лечило от того, что другое давало побочный эффект. Но самое страшное, что в руководстве по применению были указаны эти лекарства и было написано, что применять их совместно нельзя, потому что совместное применение этих лекарств вызывало рак. Я всё это рассказал этой женщине. Она очень нервничала. Я уговаривал её сменить врача и предложил двух врачей, которых я знал. К какому она ходила врачу дальше, я не знаю, но через пару лет она попала в больницу. Диагноз сахарного диабета и повышенного давления сняли. Ничего такого у неё не было. А умерла она в страшных муках от рака.
Я пошёл как переводчик с одной пожилой женщиной к врачу.
Врач дал листочки, где было написано как принимать лекарства. Там было около 20-ти разных лекарств одни против давления другие против сахарного диабета. Надо было выбрать два из списка и принимать. Каждое надо было принимать по разному. Список был написан небрежно мелким и корявым почерком. Я сказал врачу, что пожилая женщина плохо видит и ей будет трудно разобрать какое лекарство как принимать. Врач на отрез отказался переписывать список. Тогда я сам стал переписывать список. Это произвело впечатление на врача подобное ядерному взрыву. Он весь побледнел. Глаза у него выпучились и он стал орать на меня. На что я ему ответил очень спокойно и сдержанно. Это вызвало у него панический страх. Он убежал в кабинет и тут же вернулся. Он стал кричать что позовёт на помощь коллег. Вид этого психа производил очень страшное впечатление. Прибежали коллеги. Я с ними спокойно поговорил. И они увидели, что я спокойный человек и ничего плохого не делаю. Тогда они вежливо стали упрашивать меня уйти. Я не понимал, почему мне нельзя переписать список, а коллеги не могли мне это объяснить. Тогда взбешённый врач стал угрожать мне, что вызовет полицию и что я не имею больше права заходить в его праксис. Я ушёл, но список переписал. Я проверял каждое лекарство и вдруг обнаружил, что у одного был побочный эффект повышенное давление, а у другого сахар в крови. То есть одно лечило от того, что другое давало побочный эффект. Но самое страшное, что в руководстве по применению были указаны эти лекарства и было написано, что применять их совместно нельзя, потому что совместное применение этих лекарств вызывало рак. Я всё это рассказал этой женщине. Она очень нервничала. Я уговаривал её сменить врача и предложил двух врачей, которых я знал. К какому она ходила врачу дальше, я не знаю, но через пару лет она попала в больницу. Диагноз сахарного диабета и повышенного давления сняли. Ничего такого у неё не было. А умерла она в страшных муках от рака.
NEW 22.04.11 13:44
Вот и я о том же.
in Antwort version2000 22.04.11 13:28
В ответ на:
Вот и я о том же.