Login
Мокрый асфальт
03.06.04 23:14
В детстве у меня было два любимых времени года: зима и лето. Помню, я в детский сад ходил. Первого декабря мне взрослые говорят: ╚Сегодня первый день зимы╩. Я глядь в окно √ а снега и в помине нет. Я давай к ним приставать; как же так, если зима настала, то где же снег, должен ведь быть. До сих пор помню то сво╦ недоумение.
Зимой тогда хорошо было, снежную бабу лепили, по льду скользили, в квартирах было светло и тепло┘
Летом тоже хорошо: солнце, зелень, цветы. На речку можно пойти. Можно рыбку половить, не заботясь о том, есть ли у тебя рыболовецкие ╚права╩, которые нужно для этой цели в Германии иметь, или нет. Футбол, волейбол - красота, одним словом.
Став старше, я ещ╦ и осень полюбил. ╚Унылая пора, очей очарованье┘╩
Потом позднее мне пришлось сильно пом╦рзнуть, и с тех пор зиму я разлюбил. В любимых остались только лето и осень. Лето, конечно, мне больше нравится, точнее, нравилось, потому что с этого года я жду его с опаской.
Пока за окном ид╦т дождь, сыро и холодно, можно жить. Но как только устанавливается нормальная летняя погода, которая всегда мне нравилась, то за окном начинается полный дурдом, который длится до середины ночи.
Поэтому пусть всегда будет солнце, везде и всюду, а над моим домом пусть всегда ид╦т дождь, точнее не всегда, а только летом, дальше уже не нужно; с наступлением холодов дурдом уходит на зимние квартиры.
Таким образом, из четыр╦х врем╦н года у меня в любимых осталась только одна осень.
Зимой тогда хорошо было, снежную бабу лепили, по льду скользили, в квартирах было светло и тепло┘
Летом тоже хорошо: солнце, зелень, цветы. На речку можно пойти. Можно рыбку половить, не заботясь о том, есть ли у тебя рыболовецкие ╚права╩, которые нужно для этой цели в Германии иметь, или нет. Футбол, волейбол - красота, одним словом.
Став старше, я ещ╦ и осень полюбил. ╚Унылая пора, очей очарованье┘╩
Потом позднее мне пришлось сильно пом╦рзнуть, и с тех пор зиму я разлюбил. В любимых остались только лето и осень. Лето, конечно, мне больше нравится, точнее, нравилось, потому что с этого года я жду его с опаской.
Пока за окном ид╦т дождь, сыро и холодно, можно жить. Но как только устанавливается нормальная летняя погода, которая всегда мне нравилась, то за окном начинается полный дурдом, который длится до середины ночи.
Поэтому пусть всегда будет солнце, везде и всюду, а над моим домом пусть всегда ид╦т дождь, точнее не всегда, а только летом, дальше уже не нужно; с наступлением холодов дурдом уходит на зимние квартиры.
Таким образом, из четыр╦х врем╦н года у меня в любимых осталась только одна осень.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
03.06.04 23:27
in Antwort vagant 03.06.04 23:14
NEW 03.06.04 23:28
А у меня весна и осени начало..
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 03.06.04 23:49
in Antwort kokainetka 03.06.04 23:27
Почему? Я весной вообще-то родился. 
Пушкин всю жизнь одну осень любил. Разве ты его боишься?
ЗЫ: Щас придёт Руся и скажет, что мало мне Солженицына с Мопассаном, так я себя ещё и с Пушкиным сравнил.
Точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов ╘

Пушкин всю жизнь одну осень любил. Разве ты его боишься?

ЗЫ: Щас придёт Руся и скажет, что мало мне Солженицына с Мопассаном, так я себя ещё и с Пушкиным сравнил.

NEW 03.06.04 23:50
in Antwort gij 03.06.04 23:28
Ты хоть скажи, где ты сейчас находишься.

NEW 04.06.04 00:46
in Antwort vagant 03.06.04 23:49
время рождения роли не игрет)))
Скорее внутренняя предрасположенность...
Скорее внутренняя предрасположенность...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
04.06.04 00:52
in Antwort vagant 03.06.04 23:50
Конкретно сейчас?
В Петербурге..Между Мариининским театром с одной стороны,Хоральной Синагогой с другой(через четыре дома всего,бывшая главная Российской империи,потому вокруг компактно проживают ортодоксы),с третьей Морской кафедральный Никольский собор,нет,скорее угол будет по Исидоровской церкви,ну и замкнет четырехугольник...католический храм..Похоже на выпендреш,правда?
,но это так..а район все еще босяцкий по преимуществу..

[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 04.06.04 02:52
in Antwort gij 04.06.04 00:52, Zuletzt geändert 04.06.04 03:10 (Evanescence)
В мой последний приезд в Питере всю неделю не переставая лил дождь. 
Это было в октябре прошлого года. К тому же прилетела я туда из солнечной Болгарии, где неделю купалась и и вялилась на солнышке. Ощущение было прямо скажем депрессивное. Хотя город я очень люблю, мечтаю жить там. Но сейчас в моей памяти унылые слякотные улицы, серые дома.... и свинцовые тучи над Дворцовой площадью. Я сняла маленький фильм о своей поездке и когда просматривала его дома, то оказалось, что это невероятно уютно...сидя в мягком теплом кресле вспоминать тот промозглый холод и надоедливый дождь.
Самое глубокое впечатление осталось от посещения квартиры-музея А. Ахматовой. Было ощущение, что я и впрямь попала в гости, а не на экскурсию. Подняться на третий этаж, нажать кнопку звонка над дверью с почтовым ящиком... Затем попадаешь в прихожую, проходишь через комунальную кухню... Но самое удивительное, что во дворе этого дома так спокойно и тихо, слышно как постукивают капли дождя...А стоит пройти через арку, выйти на проспект и ты вновь попадаешь в шумный водоворот городской суеты...гул машин, поток людей на улице...
А что касается времени года, мне кажется в каждой поре есть свое очарование... Зимой - утренняя морозная свежесть в воздухе, неповторимая таинственная красота падающих снежинок в пасмурный тихий вечер... Весной - первые подснежники, первые зеленые побеги, почки на ветках, которые распускаются прямо на глазах... молодая листва, шелестящая в порывах весеннего ветра... в мае распускаются ландыши...неповторимые ароматы весенних цветов!!! Летом - лично я хорошо себя чувствую только у моря... плеск волн, теплый песок и даже обжигающее солнце становится приятным... главное не забыть защитный крем... Еще люблю теплый летний слепой дождик, радугу...и клубнику прямо с грядки... Осень - любимая осенняя картинка - ярко-синее безоблачное небо и уже голые безлиственные ветви деревьев..., но в них еще чувствуется жизнь...

Это было в октябре прошлого года. К тому же прилетела я туда из солнечной Болгарии, где неделю купалась и и вялилась на солнышке. Ощущение было прямо скажем депрессивное. Хотя город я очень люблю, мечтаю жить там. Но сейчас в моей памяти унылые слякотные улицы, серые дома.... и свинцовые тучи над Дворцовой площадью. Я сняла маленький фильм о своей поездке и когда просматривала его дома, то оказалось, что это невероятно уютно...сидя в мягком теплом кресле вспоминать тот промозглый холод и надоедливый дождь.
Самое глубокое впечатление осталось от посещения квартиры-музея А. Ахматовой. Было ощущение, что я и впрямь попала в гости, а не на экскурсию. Подняться на третий этаж, нажать кнопку звонка над дверью с почтовым ящиком... Затем попадаешь в прихожую, проходишь через комунальную кухню... Но самое удивительное, что во дворе этого дома так спокойно и тихо, слышно как постукивают капли дождя...А стоит пройти через арку, выйти на проспект и ты вновь попадаешь в шумный водоворот городской суеты...гул машин, поток людей на улице...
А что касается времени года, мне кажется в каждой поре есть свое очарование... Зимой - утренняя морозная свежесть в воздухе, неповторимая таинственная красота падающих снежинок в пасмурный тихий вечер... Весной - первые подснежники, первые зеленые побеги, почки на ветках, которые распускаются прямо на глазах... молодая листва, шелестящая в порывах весеннего ветра... в мае распускаются ландыши...неповторимые ароматы весенних цветов!!! Летом - лично я хорошо себя чувствую только у моря... плеск волн, теплый песок и даже обжигающее солнце становится приятным... главное не забыть защитный крем... Еще люблю теплый летний слепой дождик, радугу...и клубнику прямо с грядки... Осень - любимая осенняя картинка - ярко-синее безоблачное небо и уже голые безлиственные ветви деревьев..., но в них еще чувствуется жизнь...
[зел] делайте тишину, позволяя жизни течь.
NEW 04.06.04 03:33
in Antwort Evanescence 04.06.04 02:52
Спасибо,очень образно и тепло от Ваших красок..Захотелось вспомнить отчего то маленькое уютное кладбище в Комарово с мягкой,но где то стремительной композицией над могилой Ахматовой,остатки ее"будки"(не знаю сохранились ли еще) и тихих пара могилок,куда всегда забегаю по пути -трогательная и милая чета Лихачевых,сумевших и в знаменитости сохранить лучшие человеческие и семейные черты..
Темные воды Крюкова канала,с известным теперь уже всем видом на колокольню Никольского собора(помните "Иронию судьбы..",где Брыльска идет по ночному городу?),каждый раз проходя улыбаюсь...И шум ливня в старом питерском дворе-колодце(Руся-привет
, отсюда проблемы с сотовой
)И то же третий этаж...И город застыл предрассветный в ожидании лета,так трепетно ожидаемого как это бывает только в северных окраинах....
Темные воды Крюкова канала,с известным теперь уже всем видом на колокольню Никольского собора(помните "Иронию судьбы..",где Брыльска идет по ночному городу?),каждый раз проходя улыбаюсь...И шум ливня в старом питерском дворе-колодце(Руся-привет

NEW 04.06.04 09:04
in Antwort gij 03.06.04 23:28
А у меня весна и осени начало..
gij...меня уже пугает как мы похоже....может мне...того... японский подучить....поздно, подумал Акела, прислонился к березе и дал дуба...
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
gij...меня уже пугает как мы похоже....может мне...того... японский подучить....поздно, подумал Акела, прислонился к березе и дал дуба...
NEW 04.06.04 09:09
in Antwort gij 04.06.04 03:33
я как всегда не в тему...но ты помнишь как она ид╦т
с московского вокзала..я все думал...надо же так шарахаться
всю ночь, чтоб добраться в свой спальный район 

NEW 04.06.04 09:54
Красиво написал... прям как-будто украл из моего детства 
Да... детство-детство
А у меня (или у природы) все времена года поперепутывались...деревья круглый год зелёные стоят...и травка с каждым годом всё зеленее и зеленее. Пытаюсь уже который год понаблюдать как почки набухают и как весна приходит...ан нет
Помнишь стишок Тютчева, который в школе ещё учили... вот это весна, вот это я понимаю:
Ещё в полях белеет снег,
А воды уж весной шумят √
Бегут и будят сонный брег,
Бегут и блещут и гласят┘
Они гласят во все концы:
╚Весна идет, весна идет!
Мы молодой весны гонцы,
Она нас выслала вперед!╩
Весна идет, весна идет!
И тихих, теплых, майских дней
Румяный, светлый хоровод
Толпится весело за ней.
А что касается зимы... самое моё больное место - не могу без снега жить
а тут его нету 
Снежный я человек. Зимы(только не сдешние) ассоциируются с невестой - белой, свежей, чистой и целомудренной. Эх, легко то как зимой дышится... вот зимой-то и езжу домой, глотнуть воздуха жизни, как Скарлетт на свою Тару
А чего ж такой страх перед летом, Человек дождя?(если не секрет, конечно
)

Да... детство-детство

А у меня (или у природы) все времена года поперепутывались...деревья круглый год зелёные стоят...и травка с каждым годом всё зеленее и зеленее. Пытаюсь уже который год понаблюдать как почки набухают и как весна приходит...ан нет

Помнишь стишок Тютчева, который в школе ещё учили... вот это весна, вот это я понимаю:
Ещё в полях белеет снег,
А воды уж весной шумят √
Бегут и будят сонный брег,
Бегут и блещут и гласят┘
Они гласят во все концы:
╚Весна идет, весна идет!
Мы молодой весны гонцы,
Она нас выслала вперед!╩
Весна идет, весна идет!
И тихих, теплых, майских дней
Румяный, светлый хоровод
Толпится весело за ней.
А что касается зимы... самое моё больное место - не могу без снега жить

Снежный я человек. Зимы(только не сдешние) ассоциируются с невестой - белой, свежей, чистой и целомудренной. Эх, легко то как зимой дышится... вот зимой-то и езжу домой, глотнуть воздуха жизни, как Скарлетт на свою Тару

А чего ж такой страх перед летом, Человек дождя?(если не секрет, конечно

NEW 04.06.04 10:07
in Antwort russische lady 04.06.04 09:54
Да какой там к черту секрет. Турки, русские,курды,негры ( нужное подчеркнуть) у него под окнами шашлыки жарят, дети ихние истошно до полуночи орут, подростки футбол до одури пинают...угадал Вагант? Остальное сам допишешь...мне некогда...уезжаю я 

NEW 04.06.04 10:32
Мало ему Солженицина с Мопассаном, так он себя еще и с Пушкином сравнил
и чего тебе не хватает для счастья? Лето в этом году- как осень холодная...бррр

и чего тебе не хватает для счастья? Лето в этом году- как осень холодная...бррр

NEW 04.06.04 10:46
in Antwort gij 04.06.04 03:33
... мне больше всего третий этаж на полузаброшенной даче в Зеленогрске вспрминается . Интересно, проломится балкон , если на него выйти ? Лучше остаться внизу на терассе и попить свежезаваренного чая из листьев смородины. Из-за зарослей иван-чая ничего вокруг не видно, никаких соседей - только верхушки сосен и безоблачное высокое небо . А воздух какой пьяный-пряный...

NEW 04.06.04 11:41
in Antwort Rusja' 04.06.04 10:46
А помнишь какая там красивая церковь? И залив там, пожалуй самый любимый..

NEW 04.06.04 11:49
in Antwort Native 04.06.04 09:09
Ага,точно,меня всегда забавляло,тем более,что конечный двор и дом снят в Москве,я его хорошо знаю-на проспекте Вернадского,там знакомая живет..,и церкву ту открыли..Там напротив Академия тонкой химической технологии,-доводилось с ними иметь дело,-все в мире узко и тесно давно..

04.06.04 11:50
in Antwort Akela_old 04.06.04 09:04
Да и я вздрагиваю уже..

NEW 04.06.04 12:19
NEW 04.06.04 12:40
in Antwort gij 04.06.04 11:49
да уж..тесновато...
но нас это не может огорчить..сегодня пятница..а это значит?
правильно - завтра на воздух..вот только очередь отстоять

но нас это не может огорчить..сегодня пятница..а это значит?

правильно - завтра на воздух..вот только очередь отстоять

NEW 04.06.04 12:46
ну..я не знаю..купи брандспойт чтоли
можно и по старинке..тухлыми яйцами закидать
а лучше в другой район все таки переехать

можно и по старинке..тухлыми яйцами закидать

а лучше в другой район все таки переехать

NEW 04.06.04 12:49
in Antwort kokainetka 04.06.04 00:46
Как раз внутреняя предрасположенность у меня самая что ни на есть летняя, точнее, майская, потому что в мае я родился и нравился мне этот месяц всегда тем, что всё лето впереди.
Но под воздействием внешних факторов мои предпочтения в этом вопросе изменились. Только в отношении весны всё осталось по-прежнему, да вдобавок к марту и апрелю, которые мне никогда не нравились из-за своей неустойчивой погоды, добавился ещё и май.

Но под воздействием внешних факторов мои предпочтения в этом вопросе изменились. Только в отношении весны всё осталось по-прежнему, да вдобавок к марту и апрелю, которые мне никогда не нравились из-за своей неустойчивой погоды, добавился ещё и май.

NEW 04.06.04 12:59
in Antwort russische lady 04.06.04 09:54, Zuletzt geändert 04.06.04 13:44 (vagant)
Ах Тютчев, Тютчев... 
Чего страх перед летом? Ну вот ты фильмы про животных любишь смотреть? Я очень люблю. Видела, как в Африке, когда дождь начинается, вся жизнь замирает? Все или прячутся под деревья, как львы, или так стоят в открытой саванне, как гну, например. Но все пережидают, пока закончится ливень. А когда он заканчивается, то жизнь там снова начинается. Но для человека разве это жизнь?
Оно, конечно, понятно, что не виноваты зверюшки в том, что должны кровушку друг другу пускать, рычать за три версты и т.п. Но это другой мир, животный; если долго в нём находиться, то с последними каплями дождя инстинктивно начнёшь сжиматься, как пружина, в ожидании активизации дикой природы...
Не знаю, понятно ли я объяснил, но я старался избегать точных определений и одновременно хотел, чтобы всё было понятно. Эзопов язык, одним словом.

Чего страх перед летом? Ну вот ты фильмы про животных любишь смотреть? Я очень люблю. Видела, как в Африке, когда дождь начинается, вся жизнь замирает? Все или прячутся под деревья, как львы, или так стоят в открытой саванне, как гну, например. Но все пережидают, пока закончится ливень. А когда он заканчивается, то жизнь там снова начинается. Но для человека разве это жизнь?
Оно, конечно, понятно, что не виноваты зверюшки в том, что должны кровушку друг другу пускать, рычать за три версты и т.п. Но это другой мир, животный; если долго в нём находиться, то с последними каплями дождя инстинктивно начнёшь сжиматься, как пружина, в ожидании активизации дикой природы...
Не знаю, понятно ли я объяснил, но я старался избегать точных определений и одновременно хотел, чтобы всё было понятно. Эзопов язык, одним словом.

NEW 04.06.04 13:02 
Руся проказница
Счастлив я. Сегодня дождь льёт, как из ведра, за окном тишина, а мне больше и не надо.
in Antwort Rusja' 04.06.04 10:32

Руся проказница

Счастлив я. Сегодня дождь льёт, как из ведра, за окном тишина, а мне больше и не надо.

NEW 04.06.04 13:04 
И не только Булгаков, но и Робеспьер тоже

in Antwort jabloko 04.06.04 12:19

И не только Булгаков, но и Робеспьер тоже

NEW 04.06.04 13:06
in Antwort Native 04.06.04 12:46
Если я брандспойтом буду работу Всевышнего выполнять, то кто за расход воды платить будет? 

NEW 04.06.04 13:26
in Antwort Native 04.06.04 13:12
Думаешь?
А немецкая пословица гласит, что "даром одна смерть".

А немецкая пословица гласит, что "даром одна смерть".

NEW 04.06.04 13:34
in Antwort vagant 04.06.04 13:26
NEW 04.06.04 13:41
in Antwort Native 04.06.04 13:34
Кто был ничем, тот стал никем.

NEW 04.06.04 14:02
in Antwort vagant 04.06.04 12:59
тяяя...
А у нас соседи переезжают, которые жить не давали.
Так я решила на радостях во дворе табличку поставить "Türkisch freie Zone"
. Ляпота 
Так что и тебе желаю летнего солнечного свежего воздуха. (Ох уж этот животный мир)
... не умею я на твоём эзоповском языке разговаривать
А у нас соседи переезжают, которые жить не давали.

