Вход на сайт
Мультфильмы, которые вас потрясли.
NEW 03.06.04 19:02
в ответ jabloko 03.06.04 15:02
Благо у меня несколько русских каналов. Как увижу старый мультик какой-нибудь, так невольно и засмотрюсь, сразу ассоциируется с тем временем, когда это всё было для меня основным зрелищем.

Точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 03.06.04 19:10
в ответ jabloko 03.06.04 19:05
А по немецким разве что изредка "Анастасию" покажут или что-то в этом роде, но это мультики для взрослых. А так... все эти покемоны и прочие, ими только детей пугать. 

Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.06.04 11:06
NEW 04.06.04 22:38
в ответ Дядя 02.06.04 18:42
Я тут как бы заново переосмысливаю мультики моего детства, потому что сын растет и смотрит. Так вот он смеется в одном месте а я в другом. Считаю мультиком всех поколений Простоквашино.
Это же перлы просто:
" А пусть едет. Ему в деревне лучше будет. У него же нет вечерних платьев!"
или
"Я так за целый день устаю, у меня еле еле сил хватает телевизор смотреть!"
Про Карлсона и про Винни Пуха мне тоже очень нравятся.
Это же перлы просто:
" А пусть едет. Ему в деревне лучше будет. У него же нет вечерних платьев!"
или
"Я так за целый день устаю, у меня еле еле сил хватает телевизор смотреть!"
Про Карлсона и про Винни Пуха мне тоже очень нравятся.
http://line.mamka.ru/2baby/line.php/an36/49b/d1fbedf3/009900/180497/20b/c4eef7e5edfceae5/33CC33/130807/line.gif
NEW 05.06.04 01:56
в ответ MamaKa 04.06.04 22:38
Точно, все три мультика - просто набор "афоризмов". 
Карлсона недавно посмотрела - это всё: начиная от "Продолжаем разговор. Как тебя зовут?" до "А мы тут плюшками балуемся..."
Из Простоквашино у меня любимое: "Свои дома сидят, телевизор смотрят. Только чужие шастают." И ещё: "Я бы этому дяде с большими ушами уши-то пооткрутил"
А Винни Пух: "Кто это "я"? "Я" бывают разные"
Или: "Это неправильные пчёлы!"
Вообще уже все мультики назвали мои любимые, и "Котёнок с улицы Лизюкова", и Ёжика, и......
А вот мож кто помнит, как назывался мультфильм? Одну только фразу помню, про циркового слона: "У него что-то хрустнуло в хвосте, когда он поднимал корзину с цветами". А?

Карлсона недавно посмотрела - это всё: начиная от "Продолжаем разговор. Как тебя зовут?" до "А мы тут плюшками балуемся..."

Из Простоквашино у меня любимое: "Свои дома сидят, телевизор смотрят. Только чужие шастают." И ещё: "Я бы этому дяде с большими ушами уши-то пооткрутил"

А Винни Пух: "Кто это "я"? "Я" бывают разные"

Вообще уже все мультики назвали мои любимые, и "Котёнок с улицы Лизюкова", и Ёжика, и......
А вот мож кто помнит, как назывался мультфильм? Одну только фразу помню, про циркового слона: "У него что-то хрустнуло в хвосте, когда он поднимал корзину с цветами". А?

NEW 05.06.04 02:21
в ответ Tommy Girl 03.06.04 12:23
В детстве - "Девочка и слон" (по-моему так называется) ввел в многонедельную депрессию
А я от другого мультика просто рыдала: про двух пингвинов. Один другого попросил яйцо покараулить, а тот не уследил, разбил нечаянно. Так нет бы честно признаться, а он взял и камень вместо яйца подсунул. И вот у всех уже пингвинята вылупились, а этот несчастный пингвин камень свой гулять водит, на качелях катает, сказки ему рассказывает... А в конце, когда все пингвины поплыли в т╦плые страны, он это ╚яйцо╩ бросать не захотел, вс╦ надеялся, что вдруг из него такой родной и любимый пингвин╦нок вс╦-таки вот-вот наконец-то вылупится. Так и потонул зазря, бедняга! И так мне его было жаааааалко!!!
А со слоном-то что случилось? Вроде его к девочке привели, и она выздоровела. Или я чего-то путаю?
А я от другого мультика просто рыдала: про двух пингвинов. Один другого попросил яйцо покараулить, а тот не уследил, разбил нечаянно. Так нет бы честно признаться, а он взял и камень вместо яйца подсунул. И вот у всех уже пингвинята вылупились, а этот несчастный пингвин камень свой гулять водит, на качелях катает, сказки ему рассказывает... А в конце, когда все пингвины поплыли в т╦плые страны, он это ╚яйцо╩ бросать не захотел, вс╦ надеялся, что вдруг из него такой родной и любимый пингвин╦нок вс╦-таки вот-вот наконец-то вылупится. Так и потонул зазря, бедняга! И так мне его было жаааааалко!!!
А со слоном-то что случилось? Вроде его к девочке привели, и она выздоровела. Или я чего-то путаю?
NEW 05.06.04 05:43
Кончно же "Маугли"! ( Акела олд, привет
...)
Очень красивый полнометражный мультфильм. И хотя сюжет из жизни диких джунглей, но сколько в нем простых человеческих истин!!! - честь, благородство, дружба, доброта...
Помню в детстве в кинотеатре с одноклассниками смотрели.
Хорошие воспоминания остались.
Вообще люблю мультфильмы 60-х. Очень нравится "Голубой щенок". Там такой Миронов прикольный!
Помните: "А я уважаю пирата! - А я уважаю кота!"
Фильмы с песнями на стихи Ю.Энтина и мой 4-х летний сын очень любит.
Смотрит и подпевает... и я вместе с ним
А "Бременские музыканты" - это просто классика! Для всех поколений!!!

Очень красивый полнометражный мультфильм. И хотя сюжет из жизни диких джунглей, но сколько в нем простых человеческих истин!!! - честь, благородство, дружба, доброта...

Вообще люблю мультфильмы 60-х. Очень нравится "Голубой щенок". Там такой Миронов прикольный!

Фильмы с песнями на стихи Ю.Энтина и мой 4-х летний сын очень любит.

делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 05.06.04 11:54
вот с самого детства его больше не смотрю. Тут как всегда по субботам смотрю программу мультильмов советских (несмотря и вопреки своему возрасту), и на него попала, выключила, не смогла...но мультяшка потрясающая 
в ответ Tiritaka 05.06.04 02:21

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 05.06.04 12:22
в ответ Дядя 05.06.04 10:29
Ой, ребята, вспомнила еще один совершенно потрясный мыльтик "Приключения Васи Куролесова" !!! 
Комедь да и только
!!!
"...Что мне нравится в черных лебедях - так это их красный нос..."
- Куда подевались, водопроводчики? Почему я вас в щелку не вижу?
- А мы на землю залегли...боимся!!!
- Вы лучше так и лежите!!! А то всех ........перестреляю.......

Комедь да и только

"...Что мне нравится в черных лебедях - так это их красный нос..."

- Куда подевались, водопроводчики? Почему я вас в щелку не вижу?
- А мы на землю залегли...боимся!!!
- Вы лучше так и лежите!!! А то всех ........перестреляю.......

делайте тишину, позволяя жизни течь.