Вход на сайт
Мокрый асфальт
NEW 04.06.04 12:49
в ответ kokainetka 04.06.04 00:46
Как раз внутреняя предрасположенность у меня самая что ни на есть летняя, точнее, майская, потому что в мае я родился и нравился мне этот месяц всегда тем, что всё лето впереди.
Но под воздействием внешних факторов мои предпочтения в этом вопросе изменились. Только в отношении весны всё осталось по-прежнему, да вдобавок к марту и апрелю, которые мне никогда не нравились из-за своей неустойчивой погоды, добавился ещё и май.

Точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов ╘
Но под воздействием внешних факторов мои предпочтения в этом вопросе изменились. Только в отношении весны всё осталось по-прежнему, да вдобавок к марту и апрелю, которые мне никогда не нравились из-за своей неустойчивой погоды, добавился ещё и май.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.06.04 12:59
Ах Тютчев, Тютчев... 
Чего страх перед летом? Ну вот ты фильмы про животных любишь смотреть? Я очень люблю. Видела, как в Африке, когда дождь начинается, вся жизнь замирает? Все или прячутся под деревья, как львы, или так стоят в открытой саванне, как гну, например. Но все пережидают, пока закончится ливень. А когда он заканчивается, то жизнь там снова начинается. Но для человека разве это жизнь?
Оно, конечно, понятно, что не виноваты зверюшки в том, что должны кровушку друг другу пускать, рычать за три версты и т.п. Но это другой мир, животный; если долго в нём находиться, то с последними каплями дождя инстинктивно начнёшь сжиматься, как пружина, в ожидании активизации дикой природы...
Не знаю, понятно ли я объяснил, но я старался избегать точных определений и одновременно хотел, чтобы всё было понятно. Эзопов язык, одним словом.

Чего страх перед летом? Ну вот ты фильмы про животных любишь смотреть? Я очень люблю. Видела, как в Африке, когда дождь начинается, вся жизнь замирает? Все или прячутся под деревья, как львы, или так стоят в открытой саванне, как гну, например. Но все пережидают, пока закончится ливень. А когда он заканчивается, то жизнь там снова начинается. Но для человека разве это жизнь?
Оно, конечно, понятно, что не виноваты зверюшки в том, что должны кровушку друг другу пускать, рычать за три версты и т.п. Но это другой мир, животный; если долго в нём находиться, то с последними каплями дождя инстинктивно начнёшь сжиматься, как пружина, в ожидании активизации дикой природы...
Не знаю, понятно ли я объяснил, но я старался избегать точных определений и одновременно хотел, чтобы всё было понятно. Эзопов язык, одним словом.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.06.04 14:02
в ответ vagant 04.06.04 12:59
тяяя...
А у нас соседи переезжают, которые жить не давали.
Так я решила на радостях во дворе табличку поставить "Türkisch freie Zone"
. Ляпота 
Так что и тебе желаю летнего солнечного свежего воздуха. (Ох уж этот животный мир)
... не умею я на твоём эзоповском языке разговаривать
А у нас соседи переезжают, которые жить не давали.

Так что и тебе желаю летнего солнечного свежего воздуха. (Ох уж этот животный мир)
... не умею я на твоём эзоповском языке разговаривать

NEW 04.06.04 14:06
в ответ russische lady 04.06.04 14:02
А въезжает-то кто вместо них? А то уж на что мне мои соседи сверху житья не дают, но как увижу возле лифта другие "мордашки"
, так и думаю, что уж пусть лучше эти 
ЗЫ: молодец, правильно поняла мои намёки

ЗЫ: молодец, правильно поняла мои намёки

Пока знаю буквы - пишу
NEW 04.06.04 14:59
в ответ Native 04.06.04 12:40
А мне,придется и завтра-авральчик...,а вот в воскресенье-баста,точно махну с финниками толкаться в Выборг
Удачных выходных!!
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

Удачных выходных!!

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 04.06.04 19:25
в ответ varvarra 04.06.04 19:19
Загадками говоришь, Варварушка 
Да разве ж такое возможно? Я ж и так уже в грунт зарылся, чтобы не видеть и не слышать того, что мешает жить в согласии с самим собой. Так и там достают.

Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘

Да разве ж такое возможно? Я ж и так уже в грунт зарылся, чтобы не видеть и не слышать того, что мешает жить в согласии с самим собой. Так и там достают.

Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘
Пока знаю буквы - пишу