Так что и тебе желаю летнего солнечного свежего воздуха. (Ох уж этот животный мир)
... не умею я на твоём эзоповском языке разговаривать

NEW 04.06.04 14:06
in Antwort russische lady 04.06.04 14:02
А въезжает-то кто вместо них? А то уж на что мне мои соседи сверху житья не дают, но как увижу возле лифта другие "мордашки"
, так и думаю, что уж пусть лучше эти 
ЗЫ: молодец, правильно поняла мои намёки

ЗЫ: молодец, правильно поняла мои намёки

NEW 04.06.04 14:59
in Antwort Native 04.06.04 12:40
А мне,придется и завтра-авральчик...,а вот в воскресенье-баста,точно махну с финниками толкаться в Выборг
Удачных выходных!!

Удачных выходных!!

NEW 04.06.04 15:43
in Antwort gij 04.06.04 00:52
Улица роли не играет. Главное, что в Петербурге 

NEW 04.06.04 16:50
Понятно,мне утром тоже показалось,что много лишнего наговорил..
in Antwort vagant 04.06.04 15:43

NEW 04.06.04 18:49
in Antwort gij 04.06.04 16:50
Не волнуйся. По тем координатам тебя тоже не вычислят. 

Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘

NEW 04.06.04 19:07
in Antwort vagant 04.06.04 18:49
Да я не о том
,многовато меня стало на форуме,а не мыслей моих...

NEW 04.06.04 19:12
in Antwort gij 04.06.04 19:07
Хорошего человека и должно быть много

NEW 04.06.04 19:19
Вагантик! ты не хочешь для разнообразия пожить в полном согласии с самим собой хотя бы пару дней?

Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 04.06.04 19:25
in Antwort varvarra 04.06.04 19:19
Загадками говоришь, Варварушка 
Да разве ж такое возможно? Я ж и так уже в грунт зарылся, чтобы не видеть и не слышать того, что мешает жить в согласии с самим собой. Так и там достают.

Да разве ж такое возможно? Я ж и так уже в грунт зарылся, чтобы не видеть и не слышать того, что мешает жить в согласии с самим собой. Так и там достают.

NEW 04.06.04 19:27
in Antwort gij 04.06.04 19:07
а ты не парься..
чуешь какая погода..это как раз такая..на которую Вагант жалуется
ему дождь подавай ...вечно экономит на воде 
мы его зовем..зовем..приезжай..а то совсем забудешь "животный мир"
ну такой..отборный....этот саый мир..он даже не представляет
чтоб сразу за горло

мы его зовем..зовем..приезжай..а то совсем забудешь "животный мир"

NEW 04.06.04 19:29
in Antwort vagant 04.06.04 19:25
так выходи на волю, сбрось оковы, дыхни воздух полной грудью, соверши какую-нибудь глупость и скажи .... нет...прокричи.....не дождетесь, чтобы я плохо выглядел!

NEW 04.06.04 19:35
in Antwort varvarra 04.06.04 19:29, Zuletzt geändert 04.06.04 19:36 (vagant)
Давно мне на волю пора
Только не знаю я, сколько мне дали.
Много уже прошло, а сколько ещё, мне не ведамо. 
Варварушка. Смотри на всё с юмором, на мои сентенции в первую очередь.

Не доверяй своему сердцу - оно стучит ╘

Варварушка. Смотри на всё с юмором, на мои сентенции в первую очередь.

Не доверяй своему сердцу - оно стучит ╘
NEW 04.06.04 19:42
in Antwort vagant 04.06.04 19:35
да я не смотрю, а просто любуюсь тобой
и горжусь тобой 

NEW 04.06.04 19:42
in Antwort Native 04.06.04 19:27
Какой такой в Питере животный мир? А ну рассказывайте 
Я за всё время пребываний в Питере ни одной крысы не видел. Что, завезли их после падения занавеса?

Я за всё время пребываний в Питере ни одной крысы не видел. Что, завезли их после падения занавеса?

NEW 04.06.04 19:44
in Antwort varvarra 04.06.04 19:42
Вот и умничка 
А я между прочим в последние пару дней, когда вы с Банечкой куда-то запропастились, впал в скуку. Вот и темы пошли "мокрые"

А я между прочим в последние пару дней, когда вы с Банечкой куда-то запропастились, впал в скуку. Вот и темы пошли "мокрые"

NEW 04.06.04 19:50
in Antwort vagant 04.06.04 19:44
сама страдала безмерно
но поменяла работу, пришлось входить в новый жизненный и трудовой ритм. Но теперь я вся ваша навеки
пошли искать Банечку? 

NEW 04.06.04 19:56
in Antwort vagant 04.06.04 19:42
да ты ч╗╗╗!!!!?
какой занавес..ты совсем отстал..
у нас очень богатый животный мир
..
вон даже в городке шутка была..типа откуда у директора зоопарка jaguar..ну как же..было два слона и три львицы..
вот ..поменял на один jaguar

все в лучших традициях
какой занавес..ты совсем отстал..

у нас очень богатый животный мир

вон даже в городке шутка была..типа откуда у директора зоопарка jaguar..ну как же..было два слона и три львицы..
вот ..поменял на один jaguar

все в лучших традициях

NEW 04.06.04 20:49
Слышал,говорят к "Майбаху" приценивался,-да животных в зоопарке маловато осталось,не хватило!
in Antwort Native 04.06.04 19:56

NEW 04.06.04 20:56
in Antwort Native 04.06.04 19:27
Да я утречком шороху наведу,на погоду глядючи в окно и после обеда рвану..хочется еще в сауну успеть,утомили бассейны с душевыми..
Да и живность свою надобно проведать,что у отца прохлаждается..

NEW 04.06.04 21:01
Спасиб
...если шутковать,то и так не знаю что делать буду....мама вкусно готовит очень..
in Antwort vagant 04.06.04 19:12

...если шутковать,то и так не знаю что делать буду....мама вкусно готовит очень..

NEW 04.06.04 21:46
in Antwort vagant 04.06.04 19:44
в скуку он впал ...как кто интересно?( Поди себя еще с Роденовским мыслителем сравнит)
а я как же? развлекала уж как могла
Вагантик, ..но ведь я (как Карлсон) - лучше собаки

а я как же? развлекала уж как могла

Вагантик, ..но ведь я (как Карлсон) - лучше собаки

NEW 04.06.04 23:52
in Antwort varvarra 04.06.04 19:50
Я рад за тебя, Варварушка! За твои успехи 
Но тут всё другое... Как у Марининой одна книга называется "Игра на чужом поле". Так и тут.
Пошли искать Банечку. Я её где-то видел.

Но тут всё другое... Как у Марининой одна книга называется "Игра на чужом поле". Так и тут.

Пошли искать Банечку. Я её где-то видел.

NEW 04.06.04 23:58
in Antwort Rusja' 04.06.04 21:46
Вообще-то я собаку всю жизнь хотел иметь, да так и не случилось. 
Русенька, ты конечно лучше.
Ты только не пропадай надолго

Русенька, ты конечно лучше.

