Вход на сайт
овсянка и Ко
NEW 11.06.04 03:42
Это был мой ночной кошмар,в рамках биохимии,снился зараза..А вообще-то,метаболический цикл трикарбоновых кислот,это львиная доля всей накапливаемой энергии на уровне клетки..потому как отвечает за окисление большинства углеводов, жирных кислот и аминокислот ..лучше не вдаваться,даже схематически и грубо-кошмар полный...
Интересно очень,но читать..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
в ответ minusch 10.06.04 11:30

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 12.06.04 01:56
в ответ jabloko 06.06.04 11:00
ИРААААААААА! СОЛННЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

ты забыла, что все в мире крутится по законам РЕФЛЕКСО-АСТРОЛОГИИ ТЯНЬ-ШАНЬ! и каждому фазовому состоянию - соответствует свое энергетическое смещение организма - то есть свои питание, мышление, дыхание, движение, внешний вид, клеточные процессы окисления-восстановления - короче фаза выражает себя на каждом уровне бытия индивидуума.....природы...космоса...ээээээээххххххххх!
и только такие мудрилки
как
твоя
Гала
вс╦ это знают, вс╦ это видят, всем могут управлять, всем могут подсказать ИСТИНУ, КОТОРАЯ ОСВОБОЖДАЕТ!
************спросите меня обо вс╦м - и я объясню****************

ты забыла, что все в мире крутится по законам РЕФЛЕКСО-АСТРОЛОГИИ ТЯНЬ-ШАНЬ! и каждому фазовому состоянию - соответствует свое энергетическое смещение организма - то есть свои питание, мышление, дыхание, движение, внешний вид, клеточные процессы окисления-восстановления - короче фаза выражает себя на каждом уровне бытия индивидуума.....природы...космоса...ээээээээххххххххх!

************спросите меня обо вс╦м - и я объясню****************
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 12.06.04 08:04
в ответ ARIOM 12.06.04 01:56
Хмм, подумал Акела. Рефлексов у него было хоть отбавляй, за хвостом бывало тоже крутился....но Тяншаней он до сих пор не встречал...ему все больше Красные Шапочки попадались. Клеточноокислительновосстоновительные процессы, мало волновали Волка, Он глотал Красных Шапок целиком. А потом долго и задумчиво выл на луну. И чуствовал освобождение от ИСТИНЫ. 
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht

Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht