Вход на сайт
опыт.... жизненный))
NEW 15.03.11 10:28
этого никто не знает.
Можно только изучить отдельные стороны жизни - те, которые касались непосредственно тебя (меня).
одно очевидно:
человек- часть мироздания и следует его законам.
И что бы мы не делали сегодня, все это УЖЕ было с предшествующими поколениями.
в ответ tttina1987 15.03.11 10:22
В ответ на:
какая жизнь на самом деле?
какая жизнь на самом деле?
этого никто не знает.
Можно только изучить отдельные стороны жизни - те, которые касались непосредственно тебя (меня).
одно очевидно:
человек- часть мироздания и следует его законам.
И что бы мы не делали сегодня, все это УЖЕ было с предшествующими поколениями.
NEW 15.03.11 10:31
в ответ tttina1987 15.03.11 08:11
привет, Зая
думаешь, это врождённое? мне кажется, что это просто способность видет и анализировать...... делать выводы... но смотреть по сторонам, а не тунельным взгядом в одну точку......
П.С: ой, только сейчас заметила, что ты похожее дальше написала))) в общем, я думаю, что это не только врождённое..... но и от воспитания зависит тоже многое, от окружения..
В ответ на:
мудрость, я думаю она даеться с рождения, приобрести ее может только тот у кого уже есть задатки выносить уроки жизни,
мудрость, я думаю она даеться с рождения, приобрести ее может только тот у кого уже есть задатки выносить уроки жизни,
думаешь, это врождённое? мне кажется, что это просто способность видет и анализировать...... делать выводы... но смотреть по сторонам, а не тунельным взгядом в одну точку......
П.С: ой, только сейчас заметила, что ты похожее дальше написала))) в общем, я думаю, что это не только врождённое..... но и от воспитания зависит тоже многое, от окружения..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.03.11 10:33
в ответ Заездом 15.03.11 10:13
мне кажется, что реальность где то посередине)))) между "розовыми очками" и цинизмом......
от "играй гармона" сердце не меньше трепещет
а "счастье материнства" не перестаёт быть счастьем, наверное
от "играй гармона" сердце не меньше трепещет
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.03.11 10:38
это верно, но самым большим сюрпризом жизни часто оказывается то, что всё то, что ты ищешь где то в далеке оказывается у тебя уже давно есть, либо абсолютно не нужно.
А новое....мне иногда кажется, что жизнь будет бесконечно ставить человека в одну и ту же ситуацию, пока он не решит её правильно и не научится на будующее избегать подобного. только после этого будет предложено для решения что то новое.
омут - это нечто тёмное и неизвестное, если отдавая себе отчёт, то это уже не в омут
в ответ katjuschenka 15.03.11 10:22
В ответ на:
но в то же время, жизнь так богата на сюрпризы)))))) и благодаря им мы сами постоянно узнаём о себе много нового... разве нет?
но в то же время, жизнь так богата на сюрпризы)))))) и благодаря им мы сами постоянно узнаём о себе много нового... разве нет?
это верно, но самым большим сюрпризом жизни часто оказывается то, что всё то, что ты ищешь где то в далеке оказывается у тебя уже давно есть, либо абсолютно не нужно.
А новое....мне иногда кажется, что жизнь будет бесконечно ставить человека в одну и ту же ситуацию, пока он не решит её правильно и не научится на будующее избегать подобного. только после этого будет предложено для решения что то новое.
В ответ на:
вернее, если в омут, то уже отдавая себе отчёт
вернее, если в омут, то уже отдавая себе отчёт
омут - это нечто тёмное и неизвестное, если отдавая себе отчёт, то это уже не в омут
15.03.11 10:39
в ответ katjuschenka 15.03.11 10:31
возможно, тогда я не могу себе объяснить.. есть люди кот дана внутрение разумение, чуство мере хуство разумение самих вешей их сущностей они в жизни очень часто спокойны уверены и в основном с ними 5 мин разговора хватает что бы их уровень понять
есть такие кот учаться много, заучивают, в карьере достигают чего то но о мудрости.. и не снилось ( да простит костик сравнение)
а есть те кому ни учеба ни работа ни достижение и нафиг не нужны, им нужен секс, еда и денги( как следствие работа) они пасивны в разговоре им нужны только атребуты жизни а не сама жизнъ " животные" и эти личности вырастают как в семье академиков, так и в семъе бедных, линкольн, мозарт, или дочь/ сын шер (пивица), соц среда эт так сказат играющий фактор для средничков, кот с удовольствием летят куда ветер подул, их среда меняет и формирует,,, но не для рожденых личностей
есть такие кот учаться много, заучивают, в карьере достигают чего то но о мудрости.. и не снилось ( да простит костик сравнение)
а есть те кому ни учеба ни работа ни достижение и нафиг не нужны, им нужен секс, еда и денги( как следствие работа) они пасивны в разговоре им нужны только атребуты жизни а не сама жизнъ " животные" и эти личности вырастают как в семье академиков, так и в семъе бедных, линкольн, мозарт, или дочь/ сын шер (пивица), соц среда эт так сказат играющий фактор для средничков, кот с удовольствием летят куда ветер подул, их среда меняет и формирует,,, но не для рожденых личностей
NEW 15.03.11 10:51
но через это человек познаёт себя в первую очередь))) и если он сумеет всё "отразить" и проанализировать - то это первый шаг, большой шаг, к саморазвитию и мудрости.... имхо
хмм... у меня нет такого чувства.....