NEW 05.06.04 00:04
in Antwort Native 04.06.04 19:56
Ах вот ты о чём
Тогда другое дело. 

NEW 05.06.04 00:06
in Antwort gij 04.06.04 21:01
Ничего, вернёшься вот тут и похудеешь

NEW 05.06.04 00:10
Угу,посадят..на стерильное..
in Antwort vagant 05.06.04 00:06

NEW 05.06.04 00:15 
Ну что там, белые ночи настали уже?

in Antwort gij 05.06.04 00:10

Ну что там, белые ночи настали уже?

NEW 05.06.04 01:24
in Antwort vagant 05.06.04 00:15
астрономически-календарно да,а так вот сижу...и не наблюдаю.......

NEW 05.06.04 03:06
in Antwort vagant 04.06.04 23:52
а че меня искать -я тута..
.сходила стишки в читальню повесила....
на картинки посмотрела у Триньки в 911 и опять к вам...надо чего-то делать,
ну что за темы в лепре какие-то несерьезные и не смешные....
негде разгуляться!
Эх....
а в дождь я люблю спать и не одна...
но что-то в последнее время не спится...
все дороги ведут в Римммммм.....

на картинки посмотрела у Триньки в 911 и опять к вам...надо чего-то делать,
ну что за темы в лепре какие-то несерьезные и не смешные....

негде разгуляться!
Эх....

а в дождь я люблю спать и не одна...
но что-то в последнее время не спится...
[пурп]все дороги ведут в Римммммм.....
NEW 05.06.04 03:08
in Antwort Rusja' 04.06.04 21:46
Руська, а ты знаешь,что Мыслитель Родена-это шахматист , у которого отобрали доску!
я тебе стихи написала, дарю!

я тебе стихи написала, дарю!

NEW 05.06.04 11:56
in Antwort gij 05.06.04 01:24
Это как? Мне ещё в 1980-м говорили, что Ленинград знаменит белыми ночами и чёрными субботами

NEW 05.06.04 11:58
in Antwort bana 05.06.04 03:06
Привет, пропажа 
Надеюсь, Банечка, что мы с Варварушкой не помешали тебе спать в такую погоду?

Надеюсь, Банечка, что мы с Варварушкой не помешали тебе спать в такую погоду?

NEW 05.06.04 12:00
in Antwort bana 05.06.04 03:08
У роденовского Мыслителя, по-моему, не только шахматную доску отобрали, но и штаны последние.

NEW 05.06.04 12:05
in Antwort vagant 05.06.04 11:58
NEW 05.06.04 12:17
in Antwort varvarra 05.06.04 12:05
А разве у Банечки сейчас белые ночи? 

NEW 05.06.04 12:23
in Antwort vagant 05.06.04 12:17
мне кажется, они у всех в крови! Особенно у творческих людей....как током пробивает - "а в Питере-белые ночи
".
Ага, написал мне афоризм, а на место его прислюнить не получается

Ага, написал мне афоризм, а на место его прислюнить не получается

NEW 05.06.04 12:29
in Antwort vagant 05.06.04 11:56
Да черт его знает..То что светлеет много раньше-факт,но небо не слишком светлое,как в прошлом,например году..
Вроде тепло наступило и небо ясное, может в эту ночь наконец то будет как обычно..

NEW 05.06.04 12:33
in Antwort gij 05.06.04 12:29
Что они там себе в Смольном только думают? 
В прошлом году, значит, при Яковлеве, ночи были, как ночи, белые, а в этом году при Валентине Ивановне они что, забастовали?

В прошлом году, значит, при Яковлеве, ночи были, как ночи, белые, а в этом году при Валентине Ивановне они что, забастовали?

NEW 05.06.04 12:58
in Antwort varvarra 05.06.04 12:23
Почему в крови, Варварушка? 
Что у тебя не получается? Нажми, когда ты на форумах, в правом верхнем углу "Настройки". Потом на "Автоподпись..."" или что-то в этом роде, кажется, она вторая снизу. А дальше вставляй её в форму, где-то в самом верху, но не забудь потом в самом низу щёлкнуть на "сохранить", иначе не получится.

Что у тебя не получается? Нажми, когда ты на форумах, в правом верхнем углу "Настройки". Потом на "Автоподпись..."" или что-то в этом роде, кажется, она вторая снизу. А дальше вставляй её в форму, где-то в самом верху, но не забудь потом в самом низу щёлкнуть на "сохранить", иначе не получится.

NEW 06.06.04 00:28
in Antwort vagant 05.06.04 12:33
А ну их..управителей,главное погода выправляется,-жить можно,а значит и ночки осветлеют..

NEW 06.06.04 17:30
in Antwort vagant 05.06.04 12:58
у всех, влюбленных в Питер, в июне чесотка начинается, так и тянет на север страны (нашей, разумеется) 
честного человека купить нельзя, а продать можно

NEW 06.06.04 21:12
in Antwort varvarra 06.06.04 17:30
неужели до крови чешут? 
так ты поставила автоподпись-то?

так ты поставила автоподпись-то?

NEW 06.06.04 23:09
in Antwort gij 06.06.04 00:28
До конца июня они обычно светлые?

NEW 07.06.04 00:14
in Antwort vagant 06.06.04 23:09
Угу,если погода ясная,то помнится..так месяц с небольшим и чудили в детстве...
На крышах хорошо(мечтательно)

На крышах хорошо(мечтательно)

NEW 07.06.04 11:18
in Antwort gij 07.06.04 00:14
Ну, если погода не ладится, то езжай в Мурманск, там в эту пору круглые сутки светло, как днём.

NEW 07.06.04 13:50
Ничего,уже разгулялось,сегодня после бессонной ночки чудесно встретился рассвет,с удовольствием прокатился по пустой выборгской трассе-светлым светло..
В Мурманске никогда не был
,а вот Архангельск люблю..
in Antwort vagant 07.06.04 11:18, Zuletzt geändert 07.06.04 13:54 (gij)

NEW 07.06.04 13:57
in Antwort gij 07.06.04 13:50
А я в Архангельске вот не был, но заочно не люблю его точно так же, как и Мурманск.

NEW 07.06.04 14:36
А что так? Прохладненько?Я вот ,после летних университетских практик в Белое море...влюблен...
in Antwort vagant 07.06.04 13:57

NEW 07.06.04 14:43
in Antwort gij 07.06.04 14:36
Под Мурманском побывать пришлось при минус 47-ми градусах... в тени 
вот после того и такая нелюбовь к тем местам.

вот после того и такая нелюбовь к тем местам.

NEW 07.06.04 14:50
in Antwort vagant 07.06.04 14:43
Понял..такое не забывается
,я то летом был..

NEW 07.06.04 14:57
in Antwort gij 07.06.04 14:50
Летом везде хорошо, на всём земном шаре
Кроме одного места: моего района 

NEW 07.06.04 15:19
Накипело видно,"арабский кварталец" что ли?
in Antwort vagant 07.06.04 14:57

NEW 07.06.04 17:08
in Antwort vagant 06.06.04 21:12
дык написала, а красивкости не получается
Эх...гуманитарий я, гуманитарий

NEW 07.06.04 17:14
in Antwort vagant 05.06.04 12:17
у меня они всю жизнь!
люблю по ночам гулять, а утром спать подольше....
люблю по ночам гулять, а утром спать подольше....

NEW 07.06.04 17:18
in Antwort bana 07.06.04 17:14
Рим, скажи я была права, когда так смело говорила про тебя?
Надеюсь, это не было оочччень большой наглостью с моей стороны? 

NEW 07.06.04 17:35
in Antwort varvarra 07.06.04 17:18
что за глупости?
меня многие понимают лучше,чем я сама себя....
я с удовольствием с тобой общаюсь и наше трио: меня, тебя и ваганта считаю просто чудесно совпаденческим!

меня многие понимают лучше,чем я сама себя....

я с удовольствием с тобой общаюсь и наше трио: меня, тебя и ваганта считаю просто чудесно совпаденческим!

NEW 07.06.04 18:07
in Antwort bana 07.06.04 17:14
А я любил раньше по ночам спать. А тут меня отучили от этого, поэтому сплю, как придётся 
У тебя, надеюсь, райончик спокойный?

У тебя, надеюсь, райончик спокойный?

NEW 07.06.04 18:09
in Antwort varvarra 07.06.04 17:08
А шож моим афоризмом побрезговала? 

NEW 07.06.04 18:22
in Antwort gij 07.06.04 15:19
Если б только арабский 
Русенька вот спрашивала про Клуб путешественников, кто куда поехатъ собирается. А мне в половину стран мира и ехать незачем, потому что тут они у меня все, в чадре, замотанные-перемотанные, с дитём на спине...
Верблюдов вот пока ещё нет, но и без них всё заплёвано.

Русенька вот спрашивала про Клуб путешественников, кто куда поехатъ собирается. А мне в половину стран мира и ехать незачем, потому что тут они у меня все, в чадре, замотанные-перемотанные, с дитём на спине...

Верблюдов вот пока ещё нет, но и без них всё заплёвано.

NEW 07.06.04 19:51
А мне для квартета..можно напроситься..?Только я того..,на барабанах не умею..
in Antwort bana 07.06.04 17:35

NEW 07.06.04 19:54
in Antwort vagant 07.06.04 18:22
Мда,жаль Сенкевич рановато ушел,не запечатлел...обратную сторону К╦льнского собора

NEW 07.06.04 23:19
А помнишь, было трио Маренич? 

NEW 07.06.04 23:23
in Antwort gij 07.06.04 19:54
Мне у Сенкевича, помимо его программы, очень нравился тембр его голоса, действовал он как-то успокаивающе 
А обратную сторону кёльнской жизни надо показыватъ другим, например, журналистам новостных программ русского ТВ. А то они всё по баден-баденам, да гармиш-партенкирхенам специализируются; если и покажут Берлин, то резиденцию канцлера, а у обывателя складывается ошибочное мнение, что весь Берлин такой.

А обратную сторону кёльнской жизни надо показыватъ другим, например, журналистам новостных программ русского ТВ. А то они всё по баден-баденам, да гармиш-партенкирхенам специализируются; если и покажут Берлин, то резиденцию канцлера, а у обывателя складывается ошибочное мнение, что весь Берлин такой.

NEW 07.06.04 23:39
in Antwort vagant 07.06.04 23:23
Мда,классный человек был,жаль что на сыне отдохнула...
Боюсь,что сейчас везде так,в любом мала-мальски большом городе..Стихия..,как миграция леммингов..

Боюсь,что сейчас везде так,в любом мала-мальски большом городе..Стихия..,как миграция леммингов..

NEW 07.06.04 23:43 
А исключения из этого правила случаются крайне редко.

in Antwort gij 07.06.04 23:39

А исключения из этого правила случаются крайне редко.

NEW 07.06.04 23:55
Угу, спец-проктолог ..на телевидении,впрочем,какое телевидение,такие и спецыыыыалисты..
in Antwort vagant 07.06.04 23:43, Zuletzt geändert 07.06.04 23:56 (gij)

NEW 08.06.04 00:03
in Antwort gij 07.06.04 23:55
Чинуша обычный. Был бы врач по призванию, наверняка никогда бы не согласился на эту должность.

NEW 08.06.04 00:09
in Antwort vagant 08.06.04 00:03
Это да.. и дров успел наломать..

NEW 08.06.04 12:45
in Antwort gij 08.06.04 00:09
Парфёнова имеешь в виду? Так в данном случае тот сам виноват, не хорошо поступил; коллектив всё-таки... 
Может помнишь такую программу ТСН? Гурнов её вёл, там Миткова начинала. Тот тоже раз из-за незначительной накладки в прямом эфире прервал программу, сказав, что это по вине коллектива.
Н. Сенкевич тут, конечно, под начальство прогнулся, но и Парфёнов тоже хорош. В ДК тема есть кака раз по этому поводу.

Может помнишь такую программу ТСН? Гурнов её вёл, там Миткова начинала. Тот тоже раз из-за незначительной накладки в прямом эфире прервал программу, сказав, что это по вине коллектива.
Н. Сенкевич тут, конечно, под начальство прогнулся, но и Парфёнов тоже хорош. В ДК тема есть кака раз по этому поводу.

NEW 08.06.04 13:44
in Antwort Native 04.06.04 09:09
"...но ты помнишь как она ид╦т с московского вокзала..я все думал...надо же так шарахаться..."
И не говорите!
Особенно, если учесть, что кассы, похоже, были сняты не на Московском вокзале, а на канале Грибоедова... 
И не говорите!

NEW 08.06.04 13:51
in Antwort vagant 04.06.04 15:43
Если так тебе дождь по душе, то тебе прямая дорога к нам! 
Который день льет!
Да и вообще, разве не знаешь, как у нас бывает? "Девять месяцев зима, и три месяца ждем лета!"

Который день льет!

Да и вообще, разве не знаешь, как у нас бывает? "Девять месяцев зима, и три месяца ждем лета!"

NEW 08.06.04 14:12
in Antwort Lady Helen 08.06.04 13:51
В Питере любая погода в радость. И жара там легче переносится, я уверен, потому что народ культурный. Ну может не весь, согласен, но ведь не всегда так было.