те грабли, что оставляют ядрёные следы, они
не повторяются
может я ещё недостаточно прожила
я имею ввиду, в омут, но понимая, что это омут, и вполне можно в этом омуте потерять перья, а то и "голову"
не теша себя иллюзией, что всё под контролем и под твою дудку.. как в юности)))
в ответ Asgaard 15.03.11 10:38
В ответ на:
но через это человек познаёт себя в первую очередь))) и если он сумеет всё "отразить" и проанализировать - то это первый шаг, большой шаг, к саморазвитию и мудрости.... имхо
В ответ на:
хмм... у меня нет такого чувства.....
В ответ на:
я имею ввиду, в омут, но понимая, что это омут, и вполне можно в этом омуте потерять перья, а то и "голову"
NEW 15.03.11 11:09
несомненно, но одно дело когда можешь разделять секс и трепет сердца,
что является результатом опыта и цинизма и позволяет
держать себя в относительном равновесии
а другое, когда первое и второе существуют неразделимо, и порой доставляет много страданий.
...где то..
Вопрос только в дозировке цинизма и розовых мечтаний на душу. 
С возрастом чаша цинизма начинает перевешивать....
в ответ katjuschenka 15.03.11 10:33
В ответ на:
от "играй гармона" сердце не меньше трепещет а "счастье материнства" не перестаёт быть счастьем, наверное
от "играй гармона" сердце не меньше трепещет а "счастье материнства" не перестаёт быть счастьем, наверное
а другое, когда первое и второе существуют неразделимо, и порой доставляет много страданий.
В ответ на:
реальность где то посередине
реальность где то посередине
...где то..
NEW 15.03.11 11:10
в ответ tttina1987 15.03.11 10:39
ну конечно врождённые качества тоже играют роль
но это как с любым "талантом".... музыкальным, художественным, интеллектом, пластичностью и т.д.))
может и роза вырости на куче навоза, но это скорее редкость.... и маленькое чудо
которое безусловно встречается, но не является ожидаемой обыденностью... тандем врождённых способностей и возможности, поддержки их развития рулят, как правило.. имхо
это опсывает ограниченность...
зацикленность в(на)
одной области..
может и роза вырости на куче навоза, но это скорее редкость.... и маленькое чудо
В ответ на:
а есть те кому ни учеба ни работа ни достижение и нафиг не нужны, им нужен секс, еда и денги( как следствие работа) они пасивны в разговоре им нужны только атребуты жизни а не сама жизнъ
а есть те кому ни учеба ни работа ни достижение и нафиг не нужны, им нужен секс, еда и денги( как следствие работа) они пасивны в разговоре им нужны только атребуты жизни а не сама жизнъ
это опсывает ограниченность...
NEW 15.03.11 11:18
никогда не умела, и не хочу уметь разделять эти две вещи
хотя когда то пробовала)))
когда мечты лопаются мыльным пузырём?))) остаётся только маленькая, неказистая лужица
в ответ Заездом 15.03.11 11:09
В ответ на:
никогда не умела, и не хочу уметь разделять эти две вещи
В ответ на:
когда мечты лопаются мыльным пузырём?))) остаётся только маленькая, неказистая лужица
NEW 15.03.11 16:29
Одну можно снять, а другую надеть...
ладно...без ля-ля.
Мужчина распушил хвост и делает комплименты женщине, которых, возможно,
она не заслуживает. (типа умная, красивая, очень умная и т.д)
- девушка слушает и верит
- жещина слушает и делает вид, что верит или
с юмором дает понять, что ценит попытки сделать ей приятно.
Особо циничная скажет: "а на хрена ты мне лапшу на уши вешаешь?"
И будет по-своему права...

Так что, опыт - страшная сила!
в ответ tttina1987 15.03.11 11:40
В ответ на:
:))) а разве ваше личное мнение в интернете, это уже не снятие маски?
или эт вы так решили умно выйти с разговора?
вы простите я вообще милая, но очень вспыльчивая, не люблю ляля..
:))) а разве ваше личное мнение в интернете, это уже не снятие маски?
или эт вы так решили умно выйти с разговора?
вы простите я вообще милая, но очень вспыльчивая, не люблю ляля..
Одну можно снять, а другую надеть...
ладно...без ля-ля.
Мужчина распушил хвост и делает комплименты женщине, которых, возможно,
она не заслуживает. (типа умная, красивая, очень умная и т.д)
- девушка слушает и верит
- жещина слушает и делает вид, что верит или
с юмором дает понять, что ценит попытки сделать ей приятно.
Особо циничная скажет: "а на хрена ты мне лапшу на уши вешаешь?"
И будет по-своему права...
Так что, опыт - страшная сила!