NEW 08.06.04 18:25
И не говорите,глянул сегодня в окно..так своротило с души..и не пошел никуда...Погодка-накрывайся простыней и ползи..,млин,какое тут ближайшим то будет?Смоленское иль Красненькое?..вот,туда..
in Antwort Lady Helen 08.06.04 13:51

NEW 08.06.04 18:36
in Antwort vagant 08.06.04 12:45
..ситуация,да,где-то обоюдно острая..Но,я сейчас несколько о другом..На этом примере это выглядит так:Парфенов,мне не очень близок,многие его акцентации по-питерски коробят,но он безусловный талант и Лицо,а этот..бездарь никчемный,-это ж видно.И потому не сравниваю даже..Вот в ситуации с НТВ было место такой постановке вопроса..а здесь...своего коллектива он кстати не подвел,а чиновники..это плесень..
Извини,за излишнюю эмоциональность сегодняшнюю,что -то с настроением..
Извини,за излишнюю эмоциональность сегодняшнюю,что -то с настроением..

NEW 08.06.04 18:40
in Antwort vagant 07.06.04 18:09
ни в коем случае!
просто я училась делать эту серьезную операцию, поэтому для опытов использовала вторсырье, как и полагается

NEW 08.06.04 18:42
спасибо
я тоже рада, что жизнь еще преподносит приятные сюрпризы

NEW 08.06.04 18:45
in Antwort gij 08.06.04 18:36
Чинуша есть чинуша. Аналогично было со Швыдким, когда он министром культуры работал. Вдруг ополчился на Светланова и своим приказом уволил его. Кто такой Швыдкой и кто Светланов? А он не постеснялся, взял и уволил.

NEW 08.06.04 18:49
in Antwort varvarra 08.06.04 18:40
Ну и? Научилась уже?
Делай его цветным и вставляй в автоподпись.
А то хочешь, у меня ещё одна есть специально для тебя:
Женщина встречает по одёжке, а провожает по утру.

А то хочешь, у меня ещё одна есть специально для тебя:
Женщина встречает по одёжке, а провожает по утру.

NEW 08.06.04 19:01
in Antwort vagant 08.06.04 18:45
Ты тоже помнишь?
А вскоре..совсем Светланов умер..и вечером этого дня бравый министр произнес весьма двусмысленную фразу..,после чего окончательно умер для меня сам..

NEW 08.06.04 19:06
почему именно для меня (проникновенно и глазки к небу) и самое главное, кому авторство приписывать? 
in Antwort vagant 08.06.04 18:49

NEW 08.06.04 19:20
in Antwort varvarra 08.06.04 19:06
Что занчит, почему именно для тебя? Потому что кроме тебя и Риммы никто не просил. Но Банечка такую автоподпись себе поставила, что лучше никто не придумает; если бы у неё никакой ещё не было, я бы эту ей отдал, по справедливости. А так обе тебе предложил, а ты какой-то тайный смысл в них ищешь
Нет его, и рун древних и знаков тайных тоже нет. Всё искренне и прозрачно, как слеза девственницы 

NEW 08.06.04 19:27
in Antwort gij 08.06.04 19:01
Он ещё потом на ком-то из балета отвязался, вот только не помню точно, на ком; я балет как-то не очень. 

NEW 08.06.04 20:12
in Antwort vagant 08.06.04 19:27
Ой,у меня к балету двойственные чувства..потому как подруга мамина в Вагановском преподавала(а может и сейчас),эту "кухню" воспринимаю с ужасом,но..с уважением,труд адский..
NEW 09.06.04 00:08
in Antwort gij 08.06.04 20:12
Труда адский, это да
Но что до меня, как зрителя, то, как говорится, не в коня корм 

NEW 09.06.04 00:39
in Antwort vagant 09.06.04 00:08
Для меня, за небольшим исключением,тоже(нервно озирается в сторону домашних,- не схлопотать бы подзатыльника
)
Вот шемякинские декорации к "Щелкунчику" очень понравились,весь сеанс таращился,аки филин при дневном свете..
В этом году еще и не ходил,как то я ближе к театру..

NEW 09.06.04 02:12
Тот,что на Союза Печатников стоит,желтый с колоннами(литовский)
in Antwort tamp 09.06.04 01:33

NEW 09.06.04 03:48
in Antwort gij 09.06.04 02:12
На Печатников... Между какими улицами? Он что, действующий? Почему литовский?
Спасибо за ответ. Хорошо про "Времена года" и осень в особенности...

Спасибо за ответ. Хорошо про "Времена года" и осень в особенности...

NEW 09.06.04 04:42
in Antwort tamp 09.06.04 03:48
Ну,так сказать "порт приписки"(как сказал бы Игорь),на Красноармейской,например польский костел..Конечно действующий,пока здесь,почти каждый день вижу ,даже не знаю как сказать-монашки наверное..
.Как и сказал на пересечении Печатников и ..почти Английского..,млин,не уверен,кажется Мастерская называется..
забывать стал ..
Спасибо..

Спасибо..
NEW 09.06.04 06:51
in Antwort vagant 09.06.04 00:08
За что ж ты так балет-то? 
Как жаль! А мне очень нравится. Более того, всю жизнь мечтала быть балериной...

Как жаль! А мне очень нравится. Более того, всю жизнь мечтала быть балериной...

NEW 09.06.04 08:30
in Antwort gij 09.06.04 04:42
NEW 09.06.04 18:40
in Antwort gij 09.06.04 00:39
Не обидешься на меня, если я скажу, что и Шемякина не понимаю. 
Зато от картин Шилова в восторге

Зато от картин Шилова в восторге

NEW 09.06.04 18:42
in Antwort Lady Helen 09.06.04 06:51
Ну это дела вкуса... балет я не люблю, действительно
, зато без ума от балерин.

NEW 09.06.04 19:00
Ой,так и будет мокрый асфальт..с инеем?Ужасть..
Сегодня на набережной увидел теплоход"Германия" и сразу..сбежать захотелось(Прости Вагант,хочется тепла..)
in Antwort Lady Helen 09.06.04 06:52

NEW 09.06.04 19:07
in Antwort Native 09.06.04 08:30
..Не за Фонтанку не полезу..
(я Английский проспект имел ввиду,не набережную
,потому ничего,близенько..)Только удивился очень,что интересно...
(Ох высекут нас за флуд топографический
)

(Ох высекут нас за флуд топографический

NEW 09.06.04 19:15
А чего обижаться,для меня так вообще ничего ближе голландских,фламандских школ и нет,пожалуй, ничего..Утрирую конечно.. А раннего Шилова-есть за что,жаль что лавры Церетели теперь и талантам спать не дают..
Только Римме
,не говорим,не любит она такой реализм,часто спорим..
in Antwort vagant 09.06.04 18:40

Только Римме

NEW 09.06.04 19:36
in Antwort gij 09.06.04 19:15
Церетели я не понимаю, да его кроме Кепки, по-моему, лишь немногие понимают.
А я помню в детстве смотрел передачу "рассказы о художниках", Шилова там часто показывали. Мне и тогда его портреты нравились, а сейчас тем более
P.S. Ну вот, в Кёльне только что произошёл терракт, 17 раненых.
А я помню в детстве смотрел передачу "рассказы о художниках", Шилова там часто показывали. Мне и тогда его портреты нравились, а сейчас тем более

P.S. Ну вот, в Кёльне только что произошёл терракт, 17 раненых.

NEW 09.06.04 19:52
in Antwort vagant 09.06.04 19:36
а мне Шилов тоже очень нравится, у меня даже шикарная книга его картин есть
. А что у вас случилось? Вроде вас не очень за врагов-то считают?

NEW 09.06.04 20:20
in Antwort vagant 09.06.04 19:36
..млин,вот и до нас дошла волна,получается...

NEW 10.06.04 00:24
in Antwort gij 09.06.04 20:20, Zuletzt geändert 10.06.04 00:26 (bana)
Открытое письмо Гию!:
Гийюшка!
эй, ты чего это на меня бочку катишь!
вроде никому по рукам не давала и рты не закрывала!
уважаю любое мнение,не только свое!
, а направления в искусстве мне разные нравятся!
вот тебе!
а я вам сечас покажу! всем!
Гийюшка!
эй, ты чего это на меня бочку катишь!

вроде никому по рукам не давала и рты не закрывала!
уважаю любое мнение,не только свое!

вот тебе!

NEW 10.06.04 01:03
in Antwort bana 10.06.04 00:24
Римка!Ты чего тут раздухарилась!
Кто на тебя катит?!Затыкать не затыкаешь,точно,но по голове за любимого Крамского получал,факт
Покажешь?Жду с нетерпением..(серьезнеет на мгновение) продолжения твоей серии,той,помнишь,что мне так глянулась..И не продавай кому не попадя..знаешь какой я матершинник бываю..в смешении языков и народов..

NEW 10.06.04 01:10
in Antwort gij 10.06.04 01:03
это ты про то,что нас его копировать заставляли?
так насилием от чего хочешь удовольствие отобьешь!
а как вспомню копию "Незнакомки" ,висящую в туалете,над сливным бачком у моего преподавателя живописи, и понимаешь слово -кощунство.....
так насилием от чего хочешь удовольствие отобьешь!
а как вспомню копию "Незнакомки" ,висящую в туалете,над сливным бачком у моего преподавателя живописи, и понимаешь слово -кощунство.....

NEW 10.06.04 01:22
in Antwort bana 10.06.04 01:10
Святого не трожь!!
Батюшка давал тожь подмалевывать
Бедный Ваня,знал бы как в совдепии его употребят,но все равно люблю и эту картину тоже..
Потом прикол расскажу про Джоконду,но здесь..про асфальт..тепленький у вас( не выговорить-тоже дом),и мокренький здесь..

NEW 10.06.04 07:15
in Antwort vagant 09.06.04 18:42
NEW 10.06.04 07:18
in Antwort gij 09.06.04 19:00
Вчера мне подруга из Дармштадта написала, что там +32! 
По мне, так лучше так, как у нас!
Я - человек все-таки северный! 

По мне, так лучше так, как у нас!

NEW 10.06.04 11:00
in Antwort Lady Helen 10.06.04 07:18
Где-нибудь в июле...я тоже так всегда себя чувствую..и считаю..

NEW 11.06.04 13:07
in Antwort Lady Helen 10.06.04 07:15
Не жалей. Была бы балериной, наверняка бы уже на пенсию вышла, а одно слово "пенсионерка" любую женщину старит 
А так у тебя вся жизнь впереди

А так у тебя вся жизнь впереди

NEW 12.06.04 12:53
in Antwort gij 10.06.04 11:00
NEW 12.06.04 12:56
in Antwort vagant 11.06.04 13:07
Балерины уходят на пенсию в 36. То есть, ты хочешь сказать, что я так старо выгляжу?! 
Шучу, Вагантик!
Кстати, некоторые балерины танцуют до старости. Плисецкая, например!

Шучу, Вагантик!
Кстати, некоторые балерины танцуют до старости. Плисецкая, например!

NEW 12.06.04 14:44
in Antwort Lady Helen 12.06.04 12:56
Кстати, некоторые балерины танцуют до старости
"Танцуй, пока молодой..."

"Танцуй, пока молодой..."

NEW 12.06.04 18:09
in Antwort Lady Helen 12.06.04 12:53
Он уплыл,правда пару дней стоял "Берлин" и еще парочка черно-красно-желтых...
Тоже помахали кормой сегодня.. Мда,если будет такая тянучка...точно задержусь..
А пока снова дождь и асфальт..

NEW 19.06.04 21:22
В Германии просто другой ал´тернативы нет, кроме как осен´ любит´.
NEW 21.06.04 13:26
in Antwort yasilda2004 19.06.04 21:22
Да нет, почему же. Климат тут обычный, хоть и сыро чересчур.
Просто, когда за окном дерево, а за ним травка и птички поют, то лето это самое оно, то что надо.
А когда за окном "птицы не поют и деревья не растут", то уж лучше пусть осень будет круглый год.

Сниму угол в любовном треугольнике ╘
Просто, когда за окном дерево, а за ним травка и птички поют, то лето это самое оно, то что надо.

А когда за окном "птицы не поют и деревья не растут", то уж лучше пусть осень будет круглый год.

NEW 22.06.04 01:08
in Antwort vagant 12.06.04 14:44
мы, когда в театре задниками занимались(рисовали...естественно)насмотрелись на балетных ...бедняги с больными спинами и ногами...так вот нам всегда было понятно различие между массовкой и примами...те танцуют,сидеть на первых рядах противопоказано,все прыжки, как грохот конский и пыль из под копыт....выпархивала прима - ее не слышно- в воздухе парит ,ногами не касаясь...это мастерство!...

NEW 22.06.04 14:29
in Antwort bana 22.06.04 01:08
Надо же... я про такие подробности впервые слышу 
Недаром они так рано на пенсию выходят, адский труд ничего не скажешь.

Недаром они так рано на пенсию выходят, адский труд ничего не скажешь.

NEW 22.06.04 20:23
Насмотрелся я..у маминой подруги...,что-то близко с....академической греблей по нагрузкам,да и жизни никакой,оттого и черте как с личным у людей..
in Antwort bana 22.06.04 01:08